Вы не вошли.
Анону только раз музыка снилась, играющая из машины, стильная и мрачная. И дело было в кошмаре.
Мне приснилось, ято я пошел на собеседование в компанию, куда хотел ирл отправить запрос на хедхантере. И там во сне меня почему-то пригласили дизайнером, хотя я ирл совсем не дизайнер, и во сне я тоже подумал "схуяли?", но пошёл , чтобы там уже начальнику обяснить всё. Я пришёл, а там куча людей делают стенгазету или типа того, попросили меня помочь, я стал помогать. Потом пришел начальник этой конторы, который выглядел не так, как ирл (я его ирл видел несколько раз, но не общался), так этот начальник во сне увидел стенгазету и наехал на меня, мол, что за говно ты наворотил. Я стал ему объяснять что я ващет из другой области спец, так он стал меня оскорблять.
Вот такой веселый сон.
Это значит, что мне мне стоит туда идти? Или это просто мои страхи так вылезли?
Анону сегодня приснилось, что анон еще молод и замужем за своим бывшим, только во сне собирается бывшего гнать раньше, чем вышло в реале, и по другой причине. А бывший, не желая терять крышу над головой, что вполне себе "канонично" и вне сна было, решает анона убить и колет ядовитой иглой в шею. Брр, до сих пор противно(
Это значит, что мне мне стоит туда идти? Или это просто мои страхи так вылезли?
Ты сходи, анон. Свинтить всегда успеешь.
Анон пишет:Это значит, что мне мне стоит туда идти? Или это просто мои страхи так вылезли?
Ты сходи, анон. Свинтить всегда успеешь.
Как сказать. Есть конторы, куда вход рубль, а выход два. Я так устроился несколько месяцев назад, еле уволился еле свою зп выбил, причём всё было оформленно по-белому.
Кажется, пару лет назад я читала такую книгу...
Сегодня снилось, что я - рабочий техобслуживания на космической станции. Земля давно взорвалась, и все человечество живет на этой станции. Но в последнее время началась какая-то фигня: то вентиляция умрет, то система подачи кислорода встанет. Я задолбался (почему-то была мужиком) бегать и исправлять, начал искать источник всех бед. В итоге выяснилось, что президент приняла решение убить всех, кроме верхушки. Типа остаются руководящий состав, ученые, полиция и техники, чтобы поддерживать жизнеобеспечение. А всех остальных просто выбросят в космос. Я немного повозмущался, в духе голливудских фильмов рассказал, что так нельзя делать и вообще не хорошо, а она мне в ответ "Уже поздно! Прощай, огромная жирная туша человечества!" и нажала кнопку, которая открывала все люки в космос на станции.
В общем, правительство победило(((
Мне сегодня снилось, что у меня есть двухлетняя дочь. Все началось с того, что я от кого-то левого забеременела, честно родила, но оставить ребенка не могла, так как за мной и за моей матерью велась охота как на ведьм (собственно, ведьмами мы были). И в итоге ребенок остался у одной нашей родственницы. Потом был провал как часто бывает во снах, и вот мы с мамой едем к той самой родственнице, чтобы я могла увидеть своего ребенка. Очень хорошо помню, что чувствовала растерянность, когда увидела свою дочь. Ну и еще облегчение от того, что она оказалась красивым ребенком. Помню как присела на корточки и распахнула объятия, а она сначала недоверчиво на меня смотрела, а потом обняла в ответ.
В реале у меня детей нет и точно не предвидеться в ближайшее время, да и не особо я их хочу. По пробуждению полезла читать сонники и версия воссоединения со своим внутренним ребенком из всех версий кажется наиболее правдивой, а вы что скажете, анончики?
Отредактировано (2016-09-27 13:32:36)
Анону сегодня приснился горячий брюнет, который просил анона сделать ему массаж простаты Анон испугался и проснулся от такой радости.
версия воссоединения со своим внутренним ребенком
Скорее всего, так и есть. Повезло тебе, анон.
Я щас мучаюсь, никак не могу дописать пару сцен в фичке - все готово, кроме них. И снится мне сон, отражающий сюжет фичка, где вот в эту спорную сцену недописанную врывается мэрисья-попаданка, сцена продолжается, сюжет развивается, и я во сне думаю "а чо - норм, оставлю так", и дальше начинается какой-то политический триллер с этой мэрисьей, которая херит мне основной сюжет и спасючествует главных героев, которые как бы сдохнуть должны по сюжету, и мимокрокодилов По пробуждении была твердо уверена, что это гениальнейший ход, потом отпустило. Жаль сюжет не помню, переписала бы кое-что в тетрадку.
Это, конечно, тред снов, а не сна. Но, тысяча чертей! Как заставить себя спать восемь часов в сутки? Хоть семь с половиной?
Мне сегодня снилось, что у меня есть двухлетняя дочь.
Анону с 10-ти лет снятся дети и муж. Муж и старшие девочка и мальчик всегда одни и те же и довольно часто снятся. Третьего один раз только роды снились, и вот недавно беременность типа четвертым снилась.
Сейчас анону тридцать. Недавно во сне проводил старших детей поступать после школы, поездом уезжали. Еще прикол в том, что секс с мужем никогда не снился. Эротические сны с другими мужчинами и женщинами почему -то бывают. Хз чо это, анон насквозь больной, с больными на голову и прочее предками в нескольких поколениях, и семью не хочет.
Отредактировано (2016-10-07 00:10:20)
Стал периодически снится лесбийский секс. Мне уже пора задумываться о своей ориентации или бред?)
Стал периодически снится лесбийский секс. Мне уже пора задумываться о своей ориентации или бред?)
Не переживай, анон, все люди бисексуальны)
Анон сегодня опять во сне смерть видел и рыдал. Опять "хоронил" еще живых ( Ну почему, когда у анона все более-менее стабильно, и вроде даже выруливается в лучшую сторону, начинаются эти сны со слезами?
Анон, мне тут подсказывают, что это значит - жить будут долго.
Анончик, мне иногда снится, что я мужик и баб ебу, в подробностях. Мне что - пол менять из-за этого? Не задумывайся, а наслаждайся картинкой)) и не только картинкой, если сон детальный
Анон, мне тут подсказывают, что это значит - жить будут долго.
Спасибо, анон, надеюсь так и будет. а это только игры моего чудесатого подсознания
Анончик, мне иногда снится, что я мужик и баб ебу, в подробностях.
Тоже такое как-то приснилось. Неисповедимы пути подсознания)))
мне иногда снится, что я мужик и баб ебу, в подробностях.
Мне однажды приснилось, что я уже проснулся, с утра пораньше. Смотрю на свой полувставший хрен до колена и вспоминаю, что никогда он у меня нормально не стоял. Что чистая правда. И надо бы к гинекологу по этому вопросу сходить, я же девочка. Но как же к гинекологу с хуем? Непорядок. Гинекологу с хуем идти никак нельзя.
Что хуй у меня никогда толком не стоял потому, что его никогда и не было, я вспомнил только когда проснулся по-настоящему.
Мне часто снится, что я кого-то убил и прячу труп, ощущение тревоги за свою шкуру после таких снов остается надолго после пробуждения. Сегодня во сне зарезал какую-то рандомную девушку, долго думал, как спрятать ее, чтобы ее не было нигде и ничего никогда не нашли, развел костер, разрубил труп, по кускам сварил его до состояния мясного супа, суп вылил под яблоню, кости сложил в пакет, чтобы выкинуть, и вспомнил, что срочно надо пойти в универ (который я закончил несколько лет назад). И поперся с вываренными костями в пакете, размышляя, как отмазываться, если кто-то туда посмотрит...
Мне часто снится, что я кого-то убил и прячу труп, ощущение тревоги за свою шкуру после таких снов остается надолго после пробуждения. Сегодня во сне зарезал какую-то рандомную девушку, долго думал, как спрятать ее, чтобы ее не было нигде и ничего никогда не нашли, развел костер, разрубил труп, по кускам сварил его до состояния мясного супа, суп вылил под яблоню, кости сложил в пакет, чтобы выкинуть, и вспомнил, что срочно надо пойти в универ (который я закончил несколько лет назад). И поперся с вываренными костями в пакете, размышляя, как отмазываться, если кто-то туда посмотрит...
Анон, а часто тебе снится, как следы заметать? Прямо ликбез))
Мне часто снится, что я кого-то убил и прячу труп, ощущение тревоги за свою шкуру после таких снов остается надолго после пробуждения.
А может это происходит не во сне, а в реальности?
Анон, а часто тебе снится, как следы заметать? Прямо ликбез))
Нет, чаще я просто закапываю куски\тушку или ношу их с собой в рюкзаке. На этот раз просто возникла какая-то зацикленность на том, что вот этого в этом мире быть не должно, ни кусками, ни целиком, ни под землей, ни под водой.
А может это происходит не во сне, а в реальности?
http://pleer.com/tracks/14335856zb7n
Отредактировано (2016-10-08 10:03:29)
Сегодня приснилось, что я пытаюсь изгнать злые силы из мягкой игрушки. Если точнее, из маленького оранжевого дракончика, летающего у меня под окном.
Я не знаю, что тут можно ещё сказать