Вы не вошли.
Фут-фетиш. Человеческие ступни отвратительны, и меня бесит прост повсеместное распространение кинка на них( вечно что в проне, что в хентае приближение камеры на ступни попадается.
Да. Мерзко
Выпавшие мокрые волосы в ванной. Чистка расчёски. Человеческая шерсть в еде, хотя кошачья и собачья – приправа.
Вид экскрементов, рвоты и соплей в квартирах и подъездах, хотя кошачьи лотки и собачьи кучи на улицах до лампочки.
Волосы в ванной это просто аааааа
Блин, в другом треде напомнили, хочется пробомбиться.
Я не чайлдфри, и я не понимаю, почему многим взрослым так неудержимо хочется целовать детей. Как минимум самим детям это не всегда приятно.
Со мной жил племянник, у которого была дурная привычка не мыть руки, приходя домой с работы. При этом он ездил на общественном транспорте (привет поручням, за которые берется прорва разных людей). А дома - теми же руками хватался за ручку холодильника, микроволновку, плиту, за дверные ручки, выключатели и пр. Фу-у-у-у... На просьбы мыть руки, приходя домой, он не реагировал. Анону приходилось после него периодически протирать все, за что тот брался. Когда племянник съехал, анон вздохнул с облегчением.
Отредактировано (2022-06-24 16:20:26)
Блин, в другом треде напомнили, хочется пробомбиться.
Я не чайлдфри, и я не понимаю, почему многим взрослым так неудержимо хочется целовать детей. Как минимум самим детям это не всегда приятно.
Я был таким ребёнком, ненавидящим поцелуи даже от родителей( И сам ненавидел кого-то целовать, но приходилось. Объятия сюда же, хотя объятия я воспринимал скорее как нарушение личного пространства (хотя таких слов тогда не знал).
Девушка ррассказывала, что ее родители дома постоянно засирали мойку кусками еды и... куриной кожей, которая оставалась после разделки курицы... Для меня это как-то вообще за гранью добра и зла, ЧЕГО НАХУЙ. Не говоря уже о том, что ее маман, приходя с работы, кидала в мойку контейнер из-под еды прямо в пакете.
Сейчас живем вместе и помимо прочего, меня дополнительно радует, что ей больше не приходится такое терпеть.
Девушка ррассказывала, что ее родители дома постоянно засирали мойку кусками еды и... куриной кожей, которая оставалась после разделки курицы... Для меня это как-то вообще за гранью добра и зла, ЧЕГО НАХУЙ. Не говоря уже о том, что ее маман, приходя с работы, кидала в мойку контейнер из-под еды прямо в пакете.
Сейчас живем вместе и помимо прочего, меня дополнительно радует, что ей больше не приходится такое терпеть.
Я вообще-то на редкость не брезгливый человек.
Но тапочки! Сука, тапочки!
Есть несколько друзей, которые строго против того, чтобы анон у них в гостях ходил босиком (в чистых носках, я имею в виду). И они не могут успокоиться, пока анон не наденет заботливо предложенные тапочки, ношеные и батей, и мамкой, и другими гостями, и возможно когда-то даже и Аллахом.
Сука, мне неприятно! Это мои ноги, зачем они в вашей публичной обуви???
(я согласился, потому что переспорить было невозможно, а хотелось приятно общаться, для чего я, собственно, и пришёл в гости)
Приноси свои тапки с собой, в чём проблема?
(другой анон)
В том, что они с какого-то хуя не разрешают анону ходить в носках?
Можно подумать, у всех они есть Нахера вообще нужны тапки?
У меня нет тапок, анон, я их в принципе не ношу. И мы живём в разных городах.
А вообще, серьёзно?.. Ты ходишь/ходил бы в гости со своими тапками?..
А вообще, серьёзно?.. Ты ходишь/ходил бы в гости со своими тапками?..
Да, свои приношу.
Да, свои приношу.
Прикольно! Первый раз про такое слышу.
Это потому что тебе в целом некомфортно без обуви или по какой-то другой причине? А если спонтанно решили зайти к кому-то, наденешь их тапки? Или у тебя всегда пара с собой?
Я был в такой же ситуации, как анон. Стал приносить свои тапки. Хозяева обиделись.
Прикольно! Первый раз про такое слышу.
Это потому что тебе в целом некомфортно без обуви или по какой-то другой причине? А если спонтанно решили зайти к кому-то, наденешь их тапки? Или у тебя всегда пара с собой?
Ну да, в целом некомфортно, или холодно, или чулки пачкать не хочу, так что если не спонтанно то с собой пара мягких тапочек, а если спонтанно то тут уж или без обуви или надену предложенное, обычно это пластиковые сандалии.
У анона есть гостевые пластиковые тапки, которые предлагаются из пакета и гости сразу с облегчением вздыхают.
брезгую садится на стульчак дома (в общественном туалете и подавно), всегда выстилаю бумагой. спокойно могу польоваться только если остаюсь в квартире на время один, предварительно вымыв ободок.