Вы не вошли.
Анон пишет:Фил май пэйн
Господи, бедный анон! Я софандомщиц и тебе пиздец, просто пиздец сочувствую!
Ну тот анон хотя бы не испытывает отвращение к своему любимке из-за того, что он теперь у всех ассоциируется с этими... явлениями.
да нее. что там может быть и с какой стати?
▼Скрытый текст⬍
Ну и с чего он вдруг будет задыхаться? Он астматик?
облизывание глазных яблок.
это даже ужаснее волос в сливе и заскорузлых пяток Криденса.
да нее. что там может быть и с какой стати?
▼Скрытый текст⬍Ну и с чего он вдруг будет задыхаться? Он астматик?
Вот кстати да. Жутко сквикает цирк и все, что с ним связано.
Аноны - фантастотварцы, а с чего вообще начался ЖКТ- упорос?
Самое мерзкое, что вообще есть в мире - это человеческие дети. Чем младше, тем отвратительней.
Еще насекомые. Любые, кроме пчел и шмелей - эти вызывают опаску, а не брезгливость.
Зубы морских свинок.
Самое мерзкое, что вообще есть в мире - это человеческие дети. Чем младше, тем отвратительней.
Нигде не могу своим чайлдхейтсквиком поделиться, даже на холиварочке такой темы нет(
Есть тема "Не буду рожать".
Там не то, меня дети (особенно совсем личинки) раздражают до желания пиздить и уничтожать. ЧХ как он есть.
Нигде не могу своим чайлдхейтсквиком поделиться, даже на холиварочке такой темы нет(
Бро.))
Причем я не против детей как явления! Просто держите их от меня подальше! Ну и чем они старше и осмысленней, тем лучше.
Младенцы вот вообще невероятное буэ.
Ощущение сытости кто-то упоминал и я внезапно согласен. Омерзительное чувство.
Сквикает видеть жирные голые ноги, которые сильно трутся на внутренней стороне бедра.
Сквикает, когда люди некрасиво неаккуратно едят, особенно когда рот открывают и язык высовывают перед тем как нямку туда запихнуть.
Когда едят жирное и губы от жира лоснятся.
Чавканье прям пиздец.
Отредактировано (2018-05-30 23:23:27)
Анон если и ест яблоки, то только ножом и вилкой, порезав на маленькие кусочки.
А я так арбуз ем потому что сука бесит этот сок, стекающий по щекам и по рту аааа Я вообще ужасно придирчивый к еде анон. Еда должна выглядеть эстетично, из-за этого у меня вечные проблемы со всякими супами, где в жиже все некрасиво намешано На холодец даже смотреть не могу, на сырое мясо тоже. Печень терпеть не могу, ни вид, ни запах
Поэтому не выношу фуд-фетиш и всякие эротические игры с едой. Как вообще можно обмазываться кремом, он же липкий, какой нафиг секс, срочно смыть с себя это все
Звуки сморкания и полоскания горла. И еще когда рукой проводят по воздушному шарику и раздается такой мерзкий скрип.
облизывание глазных яблок
А это как вообще? O_O Даже вообразить не могу КАК и не встречал нигде.
Целлюлит.
Когда верхняя губа короткая, при улыбке видно десны.
Надо же, а мне это кажется очаровательным...
Сцука, ненавижу, когда люди чавкают, особенно как китайцы - подчёркнуто так, со смаком.
И прихлебывают! Но к брезгливости лично у меня это отношение не имеет.
Моя брезгливость касается в основном сортирной тематики и всякой немытости-нестиранности. Не сажусь на седушки в общественных туалетах, ненавижу брызги на них, даже от самого себя, поэтому ссу прицельно и аккуратно. Не беру еду немытыми руками. Никакую. Никогда. А, еще вчера чуть не блеванул, когда девушка в электричке скинула обувь и ноги в носках поставила на сиденье напротив. А ведь носки были чистые и меня же не сквикают чужие носки в поездах дальнего следования? Почему в поездах ближнего аж тошнит? Загадка...
Червяки. Дождевые еще ничего, но в грибах и в малине - пиздец. Малину поэтому практически не ем.
ДА!
Аноны - фантастотварцы, а с чего вообще начался ЖКТ- упорос?
облизывание глазных яблок
А это как вообще? O_O Даже вообразить не могу КАК и не встречал нигде.
Кинк такой есть. А еще это способ убрать соринку. Все, блядь, написал - уже обсквикался(
вот про ощущение сытости интересно. именно сытости, не пережора? а что в этом неприятного?
Мне повезло, не слишком брезгливый. Но что для меня "фу, бля" - когда человек закашлялся посреди разговора, во рту мокрота, а тут с ним дальше говорят или он сам первый издает звуки, мол, не сейчас, выплюну и продолжим. Звучит очень противно.
Хотя такое только с одним человеком и слышу, но зато стабильно.
Еще хуже - когда слышно, что эту мокроту проглатывают.
Отредактировано (2018-05-31 08:45:12)
Запах мяса! Неважно, сырого, варящегося, вареного или жареного, хотя жареное менее противно. Есть могу и местами люблю, нюхать - ващеникак. Всяких котлет и прочих фрикаделек это тоже касается.
А меня сквикает запах сырой рыбы, варящихся кальмаров, тушеной капусты и почему-то свежей выпечки.
Анон закручинился, что может чисто своей внешностью у кого-то вызывать брезгливость. Анон полноватый, с теми сами трущимися ляжками, которые тут упоминали (правда, анон их окружающим не демонстрирует). И вроде понимаю, что хуйня, но все равно грустно.
Самого анона сквикают неприятные телесные запахи, вид немытых волос, особенно, когда они свисают этакими палками, и грязь под ногтями.
Анон закручинился, что может чисто своей внешностью у кого-то вызывать брезгливость.
Анончик, брезгливость может вызвать даже купюра в 100 евро (у особых патриотов, сам видел), потому что все в этом мире кому-то не нравится. Я тебя отлично понимаю, но не надо, не парься. Если человек настолько дебил, что стряхивает своих тараканов не только на холиварку, но и в реал, то он тебе нахер не сдался.