Вы не вошли.
Несколько ночей подряд то войны, то аресты.
То ли зря начал новостные сводки читать, то ли орз по факту началось раньше, чем заныло горло.
Мне снилось дохуя странного. (говно, упоминание смертей, пинание щенков)
Снилось, что была какая-то молодая женщина, из ниоткуда. И у нее была какая-то болезнь, и люди пытались помочь ей, в частности один врач. А потом он начал что-то подозревать и советоваться с коллегами, и коллега ему говорит "О. Я рад, что она живая, а то первый раз, на осмотре, когда увидел, подумал, что там манекен". А в это время женщина, которая тоже не знала, что с ней такое встретила какую-то знакомую, и та начала ругаться, что эта женщина пропустила встречу что-то такое.
И потом стало ясно, что эта женщина, она робот, или андроид, что-то такое, и внешне она очень похожа на человека, но ее странная болезнь это какое-то отключение энергии, а она об этом по какой-то причине не помнила и не знала.
Сегодня во сне я опять очень ощутимо, зримо и реалистично обнимала человека, которого не существует в реальности (и даже в фандомах), но с которым по сюжету сна мы прошли некоторое приключение, и вот на грани пробуждения пришло время прощаться и я краешком просыпающегося сознания понимала, что прощаюсь навсегда, потому что совсем не имеющие привязки к реальности люди в моих снах не повторяются. Эти ошеломляюще живые незнакомые люди в сновидениях - мой бич. Каждый раз потом утром приходится как-то возвращать связь с реальностью и упихивать в себя чувство, что потеряла хорошего друга =/
А я все еду на лекции. Уже и опоздал, и тетрадей нет, и ручек нет, и расписания не знаю. И транспорт не ходит, а все равно надо ехать учиться... как отвадить надоевший сон, аноны?
В магазин пришли со знакомыми и все вместе рассматривали продающиеся чехлы для перевозки одеяла. 30 на 70. С молнией, с мягкой вышивкой вдоль края в виде большого осеннего квадратного ежа, а на другом в виде лисы и стоила вся эта красота что-то вроде 5556 рублей.
А я все еду на лекции. Уже и опоздал, и тетрадей нет, и ручек нет, и расписания не знаю. И транспорт не ходит, а все равно надо ехать учиться... как отвадить надоевший сон, аноны?
Точно так же, как нечисть отгоняют - обматерить, чтоб аж за ушами заломило. Или с утра в окно высунуться и сказать "куда ночь - туда и сон"))
Уже много лет периодически снятся две одногруппницы. Понятия не имею, почему из всех моих давних знакомых снятся именно они, мы не были близкими подругами в универе - они очень дружили друг с другом, а с остальными просто приятельствовали. Но из школьных и университетских времен мне снятся только они и больше никто. Каждый раз я во сне встречаю их где-то случайно, очень радуюсь встрече, они тоже радуются, мы с ними душевно общаемся. Иногда даже потом спросонья путаюсь и будто вспоминаю, что мы и наяву с ними недавно виделись, а потом понимаю, что вспомнила предыдущий сон - настолько часто они мне снятся. При этом наяву у меня никогда не возникает желания их найти и повидаться. В моем прошлом были люди, по которым я скучаю гораздо больше и которые мне были гораздо ближе, и тем не менее подсознание раз за разом мне подсовывает этих двух одногруппниц. Странная фигня, даже немного пугающая.
Расскажу сон, который снится много лет, очень разные вариации сна, однако главное всегда вот что. Я должен книги в детскую библиотеку.
Мне сегодня приснился очень странный сон (а я еще и как назло принял рэйки которые посоветовал Анон в треде магии).
Сон был очень реалистичным (ну за исключением мелочей, которых очевидно не может быть ирл: типа того, что моя крестная встречается с Валерием Леонтьевым). Во сне я была состоятельна, счастлива, не было никаких событий, которые обсуждают в ТК, и я везла маму на отдых. И вот мы в аэропорту, я не могу найти маму. И вдруг мне сообщают, что она сломала ногу. Я скорее бегу её искать, нахожу и плачу, ей теперь придётся вставлять болты в ступню, чтобы она могла ходить. И тут я решаю, что здоровье мамы дороже, что в другой жизни у неё таких проблем нет, и что придется возвращаться в другую жизнь (в ту, в которой я бодрствую), но зато мама будет здорова.
Не люблю такие приколы. Иногда во сне от сильного эмоционального перенапряжения я меняю события "силой воли", но это я из сна. Я не осознаю, что это сон, я меняю те события, которые мне кажутся реальными. После такого обычно тяжело просыпаться.
Мне нравится, как в моих снах прокачивается реальность.
Недавно снилась одна существующая в реале улица, только в одном месте, вместо пересекающей её другой улицы был канал с мостами и кораблями. В реале в том районе в принципе никаких водоёмов нет.
Снилось, что снимаю артхаусное кино про времена мировой войны и акупации в фантастическом сетинге. При этом во всем этом участвую - шел по улице, и слышал, что где-то остались только женщины - мужчины много бунтовали и их расстреляли. Но генофонд сохранить формально нужно было. И вот я шел, и смотрел как молодой инженер построивший полукосмический корабль, для перемещения солдат, подошел к месту загрузки - четырем врытым в землю железным дверям, и всех забирались внутрь, а там была большая шахта, куда уходили бесконечные четыре ряда ячеек, и в каждой прозрачной ячейке было по человеку, с небольшой прорезью, что бы можно было забраться внутрь, а спускать нужно было по вертикально врезанным ступенькам в полную темноту. И все это потом должно было перемещаться как-то под землей таким вертикальным поездом.
(какая жесть была лезть по этим ячейкам, что бы до своей добраться, во первых страшно, дна не видно, во вторых физически очень неудобно )
Правда жесть.
Увидел свой запрос в гугле на планшете и резко вспомнил вчерашний сон, чисто пародия на анекдот "Шел медведь по лесу. Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел".
Мне навстречу идет антропоморфное животное типа Багза Банни (или даже он сам, уже не помню), а в руке у него кейс, который я мгновенно опознаю как "трансфузиционный измеритель реальности". Я знаю, что если я скажу "трансфузиционный измеритель реальности", он сделает БУМК как в мультиках, и все, он больше не работает. Это как будто общеизвестное знание, но, судя по моей реакции, это редкая штука. Поэтому я, конечно, с дурацким восторгом:
- Это что, трансфузиционный измеритель реальности?
Трансфузиционный измеритель реальности делает БУМК. Багз Банни говорит "ну, блядь, спасибо", и на этом будильник, и я уже давно так сильно его не ненавидел
Вчера снилось изнасилование. Вроде как бы не состоявшееся в итоге, но так напрягло, что я ужасно реалистично был в новой пижамеч которую ещё даже ни разу не надевал. А насиловать пытался дедч с которым я весьма душевно перед этим в том сне и болтал. Помню, что аж во сне думал, ну даже если чего, он вон уж не качок и не молод, отобьюсь... А он оказался неожиданно гораздо сильнее физически, я орал, звал на помощь, но почему то орать громко не получалось(((
И всё это в локации моего дома..
И ещё два сюжета с кошмарами.
Меня озадачивает, что я перестал просыпаться от кошмаров (((
Снились офигенно красивые кроссовки черные с цветными пятнами и переливом, но очень дорогие 67к и я отговаривал маму их брать, не взял, хотя в моих была дырка.
И снилось, как я лета с межпланетной бандой и проворачивал какие-то дела.
Бля, аноны, я сегодня целый день как пришибленная хожу, приснился, что умер мой лучший друг
Первым делом сегодня ему позвонила, потому что поначалу даже не поняла, что это был сон. Сказал, что это к добру. Но бля...
Отредактировано (2024-11-04 15:30:29)
Эти ошеломляюще живые незнакомые люди в сновидениях - мой бич. Каждый раз потом утром приходится как-то возвращать связь с реальностью и упихивать в себя чувство, что потеряла хорошего друга =/
Я однажды так мужа потерял. На грани пробуждения прощались с ним навсегда, обнимались. Давно сон был, очень давно, я до сих пор помню его запах, ощущение его кожаной куртки под щекой и чувство полной безнадеги из-за того, что больше никогда не увидимся.
Хоть что-то приснилось хорошее. Буду рассказывать и говорить, почему оно приснилось и что приметы говорят.
Отредактировано (2024-11-04 20:20:29)
Приснилось, что я гадаю на картах таро и рассыпала колоду, к чему бы это?
Один и тот же повторяющийся кошмар - незапертая дверь моей квартиры - преследует меня уже год.
Каждый раз сценарий один и тот же: я вижу приоткрытую или незапертую входную дверь, инстинктивно чувствую опасность, некую угрозу, скрывающуюся за ней. Нечто или некто, чье присутствие я подсознательно ощущаю, но не могу увидеть. В панике я быстро закрываю дверь на замок, вбивая себе в голову, что сейчас же буду бодрствовать (во сне, да) и не позволю этому случиться снова. Однако мне снится, что я все равно засыпаю, а просыпаясь (во сне), я вновь вижу ту же картину – приоткрытую дверь.
Эта мысль, осознание того, что кто-то мог быть в моей квартире, видеть меня, трогать мои вещи, возможно, даже нанести мне вред, ведь я спала и не могла дать отпор, вызывает панический страх, который не утихает даже после пробуждения.
При этом в реальности со мной ничего плохого не случалось, у меня спокойная и размеренная жизнь без эмоциональных потрясений
Приснилось сегодня, что тред, куда я постоянно хожу доказывать, что в интернете кто-то не прав, прикрыли, а мне дали два преда.
Вроде как осознался.
Попытался пойти погулять по "зазеркалью", но не смог встать с дивана. Зато поонанировал
Приснилось, что я гадаю на картах таро и рассыпала колоду, к чему бы это?
К тому, что у тебя есть страх уронить колоду?
Эта мысль, осознание того, что кто-то мог быть в моей квартире, видеть меня, трогать мои вещи, возможно, даже нанести мне вред, ведь я спала и не могла дать отпор, вызывает панический страх, который не утихает даже после пробуждения.
Понимаю, жутко.
Хроники интересных снов, дубль N:
Анон очень часто снятся одни и те же локации, которых нет, но они уже как родные. И вот вчера снилась одна такая - старая улица с деревянными одно- и двухэтажными деревянными и кирпичными домами, дворы проходные. В прошлых снах там жила пара очень ласковых вест-хайлендов, а в новом у них уже появился выводок белых щенков. Они толпились вокруг меня, просились играть, старшие падали на землю и пузики подставляли для почесания.
|