Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Трансохоливары". Marmota sapiens
Какая обраточка?
"Сначала делают X, а потом жалуются, что их Y" предполагает некую связь, нет?
Иди, поднимай лесботег в топ, как все собирались изначально
Зачем ты меня посылаешь, анон? Я тебя никуда не слал.
если в твоей социальной группе оказалось много ебанатов.
Я вот лично считаю, что социальную группу характеризует не количество ебанатов, а отношение к этим ебанатам.
Лесбиянки своих ебанаток не то что не гонят ссаными тряпками, наоборот, они у них чуть ли не мейнстрим. По личному опыту, общаясь в лесбосреде чаще приходится оправдываться за то, что считаешь трансов нормальными а бишек - не предательницами а нормальными тетками, с которыми и замутить ченить-то не зашквар, чем за противоположные вещи.
Зачем ты меня посылаешь, анон? Я тебя никуда не слал.
Я предположил что тебе хотелось участвовать, поэтому ты и жалуешься на обраточку
И если ты "не делаешь X", то как тебя задвигают и как у тебя отбирают видимость?
Анон пишет:если в твоей социальной группе оказалось много ебанатов.
Я вот лично считаю, что социальную группу характеризует не количество ебанатов, а отношение к этим ебанатам.
Лесбиянки своих ебанаток не то что не гонят ссаными тряпками, наоборот, они у них чуть ли не мейнстрим. По личному опыту, общаясь в лесбосреде чаще приходится оправдываться за то, что считаешь трансов нормальными а бишек - не предательницами а нормальными тетками, с которыми и замутить ченить-то не зашквар, чем за противоположные вещи.
а ещё прекрасный лесбосепаратный феминизм с его отношением к би и гетеро как к мерзким нисистёркам
в общем извините, но с этими криками про visibility ощущение что хернёй страдают. тег в твиттере спиздили, яебу
читаю срачи, может кто-нибудь объяснить как лесбиянок опять заглушили в месяце прайда? вообще постоянно слышу что их заглушают, но со стороны бишек как раз как-то меньше видно и ещё все их тыкают что они не тру лгбт
Если лесбиянка не хочет встречаться/заниматься сексом с МтФ, ее могут обвинить в трансфобии Потому что - кажытаг, это жы женщина!11
Не самая приятная штука, мягко говоря, и эта проблема замалчивается/не обсуждается.
По сабжу: а что, би не могли месяцок подождать и запустить свой флэшмоб? Был бы би-август, безраздельно их.
Отредактировано (2018-07-03 18:58:39)
Если лесбиянка не хочет встречаться/заниматься сексом с МтФ, ее могут обвинить в трансфобии
И?
Анон пишет:Если лесбиянка не хочет встречаться/заниматься сексом с МтФ, ее могут обвинить в трансфобии
И?
Ну если тебе похуй, когда на тебя набегает толпа с криками "мерзкая трансфобка"/"как ты смеешь не любить женские члены!!"/и т.д., то другие люди не такие толстокожие. Обвинение в трансфобии в современном ЛГБТ-сообществе - тот еще зашквар.
Ну если тебе похуй, когда на тебя набегает толпа с криками "мерзкая трансфобка"/"как ты смеешь не любить женские члены!!"/и т.д., то другие люди не такие толстокожие. Обвинение в трансфобии в современном ЛГБТ-сообществе - тот еще зашквар.
два чая этому анону.
трансы и трансозащитники любят устраивать травлю, вон художнице редкатрин до сих пор шлют угрозы и оскорбления.
Анон пишет:Если лесбиянка не хочет встречаться/заниматься сексом с МтФ, ее могут обвинить в трансфобии
И?
Вот прямо так-таки набигают в русском лесбокомьюнити?
То есть сначала какой-нибудь Вася непрооперированный предлагает тебе заняться с ним сексом, а когда ты шлешь Васю лесом, Вася подключает своих друзьяшек Лену, Галю и Петю и они начинают бегать за тобой по всему вконтакту и писать гадости под постами?
Я считаю, что западное комьюнити добилось очень многого, но многие их проблемы для русских лесби - это как проблемы биржевого маклера с кредитами и курсами валют для населения африканской деревни. Нам до таких проблем еще развиваться и развиваться.
Я бы сказал что лесбиянок и трансов с их вечными срачами видно лучше всех и слышно громче всех, куда там геям и би
Отредактировано (2018-07-03 19:07:02)
Анон пишет:И это русский тег штоле?
Да.
Я вижу по тэгу и англоязычные посты в количествах
Я бы сказал что лесбиянок и трансов с их вечными срачами видно лучше всех и слышно громче всех, куда там геям и би
Причем в 90% причинами этих срачей, которые потрясают все русскоязычное сообщество лесбиянок, становятся западные инфоповоды.
Да.
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 8659772418
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 6160266241
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 7307784192
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 0010753024
Приношу ссылки только на катрин, потому что она более менее известная. Но она такая не одна.
а ещё прекрасный лесбосепаратный феминизм с его отношением к би и гетеро как к мерзким нисистёркам
Лесбосеператистки, по-моему, даже не лесбиянки. Судя по той, которая призывает к асексуальной женской дружбе, почему-то называя её лесбиянством.
Извините, но Катрин рисовала как варит трансов в котле и вообще активно рисует всякие радфемные и антитрансовые комиксы и пиарит это всё в том числе в англосреде, так что это так себе пример
Не трансов она варила, а гендеры. И что, это оправдывает травлю? Ты просил пример - вот пример.
Отредактировано (2018-07-03 19:23:03)
Приношу ссылки только на катрин, потому что больше нет. Но она такая не одна, зуб даю.
Пофиксил, не благодари.
Сейчас опять начнется срач из-за Катрин и типа имеющих право травить ее ебанашек
Не трансов она варила, а гендеры. И что, это оправдывает травлю? Ты просил пример - вот пример.
Просили пример того, как в русскоязычном комьюинити травят лесбиянку за отказ спать с трансом.
А твой пример вообще не об этом.
Нет, не оправдывает, но это не невинная девочка, которая просто сказала что не хочет ебаться с трансами и которую за это затравили, а срачливая пациентка, которая сама сраться лезет со всеми
Прям так и хочется примирить всех и запустить хэштег #гетероискрепы Пусть сруться дружно и все в одном направлении
Отредактировано (2018-07-03 19:26:54)
Да.
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 8659772418
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 6160266241
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 7307784192
https://twitter.com/redkatherinee/statu … 0010753024Приношу ссылки только на катрин, потому что она более менее известная. Но она такая не одна.
Анон, извини - но на скринах общение на английском, очевидно же - это зарубежные комьюнити.
Я понимаю, интернет-общение во многом стирает границы, но давай все же видеть разницу.
Прошёлся по твиттерам тех, кто в старт-посте, я вот такое вот конкретно не понимаю
весь месяц гбт развлекались как могли, лесбиянки решили, что раз на них забили, они и сами могут себе тусу замутить, но тут как понабежали ))
лесбиянки? какие? не жирно им? бИсЕкСуАлЬнОсТь в треды ????
ура снова затмим всех а че обижаетесь мы же прайд мы все за одно ??
только что закончился гбт месяц вам там окей еще и наш лесбийский июль забрать?
Почему прошлый месяц был ГБТ без Л? Почему в месяце прайда лесбиянки тоже не могли выкладывать фоточки и "развлекаться как могли"? Что им мешало?
Отредактировано (2018-07-03 20:06:56)
Почему прошлый месяц был БГТ без Л? Почему в месяце прайда лесбиянки тоже не могли выкладывать фоточки и "развлекаться как могли"? Что им мешало?
Те же вопросы.
Кстати. Я только щас обратил внимание на сегодняшнюю дату. Три (!) дня прошло, а уже война. Украли месяц!