Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2023-07-07 07:38:19

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

У кого-нибудь из вас, аноны, такое бывает?

Да, у меня бывает. Более того, проснувшись я примерно представляю кто кому во сне брат, сват, любовник или вражина. Вспоминаю иногда во сне что-то типа "раньше здесь не было магазина, была билетная касса" или "Вещи из Кореи не очень хорошего пошива, лучший ширпотреб везут из Израиля. Кстати, война там тридцать лет назад как закончилось", а просыпаясь знатно охуеваю
Не знаю, как это объяснить, но у меня два варианта: или у анонов очень высокая активность мозга на всякие сюжеты, или такие как мы ходим по иным мирам и смотрим разное

#2502 2023-07-07 13:08:47

Анон

Пиздец, приснилось, что изменяю парню на его глазах с бывшим. В жизни ничего такого никогда не хотел и не думал об этом. Жесть.

#2503 2023-07-07 13:25:00

Анон

Анон пишет:

У кого-нибудь из вас, аноны, такое бывает?

Бывает, анон. Если описать грубо: это определенная реально существующая локация, местность. Реально существующие точки интереса находятся на тех же местах и во сне.
Но - если что-то разрушилось в одном сне, оно таким окажется и в последующих. Если во сне часть локации занята, допустим, джунглями, чего нет в реальности, оно так будет и в последующих.
Этот эффект не всегда сохраняется, не всегда воспроизводится "продолжение" из предыдущих снов, но плюс-минус какой-то общий сюжет и приключения на этих локациях происходят.
Я скажу так: сначала эта локация снилась и была очень насыщена событиями, приключениями. Постепенно там происходило всё больше разрушений, становилось всё темнее, и последние годы она мне уже вообще не снится.

Отредактировано (2023-07-07 13:25:24)

#2504 2023-07-07 18:55:18

Анон

Приснилось, что я поздно вечером заскакиваю в какую-то закусочную, десять минут соображаю чего бы заказать, нужно ли что-то кроме бутера заказать, и наконец решаю что еще чего-то не хочу и заказываю бутер с чем-то там, когда рядом решается заказать мужик салат из этого же. Ему докладывают салат, а мне подходят, кладут руку на плечо и на ухо начинают читать лекцию которая сводится к тому, что я не понятно кто, непонятно чего мялся, и вообще вдруг я передумаю, пока мне будут это готовить, а время то не резиновое, кафе вот вот закроется. Короче я сказал, что я передумал и свалил.
Короче как оплеванный.

#2505 2023-07-07 19:05:42

Анон

Никогда больше не буду читать новости перед сном. Вроде, снился обычный кошмар. Беспризорник шлялся по улице, попал в дом к странной семейке с лежачей бабкой, которая была вся укутана в одеяла и шали, сначала всё было хорошо, но потом парень сказал что-то, что крайне не понравилось главе семейки. Тогда он

Скрытый текст

Ну, вроде, кошмар и кошмар, ничего примечательного. А потом я проснулась и до меня дошло, что этой семейкой во сне были

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-07 19:11:45)

#2506 2023-07-08 06:20:25

Анон

Сегодня ночью мне снился Булгаков. В шляпе и с Бегемотом на плече. Глаза писателя были закрыты золотыми монетами, которые помещали покойникам на глаза. Правда, он был жив и улыбался с портретов и всяких барельефов на памятных досках зданий. Че к чему)

#2507 2023-07-10 10:09:08

Анон

Сегодня приснилось, что я пришёл к какому-то чуваку учиться звукозаписи.
И звукозапись, оказывается, делается так: на какие-то пластины нужно прикреплять мелкие детальки (что-то типа мозаики), которые и есть звуки. А потом сверху надевается какой-то специальный аппарат, он ползёт вниз и всё это озвучивает.
Я начал с чего попроще и составлял на такой пластине сценку про женщину, которая гуляла с собакой и её собака кого-то облаяла. И женщине нужно было идти к ветеринару, чтобы выписать собаке успокоительное  =D
Потом оказалось, что занятия эти стоят 7000 в месяц и я такой: "Блин, придётся от фотокурсов отказаться". Почему-то во сне всплыли какие-то фотокурсы, которых в реальности нет, а вот про реальные курсы иностранного языка я не вспомнил  :dontknow:

А потом приснилось, что я зашёл в вк к бывшему (к которому в реале не заходил лет 11) и узнал, что мы с ним теперь в разных лагерях по вопросам АТК и я такой "Ну и хорошо, что мы тогда расстались". А ещё у него вроде как дочка есть (в реале без понятия, есть у него вообще дети или нет).
И теперь вроде и интересно проверить, насколько это правда (уже несколько раз было такое, что снилась какая-то дичь про людей, с которыми давно не общаюсь, а потом заходил к ним на страницы и узнавал, что всё, что мне приснилось - правда). А вроде и ну его нахер...

#2508 2023-07-10 18:11:52

Анон

Аноны, почему снятся неприятные эротические сны? Я во сне дико возбуждаюсь и даже кончаю, но мне снится при этом полнейший пиздец. Зоофилия, инцест, изнасилования, просто секс с какими-то мерзкими существами и ненавистными мне, отвратительными людьми. Куча всякого дерьма. Я просыпаюсь и хочу блевать. Не понимаю, что со мной.

#2509 2023-07-10 18:19:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему снятся неприятные эротические сны? Я во сне дико возбуждаюсь и даже кончаю, но мне снится при этом полнейший пиздец. Зоофилия, инцест, изнасилования, просто секс с какими-то мерзкими существами и ненавистными мне, отвратительными людьми. Куча всякого дерьма. Я просыпаюсь и хочу блевать. Не понимаю, что со мной.

Образы во сне с реальными вкусами в сексе не связаны никак. Возбуждаешься ты во сне, потому что это физиологический процесс и отчасти связан с наполнением мочевого пузыря, а ебанину видишь, потому что стресс так проявляется. Вот два фактора и переплетаются вместе. Это не значит, что ты зоофил или любишь гадости, не переживай.

#2510 2023-07-10 18:19:48

Анон

Анон пишет:

Где-то читал, что это может быть объяснено тем, что в период сна моральные барьеры и вкусовые предпочтения приглушены, поэтому воображение идет в некоторый отрыв, плюс, как анон выше написал, это физиология, мне самой порой снится то, что я не практикую и не хочу (я в принципе не особо хочу секса по жизни, но чисто механическое удовольствие от мастурбации получаю)

Отредактировано (2023-07-10 18:22:13)

#2511 2023-07-10 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему снятся неприятные эротические сны?

Не совсем эротические, но я во сне часто выхожу замуж за каких-то бомжей, алкашей, просто противных стариканов и т.д. Причём все эти женихи обычно без копейки в кармане, моя семья жутко против, да и я сама не рада, но свадьбу всё равно играем.

#2512 2023-07-10 18:57:25

Анон

Этот анон который в подростковом возрасте постоянно видел во сне родительский секс и периодически участвовал в нём, подтверждает. Какая только ебанина не приходит во сне от духоты и стресса

#2513 2023-07-10 21:08:25

Анон

В тему стрёмно-околосексуального: анону однажды приснилось, как мужчина отрезал себе член с яйцами (без крови, что удивительно), положил на тарелку и поставил эту красоту на стол в кухне, с тех пор анон стопроцентно познал смысл и визуализацию выражения "хуй на блюде", всякий раз перед глазами эта картина встаёт :lol:

#2514 2023-07-13 04:26:04

Анон

Снилось, что я перечитываю Вампирские Хроники, а там все адекватные люди, токсичности ноль, на гомосятину ни намёка, все уважают друг друга и справляются с какими-то сюжетно-приключенческими трудностями прилично и чинно. И даже в одном гробу в первой книге никто вместе не спал!
А я будто, оказывается, практически всё содержание книг себе сам придумал.
В таком шоке был во сне, кошмар просто.

#2515 2023-07-13 10:58:00

Анон

Мне почти перестали сниться сны. Какие-то обрывки непонятно чего. И все что снится, кажется очень реальным. Хочу назад свои сны(

#2516 2023-07-13 11:16:37

Анон

Анон пишет:

Не совсем эротические, но я во сне часто выхожу замуж за каких-то бомжей, алкашей, просто противных стариканов и т.д. Причём все эти женихи обычно без копейки в кармане, моя семья жутко против, да и я сама не рада, но свадьбу всё равно играем.

Лет в восемнадцать такая херня снилась. Только жениха родители приводили и он им нравился намного больше, чем я. Думаю, просто так проявилось всё то говно, которым мне с детства полоскали мозги. Часики, мол, натикали - срочно замуж. Потом отпустило.

#2517 2023-07-13 14:41:12

Анон

У меня сегодня был странный сон. Точнее, сам сон был обычным, странным в нём было только то, что он не сразу прошёл, когда я проснулся и произошло наложение сна на реальность.
Приснилось, что я встретился с бывшим и он должен был на какой-то концерт, что ли идти, или на научную конференцию, плохо помню, но это и не особо важно. Короче, пришли мы рассаживаться в зал и я хотел сесть между этим чуваком и мамой (она почему-то тоже туда пришла). И так получилось, что там сидели сначала какие-то девочки, потом моя мама, а потом этот чувак, причём на двух стульях. И я ему сказал, мол, ты не охренел, два стула занимать, давай-ка двигайся. Он пересел на крайний стул, а я занял освободившееся место, как раз между чуваком и мамой. Таким образом он сидел от меня слева, довольно близко, прямо впритык.
И вот, когда я проснулся, с левой стороны было такое ощущение, что кто-то рядом находится или только что находился. Реально никого не было, разумеется, я один живу  ;D

#2518 2023-07-13 19:14:59

Анон

Снилось, что весь наш класс спустя десять лет вызывали в школу, преподавательница по какому-то предмету раздала нам старые какие-то контрольные работы(у меня была тройка) и песочила нас, что дескать нам тогда не стали портить табель, а на самом деле все мы ух какие двоешники.
Я все это время сидел и пытался понять, что ей надо, потому, что у меня тройка в табеле и есть.
Проснулся в недоумении.

#2519 2023-07-20 22:37:33

Анон

Мне снится повторяющийся кошмар, очень стрёмный.
Будто пытаюсь надеть линзы (ношу их в реале), а они рваные, грязные, огромные, с налипшей хуйнёй, выглядят как прозрачная многократно увеличенная клетка под микроскопом, только очень некрасивая. И я очень страдаю, что эта хуйня не запихивается в глаз.
Прошу возможных интерпретаций. Фрейдистские принимаются.
:chearleader:

#2520 2023-07-20 22:53:59

Анон

Анон пишет:

Прошу возможных интерпретаций.

А насколько в реале у тебя проблемы с глазами / ношением линз?

#2521 2023-07-21 00:07:20

Анон

Как перестать видеть эти злоебучие сны, в которых я побывала в отношениях чуть ли не со всеми знакомыми мужиками? Я понимаю, часики тикают, одиночество-сволочь, но лучше бы мне снился сюр всякий, а не вот это вот. Мне же потом либо грустно, что в жизни такого нет, либо стыдно и мерзко.

#2522 2023-07-21 09:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прошу возможных интерпретаций.

А насколько в реале у тебя проблемы с глазами / ношением линз?

Зрение хуёвее некуда, минус 13, щас вроде не ухудшается. Ношу линзы больше 20 лет, вообще очень ловко их впихиваю спросонок.

#2523 2023-07-21 09:49:29

Анон

Анон пишет:

Как перестать видеть эти злоебучие сны, в которых я побывала в отношениях чуть ли не со всеми знакомыми мужиками? Я понимаю, часики тикают, одиночество-сволочь, но лучше бы мне снился сюр всякий, а не вот это вот. Мне же потом либо грустно, что в жизни такого нет, либо стыдно и мерзко.

Мелатонин + что-то успокаивающее на ночь не пробовал?

#2524 2023-07-21 21:37:13

Анон

Сегодня во сне участвовал в Церемониальном Забеге на котах.  :smoke:  :lol: Мероприятию предшествовала долгая подготовка: кота надо было причесать, надеть расшитую узорами попонку и всякую другую амуницию. Кот очень уютно урчал в процессе. А потом я с другими участниками соревновалась в гонке через ночной лес с фонариками.
Хочу еще таких снов  :timid:

#2525 2023-07-21 22:35:30

Анон

Анон пишет:

Мелатонин + что-то успокаивающее на ночь не пробовал?

Я пока пью антидепрессанты, но и до них видела такие сны. Видимо, гормоны шарашат (поздновато, однако).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума