Вы не вошли.
А анон уважает Марго из "Волшебников". Да, она зачастую своим упрямством делает всем хуже. Но! Она готова действовать в критической ситуации (это хорошо в серии про другой таймлайн показано). Она действует там, где многие сидят и в лучшем случае ещё ничего не придумали. Можно говорить о её недальновидности и так далее, но анону она всё равно нравится.
Анону нравятся японцы в "ЧвВЗ", а вот Смит почему-то не торкнул, хотя многим он нравятся. Об гг не раз орала в теме бесящих.
Люблю Марго саму по себе, но их с Эллиотом броманс на грани (я так вижу ) делает мне очень хорошо. Эллиотта тоже люблю, а еще его жена нравится.
тут вот про Ондолеамара из Скайрима писали, а мне больше Анкано нравится. Да, ебанашка 90 лвл. Да, ЧСВ овер 9000. Но его свои отправили в ебаные ебеня, а там с ним обращались как с последним идиотом. В общем, драма!
Это ещё что, анон, мне вообще Ванус Галерион нравится
Люблю Снейпа да начнется срач.
Он же и бесит.
Люблю Снейпа да начнется срач.
Он же и бесит.
ничего анончик, типичный лавхейт.
Мне вообще когда-то заходили Криденсгрейвзы
Нравится Хакс, как и нескольким анонам в начале треда.
Жалко, что контента по нему отдельно от Кайло или По мало.
Мне вообще когда-то заходили Криденсгрейвзы
А что, их в фандоме теперь зашкварно любить?
Нравится Хакс, как и нескольким анонам в начале треда.
Жалко, что контента по нему отдельно от Кайло или По мало.
Ну зато нам додали халат, диван и чаек
Анон пишет:Мне вообще когда-то заходили Криденсгрейвзы
А что, их в фандоме теперь зашкварно любить?
Грейвза в каноне нет. А Сриденс... ну как тебе сказать. С его желудочно-кишечной славой - увы(
Обожаю Азулу из Аватара
Аноны, а за что вы любите Криденса? Я не к тому, что его любить нельзя, просто его ведь так мало показали и ничего, кроме того, что Криденса абьюзили, пока не сорвался, нам про него неизвестно.
Это ещё что, анон, мне вообще Ванус Галерион нравится
Мне тоже, хотя после внутриигровых книжек ждал такого пафосного мудрого мага, а не упоротого в корягу чувака
Грейвза в каноне нет. А Сриденс... ну как тебе сказать. С его желудочно-кишечной славой - увы(
Ну, Грейвза можно условно представить по тому, что изобразил Гриня, все лучше, чем Тесей, например.
А кишечная слава у Криденса исключительно фанонная, до проверки дна канон пока не дошел к сожалению
Аноны, а за что вы любите Криденса? Я не к тому, что его любить нельзя, просто его ведь так мало показали и ничего, кроме того, что Криденса абьюзили, пока не сорвался, нам про него неизвестно.
Я - за то что увидел живого человека.
канонная блин марти сью с огроной силой что рвется на свободу стоит дотравить
Мне нравится как сыграно, я не отделял актёра от образа оч-чень долго. Что в целом чувак дохуя долго удерживал обскура - и там хэдканоны как человек мог это делать. Как встретился/связался с Гриндевальдом, про его мечту избавится от матери и о тяге к чудесам.
Ну и просто анону бы хотелось чтоб у него хорошо что-то сложилось после той горы дерьма в которой он выжил.
Анон пишет:Грейвза в каноне нет. А Сриденс... ну как тебе сказать. С его желудочно-кишечной славой - увы(
Ну, Грейвза можно условно представить по тому, что изобразил Гриня, все лучше, чем Тесей, например.
А кишечная слава у Криденса исключительно фанонная, до проверки дна канон пока не дошел к сожалению
я не отделял актёра от образа оч-чень долго.
А ты на тот момент Эзрачку-то видел?) А то ведь он не похож на Криденса чуть более, чем полностью...
А ты на тот момент Эзрачку-то видел?) А то ведь он не похож на Криденса чуть более, чем полностью...
не видел хД
потому и думал что актёр это такой криденс. а потом увидел и охуел. Оно ж блин не складывается никак! Потом уже как то легло что вот Криденс мол мог бы быть вот таким... и всё сложилось.
Прости анонче, кажись не так сформулировал выше.
Анон пишет:Это ещё что, анон, мне вообще Ванус Галерион нравится
Мне тоже, хотя после внутриигровых книжек ждал такого пафосного мудрого мага, а не упоротого в корягу чувака
+1, а потом мне зашло его чувство юмора и ВСЁ
Мне нравятся Дэрил и Дуайт из TWD. И я их ещё и шипперю.
Отличная идея шипперить бомжа и опущенца. Идеальная пара. Но бомжа-то хоть помыть можно, а с опущенцем и его обожженным лицом уже ничего исправить нельзя.
Единственный норм персонаж в TWD сейчас это Ниган. Только ради его можно всё это гавно смотреть.
▼Скрытый текст
Мне нравятся Дэрил и Дуайт из TWD. И я их ещё и шипперю.
Отличная идея шипперить бомжа и опущенца. Идеальная пара. Но бомжа-то хоть помыть можно, а с опущенцем и его обожженным лицом уже ничего исправить нельзя.
Единственный норм персонаж в TWD сейчас это Ниган. Только ради его можно всё это гавно смотреть.
Охуенный персонаж с 2-3 фразами, повторяющимися из серии в серию и выражением лица "азаза, я вас затралел". Я люблю Моргана, но ему тупо не дают играть. То, что показывают, - это картонка, влажная мечта школоло, задротов и корзиночек, типа "вот настанет ЗА, я стану самым крутым, всех нагну и все телки будут мои". А в реальности его бы зарезали нахуй уже через неделю бесоебства.
аноны с хейтом, у вас есть отдельная тема
В теме хейта тоже не дают хейтить бомжа и опущенца, а отдельного треда Ходячих тут нет. И я не только про хейт пишу, ну.
Про Дуайта я понять не могу чем он вообще может нравиться с таким лицом. Он же урод.
Отредактировано (2018-05-27 19:10:15)
То, что показывают, - это картонка, влажная мечта школоло, задротов и корзиночек, типа "вот настанет ЗА, я стану самым крутым, всех нагну и все телки будут мои".
Видимо, за это его и любят.