Вы не вошли.
У анона странные сквики на тему молока. Тошнит от его запаха и вкуса и неприятно на него смотреть, особенно при наличии пенок (напитки с молоком, где исходный вкус не чувствуется, пью без проблем). Сквикает вид хсцеженного грудного молока или смеси в бутылке. При этом само кормление грудью, младенцы, подгузники и прочее - окнорм, been there, done that, можем повторить.
Как же меня сквикает новая мода на маникюр с длинными острыми ногтями. Прям как когти, фу.
Длинные плоские лопаты просто противно, но терпимо, а тут прямо буе.
У анона странные сквики на тему молока.
Молочные пенки
У анона в детстве старшая родственница практиковала пробовать что-то испортившееся, говорила "Фу, оно протухло, вот убедись" и совала попробовать анону.
С тех пор ни одно говно, ни одна блевотина так не сквикает, как тухлая еда. Даже в фанфиках сквик кошмарный.
был сейчас в общем душе, где видимо засорился сток и вода стояла на полу по самую щиколотку. чуть не блеванул, когда подумал, что эта та вода, которой куча людей помыли жопы и пезды, а теперь я в этом стою
был сейчас в общем душе, где видимо засорился сток и вода стояла на полу по самую щиколотку. чуть не блеванул, когда подумал, что эта та вода, которой куча людей помыли жопы и пезды, а теперь я в этом стою
Отредактировано (2018-06-14 16:42:32)
эх, анон, в моем душе 8 кабинок человек эдак на 800 и вечные комья волос на полу, так что понимаю. воняет тоже вечно словно говном и моют раз в сутки, только от мытья толку незаметно. ебучее общежитие
Поддон был конструктивно устроен так, что вся вода в сток не уходила. Там была не просто вода, там были ошметки кровавых выделений. И там мыли раз в сутки.
Если бы дамы вытирали за собой... Но неискоренимая, видимо, привычка - уборщица вон есть, это ее работа. И чего удивляться, что моются в вонище, сами себе злые буратины.
Если бы дамы вытирали за собой...
Я даже опущу вопрос, как это делать беременной с огромным животярой, проблемами с физ активностью (чаще всего, на сохранении вообще лишний раз шевелиться возбраняется, тем более наклоняться), а так же вполне возможно уже со схватками. Но ок - чем вытирать? Собственной ладонью? Привозить с собой тряпку?
Но неискоренимая, видимо, привычка - уборщица вон есть, это ее работа.
Да, это работа уборщицы, что не так? Мыть и вообще поддерживать в санитарном состоянии душевую в больнице.
Неискоренимо здесь только одно - бредовая вера в то, что люди обязаны сами выпрыгивать из штанов и делать вещи, которые должны обеспечивать должностные лица.
Неискоренимо здесь только одно - бредовая вера в то, что люди обязаны сами выпрыгивать из штанов и делать вещи, которые должны обеспечивать должностные лица.
да никому бы не пришлось выпрыгивать, если бы все было норм спроектировано и грязная вода утекала куда должна, а не застаивалась.
Меня сквикают сопли :(
Любую блевотину, любое говно могу вынести - но при виде соплей аж блевать тянет. Особенно когда мужики зимой так смачно - хрррррюкхярь! тебе под ноги....
Анон пишет:Неискоренимо здесь только одно - бредовая вера в то, что люди обязаны сами выпрыгивать из штанов и делать вещи, которые должны обеспечивать должностные лица.
да никому бы не пришлось выпрыгивать, если бы все было норм спроектировано и грязная вода утекала куда должна, а не застаивалась.
А могли бы дамы и сами перегнуть поддон под правильный угол! Или установить нормальную душевую! Но у люей неискоренимая привычка - что им должны поставить нормальную сантехнику! Ололо, самидуракибуратины!
Я даже опущу вопрос, как это делать беременной с огромным животярой, проблемами с физ активностью (чаще всего, на сохранении вообще лишний раз шевелиться возбраняется, тем более наклоняться), а так же вполне возможно уже со схватками.
Стоять в душе так они здоровы, за собой протереть - больные.
Да, это работа уборщицы, что не так? Мыть и вообще поддерживать в санитарном состоянии душевую в больнице.
Вот поэтому так зассаны и засраны общественные туалеты. Каждая фря считает, что раз уборщица убирает, то можно и мимо унитаза ссать. Но уборщица не может каждый раз бежать и проверять кабинку, не обгадила ли пол очередная принцесса.
Каждая фря считает, что раз уборщица убирает, то можно и мимо унитаза ссать
душ создан для того чтобы человек грязь с себя смывал, он будет грязным если его не мыть
А могли бы дамы и сами перегнуть поддон под правильный угол! Или установить нормальную душевую! Но у люей неискоренимая привычка - что им должны поставить нормальную сантехнику! Ололо, самидуракибуратины!
От женщин, способных принимать душ стоя, не требуется ничего, кроме уборки собственных кровавых ошметок, тем более, что вряд ли там целое ведро.
А если так беспокоит санитарное оснащение конкретного роддома, то можно проявить гражданскую позицию и сообщить о безобразии тому, кому подчиняется роддом. Но как обычно у нас лапки и пусть делает кто-нибудь другой.
Меня сквикают сопли :(
+1
Анон пишет:Я даже опущу вопрос, как это делать беременной с огромным животярой, проблемами с физ активностью (чаще всего, на сохранении вообще лишний раз шевелиться возбраняется, тем более наклоняться), а так же вполне возможно уже со схватками.
Анон пишет:Да, это работа уборщицы, что не так? Мыть и вообще поддерживать в санитарном состоянии душевую в больнице.
Вот поэтому так зассаны и засраны общественные туалеты. Каждая фря считает, что раз уборщица убирает, то можно и мимо унитаза ссать. Но уборщица не может каждый раз бежать и проверять кабинку, не обгадила ли пол очередная принцесса.
Свали вон, зелён(ая).
Отредактировано (2018-06-14 17:42:09)
Первое - да, наклоняться в этом состоянии вреднее, чем стоять. Можно и в обморок упасть, особенно если уже кровотечение, и ребенка потерять, а мыться приходится так или иначе.
Второе - ты как-то славненько замял вопрос чем же вытирать.
Каждая фря считает, что раз уборщица убирает, то можно и мимо унитаза ссать.
Смыть с себя грязь В ПОДДОН - это "срать мимо"?
Может ещё и внутренности унитаза надо голой рукой оттирать, чтобы уборщица не перенапряглась?
тётя Срака уборщица посетила наш уютненький тредик
Они там в принципе больные. Это БОЛЬНИЦА дебил.
рукой из себя наверное вылавливать и в пакетик складывать, ага.
Человек с кровотечением достаточно здоров, чтобы мыть больничную сантехнику вместо уборщицы? Что за хуйню я прочитал сейчас?
Туалетную и хозяйственную бумагу выдают по талонам?
Можно и в обморок упасть, особенно если уже кровотечение, и ребенка потерять, а мыться приходится так или иначе.
Протереться влажным полотенцем религия не позволяет?
Туалетную и хозяйственную бумагу выдают по талонам?
Анон, свали, а. Не верю, что ты реально так думаешь.