Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2024-12-09 20:11:03

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

как будто я понимаю, что она умерла, похоронена, но в то же время вернулась и живëт обычной жизнью, такая же как и была

У меня такое постоянно( Но в какой-то степени хуже: снится дед, после смерти которого все вздохнули с облегчением. И каждый раз во сне думаешь "Блин, мы же тебя вроде уже похоронили - зачем вернулся? Опять с тобой мучаться"

#2927 2024-12-09 20:11:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже ((

:comfort:  :friends:  :pink:

#2928 2024-12-10 03:27:58

Анон

Анон пишет:

воспринимаю сны с ними как встречи, способ повидаться, всегда как-то спокойно и тёпло

И у меня так, анон. Всегда рад увидеть

#2929 2024-12-10 10:36:21

Анон

Приснилась невероятно стильная эксцентричная бабуля, которая под конец даже согласилась взять меня в ученики  =D
Больше всего из ее крышесносных нарядов мне запомнился полосатый жакет с баской, в подробностях уже не помню, но раскроен он был просто ебануться - баска была сшита из небольших треугольных деталек, и все они были как-то хитро подогнаны по полоскам. И верх тоже как-то так был раскроен.
И еще джемпер, расшитый по низу большими золотыми рыбками. Тогда я встретил ее с сыном, и у него был такой же джемпер.
А находились мы все это время в супермаркете, где я пытался найти слойки с сыром... один раз подумал, что нашел, радостно закинул в пакет пару штук, присмотрелся - а они с творогом и курагой!  :drama:
Судя по тому, как часто я там видел эту бабулю, искал их пару лет как минимум  =D

#2930 2024-12-10 10:41:49

Анон

А мне долгое время после смерти матери снилось, что она приходит и начинает рассказывать, что это ошибка была, вместо неё другого человека похоронили. А она просто в реанимации всё это время лежала.

#2931 2024-12-10 13:30:40

Анон

Приснилось, что анон идёт то ли на работу, то ли с работы, и под ногами много дохлых птиц, чуть ли не слоями и ступить некуда, всюду под ногами хрустят. И чувство от этого такое... гнетуще-раздраженное, что и поделать ничего нельзя, и сил на это нет.

#2932 2024-12-14 08:46:25

Анон

Анон слишком тепло укутался на ночь да потом ещё прилёг на левый бок, и, боже мой, что за страх приснился.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-14 08:49:31)

#2933 2024-12-14 22:19:06

Анон

Приснился очень странный сон

про каннибализм

Проснувшись я, конечно, знатно охуела

#2934 2024-12-14 22:46:38

Анон

Снилось, что я ловил по дому маленькую лягушку, что бы потом отпустить ее с гиганским лягушкам на лестнице.  :smoke:

#2935 2024-12-14 22:54:50

Анон

Насчет снов с умершими. Недели две назад мне не приснилось ровно ничего, но я зачем-то вскочил в пять утра и не мог уснуть.
Потом узнал, что мать, живущая в другом городе, тоже проснулась очень рано от того, что голос давно умершей бабки ей сказал "Просыпайся, ты чего спишь?"
Очень странно все это, но ни каким реальным событиям не подвязалось.
До этого, довольно много лет назад был очень неприятный сон, как я в гостях у дяди, вдруг звонок в дверь, и за дверью стоит его недавно умершая теща, с трупными пятнами на лице и гримом как из морга. Я стою у двери обалдевший, что-то мямлю, и не представляю, о чем надо говорить с покойниками, а она с ходу заявляет, что недовольна, как воспитывают ее внуков, и что она приехала, чтобы их забрать к себе.
Тогда я знатно охуел, когда проснулся, но, опять же, ничего не произошло.
Еще несколько раз снилась знакомая. Не знаю, что с ней сейчас, в какой-то момент она начала пить и стала невыносимой для общения, про нее говорили, что совсем опустилась и бомжует. И во сне я забыл, что с ней это все произошло, снилось, что сломался лифт, я ползу на свой этаж пешком, и вдруг вижу, что она звонит в одну из дверей, не в мою. Я радуюсь, говорю, что давно не виделись, начинаю расспрашивать, к кому она приехала, она тоже улыбается и что-то отвечает, и вдруг меня как по голове чем-то треснули. Я вспомнил, что ее не может здесь быть, и что она давно уже не выглядит нормально и благополучно. Я замолкаю, и вдруг вижу, как ее лицо перекашивается от злобы, и она начинает на меня орать, просто кричит несвязные проклятия. А я откуда-то знаю, что она не может сойти с места, и, если я уйду, за мной не пойдет. Подхожу к двери и просыпаюсь.

Отредактировано (2024-12-14 22:56:50)

#2936 2024-12-25 09:25:41

Анон

Какие сны снились, пока я пытался проснутся.

Снилось, что был в гостях, а там в окнах можно было настроить, то, что хочешь. В данном случае мелькали две заставки первая - какого-то эльфийского домика из Властелина Колец, с водопадиком и зеленью.
Вторая заставка - Пираты карибского моря. Ночь, темнота, островки в воде и остатки всяких затонувших кораблей, а так же кочки, кустики и какие-то просвечивающие от времени сарайчики. Словно плывешь в пещеру с сокровищами.
Можно было идти мимо окна, проходить в другую комнату и вид вместе с тобой был объемный и менялся, словно впрямь у тебя за окном это. Пока я выглядывал в окно, в почему-то сквозь хеллоуинские наклейки на стекле.

А потом снилось, что я захожу на кухню и мы уже по делам собираемся и все проснулись, потом шел, мы шли, ветер, улицы, погода была почему-то осенняя.

И напоследок снилось, что на балконе любовался домиком Бабы Яги, который стоял прямо под окнами в свете фонарей в летней зелени. (мне кажется тоже заставка была). Баба Яга стояла рядом. Я восхитился, какая красота. И ей было очень приятно.

Чудеса...

#2937 2024-12-26 08:33:09

Анон

Несколько раз снился парень, но ни разу не удавалось нормально его рассмотреть. То он отвернётся, то какой-то предмет мешает, то вот вроде смотрю в его лицо, а ничего разглядеть не могу. Проснувшись, помню только тёмные волосы и его громкий смех.

А сегодня приснилось, что мы играем свадьбу в каком дворе. Людей мало, все одеты по-домашнему, на улице тепло очень, ни облачка на небе. Увидела во сне весь текст в документах, в т.ч. его ФИО, но опять не увидела его лица :facepalm: Как только проснулась, хотела записать, как его зовут, но забыла ровно в тот момент, как открыла глаза :facepalm:

Очень странные ощущения, потому что парень кажется знакомым, но он не похож ни на одного из тех, кого я знала/знаю. Зараза, хоть бы раз нормально лицо своё показал, птьфу.

#2938 2024-12-26 08:37:42

Анон

Анону в ночь на 22 декабря снилось, что он забрал с балкона существо, похожее на котенка из "Том и Джерри". Только 3Д и более реалистичного. И говорящего.
Почему-то во сне был уверен, что это я так завел домового  :lol:

#2939 2025-01-03 20:57:59

Анон

Я недавно во сне поехал куда-то в Сибирь. И чтобы попасть в какой-то нужный мне город нужно было переплыть через озеро. Причём, не по поверхности, а в подводной лодке. Озеро было огромное, вроде Байкала, но называлось как-то по-другому. И вода там была такого же цвета, как в море, ярко-голубая с зеленоватым оттенком. И вот я переплыл это озеро, а потом вдруг понял, что ни одной фотографии не сделал. Но люди, которые лодкой управляли, сказали, что можно будет на обратном пути сделать.
А потом я пошёл к этим людям домой, пообедать, а они подлодку с собой захватили и в коридоре поставили. Когда я в ней плыл, она, вроде, большая была, а тут оказалась совсем небольшая, меньше легкового автомобиля.

Отредактировано (2025-01-03 20:58:28)

#2940 2025-01-04 02:41:38

Анон

Приснилось, что помещение одной из моих предыдущих работ переделали в цех по огранке полудрагоценных камней и я там работаю. И очень приятный молодой коллектив. Правда, по пути на работу приходилось перебираться через яму с чудовищем. Но хозяин чудовища тоже был весьма распологающий, это скрашивало неудобства.

#2941 2025-01-06 09:30:38

Анон

Интересно, означают ли что-нибудь такие сны, где под видом близких людей приходит какая-то тварь? Снится такое периодически. Чаще всего это уже умершие люди (папа, бабушка, дядя), но якобы они живы и мы снова живем в старой квартире, и в какой-то момент я понимаю, что это все бред какой-то, люди эти давно мертвы и начинаю орать и выгонять этих тварей.
Иногда и живые в таком виде снятся, сегодня например мама. Снилось, что мы живем, как всегда, в старой квартире, откуда в реальности давно уже переехали, мама ушла что-то по счетчикам разбираться, а я дома, чуть не сгорает гирлянда, я ее отключаю, иду на кухню за кастрюлей, слышу за спиной шум, оборачиваюсь - стоит мама, в халате, словно никуда не уходила. Я спрашиваю "а ты как тут, ты же ушла?" Она не говорит ничего, улыбается. Я понимаю вдруг, что это не мама, начинаю лупить ее кастрюлей, орать "пошла вон отсюда, ты не моя мама, вали нахуй тварь!" Она бегает от кастрюли, начинает смеяться, показывает язык, потом вдруг впечатывается в стену так, что картина падает, и исчезает, а я продолжаю орать "и не приходи больше, наглая тварь!" И просыпаюсь. Всегда я просыпаюсь после того, как их выгоняю. Фигня какая-то.

#2942 2025-01-06 12:42:31

Анон

Это чисто фантастический сон, без подтекста
Авотмине приснился сон с подтекстом: Я мыл во сне дачу. Я пытался ее отмыть от запаха табака. Вдруг оказалось, что в нашу дачу на веранду  приходит сосед курить и это испокон веков, она так вся прокурена, что я понял, что ее надо бросить. Но сначала я так ее мыл, так старался, и в итоге чуть не опоздал на самый поздний автобус. Снял четыре груши, что висели очень высоко, помыл и съел из них две, и все народные приметы говорят о том, что мне больше там, на даче не бывать. В жизни такого соседа нет, но зато есть родственник, который мелькал во сне периодически, ему она теперь и будет принадлежать, по приметам

#2943 2025-01-07 03:04:45

Анон

Приснилось животное размером с хорька и схожими по анатомии телом и лапками. Оно было лысое как кот породы сфинкс, мордочка тоже была кошачья, с огромными жёлтыми глазищами, уши — как у Чебурашки: круглые, большие и располагались по бокам. Оно прыгнуло к анону на колени и стало мурлыкать. Анон в диком умилении гладил животину, обнимал, испытавая огромную любовь.

#2944 2025-01-07 04:14:45

Анон

Анон пишет:

Приснилось животное размером с хорька и схожими по анатомии телом и лапками. Оно было лысое как кот породы сфинкс, мордочка тоже была кошачья, с огромными жёлтыми глазищами, уши — как у Чебурашки: круглые, большие и располагались по бокам. Оно прыгнуло к анону на колени и стало мурлыкать. Анон в диком умилении гладил животину, обнимал, испытавая огромную любовь.

Какой хорошик. Этот анон тоже погладил бы.

#2945 2025-01-07 14:18:56

Анон

Снилась какая-то космическая станция в облаках - из стекла и белых платформ. Летала над землей, все такое стильное и стеклянно-блестящее было. Я выискивала там буфет и планировала как будем спасать мир.

#2946 2025-01-08 20:24:50

Анон

Снился кошмар про то, что я заканчиваю универ, но один препод-мудак отказывается ставить мне зачет просто потому что, и я не знаю, что делать, и завкаф не рвется мне помогать. Потом понял, что диплом я получил в прошлом году, а зачет - это какая-то формальность, но почему-то от этого не полегчало.
Потом внезапно я - виктимная созависимая Харли Квин, выделываю акробатические кульбиты на высоте на гигантском воздушном шаре в виде головы клоуна  :smoke: и Джокер у меня какой-то грязно размазанный и бомжовский, но тем не менее у него есть еще одна поклонница, которую мне приходится терпеть  :shock:
Вчера снилось, что в гости пришла тетя и вдруг начала выпытывать, не транс ли я  :really: (ваще не моя тема).

#2947 2025-01-12 23:07:37

Анон

Как-то мне снилось, что мне делают аборт.
Был я тогда подростком без всякой половой жизни.
Но откуда такая хуйня примерно понятно, из российских женских детективов, которыми тогда зачитывался.

#2948 2025-01-13 03:29:21

Анон

Снилось, будто бы сейчас август, а с 1 сентября вступает в силу какой-то всратый закон, в соответствии с которым каждый посетитель массовых культурных мероприятий перед входом на площадку обязан принять некую таблетку, делающую человека на несколько часов пассивным безвольным телом.
В этом сне я собиралась на концерт любимого исполнителя, и, стоя у входа в клуб с друзьями по фандому, начала сожалеть о том, что, судя по всему, этот концерт для меня будет последним. Я ожидала поддержки от друзей, но столкнулась с единогласным неприятием — дескать, "какой ты, нафиг, фанат, если ради любимки не готова потерпеть?"

#2949 2025-01-13 05:37:55

Анон

Анон пишет:

Как-то мне снилось, что мне делают аборт.
Был я тогда подростком без всякой половой жизни.
Но откуда такая хуйня примерно понятно, из российских женских детективов, которыми тогда зачитывался.

Анону с восьми лет снились роды в ванне, младенцы, прогулки с детьми. Прекратилось к тридцати годам. Семьи и детей нет.

#2950 2025-01-13 07:29:13

Анон

Мне тоже недавно снился аборт  :smoke:

Стремнота!

Проснувшись, был в ахуе. Я ничего такого не читал и не смотрел, сам не беременный, темой не интересуюсь. Верю, что мне мистически навеяло из любимого чата, где в это время обсуждали карательную гинекологию. И лицо психо-мамаши было лицом одного из участников.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума