Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2025-06-16 00:27:51

Анон

Re: Снов тред!

Приснилось,  что я должен куда-то лететь, причём, с пересадками, вроде, в другую страну. Долетаю до Питера, там надо пересаживаться и почему-то посадочные талоны не все сразу выдали, а надо в каждом аэропорту их получать. И вот я иду получать, а мне выдают талон ОБРАТНО :smoke: И я такой: "Э, вы чего, мне нужно дальше лететь, а не назад". Мне пытаются доказывать, что у меня именно такой билет, а я говорю, что это какая-то ошибка, они перепутали с билетами на обратную дорогу. Ну, ладно, в итоге всё-таки дали то, что было нужно.
Иду я на посадку и выясняется, что пилот в самолёте какой-то чокнутый. Сначала он просто вертит самолёт на одном месте, потом, вроде как всё-таки поворачивается к взлётной полосе, но по пути к ней сворачивает на какое-то шоссе и едет по нему  :really:
Потом выруливает, наконец, на взлётную полосу, и начинает вещать какую-то дичь на весь салон. И тут у меня почему-то мелькает мысль, что, кажется, мы не долетим до нужного города и я просто беру и выхожу из самолёта. Практически на ходу, да.

#3027 2025-06-17 13:17:14

Анон

Снилось, будто я приехала в монастырь, где пыталась пережить очень тяжёлое для себя время. Меня тепло встретили, я поговорила со многими с тем, кто там меня поддерживал, и вроде бы туда одновременно приехала и девочка, с которой мы жили в соседних комнатах. Проснулась с желанием туда вернуться.
В реальности ни в каком монастыре не была, а про их жизнь смотрела только видео Алисы Крыжановской, которые ламповыми и завлекающими назвать нереально

#3028 2025-06-19 00:02:06

Анон

Снился жуткий бегемот, не в смысле большой страшный, а со зловещей долиной и боди - хоррором. Глаза очень большие и расположены как у человека, а на месте морды какой-то кровавое месиво которое как-то сдерживают болты. Сам вёл себя не агрессивно, и кажется был разумными и мог говорить, но всё равно очень его боялась. Это было что-то вроде пост апокалипсиса, я и группа от кого-то прятались. Нашли какую-то комнату. Хрен знает сколько там сидели, света нет, только фонарик, я в темноте нащупала фонарик и хотела уйти, но так и не решилась. В группе была очень конфликтная девица, её убил парень из группы. Оказалось что в комнате есть дверь, её открыли а там другая тёмная комната, я в её вгладыватся не стала. Один из парней заглянул туда и сказал что там тот самый бегемот, он всё это время был там и нас подслуживал и он дружил с той убитой девкой

#3029 2025-06-19 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Снился жуткий бегемот

Жесть какая...

#3030 2025-06-20 21:54:37

Анон

Нашел в  заметках на телефоне сон, который снился мне 31 декабря 2024 года. Я уже и забыл о нем, хотя когда он мне приснился, я он мне понравился таинственностью и при этом стройностью сюжета, потому и записал. Причем это был сон, в котором я как личность не действовал, а смотрел на него со стороны, как будто кино (у меня такое редко бывает). Само действие происходит то ли в каком-то фэнтезийном мире напоминающем Британию, то ли собственно в Британии. Сеттинг там был по-моему викторианский. Интересно то, что название тайной организации было англоязычным, хотя обычно во сне у меня начисто отрубает знание инглиша.

В тайнике в затрапезной таверне на тракте были найдены записи крамольного содержания, якобы угрожающие местной королевской династии, судя по датировке им было на тот момент не менее 50 лет и они были написаны от лица некоего тайного общества Blackthorn Roses.
Век спустя одна из женщин, остановившихся в этой таверне жаловалась, что в ее шкафу, прямо на белье, каждую ночь оказывались записки такого же крамольного содержания. Она сжигала их, но каждую ночь записки появлялись снова. Как будто кто-то вел переписку. При этом она утверждала, что комнату не покидала сама и в нее никто не входил, она была закрыта изнутри. Записки она показала страже, и они были написаны с том же стиле, что и те, найденные 100 лет назад, хотя и на новой бумаге, а вот стиль был архаичным. У входа в ее номер караулили, затем даже сама она всю ночь не спала и сидела вместе с одним из стражей в комнате. Никто не пришел, но наутро записка про измену оказалась на том же месте. Странная переписка продолжалась месяц и прекратилась после того, как леди съехала. До сих пор непонятно, кто оставлял записки, может быть она сама была безумна или одержима идей так странно прославиться? Хотя сама она утверждала, что не знала об инциденте веком ранее, да и не могла - найденная тогда информация была засекречена, и даже слухи вряд ли она могла слышать, ибо происходила из другой части страны, не той, где находилась таверна. Истинного автора записок так и не удалось установить. О самом обществе Blackthorn Roses тоже информацию так и не нашли, несмотря на попытки королевской сыскной службы.

#3031 2025-06-22 23:32:43

Анон

Сегодня мне приснилось, что я получил по скидке аля Озон тревел или Туту билет в Электросталь за 100 руб, и оказался там, как будто бы вроде на поезде. Я не оформил отпуск, и вот мне скоро идти на работу, и я сижу в каком-то тусклом помещении в Электростали и пытаюсь как-то найти, нагуглить билет обратно (в ДС-2). При этом я не знаю, где находится Электросталь, далеко ли она от ДС-2, сколько ехать и на чем. Какие-то смутные ассоциации с хоккеем, а значит, думал анон во сне, это может быть и в Сибири! Столько ехать, я не успею!
И так я немного тревожно и тоскливо пытался вернуться домой, а потом проснулся.

Проснувшись, я полез гуглить, где Электросталь, с удивлением обнаружил, что это не особо примечательный город в Поддеэсье. Значит, не так далеко ехать, я бы успел! А хоккей всплыл, потому что я перепутал с Северсталью! И это не город, а хоккейная команда из Череповца :think:

#3032 2025-06-24 12:03:00

Анон

Всю ночь смотрел кино:

Кучка итальянцев просит провести выставку. Нанимают они компанию (где и я). Но на самом деле задача. - спереть понравившееся картины, и устроить пожар. Дескать не беспокойтесь, все ради страховки, даже если что-то лишнее сгорит.
Выставка, ряды картин, немного посетителей. Начали красть самое симпатичное, и в процессе стало понятно, что полотна картин современные и сами картины тоже новодел. А местами даже не холсты, а просто распечатка на бумаге. Кто-то из посетителей умудрился вызвать пару охранников, их скрутили и вырубили. Кто-то из посетителей спрятался в туалете и тоже пришлось повозиться. В конце концов пришлось сбегать, время поджимало. Там был даже сплав по ручью который получился от прорыва трубы, так, что это было по улице.
Спустя какое-то время, встретились с представителем итальянцев, дескать подстава - картины мусор. А тот предложил ещё раз организовать выставку и похищения, на этот раз всякой мелкой якобы греческой скульптуры...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума