Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3151 2026-06-12 11:27:54

Анон

Re: Снов тред!

Снилось, что пришла к врачу обсудить недавнюю операцию, и мы рассматриваем с ним органы, которые он из меня вытащил (их вытаскивают для осмотра, а снова будут их вшивать). Среди органов есть такая квадратная сумочка-кошелечек, прямо с молнией. Она и по виду из кожи или пластика, черная. Этот орган называется мочевая сумка. Обсуждаю с врачом размеры сумки, что-то там есть отклоняющееся от нормы. Но прогноз благоприятный.

#3152 2026-06-12 18:23:12

Анон

Анон пишет:

Приснилось, что в Диснейленде начали под видом аттракциона проводить публичные смертные казни, причём палачи были в костюмах Микки Мауса.

О, какой задел на триллер для просмотра ночью)
Вообще в снах анонов часто вижу неплохие потенциальные сценарии. Куда интереснее, чем то, что снимается в реале.

#3153 2026-06-18 08:57:46

Анон

Что это было? Я сидел в светлом лекционном зале. Там про Гарри Поттера говорили, сколько то лет с битвы у Хогвартса. В зале сидел среди обычного народу Гарри, и чуть в стороне Рон. Гарри нормальный у него в жизни все сложилось, а Рон "испортился". Что-то его огорчало. Я попенял им, что чего случилось, друзья ж были. Они переглянулись. Гарри предложил обняться, Рон оттаял от внимания, и обнялись. Это было мило.
Встреча закончилась. Я спешил и огорчался, что мерч не куплю. Гарри сказал "а я б не против прикупить забавный вантуз". Пошли за вантузом в стиле Гарри Поттера.
Спустились по лестнице среди людей.
Там зал большой. Сбоку несколько комнат с широким плоским арочным проходом. И все такое тематически мрачное, оформлено, словно вырезанно в скале. У каждого прохода прилавок и очередь длиннющая.

Проснулся. Не успел даже на мерч посмотреть. Интересно хоть как этот вантуз то выглядел??

#3154 2026-06-18 15:56:31

Анон

С начала сидел смотрел общеобразовательные видеоролики для детей, с планшета про общество, про людей и радовался, что детей не пытаются оградить и говорить какие-то глупости и затрагиваются вполне себе взрослые темы. Даже я для себя что-то интересное узнал.
А потом я решил зайти к кому-то. Поднялся в дом старосты, на верхний четвертый этаж. Хотел поблагодарить его и пораспрашивать с кем ещё мне стоит по его мнению побеседовать в их городке, но у них на верхнем этаже была репетиция постановки какой-то пьесы по Достоевскому. Засмотрелся. В перерыве один из катеров тоже выразил желание со мной поговорить. Пока я раздумывал другой актер сорвался когда хвалили пьесу и убежал. Сказали "он думал он самый главный, а их две главных роли, наверное расстроился".
Потом я все же согласился поговорить с тем, актером. Но у них уже начались репетиции, и он предложил в танце побеседовать, если меня не смущает, что мы одного пола. А в массовке и вовсе никому не важно, танцуем и танцуем. Я уже согласился, мы пошли, но вдруг упала штора, за которой я стоял и это отделяло зал репетиционный от зрителей, что б не мешать. Актер забеспокоился, мы с ним побежали вниз, по лестнице, там все рушилось, какие-то отваливались куски, воду прорвало и он сказал, что маскировка отвалилась. А значит, что скоро здесь будут...
И мы выбежали на улицу, я забрал у него цветной актерский жилет для роли, ведь ему нельзя было в нем попасться. На самом деле он должен был быть в другом месте. Мы свернули в подворотню.

Проснулся. Так и не понял, что я должен был со всеми этими людьми обсудить. Но точно что-то общественное.

#3155 2026-06-23 08:08:51

Анон

Перед сном гуглил, как видят дальтоники, приснилось, что не различаю цвета. Причем во сне анон как всегда пришел в туалет, там два рулона, мой и сиблинга, мой цветной, его простой. Но для анона они оба были серо-зеленые, уж под лампочку их подставлял, вертел и так, и эдак. Потом мой все-таки вернул свой желтый цвет.

#3156 2026-06-29 08:34:46

Анон

Отвратительно сегодня сплю. Лег раньше на много, проснулся среди ночи, куковал. Потом опять заснул. Потом опять туда сюда. 

Скрытый текст

#3157 2026-07-11 21:28:08

Анон

Давно не снились сны из серии "Мне опять надо учиться в школе", вот, сегодня приснился  :evil:
Учиться я должен был в своей реальной старой школе. Пришёл туда в сапогах и свитере, собирался переодеться и переобуться, но вдруг понял, что забыл дома сменку и более лёгкую одежду, так что придётся либо париться в сапогах и свитере, либо ходить голым и босиком. Я выбрал первое.
Помню, что был урок русского, где вместо моей реальной русички была какая-то старая вредная тётка, похожая на мою заведующую отделением из колледжа, которая сходу задала контрольную работу. А я вместо того, чтобы её писать, нарисовал в тетради какое-то клыкастое дерево и подписал это "произведение искусства" фразой "На этом берегу города не будет"  :really:
Сейчас выглядит как бред, но во сне всё логичным казалось  =D

#3158 2026-07-13 22:48:02

Анон

Иногда снилось, что я выпрыгиваю из окна и опускаюсь на землю медленно, без удара и чувства падения.
Наверное, в детстве заботливые родители всегда отовсюду безопасно снимали. По гаражам и с качелей не прыгал, потому что без присмотра взрослых не гулял до института.

Сегодня был на аттракционе с элементами свободного падения... теперь переживаю, что начнут сниться кошмары про падения, потому что мозг узнал, каково это.

#3159 2026-07-13 22:49:20

Анон

Анон пишет:

я вместо того, чтобы её писать, нарисовал в тетради какое-то клыкастое дерево и подписал это "произведение искусства" фразой "На этом берегу города не будет" 

Красиво!  :love:

#3160 2026-07-18 11:29:04

Анон

Блин, почему иногда снится что-то хорошее, а потом просыпаешься и ничего не помнишь?  :wall:
Снился сегодня человек, который нравится, но что мы с ним делали - вообще не помню. Вроде не ссорились, что уже хорошо, мой ебанутый мозг и такое может подкинуть.
Запомнился только конец сна (хотя, возможно, это был уже другой сон), где я ехал в трамвае с футболистом Харри Кейном и спрашивал у него, где лучше крупу покупать  :lol:

Отредактировано (2026-07-18 11:29:25)

#3161 2026-07-26 14:48:51

Анон

Приснился лесбийский секс с красивой женщиной. Я был в активной роли. Было много стройного и загорелого тела, а её вульва похожа на экзотический цветок.
Я гетеро в реальной жизни, долгое время не фантазировал о подобном, и никаких предпосылок в последнее время к таким мыслям не было. При этом сон оставил приятное послевкусие.

#3162 2026-07-30 06:55:37

Анон

Снилось, что у меня собачьи уши. Причём, как у дворняжки или нечистокровной овчарки - одно ухо стоит, второе висит.
А ещё я ехал в трамвае по реально существующему маршруту, только вот рельсы там были не прямые, а крутыми горками. И я ехал и думал "Странно, раньше эти горки были не такими крутыми, скорее, волнистыми". В реале в том месте никаких горок нет совсем, абсолютно ровная земля.

Анон пишет:

Снился сегодня человек, который нравится, но что мы с ним делали - вообще не помню.

Кстати, вскоре после этого опять приснился, мы по каким-то горам гуляли и смотрели на город внизу  ;D

Отредактировано (2026-07-30 06:55:55)

#3163 2026-07-30 18:08:16

Анон

Анону приснился сон про то, как он живёт другой жизнью, где анон не резал руки, не лежал в дурках, не пил аминазин с галоперидолом, не бросал школы и вузы, а шёл себе спокойно по жизни от одного этапа к другому, и стал к настоящему времени уважаемым историком, специализирующимся на экономической истории Португалии и Испании в XX веке. Так грустно было проснуться.

#3164 2026-08-02 15:45:52

Анон

Во время праздника в метро погиб наследник фармацевтической компании. Стало это известно случайно. Герой который нашел главную улику договорился с другими пострадавшими и они собирались снова полезть в метро и выяснить почему наследник был там. И полезли. Тем временем штатный предсказатель звонил этому герою и кричал в трубку, что они идиоты, что их там ждут твари и да, было пророчество, что оттуда вернутся три великих мага, но вы ж понимаете что никто больше не вернётся! А тем в метро стало наползать чудовища всех видов, сквозь землю, и старые тоннели.

#3165 2026-08-08 14:24:31

Анон

Скрытый текст

Всякий раз не знаю, что можно делать с реалистичными тревожными снами.

#3166 2026-08-12 11:00:28

Анон

Очень дискомфортный сон, но интересный.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-08-12 11:02:48)

#3167 2026-08-18 06:51:15

Анон

Снился Новый Год на работе, точнее, последние дни перед НГ, когда коллеги дарят друг другу подарки, наряжают кабинеты гирляндами, и вообще никому уже не до работы. Руководство подарило всему коллективу толстовки в тёмно-красном цвете. Я удивилась, потому что обычно дарят только в корпоративных цветах, а там нет красного.
На следующий день я пришла на работу с толстовкой в руках, было стыдно надевать, потому что у неё вся грудь была в дырках. Во сне я решила, что прожгла её сигаретой (хотя я давно уже не курю обычные сигареты). Толстовку скинула на тумбочку и забыла о ней, занялась работой. В обед пришла главбух, рассматривала мою толстовку, и мне было стыдно, что вдруг она заметит на ней дырки? Но толстовка была абсолютно целой. И тогда я поняла, что в кабинете нет моей коллеги, значит, я перепутала свою дырявую толстовку с её новенькой (кинув толстовку утром на тумбочку), и наверное коллега ушла в моей дырявой толстовке из офиса. Такого стыда я давно не испытывала!

#3168 2026-08-22 08:49:18

Анон

Приснилось, что есть старинный русский обычай: на столбах делали специальные поясные петли, и после тяжёлой работы крестьянки вдевались в эти петли и так спали ночью — висели на столбах. В деревнях этот обычай сохранился до сих пор. Мы приехали в какую-то деревню, туда же приехали студенты-фольклористы, которые также буднично отмечали этот обычай

#3169 2026-08-22 09:18:34

Анон

Приснились две картины, зарисовал одну, пейзаж, а вторую чет надо память напрягать  :bubu:

#3170 2026-08-22 12:03:13

Анон

Мне приснилось, что я нарисовал слона и сделал с ним акриловый брелок. И выложил его на холиварку. И вы, аноны, его засрали =D
Также в этом сне аноны устраивали что-то вроде "Званого ужина" с пациентами, но устроено это было как "Голодные игры". Аноны выбирали себе пациентов-протеже и были их спонсорами. Ещё у всех пациентов были вьетнамские псевдонимы. В треде этого "Голодного ужина" была запрещена определённая комбинация эмодзи, потому что она создавала картинку со ржущим китом, которая весила так много, что ломала форум. Использовать ржущего кита разрешалось только по особым случаям, например, когда твой протеже победил на "Голодном ужине".

#3171 2026-08-22 13:41:37

Анон

Скрытый текст

Сквозь шум машин, сквозь грохот за окном оно вот складывается в такие слова и естественно я просыпаюсь.

#3172 2026-08-30 13:17:49

Анон

Вчера приснилось, что выпал снег. При этом время во сне было как в реале, т.е. конец лета. И я бегу фотографировать клубнику возле дома, которая прямо с ягодами, но в снегу при этом.

Сегодня я был в городском саду на дне рождения какого-то мужика, который ходил и раздавал всем шляпы. Я взял розовую, надел, а мужик мне сказал, что её нельзя надевать на распущенные волосы и дал мне какую-то тряпку, чтобы я их завязал. Я развернул эту тряпку и оказалось, что это шорты. Чёрные с облепихой, у меня в реале футболка с таким рисунком есть. А потом эти шорты как-то оказались на мне, а я почему-то решил, что нельзя в них ехать в транспорте и надо поменять обратно на свои брюки. Отошёл к реке, переоделся, а потом оказалось, что на меня всё это время глазели какие-то люди. Я сделал лицо кирпичом и пошёл обратно в сад. А там день рождения мужика уже закончилось и приехала какая-то экскурсия. И я поехал домой, улицы при этом были затоплены и вода местами доходила до середины автобуса.

#3173 2026-09-02 12:47:26

Анон

Мне приснилось что я Танька Гроттер и мне нужно на драконе пиздиться с Ванькой Валялкиным, который ебанулся, стал темным властелином и назвался Иваном Грозным. И я типа последняя надежда человечества в этой ситуации. Про сущестование Сарданапала мой мозг во сне забыл, и на великую битву меня благословлял Дамблдор.

#3174 2026-09-04 08:46:55

Анон

Юмор из моего сна: короткий мультфильма про девочку, которая вместе с маленьким братом едет на самокате по трамвайным путям. Лькт дождь, гремит гром. Тут в нее врезается трамвай. Вспышка, и погода становится прекрасной, дети вроде выжили. Смысл шутки в том, что от столкновения с трамваем произошел разряд, который пересилил грозу.

#3175 2026-09-04 22:11:39

Анон

Испытал нечто новое: заснул под видео на ютубе, видео было про путешествие, ну, мне и приснилось путешествие. При этом я будто бы слышал речь блогера сквозь сон. Когда проснулся, решил пересмотреть. Место, которое мне снилось, конечно же, абсолютно не было похоже на то, которое было в видео. Но комментарии блогера были реальными. Каким-то странным образом под сон они идеально подходили  =D
То есть я не совсем спал, а как-то... частично. Видел что-то своё, а слышал то, что звучало в реале с телефона  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума