Вы не вошли.
Люблю не могу Орихиме из Блича
Персонажи-пацифисты среди пиздеца сами по себе вызывают во мне любовь и уважение, а уж этот генератор позитива с улётной фантазией, переживший в жизни много говна от жестокости в семье до школьной травли, от смерти единственного любящего родственника и дальнейшего превращения его в нёх до переживаний о собственной незначительности, и не растерявший при этом всей своей жизнерадостности и сочувствия, сразу и навсегда завоевал мою симпатию. Лучшая девочка для меня, несмотря на весь хейт в фандоме.
Люблю не могу Орихиме из Блича
Персонажи-пацифисты среди пиздеца сами по себе вызывают во мне любовь и уважение, а уж этот генератор позитива с улётной фантазией, переживший в жизни много говна от жестокости в семье до школьной травли, от смерти единственного любящего родственника и дальнейшего превращения его в нёх до переживаний о собственной незначительности, и не растерявший при этом всей своей жизнерадостности и сочувствия, сразу и навсегда завоевал мою симпатию. Лучшая девочка для меня, несмотря на весь хейт в фандоме.
Плюс много тебе
ИП: Визерис, Теон.
ГП: Драко Малфой.
Готэм: Пингвин, меньше Нигма и только первые полтора сезона.
В ВК и Хоббите почти все нравятся.
Локи.
Орихиме замечательная, причём как в первых сезонах в качестве жизнерадостной одноклассницы, так в роли печальной узницы Айзена.
Из "Блича" очень люблю Нойтору. Гад распоследний, но цепляет своей упёртостью и тем самым пресловутым отчаянием, которое он олицетворяет как арранкар.
Бондрюд из Бездны. Много вспоминаю его в последнее время, какой же офигенный персонаж.
Ох, как хочется иногда досмотреть "Проповедника" из-за Кэсседи, но любоваться ещё и на главпарочку сил нет. И чудесную парочку (не совсем, правда, понятно, в каком именно смысле парочку))) ангелов из первого сезона укокошили:((( Кому-то ещё нравились Фиор и Дебланк?
Люси из Фоллаута прекрасна!
Люси из Фоллаута прекрасна!
Да, хороша девочка. Надеюсь, во втором сезоне не испортится.
Спасибо, аноны, очень приятно, что многим Люська нравится!
Хан Суён из "Точки зрения всеведущего читателя" прекрасна и лучшая девочка
Спасибо, аноны, очень приятно, что многим Люська нравится!
Анон-вестернодрочер по трейлерам думал, что Гуль ему зайдет, а оказалось, что Люся лудшая!
Анон-вестернодрочер по трейлерам думал, что Гуль ему зайдет, а оказалось, что Люся лудшая
Мне и гуль зашёл. Кстати, по Фоллауту теперь есть тред.
Аноны, короче, тред для обсуждения Fallout я создал, теперь ваша очередь.
О, подпишусь!
Люблю Оби-вана и Трауна, Джона Сноу, Слепого из Дом в котором.. ",
Морли Дотса и Рокэ Алву. Еще Лекса из "Тайны Смолвиля".
Моэртай Жоси из "Поразительного на каждом шагу". Найнив из Колеса времени. И Сантьягу из Тайного города.
Да много кого))
Отредактировано (2024-04-22 13:17:45)
В треде кинохейта напомнили анону про один из первых детских крашей.
Третий Капитан из книжки про Алису Селезневу
Только что попался гифсет на тумбе и сразу вспомнилось, как я люблю Нанами.
Во-первых, он красивый. Во-вторых, он relatable, работа в офисе и правда говно, впрочем, как и любая другая работа. В-третьих, чуть менее чем никогда в сёненах никто не говорит 15-летним героям, что они ещё дети и потому им не надо бы убивать людей. А Нанамин сказал, и такой "ты ребёнок, а я взрослый, мой долг тебя защищать" и такой "я всё разрулю, ты не волнуйся"... Боже, какой мужчина Т_Т
Пресловутый гифсет:
https://taohs.tumblr.com/post/732281375 … g-the-kids