Вы не вошли.
Снился какой-то всратый сон (ненавижу, когда снятся сны с сюжетами).
Я просрал какой-то ивент в компьютерной игре, и в наказание меня ждала смерть в реальности от босса-летучей мыши. В течение двух дней. На стене в комнате стала появляться трещина, и я понял, что вот отсюда-то и вылезет босс! Поэтому съебал из дома в подвальный бар. Там познакомился с какими-то чуваками, они сказали, что разберутся за меня с боссом. Мы пошли ко мне домой. На входе у подъезда один из них резко начал доебываться до какого-то прохожего и бегать за ним. Мы со вторым чуваком орали "Воронцов - ссыкло", потому что так он избегал боя с мышью. К нам подключились какие-то девахи, которые тоже начали стебать Воронцова, а потом, как в старом КВНе закончили выступление песней. Допели, и мы пошли в квартиру, там была МЕГА-МЫШЬ, во всю комнату и какие-то окровавленные останки людей. Мышь увидела меня, я побежал от нее по лестнице, а ей из-за размеров было неудобно и медленно, я выбежал на восточную сторону дома и орал на солнце, чтобы оно быстрее вставало. Солнце встало, мышь улетела. И я остался, понимая, что завтра будет повторение.
|