Вы не вошли.
Интересно, я так скучно (мутно?) пишу, что никто не читает или просто нечего комментировать?
Ты очень интересно и вдохновляюще пишешь, Марс!
Но тут да, как-то... стремно комментировать. Понимаешь, я поступил в универ в своем родном городе по офисной специальности и тихо-мирно его закончил, потом по этой же специальности пошел работать, и вот работаю по ней 10+ лет, все мои приключения - это раньше зарабатывал на хлеб, а теперь на хлеб с маслом и икрой. А тебя читаешь - как окно в другой мир. Стажировки! Япония! США! МЕТЕОРИТЫ И РАЗБОРКИ С ПОЛИЦИЕЙ В 9 УТРА В ИНДИАНЕ! Ну то есть я тебе завидую белой завистью, конечно. Ты крутой, Марс. Но я не знаю, что тебе ещё писать под каждым постом, кроме того, что ты реально крут, я бы на твоем месте уже облысел от нервов и вообще бы поломался не доходя до твоего этапа квеста, а ты огого. Короче, ты крутой, и спасибо большое, что пишешь и выкладываешь фото.
Мне интересно тебя читать, но абсолютно нечего сказать.
Я как будто читаю книгу, а к книге не пишешь комментарии.
Спасибо, анончик. Мне друзья говорят писать книгу, но я люблю вещать в формате свободных историй. Плюс все писательские скиллы просраны n лет назад. Я еще и крестиком вышивать умею, в смысле подавался когда-то в Литературный институт им. Горького.
+1, те же ощущения
но читать очень интересно
Спасибо, мне правда приятно что кто-то читает это. Люблю рассказывать истории кому-то.
Мне нравится тебя читать, и стиль нравится - такие заметки, из которых складывается общая картинка.
Да нон-стопом особо нечего писать, так, периодически вот что-то случается, там прорывает.
Плюс я начал это писать перед Японией и в самой Японии и первое время в США мне было дико одиноко и дико крыло. Безблог был очень хорошим выходом рассказывать в "куда-то". Сейчас все же больше людей которым я могу поорать в чат.
Мое общение с мусорами копами получилось далеко не таким безобидным, и анон даже не вел ничего)
Не извиняйся! Это я так, поныл. А оказывается меня вон сколько людей читают О_О.
Про опыт с мусорами. Однажды я наблевала на ботинку полицаю. Но мне было лет 12, кажется и в следствии отравления (пищевого, не алкогольного).
Еще разок когда отмечали окончание колледжа (на Чистых прудах в Москве) и распивали что-то - нас подобрали добрый дяди полицаи. Точнее забрали всех кроме меня и еще одной девочки, потому что мы почему-то не пили. Кстати, ребята отделались совсем как-то дешево типа 500 р, но это был 2010 ли 2011.
Ну и в Аризоне мне машины копов сигналили чтобы я перестала ехать на велике по тротуару (где нет людей). А мне было дико страшно ехать на велосипеде среди машин.
Но тут да, как-то... стремно комментировать. Понимаешь, я поступил в универ в своем родном городе по офисной специальности и тихо-мирно его закончил, потом по этой же специальности пошел работать, и вот работаю по ней 10+ лет, все мои приключения - это раньше зарабатывал на хлеб, а теперь на хлеб с маслом и икрой.
Да почему ж стремно? Я вроде про бытовуху тоже пишу, ну бытовуха в США.
А даже когда работа в офисе - все равно что-то классное в жизни есть. Я вот переживаю иногда, что у меня нет хобби. Нет никаких супер прокаченных скиллов кроме как находить приключения на жопу. Так что уверен, ты интересный анончик, ничего стремного.
Поняла что не выкладывала картинки все лето.
Отредактировано (2020-08-18 00:50:23)
А я, Марс, шлю тебе покемонов с родины вместо комментов х)
Тоже вроде хотелось бы комментировать, но сказать нечего) но читаю тебя регулярно
Какие клёвые котики. Это они просто так в машине едут, без переноски?)
Марс, я тоже тебя читаю, обычно и добавить нечего. "Марс, ты справишься!" - Марс справится. "Марс, ты крут!" - Марс в курсе.
Ну и мы тут по большей части не очень хорошо разбираемся в контексте твоей жизни - Америка, НАСА, метеориты, все дела, сложно как-то беседы вести, так что иногда я просто бессмысленные "спасибы" оставляю.
Блог интереснейший, и ты очень вдохновляешь.
А я, Марс, шлю тебе покемонов с родины вместо комментов х)
Блин, а я не играю в покемонов уже 1.5 года попробовала вернутся в прошлом августе, но не зашло.
Какие клёвые котики. Это они просто так в машине едут, без переноски?)
Серый - Морт (Мортимер), кот Ш. Он не может ехать без переноски, его, кажется укачивает. И у него котоизвержение происходит. Поэтому он всегда внутри путешествует. Моя скотина (полосатая) - Сырок, он ездит без переноски. Ездит, летает, разве что не плавал пока еще. Он себя достаточно хорошо ведет за редким исключением когда ему скучно и он лезет ко мне. Так он обычно между передними сидениями сидит\спит.
Марс, я тоже тебя читаю, обычно и добавить нечего. "Марс, ты справишься!" - Марс справится. "Марс, ты крут!" - Марс в курсе.
Ну и мы тут по большей части не очень хорошо разбираемся в контексте твоей жизни - Америка, НАСА, метеориты, все дела, сложно как-то беседы вести, так что иногда я просто бессмысленные "спасибы" оставляю.
Блог интереснейший, и ты очень вдохновляешь.
Ну пока что из списка только Америка осталось, все остальное на паузе.
Классные фотки! Рыбёха красивая. Очень нравятся ваши коты. У твоего такая морда выразительная, здоровский. А пончики реально по вкусу различаются или что там сладость, что там сладость?
Классные фотки! Рыбёха красивая. Очень нравятся ваши коты. У твоего такая морда выразительная, здоровский. А пончики реально по вкусу различаются или что там сладость, что там сладость?
С рыбой вообще смешно, мы за ту неделю не так много рыб впоймали и наверно только 4 нормального размера. Одну на приманку оставили (потому что она заглотила кючок и не выжила бы), а одну я сказала что приготовлю (тут вообще такая тема, что это фу, ой заморачиваться и т.д.).
Я попросила мне ее почистить, подразумевая чешую. А мне выдали без головы и потрохов. Для справки, я никогда рыбу не ловила и не чистила. Ну хули там, той рыбешки правда на ладонь было, но я зажарила ее, и втроем съели. Чистила от чешуи первый раз, уделала всю раковину.
Про пончики: Вкусы реально различаются (топпинг), мой любимый был лимонный, но это мой топ во всем, я вообще люблю кислый вкус. И два любимых моих пончика в Данкин Донатс (я люблю те, что внутри с начинкой, а не как эти просто политые сверху) - Бостон крем (типа заварного) и лимонное желе. Очень хорошо что тут пончики далеко, так просто не дойти (час идти), так что я перестала их есть. А в Аризоне они были прямо при входе в кампус. Мне нравилось взять пончик, кофе и читать книжечку в оазисе перед работой.
Вообще по поводу сладкого, вроде упоминала, количество сахара и сладкого вкуса для меня слишком насыщенно.
А как ты Сырка на англе называешь? )
Sirok (но мне тут сказали что скорее Cirok, что кстати бренд водки) и объясняю всем что это типа маленького чизкейка, покрытого шоколадной глазурью XD (в честь него он и был назван, типа такой сладкий котенок, что моя соседка дала ему это имя).
Хаха, во вторник провела лабу, у меня всего 7 студентов (теперь 8).
Сегодня мне сказали (что держится в секрете), что одна из студентов была позитивна на ковид. Она работает в ресторане, так что неудивительно. Ну и политика университета - не разглашать никому, никаких репортов о количестве случаев среди студентов\работников. Если разгласил - увольнение.
Надеюсь что девочка получила негативный результат перед тем как прийти в лабу.
Я обычно очень прохладно к этому отношусь, но:
1) я ответственна за этих студентов на период лабы
2) в близком контакте 3 часа.
Короче лол.
Здоровья и удачи вам всем, Марс!
Ну и политика университета - не разглашать никому, никаких репортов о количестве случаев среди студентов\работников. Если разгласил - увольнение.
Фигасе чмошники!
А почему у вас в августе учёба идёт?
Ну и универ, конечно, мда.
Какой классный и интересный безблог!
Я тоже американский анон, но живу далеко (но тоже практически в middle of nowhere, лол), очень интересно почитать про универскую среду и другие штаты, лайк и подписка)
А почему у вас в августе учёба идёт?
Ну семестр почти везде в августе начинается, насколько я знаю. Весенний в мае заканчивается, тут еще обычно летний есть, где можно какие-то классы взять, включая полевую практику.
Какой классный и интересный безблог!
Я тоже американский анон, но живу далеко (но тоже практически в middle of nowhere, лол), очень интересно почитать про универскую среду и другие штаты, лайк и подписка)
А откуда ты, если не секрет?
Про чмошный универ, мы ждем перевода на онлайн как только выйдет срок возврата денег за обучение (3-4 недели?). Потому что на онлайн еще меньше народу подпишется. Хотя странно, конечно, 50% - онлайн, около 30 вроде гибрид и остальное полностью на кампусе. Моя лаба считается гибрид, т.к. я веду лично, а мой профессор - чисто онлайн.
Хотя, конечно, кто знает. Может будут и дальше продолжать не закрывать кампус.
Ну семестр почти везде в августе начинается, насколько я знаю. Весенний в мае заканчивается, тут еще обычно летний есть, где можно какие-то классы взять, включая полевую практику.
Я немецко-израильский анон, и тут и там зимний семестр начинается в конце октября (сейчас аж на ноябрь сдвинули). В августе тут еще только летний заканчивают.
Я немецко-израильский анон, и тут и там зимний семестр начинается в конце октября (сейчас аж на ноябрь сдвинули). В августе тут еще только летний заканчивают.
Сорри, не уточнил - "почти везде в США". Про другие страны не знаю.
Грибочек-волнушка, кашляю.
А откуда ты, если не секрет?
Калифорния.
Вообще я так подумал, и понял, что сморозил глупость, сказав, что живу в middle of nowhere, всё-таки это не оно)
Отредактировано (2020-08-21 01:42:06)
Калифорния.
Вообще я так подумал, и понял, что сморозил глупость, сказав, что живу в middle of nowhere, всё-таки это не оно)
Ха-ха Да, мы тут в пятницу киношку смотрели в Нетфликс Пати и я такая: middle of nowhere. И народ думал типа попутка до цивилизации ну ...час...?
Объяснила что 2 часа до Сент Луиса, а ближайщий вьетнамский ресторан в 35 милях... (очень полюбила фо, жить не могу без него).
А вообще первая неделя прошла в горячке.
Марс, у вас там главная опасность — не ананасы, арбузы и даже не паста. А фастфуд, все эти пончики-вафельки с топпингом. Попробуй больше ходить пешком на большие расстояния.
Марс, у вас там главная опасность — не ананасы, арбузы и даже не паста. А фастфуд, все эти пончики-вафельки с топпингом. Попробуй больше ходить пешком на большие расстояния.
Я не ем это все, пончики в моей жизни случаются случайно раз в месяц или пару месяцев. Я на лоу карб большую часть времени, так что ананасы и арбузы тормозят это здраво.
Пешком ходить не выходит, потому что некуда и скучно, уже обходила.
Пока пытаюсь вокраутами спасаться.
А около тебя (в разумных пределах) есть какие-нибудь хайки?
А около тебя (в разумных пределах) есть какие-нибудь хайки?
Я без машины, все что в пешей доступности исхожено, да они и скучные и короткие.
Так что увы, не. Тут реально очень скучно.
Заказала вышивку и пазл, но у Амазона и почти прямо какая-то несудьба, количество неудачных доставок угрожающе.
Поплавала сегодня первый раз за почти год в бассейне, единственное - челка очень мешает, надо все-таки что-то купить. И может очки, потому что плаваю с открытыми глазами и все-таки хлорка немного глаза мутнит после.