Вы не вошли.
Ух, вроде хороший сон, замечательный, но бля ..мозг, вот нахуя, нахуя ты ставишь препятствия там, где не надо? Снится любимка? В школу его преподом, чтоб ты осознавал как он охуененн и не мог ничего с этим сделать, дурак ты мозг
Ну, всегда можно за пятёрки приглашать его домой
всегда можно за пятёрки приглашать его домой
А дома - сракоклан) не, ну спасибо за любимку в качестве физика, но все ж хоть в институт бы отправил,ну ей богу
Анон пишет:всегда можно за пятёрки приглашать его домой
А дома - сракоклан) не, ну спасибо за любимку в качестве физика, но все ж хоть в институт бы отправил,ну ей богу
Аа, мне сначала подумалось, что это любимка был школьником Вот и ляпнул про приглашение в дом за пятёрки как про прерогативу препода
сегодня очень сильно триггернулся. сон был нереалистичный - я оказалась на огромной высоте из неустойчивой конструкции, откуда не знала как спуститься и почему-то в этот раз была на 100% уверена что это не сон. обычно я когда сплю, знаю что это сон, ну и вообще если сейчас вспоминать то я не могла в такой ситуации в принципе оказаться, при моем страхе высоты и общей нелогичности, но я так испугалась! капец, просыпаюсь и сердце просто выпрыгивает из груди.
Ну сегодня мой мозг выдал. Все мои переживания и проблемы за последние несколько лет сгенерировать, объединить и впихнуть их в один бредовый сон
Кошмар.
Сегодня летела в самолете. Второй пилот объявил, что набрали такую-то высоту, будем пролетать такие-то города. Тут меня срубило. Приснилось, что капитан — это Александр Руцкой (?!), который ушел в пилоты. Именно поэтому он не сам рассказывал о полете, а попросил второго пилота. Типа он слишком хорош для этого.
Во сне посрался с частью семьи, капитально так, с хорошим скандалом и хлопаньем дверьми, пока они меня газлайтили и пытались вывернуть, что я сам виноват и предмет скандала высосан из пальца.
Проснулся злющий как не знаю кто, а потом охуел, с конкретно этими родственниками я, конечно, периодически срусь, но из-за предмета скандала во сне они сами с кем угодно посрутся и встанут единой стеной. Мозг, нафига ты мне это сгенерировал, а?
Отредактировано (2023-09-18 11:48:10)
Анон с пантерой, я сам едва не заплакал.
▼ грустное⬍
Милый анончик
Милый анончик
Сейча во сне я зашёл к знакомой, мы обстоятельно обсуждали, как лучше ей сшить платье (надо было переделать готовое и сшить юбку), и в процессе она показала покупку, флакончик духов. Анону они понравились и знакомая сказала, что она купила их только что в магазине в ее же доме, на первом этаже. Цена странно маленькая для таких духов. Анон понёсся в магазин.
И да, духов было только две коробки. Я радостно купил одну. Потом огляделся и нашёл ещё другие духи, схватил и их. Оформлены они были очень красиво. Сейчас так уж и не делают, разве арабы ещё не могут не поместить флакон в красивейшие вырезные коробочки. Но это были духи производства Восточной Европы. Не Дзинтарс, но что-то наподобие. Я почти забыл,как они выглядели. Двойные, тройные коробки с фигурными вырезами, нежными рисунками. Сами духи были: одни - фрукты и соль, и мята, и белые цветы. Другие - цитрусы, нежные, шлейфовые, несладкие. И то и то на основе играющей молекулы.
По таким ценам я и в реальности побежал бы за ними...
Снился как бы и фильм, и ситуация, в которой я сама участвуют. Я, главная героиня фильма, попадаю в параллельный мир, в котором люди многие те же, что в нашем, но у них совсем другой характер. Я вроде как попадаю в свою же параллельную семью (куда делась параллельная я, не очень понятно, но меня принимают за нее: внешность там совпадает, но не у всех). В общем, в этом параллельном мире милая, помогающая всем девушка из нашего мира — высокомерная начальница-карьеристка. Какой-то обычный чел из нашего мира там бандит. Какая-то крутая бизнесвумен там простой бухгалтер. В общем, там много типа смешного происходит. Вместе с тем я очень хочу вернуться в наш мир, и это легко сделать. Но будет подозрительно, что я исчезла. Мои родители знают правду и поддерживаю меня, а другие никто не знает. Я могу написать записку, что уехала — но почерк-то другой. И моих родителей заподозрят в чем-то. В итоге в конце я рассказываю правду другу из того мира (чтобы хоть он меня не искал) и просыпаюсь.
Очень часто снится, что отец как-то подло со мной поступает, подставляет или просто издевается, хотя в реале у нас отличные отношения. Фигня какая-то, подсознание, остановись.
Очень часто снится, что отец как-то подло со мной поступает, подставляет или просто издевается, хотя в реале у нас отличные отношения. Фигня какая-то, подсознание, остановись.
Анон, то же самое было, но не только про отца, а ещё и про маму. Внезапно пофиксилось колёсами от бед с башкой.
Расскажу про свой первый и единственный осознанный сон.
Надо отметить, что похожего опыта у меня, слава б-гу, не было. До сих пор не понимаю, что это было.
Анон, то же самое было, но не только про отца, а ещё и про маму. Внезапно пофиксилось колёсами от бед с башкой.
но у меня вроде нет бед с башкой...наверное
Анону сегодня снилось, что он пришел в лавку мелочевки в первом этаже какой-то хрущевки. Там стояла коробка с совершенно охуенными фигурками динозавров, все 15 см примерно размером, детализированные, пропорциональные, цвет классно подобран. Анон выбирал себе и выбирал, набрал несколько десятков, расставлял их там на прилавке, но потом его задушила жаба и он их не купил, потому что, ну баловство же, а потратить пять тыщ на такое как-то ебануто совсем
Приснилось, что я смотрю документалку про один фильм, который стал стартовым в карьере советской звезды кинематографа Доротеи Английской (Английская - это фамилия такая, ифчо). И фильм сам, типа, стал классикой, взял кучу наград, а еще там впервые на засветился на экране молодой Высоцкий. И его туда притащила сама Доротея, он ее соседом по коммуналке был и она решила, что он лучше подойдёт на роль ее партнера, чем текущий актер, по совместительству сценарист.
В документалке довольно подробно рассказывалось, как переснимали начальные сцены уже с Высоцким (там в самом начале персонаж Доротеи задевает машиной парня на дороге, так они и познакомились), как у них вышел из-за этого конфликт со сценаристом, но при просмотре пленки выяснилось, что в роли ругающегося пролетариата Высоцкий гораздо органичнее смотрится, чем первый парень, и как у всех троих завязалась дружба.
Проснулся такой - ээээээ?
Анон приехал в своем сне в Москву.Надо было срочно починить что-то (это были заклепки на куртке), анон оглянулся и увидел такого мастера. Ремонт был прямо здесь, в вокзале, а за прилавком стоял Филипп Киркоров, он и был мастером по починке
Отредактировано (2023-09-29 11:32:25)
Кошмар
Сначала мне снилось, что мы с анонами прямо на холиварке устраиваем ролевую игру по моему фандому. В безблоге, наверное, иначе я это не могу объяснить. Причём игра была вроде как ремейком какой-то другой форумки, почему-то хотелось заново отыграть именно тот сюжет. Нас было очень мало, чуть ли не человека три, и поэтому я позвала девочку из твиттера, про кою я знала только то, что у неё ник в честь нужного персонажа. Девочка затупила ещё на этапе регистрации на холиварке, потом с моей помощью всё же это дело одолела, а потом я стала очень переживать, что вдруг она ватная, я же ничего про неё не знаю...
Потом я спорила с каким-то злодеем, убеждая его взять пятую часть какого-то огромного подводного сокровища и заняться разведением крабов (вместо злодейств). Разводить крабов злодей хотел, даже мечтал, но был очень жадным и порывался искать другое сокровище, чтобы получить его целиком, а я ему объясняла, что одна пятая этого сокровища будет больше, чем то другое целиком. Вроде убедила.