Вы не вошли.
Целлюлит.
Бро!
Еще жир, нависающий над коленками, аж до трясучки сквикает.
И жирное мягкое пузико, просвечивающее сквозь тонкий трикотаж, дрожащее при ходьбе, ойфублять
Анон закручинился, что может чисто своей внешностью у кого-то вызывать брезгливость. Анон полноватый, с теми сами трущимися ляжками, которые тут упоминали (правда, анон их окружающим не демонстрирует). И вроде понимаю, что хуйня, но все равно грустно.
Анон, я тебя понимаю, особенно с учётом того, что я некоторое время активно худел и занимался спортом... И ляжки никуда не ушли, что совершенно не было внезапностью - такие ноги не превратятся в спички. Можно их накачать, но они всё равно будут массивными.
Анон закручинился, что может чисто своей внешностью у кого-то вызывать брезгливость. Анон полноватый, с теми сами трущимися ляжками, которые тут упоминали (правда, анон их окружающим не демонстрирует). И вроде понимаю, что хуйня, но все равно грустно.
Анон, я тебя понимаю, особенно с учётом того, что я некоторое время активно худел и занимался спортом... И ляжки никуда не ушли, что совершенно не было внезапностью - такие ноги не превратятся в спички. Можно их накачать, но они всё равно будут массивными.
Выхода два: роскомнадзор и отрезать ноги.
Н-но t h i c c ножки это же лучшее, что даровал нам Господь!
И жирное мягкое пузико, просвечивающее сквозь тонкий трикотаж, дрожащее при ходьбе, ойфублят
Ммм, а я наоборот дрочу на такое, но только чтобы оно не было огромным. Если чуть-чуть виднеется...
А сквикает меня сморщенная кожа на локтях и коленях, десневая улыбка и некоторые формы носа.
Ммм, а я наоборот дрочу на такое, но только чтобы оно не было огромным. Если чуть-чуть виднеется...
Бро!
Анон пишет:Ммм, а я наоборот дрочу на такое, но только чтобы оно не было огромным. Если чуть-чуть виднеется...
Бро!
Чо, даже у мужиков?
Извращенцы
Анон закручинился, что может чисто своей внешностью у кого-то вызывать брезгливость.
А тебе-то смысл кручиниться? Это им пичалька, пусть они и кручинятся.
Ну неприятно, если вдруг при взгляде на тебя кто-то тошнится. А если еще и не случайный прохожий, а кто-то из окружения...
Анон пишет:Ммм, а я наоборот дрочу на такое, но только чтобы оно не было огромным. Если чуть-чуть виднеется...
Бро!
Чо, даже у мужиков?
Извращенцы
Именно у мужиков! На женскую внешность мне вообще пофиг, ничего не сквикает и не привлекает.
А мужское небольшое мягкое пузико притягивает взгляд.
Ну неприятно, если вдруг при взгляде на тебя кто-то тошнится. А если еще и не случайный прохожий, а кто-то из окружения..
Увы, это данность. Самому неприятно, но мы все раздражаем друг друга в той или иной степени. Нет никаких эталонов, которые нравятся всем. Если почитать интернет-бесилки, то все бесят всех. Неважно, толстые, худые, средние, женщины, мужчины, дети, старики.
Ты все равно хоть кого-то да выбесишь.
Я стараюсь вообще об этом не думать, иначе свихнуться можно и запереться дома навсегда (и раздражать соседей тем, что спускаю воду в туалете или хожу по полу)
и запереться дома навсегда (и раздражать соседей тем, что спускаю воду в туалете или хожу по полу)
Уехать в тайгу и раздражать медведям желудок)
Выхода два: роскомнадзор и отрезать ноги.
Облом. Это не выход. Дофига благочестивых и "неравнодушных" до чужой жизни ханжей людей раздражает и отвращает сам факт роскомнадзора и роскомнадзорцы.
А отрежешь себе ноги - добро пожаловать к тем, кого сквикают ампутанты и инвалиды.
Уехать в тайгу и раздражать медведям желудок)
Да ладно, есть какая-то таежная отшельница, медведи ее не съели, зато выбесила кучу народа и даже губернатора области
Обычно встречались такие подростки, но тут встретила взрослого мужчину: с ярко-красными, налитыми щеками, обильно потеющий, с сальными волосами. Обычно у них еще чересчур, даже на вид, слюнявые губы.
Сквикает до полной непереносимости.
А вы когда-нибудь влюблялись в человека, чьи особенности внешности вас раньше сквикали? Ну например, всю жизнь не переносили веснушчатых/толстых/тощих - и тут вдруг влюбились в веснушчатого/толстого/тощего.
А вы когда-нибудь влюблялись в человека, чьи особенности внешности вас раньше сквикали? Ну например, всю жизнь не переносили веснушчатых/толстых/тощих - и тут вдруг влюбились в веснушчатого/толстого/тощего.
Видел лайт-вариант: чел, который ненавидел персидских кошек, завёл персидскую и души в ней не чает.
Аноны со сквиком на еду, а как вы жрете? Или стараетесь этого не делать, анорексия?
Анон пишет:А вы когда-нибудь влюблялись в человека, чьи особенности внешности вас раньше сквикали? Ну например, всю жизнь не переносили веснушчатых/толстых/тощих - и тут вдруг влюбились в веснушчатого/толстого/тощего.
Видел лайт-вариант: чел, который ненавидел персидских кошек, завёл персидскую и души в ней не чает.
Отношалась пару месяцев с человеком, собравшим в своей внешности все мои сквики. Хз нахуя, не спрашивайте. К счастью, он и по натуре был чмо, поэтому я его бросила без всяких рефлексий.
Влюбиться =/= искать физической близости. Платонически любил на расстоянии, не глядя на внешность в прямом смысле.
У меня от этого брат умер У меня так родители познакомились.
Анона сквикают члены
но они же такие милые
но они же такие милые
Меня тоже сквикает эта сосискообразная часть тела, которая шевелится непроизвольно. Это крипово.