Вы не вошли.
Аноны, а как избавиться от навязчивых сновидений?
Есть у меня один сон, который, сука, снится с завидной периодичностью три-четыре раза в месяц. Сюжет один - пьянки отца, вариации разные. Уже больше года как живу один, далеко от родителей, контакты сведены к минимуму. Жизнь вполне устаканилась и радует (то есть в первые месяцы, когда меня потряхивало от мандража, я ещё как-то не парился по поводу снов). Но чо-то я задолбался видеть во снах пьяную рожу отца и слушать все эти невменяемые мозгоёбства на разные темы.
Короче, аноны, что сделать-то можно, а? Есть нюанс - ни к психологу, ни к психотерапевту обратиться нет возможности, так что всё придётся делать своими силами. Есть у кого какие советы? А то пока самый чудный, который я получил - "сходи свечку поставь"
У меня была подобная хуйня- снились буянящие, вечно изводившие уже давно умершие родственники, или одноклассники и одногруппники. Наловчился посылать их нахуй во сне, материть и по полочкам их идеотизм раскладывать им в лицо. Если снились еще, просто говорил чтоб съебались, не интересно их слушать, или разворачивался и уходил. Но для этого надо понимать, что ты во сне, не психовать из-за увиденного. Годы тренировок, короче. Но помогло. Вся хуета снилась, потому что вовремя не высказал им свое фе и переживал из-за обид, вот во сне и лезло.
Отредактировано (2016-10-15 07:58:29)
Наловчился... и по полочкам их идеотизм раскладывать им в лицо. ... Вся хуета снилась, потому что вовремя не высказал им свое фе и переживал из-за обид, вот во сне и лезло.
Поддерживаю. А я бывшему мужу после развода письмо писал. Вслух я ему все пытался что-то дообъяснять, додоказывать, но сразу плакать начинал. Решил написать. Про психологические методы ничего не слышал и честно собирался отправить. Два вечера писал, методично, оттачивая формулировки. Переписал набело, вычитал на предмет ошибок... Сказал - "во дурак, такую девочку потерял, так ему и надо", - и выкинул письмо в мусорку. И сразу плакать перестал при встрече (встречаться я сам требовал, у нас общий ребенок). С отцом, конечно, двух вечеров не хватит, но и плевать на такого отца, ты себе дообъясняй.
Кстати, это даже в чем-то хорошие сны. Это же не он темы мозгоёбства во сне придумывает, это ты сам. Мозг тебе готовые формулировки подкидывает, бери и работай. Суть в том, что эти мозгоёбства ты себе сам придумал - а зачем? Мозг ленив и просто так ничего не придумывает, придумал - зачем-то тебе это было надо. Вот и смотри, осталась ли у тебя еще надобность в этом конкретом мозгоёбстве, и не лучше ли тебе начинать с истоков и решать вопрос, от которого ты пытаешься защищаться? Или ты уже все решил, а сука-мозг ленится выбросить работающую защиту?
Аноны, а как избавиться от навязчивых сновидений?
Есть у меня один сон, который, сука, снится с завидной периодичностью три-четыре раза в месяц. Сюжет один - пьянки отца, вариации разные. Уже больше года как живу один, далеко от родителей, контакты сведены к минимуму. Жизнь вполне устаканилась и радует (то есть в первые месяцы, когда меня потряхивало от мандража, я ещё как-то не парился по поводу снов). Но чо-то я задолбался видеть во снах пьяную рожу отца и слушать все эти невменяемые мозгоёбства на разные темы.
Короче, аноны, что сделать-то можно, а? Есть нюанс - ни к психологу, ни к психотерапевту обратиться нет возможности, так что всё придётся делать своими силами. Есть у кого какие советы? А то пока самый чудный, который я получил - "сходи свечку поставь"
У меня были и есть повторяющиеся сны, от которых я так и не избавилась. Даже у психов спрашивала, сказали, что это личная реакция психики на стресс. То есть на один раздражитель(стресс), психика сврачивается до неких известных ей пределов и выбрасывает тебе этот повторяющийся сон, надеясь на решение ситуации. Сказали, что это моё внутреннее развитие, развитие психики. Но у меня содержание снов было менее травматичным, оно мне в принципе не мешало, скорее удивляло, как это, спустя столько лет, меня еще преследуют отдельные образы. Короче, в прошлом году, когда сон повторялся пару раз в неделю на протяжении месяца, я залезла в инет, посмотрела на чела, который снился, да и... плюнула. Просто плюнула. Снишься - снись. Достало ибо.
П.с. про свечку тоже думала, но вот незадача, я - атеистка(
Отредактировано (2016-10-16 17:53:46)
У меня была подобная хуйня- снились буянящие, вечно изводившие уже давно умершие родственники, или одноклассники и одногруппники. Наловчился посылать их нахуй во сне, материть и по полочкам их идеотизм раскладывать им в лицо. Если снились еще, просто говорил чтоб съебались, не интересно их слушать, или разворачивался и уходил. Но для этого надо понимать, что ты во сне, не психовать из-за увиденного
Анончик, а ты крут Но верно, тут незадача - я не понимаю, что я во сне.
Вот, кстати, как раз в том сне, после которого я и написал сюда, я пытался накинуться на отца с кулаками, потому что он довёл ощутимо. В реале-то такого не было, чтоб я с кулаками, максимум на словах мог поорать. Но даже в этом сне я прямо чувствовал, что не могу ударить - руки как ватные. И это неосознанно. А как осознанно начать хуями в ответ обкладывать - даже не знаю.
Кстати, это даже в чем-то хорошие сны. Это же не он темы мозгоёбства во сне придумывает, это ты сам. Мозг тебе готовые формулировки подкидывает, бери и работай. Суть в том, что эти мозгоёбства ты себе сам придумал - а зачем? Мозг ленив и просто так ничего не придумывает, придумал - зачем-то тебе это было надо. Вот и смотри, осталась ли у тебя еще надобность в этом конкретом мозгоёбстве, и не лучше ли тебе начинать с истоков и решать вопрос, от которого ты пытаешься защищаться? Или ты уже все решил, а сука-мозг ленится выбросить работающую защиту?
Анончик, я криво выразился. Конкретных тем как раз и нет, просто общая картинка: я в отчем доме, родитель - в гавно, крики, звучит его гнусавый голос. Только вариации разные.
Вот с письмом, кстати, пожалуй, неплохая идея, я как раз недавно вычитывал, что есть такой метод, когда садишься писать в течение нескольких дней, и тебя довольно-таки скоро попускает. Надо таки попробовать.
Даже у психов спрашивала, сказали, что это личная реакция психики на стресс. То есть на один раздражитель(стресс), психика сврачивается до неких известных ей пределов и выбрасывает тебе этот повторяющийся сон, надеясь на решение ситуации. Сказали, что это моё внутреннее развитие, развитие психики
По ходу, у меня что-то вот такое. Только вот банан знает, что с этим делать.
П.с. про свечку тоже думала, но вот незадача, я - атеистка(
Бро
Точнее, в Бога (ну или некую высшую материю тире разум) я верю, но религия к этому никак не относится. А от свечки, по-моему, может быть только один эффект - эффект плацебо, иначе просто нечем объяснить.
Отредактировано (2016-10-18 14:25:42)
Но даже в этом сне я прямо чувствовал, что не могу ударить - руки как ватные. И это неосознанно.
Сперва тоже это было, прямо руки вязли в воздухе. Анона это бесило по пробуждении, и вот с годами видимо, это желание набить морду во сне провалилось в подсознание, ко всем остальным снам о родичах, может поэтому анон смог их послать
Анон, посылающий родичей и одногруппников ко всем хуям.
А анону сегодня приснилось что у него есть парень. Ну точнее как. Парень у анона и так есть, но это был какой-то другой чувак, и по-моему я тоже не был собой, но факт в том, что я этого парня любил. Типа очень любил. Весь сон был наглухо ебанутым и мы постоянно влипали в неприятности и убегали от демонов по каким-то рушащимся столбам, но мне было очень спокойно, очень радостно и я ощущал огромную, всепоглощающую, перекрывающую всё остальное нежность, и я был пиздец как счастлив.
Потом я проснулся и расстроился. Никогда такого в реальной жизни ни к кому не чувствовал(
Мне однажды приснилось, что я уже проснулся, с утра пораньше. Смотрю на свой полувставший хрен до колена и вспоминаю, что никогда он у меня нормально не стоял. Что чистая правда. И надо бы к гинекологу по этому вопросу сходить, я же девочка. Но как же к гинекологу с хуем? Непорядок. Гинекологу с хуем идти никак нельзя.
Что хуй у меня никогда толком не стоял потому, что его никогда и не было, я вспомнил только когда проснулся по-настоящему.
Анон, я тебя сегодня прям во сне вспомнил. Мне приснилось, что у меня отвалилась мошонка. Я стал было пристраивать её обратно, но потом спохватился, что у меня и не должно её быть, я же девочка. Потом положил в пакетик и решил на всякий случай всё же сходить с ней к гинекологу, уточнить. Хрена у меня не было, одна мошонка.
Ну мне как-то вообще приснилось что я парень и делаю операцию по смене пола, но почему-то без наркоза и в последний момент я жалею, вскакиваю и ору, что передумал! Но поздно, член уже отмахнули
Сон, скажем так, про физиологию, поэтому тем кто ест или брезгливый лучше не читать. Правда.
Я во сне почти никогда не могу нормально потрахаться, то вдруг меня в последний момент кровищей заливает, то я вдруг оказываюсь вся в волосах, как йети А однажды какой-то красивый мужик в возрасте снял меня потрахаться в лав-отеле, заходим значит мы в номер, я раздеваться начинаю, а он такой "я думал ты приличная! и не будешь вот так сразу! а ты!" и убежал
Анон со спойлером, это
Аноны, внезапно по "Атаке титанов" сон приснился, фиг знает, с чего. Но охуенный и страшный. А ещё у анона прям на даче пласты земли стали съезжать и соседский дом провалился вместе со злобной соседкой, ну, короче, хороший сон был. Но в этот момент анона решили разбудить авотпростотак, и почти всё забылось от возмущения сразу. А анон впервые хрен знает за сколько решил выпить на ночь, спал совсем мало, так что утро было совсем недобрым. Досадно, единственный выходной был, думал, расслаблюсь, высплюсь.(
Анон сегодня снилась растрепанная девка в белом как из триллера, где призрак возвращается, чтобы мстить. И вспышка молнии так высвечивает ее лицо. Анон вскочил в ужасе, так реально все, думал, глюканы пришли. И только вечером додумался,что эта девка - из еще ненаписанного фичка
Меня периодически достают сны о сессиях в ВУЗе. Сценарий всякий раз один и тот же: прихожу в родную альма-матер и с ужасом узнаю, что внезапно сессия/экзамен/зачет/whatever, а у меня конь не валялся в течение всего семестра. Надо ли говорить, что на этом месте меня подкидывает с кровати в холодном поту, и что ИРЛ период учебы остался в моей жизни далеко позади?
Надо ли говорить, что на этом месте меня подкидывает с кровати в холодном поту, и что ИРЛ период учебы остался в моей жизни далеко позади?
Такая хрень, анон, как мне объясняли, снится применительно к тому жизненному испытанию, которое у тебя на данный момент.
Мне тоже такое привиделось раза два, причем, как я подозреваю, мои "сессии" завалены до сих пор.
Отредактировано (2016-10-28 10:11:24)
У нас в школе раз в месяц были зачёты по английскому, которые в детстве казались дохуя важной проблемой, и мне до сих пор снится иногда как я вхожу в кабинет, обливаясь потом, пялюсь на лист с заданиями как дебил и не могу даже повернуть голову чтобы скатать у соседа.
Я переводчик с английского
Отредактировано (2016-10-28 10:27:56)
Сегодня приснилось, как будто меня зажали и облапали одноклассники. Такой инцидент был ИРЛ, но во сне они почему-то рассуждали, а не отрезать ли мне руку.
Зашел снять после работы немного денег карточки - банкомат внезапно выдал всю наличность что у него есть, полный пакет набралось.
Доехал до дома, зашел в ближайший сбербанк, объяснил ситуацию и сдал все эти деньги. Даже не считал, сколько их там всего было.
Приснился сегодня дикий сон с маньяками и смертями, но не в этом суть. В этом сне со мной тусил мой бывший сосед по парте (очень бывший, школу в 2009 закончила) Держал меня за ручку, утешал, когда маньяк кого-то из моих близких убивал. А потом сделал предложение, мол выходи за меня дражайщая анонка-ягодка, люблю не могу.
К чему может такое сниться?) Он думает обо мне? Не у кого списать и стрельнуть ручку?)))
О нем вообще не вспоминала последние пару лет. Неужто мозг вытащил старую привязанность и преобразовал таким образом? Мне прям интересно стало, как толковать такое дерьмо.
Уже в который раз снятся кошки. Достало уже!
Отредактировано (2016-12-03 16:59:00)
А мне поросенок приснился.
Приснился сегодня дикий сон с маньяками и смертями, но не в этом суть. В этом сне со мной тусил мой бывший сосед по парте (очень бывший, школу в 2009 закончила) Держал меня за ручку, утешал, когда маньяк кого-то из моих близких убивал. А потом сделал предложение, мол выходи за меня дражайщая анонка-ягодка, люблю не могу.
К чему может такое сниться?) Он думает обо мне? Не у кого списать и стрельнуть ручку?)))
О нем вообще не вспоминала последние пару лет. Неужто мозг вытащил старую привязанность и преобразовал таким образом? Мне прям интересно стало, как толковать такое дерьмо.
Очевидно что твой приятель на самом деле маньяк в реале.
Приснилось что я на работе, конец дня, все уже уходят, а я не могу - осталось только срочно отправить файл, а я не могу зайти в почту, все время ошибаюсь в наборе пароля. Все уходят и бросают меня одного. Я ебусь с почтой, на улице темно и холодно...
Анону как-то приснилось, что пришла новая власть, насильно, понятное дело, а не демократически, и со старой властью делёж-кровь-кишки. И что по квартирам граждан в ДС ходят приехавшие из разных отдалённых регионов голодные граждане-революционеры с оружием, иногда топорами-ножами, иногда с охотничьим, и отбирают нажитое ради установления справедливости, и что анон не открывает дверь и стоит там с топором, а они её ломают. Вот жеж ужасть была, у анона самое ценное в квартире - коты, комп и вибратор, анон думает, что комп точно отберут, и он не сможет работать и котов нечем будет кормить. И за вибратор неловко, батарейки старые.