Вы не вошли.
Когда суставами хрустят. Странно, что еще ни разу не упомянули, вроде распространенный сквик
Огромные растопыренные комары сквивают просто неимоверно. В ответ на это все обычно говорят "Да они ж безобидные!",
Мне это про пауков всегда говорят, а я от одного их вида прям чувствую как отключаюсь и превращаюсь в зимнего солдата с миссией убивать.
меня все насекомые сквикают. кроме бабочек, светлячков, божьих коровок и жуков-пожарников. а вот все остальное вызывает буэ и желание убежать и спрятаться. взрослый и совершеннолетний анон с воплями будил и призывал маму, когда в комнату залетела саранча
Отредактировано (2018-06-03 18:26:45)
Это чувство, когда проводишь зубами по кожуре персика. И сама кожица персика. Руками держать норм, но в рот тащить - тьфу.
Аноны с насекомыми, вы уверены, что вам сюда? Все-таки брезгливость и фобия - не одно и то же. Да, по описанию иногда выходит похоже, но вот высотой например не брезгуют, а ее боятся; такие чувства таки фобией называются.
И сама кожица персика.
Она мохнатая(
Я насекомых (безобидных, о которых тут речь) не боюсь, при необходимости могу взять в руки, но мне будет ебически противно. Говно мне в руки тоже противно брать - никто ж не будет утверждать, что у меня какая-нибудь там фекалофобия.
Эх, а я паучков люблю, но только на расстоянии. Если сидит себе где-то в уголке на паутинки - мне норм ему и прихлопнутого комарика бросить, и о жизни поболтать. Но если он попытается по мне пробежаться -
Я насекомых (безобидных, о которых тут речь) не боюсь, при необходимости могу взять в руки, но мне будет ебически противно. Говно мне в руки тоже противно брать - никто ж не будет утверждать, что у меня какая-нибудь там фекалофобия.
+1
И сама кожица персика.
А я ее люблю, она похожа на бумажку по тактильным ощущениеям, и это очень прикольно - легально есть бумажку)
Насекомые вне моей постели - это такие мохнатые членистоногие хитиновые няшечки. Но как только они попадают в мою зону, у меня включается режим УБИВАТЬ! Потому что страшно и противно.
Сквикает пот, слезы, слизь из разных мест, моча, кал. И широкие поры. И сморщенная кожа. И прыщи.
И налет на зубах. И жировые складки. И мозоли. И волоски всюду, кроме как на голове. И ушная сера.
Почему люди такие сквичные создания...
Чуть не сблеванул из-за треда с гилти-плежер и людей, которые едят собственную смазку. Люди, я не с претензией к вам, если вы тут есть. Вполне возможно, что это и правда хот, просто я брезгливый.
А я трипофоб. Вроде еще не писали тут про это. Так вот: я анон, который спокойно убирает блевотину за чужими детьми, котиками, больной подругой; долгое время жил с лежачим родственником и мыл ему жопу-менял памперсы-горшки выносил; спокойно хожу в самые обосратые общественные туалеты без рвотных позывов...
Но сссука какая у меня трипофобия. Любые намеки на ЭТО заставляют меня хотеть бегать вот так: и ОРАТЬ. Это пиздец. Особенно если дело касается человеческого тела, т.е. от сыра я не шугаюсь.
Я не трипофоб насчет дырок (под спойлером текст, не графика, но на всякий).
Что ненавижу - параллельные порезы на живой (мертвой) плоти. Жабры и тому подобное.
На сцене в четвертой серии ГП я чуть не блеванула.
Да, меня животные и их отходы тоже не сквикают.
Кроме кастрюль от зоошизы, буэээ.
А вот кот, причем в гостях, мне на волосы блевал. И собачий понос я убирала салфеткой без перчаток с пола - дело было в публичном месте, как еще. Приятного ничего нет, но что делать.
А я заметил, что со временем как-то спокойней начал относиться ко многим вещам, которые раньше сквикали. Те же волосы в сливе или объедки в раковине могли у меня вызывать чуть ли не рвотные позывы в подростковом возрасте, а теперь просто убрал - и забыл. Неприятно, да, но не так, чтобы совсем до омерзения. Аналогично и с разными физиологическими жидкостями, человеческими и животными отходами. Но вот что до сих пор вызывает бешеное желание проблеваться - так это насекомые. Я их не боюсь, но притрагиваться к ним вообще не могу, даже дохлых с пола убираю исключительно при помощи салфетки или бумажки. Пытался как-то это в себе перебороть - не получилось.
Анон совсем немножко трипофоб (сыра и терок не боюсь, а вот что-то, откуда может что-то вылезти, пугает, особенно если это на живом существе), заинтересовался и загуглил коробочки лотоса. Бля Аж перекосило.
По теме - застоявшаяся вода. Ненавижу, жуткая мерзость, запах отвратительный.
Гнилые фрукты еще, о это непередаваемое чувство, когда берешь не глядя яблоко или черешню, и пальцы проваливаются в этот мягкий бочок, покрытый белой хренью - хз что это, плесень? Брр.
А. Глазки картошки и проросшая картошка! Тоже, прямо в руки брать противно.
Загуглил коробочки лотоса, ожидая ктулхорасчленёнку. Ну эээ... на вид как внутренности распиленного вдоль ореха.
Тоже загуглил, проблевался.
Загуглил коробочки лотоса, ожидая ктулхорасчленёнку. Ну эээ... на вид как внутренности распиленного вдоль ореха.
а ты трипофобию загугли
Анон пишет:Загуглил коробочки лотоса, ожидая ктулхорасчленёнку. Ну эээ... на вид как внутренности распиленного вдоль ореха.
а ты трипофобию загугли
а лечиться не пробовал?
Ненавижу еду в стеклянных банках, размазанную по стенкам, буээ. Даже если родители заворачивают с семейного обеда с собой что-то вкусное. Только не эти баночки!
Ненавижу еду в стеклянных банках, размазанную по стенкам, буээ. Даже если родители заворачивают с семейного обеда с собой что-то вкусное. Только не эти баночки!
▼Скрытый текст⬍
Эмалированная посуда рулит!
Анон пишет:Ненавижу еду в стеклянных банках, размазанную по стенкам, буээ. Даже если родители заворачивают с семейного обеда с собой что-то вкусное. Только не эти баночки!
▼Скрытый текст⬍Эмалированная посуда рулит!
Да Просто из кастрюли может что-то выплеснуться (я ставлю это дело в сумке в машину в багажник), а у бидона другая конструкция.
Пластиковые многоразовые контейнеры тоже не люблю почему-то, а в одноразовые суп не нальешь.
Отредактировано (2018-06-04 22:01:05)