Вы не вошли.
Нас здесь много таких, оказывается <3
Вот и у меня было ощущение, что у Хакса куча фанатов ещё в те времена, когда я сидел в ЗВ-дежурке. Поэтому очень удивился, прочитав в этой теме, что его кто-то хейтит.
ну еще могу предположить, что на фоне Хакса Кайло не очень, гм, выигрышно смотрится со своим "пойду-ка нарублю дров", последствия чего разгребают другие, в т.ч. Хакс (если что, Кайло меня очень раздражает, но я кайлаксер )
БРАТ!
Я тоже бывший кайлаксер, который больше любит Хакса, чем Кайло
Меня он раздражает из-за того, что на него все дрочат, а мне он не то, что не зашёл, но его в фильмах минут пять всего же, а все обдрочились, будто он ГГ.
А Дарт Мол, Боба Фетт, даже Палпатин (в ОТ его было мало, а в ПТ - только в 2-3 фильме много)? Их тоже мало, а дрочат уже многие годы и очень успешно.
Не любители злодеев, на которых слишком активно дрочат.
Тогда почему такие нелюбители активно надрачивают на Кайло, но хейтят Хакса? Оба ведь злодеи.
Народ упоролся ещё до них, и вообще читать пошли те, кто хочет больше Хакса
Кстати, но офтопом - а знает кто авторов, которые пишут больше про Хакса, чем про кайлакс? А то я помнил пару в дневниках, но они после ТЛД вроде окуклились(
А вот Дэрила из Ходячих за что хейтят я вообще хз.
За то что он крутой и просто офигенный Ну и потому что очень популярный персонаж.
Тогда почему такие нелюбители активно надрачивают на Кайло, но хейтят Хакса?
Потому что это другие нелюбители?
За то что он крутой и просто офигенный
О да! А то что он в последнее время мало разговаривал, так это потому что
Он в 7-8 сезонах далеко не "вместо декорации", как об этом говорят.
Анон пишет:Анон пишет:Да, если б Хакса было побольше, я бы наверняка и туда упал. Рыжих к тому же тоже люблю
Хакса побольше в новеллизациях, там тебе и пов "а знает ли он, как я его ненавижу", и халат, и злодейские интриги
А что надо зачесть? ЗВ за пределами фильмов у меня не очень хорошо шло, но чем чёрт не шутит, вдруг пропрёт. Тем более я уже понял, что по пейрингу найдётся любое фикло.
Ну, упомянутые пов-ы это как раз новеллизация "Пробуждения силы", Алан Дин. А про интриги и халат из романа про Фазму, Delilah S. Dawson
Phasma.
Ну, упомянутые пов-ы это как раз новеллизация "Пробуждения силы", Алан Дин. А про интриги и халат из романа про Фазму, Delilah S. Dawson
Phasma.
Оке. Спасибо, анон.
Он в 7-8 сезонах далеко не "вместо декорации", как об этом говорят.
Да кто это вообще говорит? Я понимаю претензию к тому что он
И к тому что он
Но что он вместо декорации был, извините меня! Это, может быть у людей была зацензуренная версия какая-нибудь или не знаю даже что.
БРАТ!
Я тоже бывший кайлаксер, который больше любит Хакса, чем Кайло
я не бывший, но акции Кайло сильно упали, конечно Фики с вправлением мозгов рулят
я не бывший, но акции Кайло сильно упали, конечно
Я сейчас могу читать только тотал-АУ и фики до эпохи ТЛД. И это тяжко, потому что кайлаксных фиков в принципе после ТЛД стало меньше, а тех, что не сквичат - совсем мало(
За то что он крутой и просто офигенный
Дэрил Диксон это такой большой норвежский лесной кот! Дикий и пушистый.
Анон пишет:я не бывший, но акции Кайло сильно упали, конечно
Я сейчас могу читать только тотал-АУ и фики до эпохи ТЛД. И это тяжко, потому что кайлаксных фиков в принципе после ТЛД стало меньше, а тех, что не сквичат - совсем мало(
Дэрил Диксон это такой большой норвежский лесной кот! Дикий и пушистый.
Извините, мне вспомнилась песня Ваганыча "Норвежская лесная кошка" , Дэрилу этот бред в качестве музыкальной темы подойдёт. Ну, анон ебанулся немножечко, с кем ни бывает.
Дэрил няша.
Дэрил няша.
На твоих фото не совсем Дэрил. Это актёр. Но няша конечно.
А вот няша Дэрил
А это мой ОТП, два любимых персонажа
Чё-то тред сегодня немножко охуе... кхм. Упоролся.
Чё-то тред сегодня немножко охуе... кхм. Упоролся.
Давайте окончательно ебанёмся
Няша, в плохом смысле слова, да.
Вот уж кто охуел, так это анон-хейтер.
А кто это такие на пикче?
Вот уж кто охуел, так это анон-хейтер.
А чо я-то? Я его что ли накрасил?
Анон пишет:Вот уж кто охуел, так это анон-хейтер.
А чо я-то? Я его что ли накрасил?
Ты в треде любви хейтишь, ты долбоёб.
Анон пишет:Давайте окончательно ебанёмся
А кто это такие на пикче?
Ванус Галерион и Маннимарко из ESO.
Поддерживаю. Больше картинок и фоток с любиыми персонажами этому треду.