Вы не вошли.
можно как-нибудь заблочить это ебаное "кого читать"?
А есть ли какие-то возможности для того, чтобы узнать, кто сталкерит тебя в твиттере? Типа приложения. Которые показывают этого пользователя, даже если он не ставил тебе лайки. А то как правило все эти приложения показывают так или иначе обозначивших свое присутствие. Не собираюсь ничего такого устанавливать, но у нас тут возник спор о том, возможно ли отследить это в принципе.
А есть ли какие-то возможности для того, чтобы узнать, кто сталкерит тебя в твиттере? Типа приложения. Которые показывают этого пользователя, даже если он не ставил тебе лайки. А то как правило все эти приложения показывают так или иначе обозначивших свое присутствие. Не собираюсь ничего такого устанавливать, но у нас тут возник спор о том, возможно ли отследить это в принципе.
Отследить в принципе можно, но не обычным юзерам и точно не в виде приложения
А можно ли в твиттере скрыть посты по определенным словам? У меня вся лента ссытся кипятком по одному пейрингу, а меня заебало и я эту франшизу в принципе недолюбливаю.
А можно ли в твиттере скрыть посты по определенным словам? У меня вся лента ссытся кипятком по одному пейрингу, а меня заебало и я эту франшизу в принципе недолюбливаю.
Конфиденциальность и безопасность - Игнорируемые - Игнорируемые слова
Спасибо, анон, ты спас одного заебавшегося человека,
не за что, сам не знаю, как без нее жить)
аноны, пару дней назад начали в приложении закрываться плашкой "нежелательный контент" пикчи в ленте абсолютно невинного содержания. эту ебань можно как-то пофиксить?
"Показывать медиафайлы, которые могут носить деликатный характер" стоит
аноны, пару дней назад начали в приложении закрываться плашкой "нежелательный контент" пикчи в ленте абсолютно невинного содержания. эту ебань можно как-то пофиксить?
"Показывать медиафайлы, которые могут носить деликатный характер" стоит
У анона в тот же день вышло обновление, которое фиксило этот баг
У анона в тот же день вышло обновление, которое фиксило этот баг
а по самому простому пути я не пошел спасибо
Ч создал аккаунт - меня тут же засуспендили, причём я и написать ничего не успел. Техподдержка второй день шлет отписки от бота, типа - не совпадает имя акаунта.
Есть шанс заебать их?
Меня однажды твиттер заблочил ни за что и на заебы просьбой разбанить не отвечал. Я где-то слышал, что после бана новый аккаунт тоже могут забанить, поэтому в целях предосторожности завел новый с компа друга и лишь потом залогинился у себя.
А у нас тем временем новый адок с массовым взломом?
А у нас тем временем новый адок с массовым взломом?
Можно подробнее?
Народ, такой вопрос: вроде где-то видела, что к одному телефонному номеру можно привязывать несколько аккаунтов. Например, так мои знакомые-художники создают два профиля, дя артов и для личного; у некоторых ещё и закрутки есть. Так вот, я сейчас попыталась создать арт-акк — не дали; привязала к почте, зашла на акк, подписалась на первого же артера — заморозили, потому что suspicious actions (какие, бля? подписка?), и требуют ввести номер телефона. Старый опять-таки не прокатывает, вторую симку я использовать не хочу. Есть какие-то выходы?
Отредактировано (2020-07-26 14:11:43)
Да прост твиттер ебанулся уже вкрай с этими suspicious actions. Тоже такое и с моим акком было, и ничего не исправилось.
Лучше бы банили всяких политических ботов, а не арт-аккаунты
Мне сейчас выдали "К сожалению, ваша скорость ограничена. Повторите попытку позже". Я просматривал твиты (даже не лайкал) и отправил 1 жалобу (первую за полгода). Чё за фигня?
upd. А, ясно, это он так жалобу обрабатывал. Пришло сообщение "жалоба зарегистрирована", и про ограничение скорости больше не выдаёт.
Отредактировано (2020-08-04 04:10:29)
без надежды, но вдруг - можно ли твиты в ленте выстроить по времени, а не странному твиттерскому ранжированию?
можно ли твиты в ленте выстроить по времени
Да, нажать на "Последние". А у тебя стоит "показывать популярные".
без надежды, но вдруг - можно ли твиты в ленте выстроить по времени, а не странному твиттерскому ранжированию?
Тыкни сюда, и будет тебе счастье
охохо, анончики, вы сделали мой день!! долой оковы богомерзкого ранжирования
без надежды, но вдруг [2]: есть ли вероятность, что удастся каким-то образом выпросить у поддержки удаленный твит, если 1) он выпилен около 3 лет назад, 2) аккаунт с тех пор несколько раз отправлялся на удаление и восстанавливался, 3) запрос архива, кэши гугла и яндекса и wayback machine не помогли?
Пизда-сатана в честь выборов: твиттер запрещает на время выборов рекомендации и ретвиты без комментариев, чтобы не распространяли дезу.
https://www.nytimes.com/2020/10/09/tech … tures.html
Гспд, твиттер изменил систему ретвитов, теперь каждый ретвит - по умолчанию QRT, но если оставить верхушку пустой, то получится обычный ретвит.
И ленту тут же заполонили вопли АРТЕРОВ НЕЛЬЗЯ КВОТРЕТВИТИТЬ.