Вы не вошли.
Супруга Престона. ("Эквилибриум") Я в курсе, что её в каноне мало, но какая же она красивая и что-то в ней было, раз она умудрилась скрываться столько времени.
Крисалис (mlp) — ну она же милая! (вроде никто не говорил, что рисованных нельзя, да?)
Единорог ("Последний Единорог")
А если игр добавить, то:
Гаррус Вакариан и Сарен Артериус из Mass Effect
(вроде никто не говорил, что рисованных нельзя, да?)
Так ведь персонажей, значит любых, хоть книжных.
А если игр добавить, то:
Гаррус Вакариан
О, да!
Упырь из Причера. Такой прекрасный зайчик!
А, еще страшно прет от персонажей, которые мне попадают в типаж трикстера. Вот марвеловский типичное не то (хотя его тоже люблю), а из СПН типичное то.
Гаррус Вакариан
О, да! [2]
И Шепард обожаю.
Люблю Каллена, Блэкволла и Соласа из ДАИ.
Ретта Батлера.
И принимайте в клуб, где любят Мэри Сью, я их тоже люблю.
Люблю Каллена
Гаррус Вакариан и Сарен Артериус из Mass Effect
БРО, МОЙ БРО, ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!!!!
вов: Вол'джин, Тралл, Майев, Изера, Сильвана, Тирион Фордринг
Старкрафт: Сара и Абатур
Овервотч: Мерси и Жнец
ЗВ: Хан Соло, Траун, Реван, Дарт Марр и Дарт Заш
МЕ: Гаррус Вакариан, Джокер, Мордин и Рекс
ДА: Морриган и Винн
ИП: Бриенна Тарт, Доран и Оберин Мартеллы
ВК: Эовин и Элронд
НоММ: Сандро, Солмир, Эмилия Найтхевен, Голдот Полумёртвый и Раилаг
Данте из перезапуска DmC, Гаррет из старых thief, Джон Престон из Эвилибриума, Бэтмен под любым соусом, Сиф и Альвина из Дарк Соулс, Шани из Ведьмака, Ондолемар и Серана из Скайрима, Люсьен и Винсент из Обливиона, Арион из Морровинда, Агент 47 из Хитмана, Эцио Аудиторе из АС, Гаруспик, Хан и Капелла из Мор (Утопия)...
Ондолемар и Серана из Скайрима
А я люблю Ондолемара, Неласара и Ингун Черный Вереск.
Агент Купер - любовь навеки! Красивый, храбрый и порядочный. Ну и ебанутый немножко, без этого не дрочно.
Раз тут признаются в страшном, я тоже признаюсь. Люблю Сансу Старк и последние сезоны смотрела уже только из-за нее.
Агент Купер - любовь навеки! Красивый, храбрый и порядочный. Ну и ебанутый немножко, без этого не дрочно.
+100! Моя первая сериальная любовь. Причем всегда привлекало в нем именно это сочетание возведенной в абсолют порядочности (первый бойскаут на селе!) и просто шизанутости.
Грамматон-Клерик первого класса Джон Престон ("Эквилибриум")
Сержант Тодд ("Солдат")
Ю май бро!
Гаррус Вакариан
О, да! А ещё я отыгрывал ф!Шепку-парагорна и тоже очень её любил.
Люблю книжного Сандора из ПЛиП.
Из упомянутых TWD - Дэрил и Кэрол.
В SPN когда-то нравился Краули (но я их уже давно не смотрю, так что не факт, что он понравился бы мне в последних вышедших сезонах).
В приличном обществе в этом стыдно признаваться, но мне нравится Эдвард из "Сумерек".
Отредактировано (2018-05-25 12:17:22)
Раз тут признаются в страшном, я тоже признаюсь. Люблю Сансу Старк и последние сезоны смотрела уже только из-за нее.
Иди сюда, родной!
Мне нравится Алиса из сказок Льюиса Кэрролла. И типаж ее тоже. Алиса любопытная, но вежливая со всякими странными существами.
Тоже люблю ее А финальная сцена с Литтлфингером была эпична до невероятности.
Но я вообще нетрадиционный ПЛИО-фанат - мне и Дени нравится
Я тоже её люблю. После последнего эпизода последнего вышедшего сезона хотелось встать и поаплодировать.
В SPN когда-то нравился Краули (но я их уже давно не смотрю, так что не факт, что он понравился бы мне в последних вышедших сезонах).
Его там уже нету =( А жаль, лучше бы Люцифера добили уже, заебал.
Да, я в курсе, хотя в тех сезонах, которые я смотрел, он ещё был и никуда не собирался. Но я уже и сам не помню, на каком сезоне я дропнул. То ли на девятом, то ли на десятом.
Опять Люцифер?! (0_0)
Да, я в курсе, хотя в тех сезонах, которые я смотрел, он ещё был и никуда не собирался. Но я уже и сам не помню, на каком сезоне я дропнул. То ли на девятом, то ли на десятом.
Опять Люцифер?! (0_0)
О, я должна это сделать, да:
Mass Effect
Кайден Аленко
Я откопаю дела давно минувших дней.
Обожаю Зорро в исполнении Алена Делона, моя первая любовь С тех пор люблю голубоглазых брюнетов.
И Бэтмена от Вэла Килмера, лучший Бэтмен эвер, на мой взгляд, какие там губы, ооо....
И Дракула от Ричарда Роксбурга, в Ван Хельсинге! Боже мой, дала б на ста ежах сразу.
зачем я потом полезла смотреть Роксбурга в жизни - не знаю