Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, а вам когда-нибудь снилось, что вы виртуозно что-то такое делаете, чего в реале совсем не умеете?
Ага. И пела, и рисовала, и танцевала. Офигенные ощущения.
О, я как-то во сне занималась фехтованием. Тоже было круто.
Анон пишет:снятся с преследованием и безысходностью.
В реале небось дедлайн какой-нибудь? Случается. У меня соседке такое снилось в последний школьный год, когда надо было 11 класс заканчивать, бегать по репетиторам и одновременно готовиться поступать.
Да не особо, кстати. Но в целом обстановка вокруг да, хреновая в реале.
Я вчера вечером начитался фанфиков Ксеонфилии, мне приснился похотливый пришелец и похищенный им боксёр Пришелец оказался сильнее, а боксеру потом то ли понравилось, то ли стокгольмский синдром во все поля
Меня преследовали антифеминистки, хотели убить. Преследовали по парку, из которого было трудно и опасно выбираться: речка, граничащая с этим парком в реале, во сне была каким-то солидным водоемом, и он был уже не с одной стороны. Позднее: мы с союзницами-феминистками стоим в ряду, готовясь к дуэли с антифеминистками в таком же ряду напротив, теми же самыми и еще одной-двумя. Именно дуэли, по принципу "каждый из нас стреляется с одной врагиней", почему-то из ружей со штыками, старомодных таких, знаете. В ряду моих союзниц стоит почему-то и моя мама, которая не собирается драться, но и не кудахчет, просто стоит и молчит. Я толкаю речь на тему того, что, мол, не стремился к этой ситуации и не хотел ее, но теперь уже от нее никак не уйдешь, а также назначаю кого-то секунданткой. Потом я прошу кого-то, кто, очевидно, вне опасности, разобраться с моими записями про подростков и про женщин и довести их до ума (читай, до книги, по крайней мере, первые) в случае летального для меня результата этой истории. ЗЫ: мужские формы не опечатка, кто-то может и не поверить, но я таки мужчина))
Аноны, рилстори. Прошу подсказать в чем тут может быть дело.
Нам всем на даче до ремонта снились кошмары, постоянно каждую ночь плюс очень тяжелое просыпание. После ремонта этот феномен как-то сошел на нет.
У кого было нечто подобное и в чем может быть дело?
Грибок какой-нибудь, плесень, ещё какая-то фигня.
Дом бревенчатый.
Ничего толкового про плесень и грибок не нагуглил.
Может, вентиляция лучше стала? Или до ремонта вас что-то психологически давило.
Нет, психологически все нормально было. С вентиляцией тоже.
О, анончики, вы так вовремя с этой темой! Мне на днях приснился классный длинный сон, и захотелось его проанализировать, что мы с подругой, собственно, и попытались сделать. Будет интересно выслушать и ваше мнение, может, что заметите)
(ниже дохера текста)
Сам сон:
Разбор:
анон, я конечно, не знаю твою жизнь и твои сны но для меня это не
классный длинный сон
, а мутная хуйня, если бы я каждую свою такую же разбирала...
а мутная хуйня, если бы я каждую свою такую же разбирала...
Ахах, ну тоже мнение, почему нет.
А у меня (я другой анон) не получается излагать сны, даже если я их помню полностью. Но обычно не помню, только отдельные яркие моменты, а после мучений что-то хоть как-то связно изложить получается мутная хуйня. Печалит, потому что пару раз читала очень классные описания и завидовала.
Мне в детстве снились, как я их называл, "геометрические кошмары". Во сне мир был не трехмерный, а двумерный, и от этого так жутко было. Вокруг какие-то геометрические фигуры, меняющие форму, все плоское, без объема.
А потом мир понемногу обретал объем. Из маленькой точки разрастался прямо на кончиках пальцев, я прямо чувствовал во сне, как из крохотного пятна образуется какой-то огромный шар, и я сам по сравнению с ним становлюсь маленьким-маленьким.
Тоже жутко было.
До сих пор эти ощущения помню, бррр.Кому-нибудь такая же хуерга снилась?
МНЕ! МНЕ! МНЕ!
Шизофрения какая-то, жуть и страх, до сих пор передергивает, когда вспоминаю, как оно было
Мне недавно приснилась война голубей с крысами (летающие крысы против наземных, бггг), в результате которой первые загнали вторых под землю и сами туда провалились. А потом пришёл дворник и всех закопал. А потом пришла девочка в линзах как у Мэнсона и стала их откапывать и складывать в сумку, криво усмехаясь.
Тут анонс на второй странице писали про лифты без стен и шаткие лестницы без перил. Мне вот тоже эти объекты исключительно в таком виде снятся - а что это может значить, и почему имеет массовый характер?
Мне одно время снились лестницы - я по ним бегу, перепрыгивая чуть не весь пролет разом, хватаюсь за перила, разворачиваюсь и несусь дальше. Иногда так просто, иногда от какого-то нёха.
Вот тоже интересно, что это могло значить... Лет пять уже такое не снилось.
Тут анонс на второй странице писали про лифты без стен и шаткие лестницы без перил. Мне вот тоже эти объекты исключительно в таком виде снятся - а что это может значить, и почему имеет массовый характер?
Дык страшно же! Погони тоже массово снятся.
Мне намедни приснился сон, будто я попал на сходку поциэнтов, человек восемь их было, и я, в одной кафешке оказались. Причем во сне я увидел их на автобусной остановке и проследил, надеясь потом написать отчет и заделаться мультиСвидетелем Цыпы/Цыги/Галуи/и т.д. К сожалению, я уже не помню подробностей, помню только, что Цыпа была самой адекватной из этого блядского цирка, хоть и сидела с выражением лица "кругом говно, оно воняет", Цыгалиля выглядела старше своих лет фотографий и была бухой, а Галуя была в халате (ее присутствие вообще очень странно, т.к. в ее тему я не ходок). Во мне сразу пронзили анона, потому что я с ними со всеми поздоровался и поздравил с именными темами на ХС, и начали заебывать, предлагая сходить под балкон поссать и воруя у меня печеньки с тарелки (в основном - Лиля). Под конец я был рад, что проснулся.
Тут анонс на второй странице писали про лифты без стен и шаткие лестницы без перил. Мне вот тоже эти объекты исключительно в таком виде снятся - а что это может значить
Анон, мне снилось, что я спускаюсь по нормальной лестнице, и вдруг она превращается в развалины, а потом и вовсе - в скользкую, мокрую грунтовую тропку. Психолог со специализацией сказал, что это свидетельствует о моем непрочном положении в реале. Так оно и было (подвешенное состояние по месту работы). Еще очень важно, как именно ты во сне взаимодействуешь с лестницами/лифтами. Если тебе удается удержаться и не упасть - соблюдай в реале осторожность, и все обойдется.
Мне, кажется, приснился чужой сон. Возможно, это был сон какой-нибудь поклонницы Мадоки Магики, потому что там был монстр по имени Панкейк, который хотел съесть девочку-сновидицу в осознанном сне. Кто-то посоветовал ей самой его съесть, но она не смогла, потому что слишком боялась. Она от него долго бегала, потом оторвалась на каком-то автотранспорте, ехавшем по т. н. "скоростной трассе". Но тогда её нагнал на этакой платформе ещё один, гораздо больше. Заглянул в окно, морда у него была пустая, он на ней нарисовал смайлик, поздоровался, а потом стал ругаться, что она бегает и съесть себя не даёт. Девочка немного офигела от резкой смены тона, на что монстр раздражённо ответил: "Девочка, я панкейк, смайлик — это моё лицо!" Это в том смысле, что у него нет лица, поэтому он имитирует, рисуя на себе смайлики, а не выражает эмоции.
Кончилось тем, что монстр был стащен с платформы и выпихнут прямо на трассу. Так как сам он был очень быстрым, а трасса была скоростная, он очень быстро умчался вперёд. Тормозов у него, по-видимому, не было.
Оба монстра выглядели как широкая плоская змея, изгибающаяся в вертикальной плоскости и передвигающаяся с высоко поднятой головой. У первого на морде были прорези в виде рта, носа и глаз, у второго, может быть, был рот, а может, и того не было.
Отредактировано (2016-01-20 16:02:19)
Анончики, а я скорее материалист такой, вся эта эзотерика и осознанные сновидения не для меня. Но мне постоянно снятся офигительные пейзажи. Прекрасные горы, луга, пирсы у моря. Очень часто снится родной город, но с какими-то запредельными пейзажами. Откуда это, что это за альтернативная реальность?
Откуда это, что это за альтернативная реальность?
Мой психолог говорит, что это нематериальные планы реальности, куда душа ходит подпитаться позитивом.
Отредактировано (2016-01-20 16:19:45)
Анон пишет:Откуда это, что это за альтернативная реальность?
Мой психолог говорит, что это нематериальные планы реальности, куда душа ходит подпитаться позитивом.
ну-ка, расскажи, что за нематериальные планы? Не эзотерическое ли пихает твой психолог?