Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2024-10-03 13:54:30

Анон

Re: Снов тред!

Несколько ночей подряд то войны, то аресты.
То ли зря начал новостные сводки читать, то ли орз по факту началось раньше, чем заныло горло.

#2877 2024-10-06 16:09:26

Анон

Мне снилось дохуя странного. (говно, упоминание смертей, пинание щенков)

Скрытый текст

#2878 2024-10-10 13:04:08

Анон

Снилось, что была какая-то молодая женщина, из ниоткуда. И у нее была какая-то болезнь, и люди пытались помочь ей, в частности один врач. А потом он начал что-то подозревать и советоваться с коллегами, и коллега ему говорит "О. Я рад, что она живая, а то первый раз, на осмотре, когда увидел, подумал, что там манекен". А в это время женщина, которая тоже не знала, что с ней такое встретила какую-то знакомую, и та начала ругаться, что эта женщина пропустила встречу что-то такое.
И потом стало ясно, что эта женщина, она робот, или андроид, что-то такое, и внешне она очень похожа на человека, но ее странная болезнь это какое-то отключение энергии, а она об этом по какой-то причине не помнила и не знала.

#2879 2024-10-14 15:28:22

Анон

Сегодня во сне я опять очень ощутимо, зримо и реалистично обнимала человека, которого не существует в реальности (и даже в фандомах), но с которым по сюжету сна мы прошли некоторое приключение, и вот на грани пробуждения пришло время прощаться и я краешком просыпающегося сознания понимала, что прощаюсь навсегда, потому что совсем не имеющие привязки к реальности люди в моих снах не повторяются. Эти ошеломляюще живые незнакомые люди в сновидениях - мой бич. Каждый раз потом утром приходится как-то возвращать связь с реальностью и упихивать в себя чувство, что потеряла хорошего друга =/

#2880 2024-10-14 21:27:55

Анон

А я все еду на лекции. Уже и опоздал, и тетрадей нет, и ручек нет, и расписания не знаю. И транспорт не ходит, а все равно надо ехать учиться... как отвадить надоевший сон, аноны?

#2881 2024-10-21 13:24:05

Анон

В магазин пришли со знакомыми и все вместе рассматривали продающиеся чехлы для перевозки одеяла. 30 на 70. С молнией, с мягкой вышивкой вдоль края в виде большого осеннего квадратного ежа, а на другом в виде лисы и стоила вся эта красота что-то вроде 5556 рублей.

#2882 2024-10-21 13:34:27

Анон

Анон пишет:

А я все еду на лекции. Уже и опоздал, и тетрадей нет, и ручек нет, и расписания не знаю. И транспорт не ходит, а все равно надо ехать учиться... как отвадить надоевший сон, аноны?

Точно так же, как нечисть отгоняют - обматерить, чтоб аж за ушами заломило. Или с утра в окно высунуться и сказать "куда ночь - туда и сон"))

#2883 2024-10-22 22:46:17

Анон

Уже много лет периодически снятся две одногруппницы. Понятия не имею, почему из всех моих давних знакомых снятся именно они, мы не были близкими подругами в универе - они очень дружили друг с другом, а с остальными просто приятельствовали. Но из школьных и университетских времен мне снятся только они и больше никто. Каждый раз я во сне встречаю их где-то случайно, очень радуюсь встрече, они тоже радуются, мы с ними душевно общаемся. Иногда даже потом спросонья путаюсь и будто вспоминаю, что мы и наяву с ними недавно виделись, а потом понимаю, что вспомнила предыдущий сон - настолько часто они мне снятся. При этом наяву у меня никогда не возникает желания их найти и повидаться. В моем прошлом были люди, по которым я скучаю гораздо больше и которые мне были гораздо ближе, и тем не менее подсознание раз за разом мне подсовывает этих двух одногруппниц. Странная фигня, даже немного пугающая.

#2884 2024-10-24 20:02:29

Анон

Расскажу сон, который снится много лет, очень разные вариации сна, однако главное всегда вот что. Я должен книги в детскую библиотеку.

Скрытый текст

#2885 2024-10-25 16:50:57

Анон

Мне сегодня приснился очень странный сон (а я еще и как назло принял рэйки которые посоветовал Анон в треде магии).

Сон был очень реалистичным (ну за исключением мелочей, которых очевидно не может быть ирл: типа того, что моя крестная встречается с Валерием Леонтьевым). Во сне я была состоятельна, счастлива, не было никаких событий, которые обсуждают в ТК, и я везла маму на отдых. И вот мы в аэропорту, я не могу найти маму. И вдруг мне сообщают, что она сломала ногу. Я скорее бегу её искать, нахожу и плачу, ей теперь придётся вставлять болты в ступню, чтобы она могла ходить. И тут я решаю, что здоровье мамы дороже, что в другой жизни у неё таких проблем нет, и что придется возвращаться в другую жизнь (в ту, в которой я бодрствую), но зато мама будет здорова.
Не люблю такие приколы. Иногда во сне от сильного эмоционального перенапряжения я меняю события "силой воли", но это я из сна. Я не осознаю, что это сон, я меняю те события, которые мне кажутся реальными. После такого обычно тяжело просыпаться.

#2886 2024-10-25 17:33:54

Анон

Мне нравится, как в моих снах прокачивается реальность.
Недавно снилась одна существующая в реале улица, только в одном месте, вместо пересекающей её другой улицы был канал с мостами и кораблями. В реале в том районе в принципе никаких водоёмов нет.

#2887 2024-10-26 12:33:46

Анон

Снилось, что снимаю артхаусное кино про времена мировой войны и акупации в фантастическом сетинге. При этом во всем этом участвую - шел по улице, и слышал, что где-то остались только женщины - мужчины много бунтовали и их расстреляли. Но генофонд сохранить формально нужно было. И вот я шел, и смотрел как молодой инженер построивший полукосмический корабль, для перемещения солдат, подошел к месту загрузки - четырем врытым в землю железным дверям, и всех забирались внутрь, а там была большая шахта, куда уходили бесконечные четыре ряда ячеек, и в каждой прозрачной ячейке было по человеку, с небольшой прорезью, что бы можно было забраться внутрь, а спускать нужно было по вертикально врезанным ступенькам в полную темноту. И все это потом должно было перемещаться как-то под землей таким вертикальным поездом.

(какая жесть была лезть по этим ячейкам, что бы до своей добраться, во первых страшно, дна не видно, во вторых физически очень неудобно  :smoke: )

#2888 2024-10-26 15:54:06

Анон

Правда жесть.

#2889 2024-10-28 01:08:42

Анон

Увидел свой запрос в гугле на планшете и резко вспомнил вчерашний сон, чисто пародия на анекдот "Шел медведь по лесу. Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел".
Мне навстречу идет антропоморфное животное типа Багза Банни (или даже он сам, уже не помню), а в руке у него кейс, который я мгновенно опознаю как "трансфузиционный измеритель реальности". Я знаю, что если я скажу "трансфузиционный измеритель реальности", он сделает БУМК как в мультиках, и все, он больше не работает. Это как будто общеизвестное знание, но, судя по моей реакции, это редкая штука. Поэтому я, конечно, с дурацким восторгом:
- Это что, трансфузиционный измеритель реальности?
Трансфузиционный измеритель реальности делает БУМК. Багз Банни говорит "ну, блядь, спасибо", и на этом будильник, и я уже давно так сильно его не ненавидел =D

#2890 2024-11-01 01:58:01

Анон

Вчера снилось изнасилование. Вроде как бы не состоявшееся в итоге, но так напрягло, что я ужасно реалистично был в новой пижамеч которую ещё даже ни разу не надевал. А насиловать пытался дедч с которым я весьма душевно перед этим в том сне и болтал. Помню, что аж во сне думал, ну даже если чего,  он вон уж не качок и не молод, отобьюсь... А он оказался неожиданно гораздо сильнее физически, я орал, звал на помощь, но почему то орать громко не получалось(((
И всё это в локации моего дома..
И ещё два сюжета с кошмарами.
Меня озадачивает, что я перестал просыпаться от кошмаров (((

#2891 2024-11-01 11:23:37

Анон

Снились офигенно красивые кроссовки черные с цветными пятнами и переливом, но очень дорогие 67к и я отговаривал маму их брать, не взял, хотя в моих была дырка.
И снилось, как я лета с межпланетной бандой и проворачивал какие-то дела.

#2892 2024-11-04 15:30:08

Анон

Бля, аноны, я сегодня целый день как пришибленная хожу, приснился, что умер мой лучший друг  :creepy:

подробности

Первым делом сегодня ему позвонила, потому что поначалу даже не поняла, что это был сон. Сказал, что это к добру. Но бля...

Отредактировано (2024-11-04 15:30:29)

#2893 2024-11-04 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Эти ошеломляюще живые незнакомые люди в сновидениях - мой бич. Каждый раз потом утром приходится как-то возвращать связь с реальностью и упихивать в себя чувство, что потеряла хорошего друга =/

Я однажды так мужа потерял. На грани пробуждения прощались с ним навсегда, обнимались. Давно сон был, очень давно, я до сих пор помню его запах, ощущение его кожаной куртки под щекой и чувство полной безнадеги из-за того, что больше никогда не увидимся.

#2894 2024-11-04 20:12:45

Анон

Хоть что-то приснилось хорошее. Буду рассказывать и говорить, почему оно приснилось и что приметы говорят.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-04 20:20:29)

#2895 2024-11-05 13:08:44

Анон

Приснилось, что я гадаю на картах таро и рассыпала колоду, к чему бы это?

#2896 2024-11-07 23:08:42

Анон

Один и тот же повторяющийся кошмар - незапертая дверь моей квартиры - преследует меня уже год.
Каждый раз сценарий один и тот же: я вижу приоткрытую или незапертую входную дверь, инстинктивно чувствую опасность, некую угрозу, скрывающуюся за ней. Нечто или некто, чье присутствие я подсознательно ощущаю, но не могу увидеть. В панике я быстро закрываю дверь на замок, вбивая себе в голову, что сейчас же буду бодрствовать (во сне, да) и не позволю этому случиться снова. Однако мне снится, что я все равно засыпаю, а просыпаясь (во сне), я вновь вижу ту же картину – приоткрытую дверь.
Эта мысль, осознание того, что кто-то мог быть в моей квартире, видеть меня, трогать мои вещи, возможно, даже нанести мне вред, ведь я спала и не могла дать отпор, вызывает панический страх, который не утихает даже после пробуждения.
При этом в реальности со мной ничего плохого не случалось, у меня спокойная и размеренная жизнь без эмоциональных потрясений

#2897 2024-11-19 17:54:57

Анон

Приснилось сегодня, что тред, куда я постоянно хожу доказывать, что в интернете кто-то не прав, прикрыли, а мне дали два преда.

#2898 2024-11-20 13:12:55

Анон

Вроде как осознался.
Попытался пойти погулять по "зазеркалью", но не смог встать с дивана. Зато поонанировал  :facepalm:

Анон пишет:

Приснилось, что я гадаю на картах таро и рассыпала колоду, к чему бы это?

К тому, что у тебя есть страх уронить колоду?

Анон пишет:

Эта мысль, осознание того, что кто-то мог быть в моей квартире, видеть меня, трогать мои вещи, возможно, даже нанести мне вред, ведь я спала и не могла дать отпор, вызывает панический страх, который не утихает даже после пробуждения.

Понимаю, жутко.

#2899 2024-11-20 19:15:30

Анон

Хроники интересных снов, дубль N:

Arknights, как я потерялась и меня спасла местная лучшая мечница
упрт, сотворение мира, ад и гепард
нашествие монстров на школу, магия и немного Homestuck
гибрид Стар Трека, Варфрейма и Вархаммера
Варфрейм, гендербенд, времена Вуконга Прайм-имбы
Один дома, но с нотками хоррора (и тоже гендербенд)
гарем и разнообразные приключения
гибрид Скайрима и Elden Ring, гендербенд в лесного духа

#2900 2024-11-20 19:22:30

Анон

Анон очень часто снятся одни и те же локации, которых нет, но они уже как родные. И вот вчера снилась одна такая - старая улица с деревянными одно- и двухэтажными деревянными и кирпичными домами, дворы проходные. В прошлых снах там жила пара очень ласковых вест-хайлендов, а в новом у них уже появился выводок белых щенков. Они толпились вокруг меня, просились играть, старшие падали на землю и пузики подставляли для почесания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума