Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2025-01-13 13:57:23

Анон

Re: Снов тред!

Приснился мир сглючивший мультивселенной. Пространство, время и мультивселенные перемешались в их мире, на планете и находились в состоянии временного покоя. Сами герои выглядели как смесь всего и сразу и это было временным, нестабильным и в любой момент могло изменится. Они могли быть счастливыми людьми и принести мир человечеству, и несчастными злодеями, уничтожавшими мир и можно сказать каждый видел о другом эти возможные вероятности.
Герои каким-то образом закрепили себя и нескольких выживших в том виде, в каком получилось. И шли заключать мирный договор с соседями. С другими планетами, потому, что устали от войны и то, что они сделали с собственным миром достаточно.
Один из людей был искреннен в переговорах, но так же напуган. Хотя он надеялся, как-то наладить союз, и исправить свою планету, у него не было такой уверенности. Пространство могло бы сглючить, другие люди могли бы изменится, и он сам мог бы кардинально изменится и изменить свое мнение.

Представьте себе фарш из фанфиков, выдерните из них случайные строчки, объедините это в одну историю мира и персонажей. И представьте себе, что это то и дело пытается перемешаться с чем-нибудь еще.

#2952 2025-01-13 15:20:40

Анон

Анон пишет:

Как-то мне снилось, что мне делают аборт.
Был я тогда подростком без всякой половой жизни.

Мне пару раз за жизнь снилась беременность и я каждый раз во сне недоумевал, откуда она взялась, я же ни с кем не спал. И думал, что надо идти на аборт, потому что хрен знает, какая там самозародившаяся чупакабра сидит  :bu:
Но сам аборт на снился, успевал проснуться и порадоваться, что это толтко сон был.

#2953 2025-01-17 00:34:20

Анон

У меня не то, чтобы мнительность (хотя, кого обманываю), но покоя не даёт один сон, который был уже несколько месяцев назад.

Точнее криповая деталь из сна - какое-то серое огромное и с хитином насекомообразное - противно мягкое, то ли игрушка, то ли вареное, но шевелится.

И оно живёт у меня дома, как котик, спит на подушке, везде на него наталкиваюсь.

И во сне было неприятно, а в реале вообще так противно, настолько, что я эту насекомую запомнила очень объемно, как подумаю - сразу пред глазами, аж тошно.

И вот только сегодня меня осенило. В то время у меня был кризис среднего возраста, выражался он в мыслях, что скоро буду рассыпаться от болезней, смерть мерзкая, гроб и все такое. И страшное самое, что может ждать  - рак. Ведь по статистике - это самый главный и внезапный пц.  Он уже убил 2х мне знакомых за 2 года.

И вот я вспоминаю эту хтонь - точно, мне снился рак! Погуглила, серенький такой речной рак.  Немного искаженный, мутированный, но узнаваем. И почему-то только сейчас поняла.

Мелькнула сначала мысль, мол, мозг сигналит и пророчит скорую смерть. Но все ж проще, это сон исказил мою мнительность о раке в реального рака, зверушку :hat:

Впрочем, все там будем.

Отредактировано (2025-01-17 00:39:38)

#2954 2025-01-17 07:20:01

Анон

Сны про насекомых? Их есть у меня!

Скрытый текст

#2955 2025-01-21 11:07:00

Анон

Скрытый текст

Кошмаров не было сколько? Полтора месяца? Они вернулись. А еще они раньше снились на правом боку? Ничего, теперь и на левом боку тоже норм.

#2956 2025-01-23 14:37:05

Анон

Вообще странный сон приснился.

Действие - на первом этаже маленького недостроенного здания с голыми белыми стенами.
Со мной в помещении женщина со светлыми волосами и высокий мужчина в темной одежде, который вроде как является хозяином здания.
Женщина по непонятной причине начинает на меня агриться и гоняться по всему зданию с ножом. Причем у меня откуда-то сразу возникает убеждение, будто она хочет мне отомстить за некую старую обиду. В конце концов она меня догоняет и тыкает ножом (мне, однако, это абсолютно ровно, я как будто не сам участвую, а кинцо смотрю).
Мужчина вообще никак не реагирует на происходящее и просто бесцельно бродит по зданию. После удара сюжет откатывается обратно к началу погони и повторяется. Я пытаюсь переубедить женщину, но она в гневе и не слушает.
Где-то после третьей или четвертой итерации она в очередной раз бьет мегя ножом и тут же исчезает. Возникает чувство облегчения.
За кадром раздается голос, который говорит: "Ну, эти друзья точно не доставят проблем". После этого по всему помещению возникают нечеткие силуэты людей и начинает играть какой-то оркестр духовых инструментов. Конец фильма.

#2957 2025-01-23 15:52:13

Анон

Мне, блять, сегодня приснилось, что я участвую в пресс-конференции президента Азербайджана с устраивающей стороны, причем все вместе с этим президентом сидят перед экраном на каком-то диване, и по столу перед ними шарится кот.
Господи, што это и зачем мне?! Где Азербайджан - и где анон из Поволжья, е-мае.  :facepalm:

#2958 2025-01-26 08:09:16

Анон

Всю ночь летала в Париж и обратно. Сначала у меня были какие-то дела в Париже и я отправилась туда, но через пару дней была запись к парикмахеру, не пропускать же запись! Поэтому полетела обратно. Почему-то вопрос стоимости билетов меня не особо волнует.
Параллельно разворачивается история каких-то людей, которые пошли в баню с престарелым отцом. Он называет себя ветераном Великой отечественной, но вдруг в фоне мы узнаем, что он мутный тип и не тот, за кого себя выдает.
Параллельно мой знакомый пошел в лесок у дома, и его окружили волки. Гулявшие там люди быстро свалили. Слава богу, пришел один человек — специалист по поведению волков — который их отвлек каким-то хитрым способом (типа сказал им что-то по-волчьи)

#2959 2025-01-26 08:30:55

Анон

Анон пишет:

Вообще странный сон приснился.

Действие - на первом этаже маленького недостроенного здания с голыми белыми стенами.

Анон, какой интересный сон. Если не возражаешь, хотел бы проверить одну теорию

Скрытый текст

#2960 2025-01-26 11:33:06

Анон

Сегодня приснилось, что из зоопарка сбежали несколько амати (думаю, во сне мой мозг перепутал с агути). Они были похожи на капибар размером с бегемота, спали в парке Горького недалеко от пешеходной дорожки, люди подходили, фотографировали и гладили их огромные шерстяные бока.

Но! Я с мужем и начальником ехала почему-то в детсад, и мы не могли выделить даже пять минут на амати  :bubu: так и не погладила.

А потом я пошла поесть в столовую, немножко залипла на очень милую девушку, которая обедала рядом, пошла помыть руки в туалет и до слез смеялась над висевшим там списком правил а-ля "Если вы вдруг начали кашлять, проверьте, не установили ли на вас отслеживающий датчик" .

#2961 2025-01-26 18:59:51

Анон

Опять экзамены, сколько ж можно  :fuuu:
Причем так обидно, надо было по описанию ситуаций и сюжета угадать произведение в моем любимом жанре, а я смотрю и не узнаю вообще ни одного!

#2962 2025-01-29 03:45:35

Анон

Анон пишет:

ты полиамор? Склонен ли к изменам, частой смене, партнёров? Влюбляешься ли быстро, в нескольких людей одновременно?

На все перечисленные вопросы - нет

#2963 2025-02-04 02:58:26

Анон

Пополнение коллекции снов!

кто победит: я, вооружённая знаниями Йог-Сотота, или бабки в церкви?
инсепшн и склонение девушки-эзотерички к БДСМ
призываю демона, чтоб покарал бывшего, но вместо этого подкатываю к демону
фурри - не то, чем кажутся: если бы их писали Гаррисон, Гигер и авторы Вахи

#2964 2025-02-04 09:39:22

Анон

Снилось, что смотрю-наблюдаю трешовое кино самого низкого качества. Драма, кровь фонтаном(все хорошо. все выжили. но парня в какой-то момент поймали злодеи и искали информацию). Стоял значит я рядом с этой сценой, отворачивался и думал - "какое ужасное кино, потом приснится какая-нибудь гадость."
:facepalm:  :smoke:

Снилось, что возле школы, после встречи однокласников, в субботу(почему?) после последнего учебного экзамена, на школьном поле однокласники играли в ролевку по гарри поттеру. Я пришел к ним и говорю "Обалдеть вы люди классные, а все годы думал, что вы унылые мудаки и не разделяте моих интересов".

:facepalm:

#2965 2025-02-09 09:45:37

Анон

Всего за одну ночь снился сон из многих частей, каждая про своё.
1 - я наконец узнал, кто живёт в той квартире, где вроде бы мы были хозяевами и даже платили за нее полгода, а потом мы о ней позабыли (все это порождение сна, ничего в реальности подобного нет). Там женщина моложе меня, у нее сын лет пяти, а мы думали, там одинокая старушка лет 75, теперь, я надеюсь, этот сон перестанет мне сниться.
2- я пошел кривыми дорогами и пришел к рынку на открытом пространстве, как в 90-е. Там был базарный день. Толпы клубились вокруг грузовиков, толпы шли между самодельных прилавков, ничего я там не купил, хотя любопытствовал, а при выходе оттуда обнаружил раскрытую сумку и что кошелек оттуда свистнули. Я знаю, что там почти не было бумажных денег, была груда мелочи.
3 - а шел я с места работы. Там  случайно я запустил несколько раз большой принтер, где печатаются большие простыни, но ещё сам сработала новая программа, которую я не знал. Пришлось ждать, когда оно отработает.И на выходе получил я стопку аккуратно сложенных....курток. Точно таких же, как у бывшего начальника была. А на них были прошиты декоративные швы тонким ремешком по тому же образу и подобию, как прошивают толстые журналы витой проволочкой, именно так и прошили.
И было их четыре одинаковых - ведь я столько раз случайно запустил печатание. Тонкая зеленовато-коричневатая ткань имитировала замшу, был на ней четкий узор, очень похожий на муар. Я был удивлен! Куда их мне? Ну, одну отдам папе..Но их четыре..И оставлять тут нельзя, ведь я истратил столько материала, меня будут ругать, ещё и премии лишат..И я тащил их с собой, не зная, куда их девать.
4- и я дошел до цели моей прогулки, а это был небольшой кондитерский магазинчик. Он так расположен, что туда надо только идти пешком, нет никакого транспорта вблизи него. Там всегда в моих снах продаются свежие и прекрасные пирожные. Дойти я дошел, а денежек у меня нет, их украли...
5 - очень я устал во сне идти пешком. Но я же знаю, что нельзя искать незнакомые автобусы, уедешь на другой конец города, будешь вообще день домой добираться. А мне стало совсем тяжело, ведь я нес два десятка пирожных. До кондитерской я был с одной сумкой, а после нее сумок две. Как так, вы спросите? А так: я одну из курток, напечатанных на принтере, отдал в обмен за пирожные. Я ещё подумал, что надо и в других местах так сделать. Итак, мне было тяжело скучно, а раз так, то я проснулся  :snow:

#2966 2025-02-14 11:05:44

Анон

Приснился какой-то новый город, который раньше не снился (но, могу предположить, что в будущем ещё может присниться).
Я туда поехал с водителем со своей работы. В городе была одна улица (ну, может, и не одна, но центральная - одна точно), которая располагалась на берегу реки. И ещё на ней были скалы, с обеих сторон этой реки. То есть, и прямо на той, где улица, и на противоположном берегу. И я хотел залезть на те, которые на улице, но оказалось, что скалы эти из каких-то мягких камней, которые ещё и постоянно обваливаются.
Потом я посмотрел на карту, оказалось, что дальше по течению какой-то заброшенный трамвайный парк, а ещё дальше река впадает в жёлтое озеро. Решил сходить, посмотреть. Трамвайный парк оказался под землёй, причём, там ещё несколько уровней было. На первый можно было свободно зайти, а второй было видно только через провал в полу. Туда спускались какие-то верёвки, но я спускаться по ним не стал.
А потом я проснулся и до озера так и не дошёл

#2967 2025-02-15 02:54:28

Анон

Анон пишет:

Приснился какой-то новый город, который раньше не снился (но, могу предположить, что в будущем ещё может присниться).

Очень интересно, анон. Очень люблю такие сны и видеть и читать про них

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума