Вы не вошли.
Так кто кому лизал?
Так кто кому лизал?
Насмешил, спасибо
Я, сказал же.
То есть во сне племянница тебя уговаривала, что бы ты сделала ей куни?
Снотолкователь сказала, что это не очень хороший энергообмен и надо бы держать ухо востро. Видимо, тот, кто принимающая сторона, донор энергии.
То есть во сне племянница тебя уговаривала, что бы ты сделала ей куни?
Так и есть, анон.
она вообще ирл ведёт себя странно, за сиськи там потрогать может %_% слава богу, хоть такого не предлагала
Отредактировано (2016-04-26 12:17:02)
Анон пишет:Снотолкователь сказала, что это не очень хороший энергообмен и надо бы держать ухо востро. Видимо, тот, кто принимающая сторона, донор энергии.
Спасибо, анон. Я над этим подумаю. Меня больше настораживает то, что мне родственники снятся в таких раскладах, блин.
А у кого еще были подобные сны?
Анон, походу ты такой один
Нет, я встречала похожие жалобы. Может быть, на дайри, а может, в мозгоправке, но было.
Растолкуйте сон.
Сижу я со своим парнем (в реале у меня его нет) и его компанией на какой-то квартире в примерно пятиэтажном доме-развалюхе. Ну и квартира тоже соответственно обшарпанная. ну как бы немного выпиваем-закусываем, разговариваем о всякой ерунде. Дело поздно вечером, очень темно.
Вдруг начинаются перебои с электричеством, свет мигать.
Мне становится неуютно, я говорю парню - пойдем отсюда, он соглашается. Мы еле успеваем выйти, как в доме окончательно гаснет свет, спускаемся уже в полной темноте по лестнице.
Выходим на улицу, смотрим, в доме все окна темные, света нет нигде.
Я говорю, что мол, нехорошо мы друзей одних бросили в полной темноте, что делать? Может быть стоит вернуться за ними? Но возвращаться мне страшно. Короче не знаю, что мне делать.
Тут я просыпаюсь.
Грустный сон зооёба :(
Простите, мне просто очень надо было поплакаться >_<
Отредактировано (2016-05-23 14:59:17)
Грустный сон зооёба :(
Мне иногда снятся похожие сны, анон, при том, что в реале у меня никаких животных нет. Для себя толкую как символ страха перед ответственностью.
Анон пишет:Грустный сон зооёба :(
Мне иногда снятся похожие сны, анон, при том, что в реале у меня никаких животных нет. Для себя толкую как символ страха перед ответственностью.
В общем, сон в руку оказался.
У знакомого человека оказались на пристройство мыши спасенные, а я страсть как люблю позоошизовать иногда. Так что новым мышам - быть ))
Ни с того ни с сего приснился кошмар из тех, что в пересказе звучат по-идиотски, но во сне было пиздец как страшно. Снилось, что в моей комнате куча народу, я лежу на кровати, мы травим друг другу страшилки и один из присутствующих заканчивает свою примерно таким текстом: "...и тогда дети стали брать вешалки и забираться в шкаф, один за другим. И когда взрослые вернулись, они обнаружили в шкафу десятки абсолютно плоских детей, висящих на вешалках". Тут рассказчик подошёл к кровати, стал водить по мне руками движениями, как будто перебирает одежду, и повторять: "вот ты бы смог спать, зная, что под тобой сотни мёртвых плоских детей? Смог бы спать, сука?" А мне страшно до усрачки, но я не могу ни отпихнуть его, ни попросить замолчать — ничего. Так и проснулся. Фишка ещё в том, что во сне кровать была обычная, а в реале у меня кровать-чердак, под которой как раз шкаф с одеждой на вешалках
У тебя, анон, пиздец креативное подсознание.
А мне приснилось, что я прихожу с работы, а моя толстая кошка, которая просто толстая, уже не толстая, зато у нее в кроватке котенок.
Надо наконец стерилизовать кошку, блеать.
А мне приснилосъ что мой бойфренд Ким Чен Ын, и я с ним трахаюсъ и целуюсъ взасос.
Я всё понимаю, подсознание штука такая, но Кин Чем Ын... это как-то крипотно совсем.
Анон пишет:Грустный сон зооёба :(
Пожалуй, этот анон прав насчёт ответственности. Я, родив дитё, наяву насчёт ответственности совершенно не рефлексировала: родилось - и отлично, растим себе спокойно. Только где-то в первые месяцы приснилось, что я ребёнка нарезаю ломтиками, на салат. Во сне всё было как так и надо, мурашки и хладный пот случились уже по пробуждении.
Мне приснилось, что моя преподавательница в колледже в кабинете держала желтого медведя (!) с сиськами (!!!). Мои сны веселые
Приснилось что я бегаю по комнате и пытаюсь поймать колибри, но каждый раз когда я ее ловлю она превращается в злобную зелено-синюю кошку которая все время меня кусает. Из-за этого я ее каждый раз упускаю и она снова превращается в колибри.
Мне сегодня приснилось, будто втираюсь в друзьяшки к какому-то несуществующему поциенту, он был как-то связан с Тикки и почему-то с Кенсин (почему?! что у них общего?! и даже не мои любимые сериалы), чтоб крысокунить. Втерся уже, тыры-пыры. И начинаю понимать, что поциент промывает мне мозги и охомячивает. То есть я во сне прям вижу, как он специально охомячивает меня. И будто я иду на холиварку и рассказываю: вот такие-то и такие-то приемы применяет, будьте бдительны. Но тут оказывается, что каким-то образом у него мой пароль от дайри, и он через дайри подбирает мой же пароль на холиварку (КАК?!) и тоже пишет разоблачение, уже обо мне (что именно написал, не помню уже) с моего же логина %_% и, что самое обидное, не помню, как это все разрешилось, дальше был уже другой сон )))
Мне снилось, что я умерла. Очень давно. Я привыкла быть мертвой. Но однажды ночью, меня подобрал полицейский патруль и отвез в участок. За мной приехали родители. Они сказали, что очень рады и уже не надеялись снова меня увидеть. Только это были не мои родители. Я была просто похожа на их дочь. Но мы зачем-то притворялись.
Когда мы приехали домой, я посмотрела в зеркало и увидела, что выгляжу на свои десять, но абсолютно седая.
Мои подменные родители выглядели так же, как выглядели настоящие, когда мне было десять. Но в то же время иначе. Словно это были те же люди, но вся их жизнь сложилась по другому.
Они были очень неплохими людьми, гораздо лучше моей настоящей семьи. Улыбались, разговаривали, что-нибудь делали вместе. Мать не устраивала истерик. У них были другие дети, младше меня.
По ночам, кто-то из моих мертвых знакомых скребся в дверь и передавал мне письма. Родители не мешали мне уходить ночью. Делали вид, что все в порядке и ничего странного не происходит.
Летом, мы поехали на дачу.
Было очень солнечно. Я сидела на диване в гостиной с соседской девочкой. Мы болтали обо всякой ерунде, дурачились. Она зачем-то переложила горсть вишен мне в ладонь, по моей руке потек сок. Я испугалась, что испачкаю покрывало и не знала куда переложить вишни. Она начала слизывать вишневый сок с моей руки. Я рассмеялась и придвинулась к ней ближе. Она обняла меня за шею, притянула к себе, и я услышала как хлопнула входная дверь. В дом вошла мать. Я очень смутилась, схватила диванную подушку и притворилась спящей. Мне казалось, я не смогу вести себя естественно и мать обязательно что-нибудь заподозрит. Мама вошла в комнату, села рядом с нами на диван и они о чем-то тихо заговорили.
Самое грустное, подобные сны мне всегда снятся перед встречей с человеком, с которым мне не хочется встречаться. Это дурацкое совпадение, но иногда немного пугает. Мы выросли вместе, но со временем стали друг другу чужими людьми. Нам уже очень давно даже поговорить не о чем. Мы и видимся всегда случайно и очень редко.
Мне снилось, что я умерла. Очень давно. Я привыкла быть мертвой. Но однажды ночью, меня подобрал полицейский патруль и отвез в участок. За мной приехали родители. Они сказали, что очень рады и уже не надеялись снова меня увидеть. Только это были не мои родители. Я была просто похожа на их дочь. Но мы зачем-то притворялись.
Какой крутой сон, спасибо, что поделилась!
А я плохо запоминаю свои сны, но во сне часто вспоминаю то, что мне снилось много времени назад, и это логично встраивается в картину как что-то, что было на самом деле. Такие сны с продолжением, очень прикольно.
Очень запомнились 2 сна на прошлой неделе, это для меня редкость.
В первом сне я получила связку ключей и решила спрятать их в трусах! А затем легла в постель и стала с их помощью мастурбировать. Проснулась с приятными ощущениями.
Во втором сне моя мама сказала, что уезжает в другую страну и забирает сестру с собой. У меня была крышесносящая истерика, крики, завывания по этому поводу. Потом я успокоилась и решила, что смогу приехать к ним в гости, хотя все равно грустно. Сон запомнился накалом эмоций.