Вы не вошли.
А мне нравится)
Сквикает, когда ногти с таким толстым покрытием (не знаю, что сейчас на ногдях делают) отрастают, и получается такой горбатый толстый цветной нарост а под ним голый розовенький ноготь на 1-2 мм. Видел и больше, но это вообще жесть
Анона сквикают члены
аналогично, анон
что самое грустное, я при этом гетеро(
и вообще ебля сквикает, независимо от того, кто ебется - жирная парочка средних лет или тонкие-звонкие юноша и девушка
что-то мерзкое есть и в процессе и в том, как человек при этом выглядит, и в том, что людям это нравится, в отличие от животных, для которых это инстинкт
А мне пёзды не очень. А члены нравятся.
Анона сквикают члены
аналогично, анон
что самое грустное, я при этом гетеро(
и вообще ебля сквикает, независимо от того, кто ебется - жирная парочка средних лет или тонкие-звонкие юноша и девушка
что-то мерзкое есть и в процессе и в том, как человек при этом выглядит, и в том, что людям это нравится, в отличие от животных, для которых это инстинкт
Асекс гетероромантик
а меня сквикает человеческий рот изнутри
когда сопли внутри носоглотки бесконечно гоняют. шмыг, хлюп, всюрп, самим не противно гной в себя закатывать?
когда сопли внутри носоглотки бесконечно гоняют. шмыг, хлюп, всюрп, самим не противно гной в себя закатывать?
Анон этой зимой довысмаркивался до такой степени, что потом два месяца постоянно кровь из носа шла. Так что нет, лучше анон будет гонять гной
кислота в желудке всё растворит!
Плюсую к тупому карандашу по бумаге, просто кошмар моего детства. Ещё когда ножом деревянную доску скребут жуткий звук.
Ужасно сквикает курение, потому что все атрибуты ассоциируются с этим запахом. Ещё от некоторых людей реально сладковато так разложением пахнет, но это всё же редкое явление.
Эх, кто работал в детских садах или иных учреждениях с мелкими детьми, тот меня поймет. Букет запахов, крайне мерзких и неприятных, от гнойных до сладковато-тошнотворных. Уж не знаю почему, в детских садах ли бактерии разводятся или от неблагополучных семей передаются остальным. У анона пока что нет детей, но анон с ужасом думает, что рано или позлно придется отдавать ребенка в детский сад и чего он может там нахвататься.
Дак можно же не отдавать.
А вы когда-нибудь влюблялись в человека, чьи особенности внешности вас раньше сквикали? Ну например, всю жизнь не переносили веснушчатых/толстых/тощих - и тут вдруг влюбились в веснушчатого/толстого/тощего.
Да!
Как-то со страшной силой запала на невысокого и худенького бородатого мужика с ярко-выраженным оволосением всего тела. Вот именно физически запала, желание было прям ащащ, хотя обычно я холодновата в этом смысле.
Ну, правда, мужик был очень хорошим, добрым, умным.
Никогда больше такой типаж меня не привлекал, излишняя волосатость меня пугает, и мелкие тощие мужчинки вообще не моя чашка чая.
Эх, кто работал в детских садах или иных учреждениях с мелкими детьми, тот меня поймет. Букет запахов, крайне мерзких и неприятных, от гнойных до сладковато-тошнотворных. Уж не знаю почему, в детских садах ли бактерии разводятся или от неблагополучных семей передаются остальным. У анона пока что нет детей, но анон с ужасом думает, что рано или позлно придется отдавать ребенка в детский сад и чего он может там нахвататься.
У анона подавляющее количество знакомых плачется, что дети хз чем заражаются в садах. И болеют постоянно, да. А бабки и дедки в основном не спешат долгожданных внуков приютить.
Запах калины, когда из нее готовят. Пиздец, реальная блевотина по запаху.
Распущенные волосья, которые в транспорте или в очереди попадают в рот, налипают на помаду, в молнию сумки забиваются или к липучке куртки пристают. Бля, спрячь волосню под воротник. Или в толпе такая баба начинает волоснами встряхивать и перебирать ее.
Внезапный мерзкий запах от собеседника или прохожего. У анона несколько знакомых обоего пола были, все из себя фитоняши, но хз вот воняли, то потом, то общей немытостью. При этом лукисты.
Когда прыщи давят в общественном месте или прилюдно. У анона в колледже в аудитории было зеркало, вот там прям постоянно кто-то давил, щипал брови.
Дети, от которых пахнет, со слюнями , соплями.
Еще бесит, когда от булки хлеба отламывают. Сука, нож для кого? Облапать надо, обязательно.
Когда половину жратвы недоеденной бросают, размазанной и раскрошенной по тарелке. Бля, бери сколько можешь съесть, а не дохуя. Знаешь же свою порцию.
Анон артер и крафтер. Во время учебы и сейчас бесит, когда посторонние или знакомые берут аноновские карандаш или фломик, начинают на коробках или листочках расписывать, или имя анона/свое писать на его папках, или анон нейм дура, любовь, рисовать сирца. Типа щютка и непроизвольно. Придешь зарисовки делать, обязательно просят покалякать. Хуй с ним рисунки позырить, но это просто за гранью.
А мне пёзды не очень. А члены нравятся.
+1
Пезды как по мне вообще какой-то ужас.
Анону не нравятся ни члены ни пезды, прон не смотрю даже. Бесит, когда при мне начинают сосаться, петтингом заниматься, ебстись. Что в лагере, что в студенчестве, что сейчас, пиздец стремно присутствовать. Еще стремают перодевающиеся люди. В раздевалках, при бассейне, бане и тд. Пляж норм. Даже переодевающиеся родственники сквикают, если не зная, резко зайдешь в комнату. Как будто в дохуя интимный процесс вторгся.
Анон пишет:Эх, кто работал в детских садах или иных учреждениях с мелкими детьми, тот меня поймет. Букет запахов, крайне мерзких и неприятных, от гнойных до сладковато-тошнотворных. Уж не знаю почему, в детских садах ли бактерии разводятся или от неблагополучных семей передаются остальным. У анона пока что нет детей, но анон с ужасом думает, что рано или позлно придется отдавать ребенка в детский сад и чего он может там нахвататься.
У анона подавляющее количество знакомых плачется, что дети хз чем заражаются в садах. И болеют постоянно, да. А бабки и дедки в основном не спешат долгожданных внуков приютить.
Да!!!
Анон (взрослый) занимался танцами, и как-то раз занятия перенесли в зал детского сада, когда у нас был срочный ремонт после ЧП.
Меня там чуть не вырвало! Хотя сад более чем приличный, там не воняло в общепринятом понятии.
Зато есть знакомая, которая этот запах обожает. На момент этого ее признания детей у нее еще не было.
нет, лучше анон будет гонять гной
кстати, это чревато гайморитом и сопутствующими сильными ушными/головными болями
Ненавижу запах застарелого пота!! Особенно когда он кислый или с нотками перегара, ммм. 21ый век на дворе, куча стиралок в продаже, горячая вода из крана, мыльно-рыльной продукции в продаже на любой кошелек, но нет! Особенно убивают вонючие молодые парни Вот с таким поедешь рядом в набитой маршрутке и жить потом не хочется
Ненавижу запах застарелого пота!! Особенно когда он кислый или с нотками перегара, ммм. 21ый век на дворе, куча стиралок в продаже, горячая вода из крана, мыльно-рыльной продукции в продаже на любой кошелек, но нет! Особенно убивают вонючие молодые парни Вот с таким поедешь рядом в набитой маршрутке и жить потом не хочется
Ой, девушки и женщины не лучше бывают( но вот зимой заметил что оба пола через куртку воняют(
Анон такой брезгливый что щас вырвало из-за того, что долго не мог смыть кошачье дерьмо
1. Запах жареной речной рыбы, на морскую и солёную норм реагирую
2. Хлюпанье и чавканье во время еды, а уж когда чай пьют и прихлёбывают - ыыыы
3. Клоуны и куклы в виде клоунов
4. Запах пота, ни от себя ни от кого-то другого
5. Волосы распущенные в общ транспорте, я мелкого роста и у меня они вечно в районе рта оказываются
6. Пенки молочные, если не дай бог не замечу и проглочу даже крохотную и почувствую это, сразу блеват кидат
UPD.
7. Когда в общественном транспорте при отсутствии толкучки всё равно кто-нибудь прижимается. Вот со всех сторон есть лишнее пространство, но нет - прилепится к тебе и трётся, и дышит при этом в ухо или в шею. И не только мужики, женщины чуть ли не чаще таким занимаются. Причём отойду спецом - а чел, сцуко, опять придвигается!11
Отредактировано (2018-06-01 15:29:08)
Макаронные изделия в супе. Ненавижу всякие вермишельки и лапши в супе, где они не являются основным компонентом.
Молоко в любом виде, рвотные позывы от самого запаха, не говоря уже о вкусе. С самого раннего детства, сколько себя помню. Непереносимости молочного белка и лактозы нет, просто противно. Кефир, сыр люблю. Творог, сметану - не очень, но ем без отвращения.
То же самое со сливочным маслом. Отвратителен запах, сама эта жирная тающая масса. Но с удовольствием ем жирную рыбу, сало.
К человеческим выделениям отношение спокойное, я их на себя не намазываю и лицом в них не лезу. После туалета подтерся, подмылся, и чисто. Хуже с потом и кожным жиром, оно постоянно выделяется в небольших количествах. Мало того, что осознавать неприятно, пахнет, так еще и мерзкие ощущения тела, как-то покалывает, чешется.
Во, анон тоже макароны, рожки и проч. ненавидит, потому что голодал студентотой и только это и жрал с луком( реально, пустой чай еще. Так пару лет.