Вы не вошли.
Может не в открытую отпиздить шваброй, а по ногам хуйнуть, типа чо идешь, не видела тебя.
Передергивает, когда волос обвивается вокруг пальцев ноги. У анона длинные тонкие волосы, иногда попадется в тапке или на дне ванной, и обязательно обовьется. Сука.
Warning! Сейчас будет очень блевотная кулстори. Я серьезно.
Короче, есть у анона подруга. А у подруги квартира, которую она, когда уезжала на учебу заграницу, сдавала. Как раз недавно подруга вернулась, а из этой квартиры выселились жильцы и анон по доброте душевной вызвался помочь подруге с уборкой. Убирать там, как оказалось, особо нечего, семья, которая там жила, была аккуратная, так что мы не особо перетрудились. И вот, когда мы уже почти закончили, в тумбочке на балконе мы обнаружили кучу грязных женских трусов. Матюкнувшись, мы надели перчатки и стали запихивать обнаруженное в мусорный пакет. И тут вдруг анон видит, что у подруги глаза так внезапно стали расширяться, расширяться... Короче, на этих труселях,
нихуя себе аккуратная семья
Warning! Сейчас будет очень блевотная кулстори. Я серьезно.
Короче, есть у анона подруга. А у подруги квартира, которую она, когда уезжала на учебу заграницу, сдавала. Как раз недавно подруга вернулась, а из этой квартиры выселились жильцы и анон по доброте душевной вызвался помочь подруге с уборкой. Убирать там, как оказалось, особо нечего, семья, которая там жила, была аккуратная, так что мы не особо перетрудились. И вот, когда мы уже почти закончили, в тумбочке на балконе мы обнаружили кучу грязных женских трусов. Матюкнувшись, мы надели перчатки и стали запихивать обнаруженное в мусорный пакет. И тут вдруг анон видит, что у подруги глаза так внезапно стали расширяться, расширяться... Короче, на этих труселях,
▼Скрытый текст⬍
Анон с трусами, это типа моли червяки, только в брошенной старой грязной одежде заводятся, не из пизды точно. На этих именно местах, потому что органические отходы, личинки ими питаются.
нихуя себе аккуратная семья
Ну во всем остальном квартира была в порядке. Чисто, ванна и сортир вымыты.
Анон с трусами, это типа моли червяки, только в брошенной старой грязной одежде заводятся, не из пизды точно. На этих именно местах, потому что органические отходы, личинки ими питаются.
Я так и понял, что они не из пизды выползли, а просто пиздяные выделения их привлекли. Но от этого не легче
Ну во всем остальном квартира была в порядке. Чисто, ванна и сортир вымыты.
я верю, но мне сложно представить, что должно быть в голове, чтобы складировать грязное белье в тумбочке. и много их там было?
УЙБЛЯЯЯ!!! Я бы после этого не только тумбочку, а весь балкон бы нахуй выбросил!
и много их там было?
Труселей или личинок? Труселей полный ящик. Личинок ээээ... ну в общем тоже немало.
В детстве хотел умереть, когда бабушка слюнявила палец, чтобы вытереть мне грязь на щеке До сих пор даже видеть не могу, когда кто-то так делает.
От запаха воблы блевать тянет. И еще сквикает от запаха "ягуара"(пойла), прямо буэээ, если кто-то в транспорте с банкой.
Дети норм сами по себе, но только 6+. Но вот это сюсюканье над малышами, все эти пухлые розовые щечки-жопки-пяточки на фото, глупые физиономии - не. Даже иной раз пачку салфеток надо купить, а там детеныш, и кладешь на место, смотреть еще блять на него.
Голый беременный живот. Особенно на фоточгах. :( Нет, беременность у меня ниче такого не вызвает но вот это выставление живота. Фу бе.
Плюс дохуя( Когда нормально одета беременная все ок, но это просто бля На мужиков с пивным брюхом или животиком тоже не могу смотреть без буэ. Плюс лысеющих. Ну побрей башку, раз не растет. Нит, надо по краям растить и зачесывать.
В детстве хотел умереть, когда бабушка слюнявила палец, чтобы вытереть мне грязь на щеке До сих пор даже видеть не могу, когда кто-то так делает.
+1000
... дышать типографской краской.
Ты не поверишь, но некоторые и в типографиях работают. Со временем, кстати, привыкаешь к запаху, перестаешь его чувствовать совсем. Наверное, не у всех так, но у большинства людей, которые в пахучих местах работают. И с шумом та же фигня.
Я стала гораздо более брезглива к запахам, когда узнала, что мы чувствуем их, поскольку вдыхаем микрочастицы вещества, испускающего запах. Соответственно, чувствуя запах говна...
Теперь и вам с этим жить.
Отредактировано (2018-06-29 20:52:35)
Я стала гораздо более брезглива к запахам, когда узнала, что мы чувствуем их, поскольку вдыхаем микрочастицы вещества, испускающего запах. Соответственно, чувствуя запах говна...
Анон, это просто химия
Спасибо, поблевал.
Все так, да не совсем Запах вещества - это запах самых летучих и ощущаемых нами частиц из его состава, а не летающие в воздухе микродозы самого вещества как такового. Тот же скатол - он в мясе есть, и в молоке, и в масле, просто концентрация иная.
https://flavorchemist.livejournal.com/63624.html - вот статья, тут подробно.
Меня после ковида все время этот запах преследовал :/
Выворачивает от вида и запаха сырого мяса
От запаха воблы блевать тянет. И еще сквикает от запаха "ягуара"(пойла), прямо буэээ, если кто-то в транспорте с банкой.
Дети норм сами по себе, но только 6+. Но вот это сюсюканье над малышами, все эти пухлые розовые щечки-жопки-пяточки на фото, глупые физиономии - не. Даже иной раз пачку салфеток надо купить, а там детеныш, и кладешь на место, смотреть еще блять на него.
Аааа про слюнявый палец жиза!!!
Анон пишет:и много их там было?
Труселей или личинок? Труселей полный ящик. Личинок ээээ... ну в общем тоже немало.
Не могу оставлять свою зубную щётку в общем стаканчике дома. Противно думать, что она будет соприкасаться с другими