Вы не вошли.
Точно нет. Мои проблему куда более интересны. Называется "хейтеры хотели сжечь мой дом из-за какого-то вымышленного персонажа"
Ты ошибся темой.
Если они такие же болгары, как те "техасцы", то да.
Обычные люди, которые попали в шедоубан. Или ты из техподдержки твиттера?
На самом деле есть проблема? Вот реально прямо что ли? Или как с ютубом, у всех одна и та же проблема, но каждый параноит про свою хуйню?
Никому ничего не пришло уже больше недели.
Надо спросить у одного нелюбителя финалки, когда ему что приходило и как его разбанили (человеку аккаунт вообще удаляли). Аккаунт на английском, если что.
Обычные люди, которые попали в шедоубан
Как написали где-то в СМИ. А реально у кого-то такое было? Ну вот у фандомных людей с дайри, например? А то я ни одного человека с такими проблемами не знаю.
реально у кого-то такое было? Ну вот у фандомных людей с дайри, например? А то я ни одного человека с такими проблемами не знаю.
Ну если тебе двух разных статей в двух разных сми и вброшенного теста на шадовбан недостаточно, у меня лично забанено полленты, и я в том числе, ну и в ленте постоянно мелькает, что ещё кого-то забанили.Можешь для полноты картины походить по хештегу https://twitter.com/hashtag/shadowban ну или погуглить
Если ты скажешь, что без пруфов не веришь, или что мы с ними ольгинцы, ну упс.
Надо спросить у одного нелюбителя финалки, когда ему что приходило и как его разбанили (человеку аккаунт вообще удаляли). Аккаунт на английском, если что.
Ну спроси
А реально у кого-то такое было?
У меня. За неэтичные твиты на тему сраных копирайтеров, требующих деньги за малейший чих (интерпретированные как сочувствие пиратству, походу). В процессе переговоров за разбан всплыли некоторые детали моей личности и круг общения, и разбан стал недосягаем.
У пары знакомых, которые цитировали не запрещенные, но крайне не любимые твиттерохозяевами СМИ ресурсы и блоггеров.
оч сочувствую всем кого забанили заодно с рашнботами
А вот бы кого-то из поциентов ХС за срачи на твитторе зашэдоубанили - вождя там или водолейку - это было бы бесценно
В процессе переговоров за разбан всплыли некоторые детали моей личности и круг общения, и разбан стал недосягаем.
Охренеть. Сочувстствую тебе. Это полный пиздец и бред.
А вот бы кого-то из поциентов ХС за срачи на твитторе зашэдоубанили - вождя там или водолейку - это было бы бесценно
Представил себе взрывы, но этого же не случится, потому что они "этичные", в отличие от нас-троллей
Отредактировано (2018-05-26 10:05:42)
Аноны, у меня тут в ленте последние пару дней массовая истерия по поводу блокировок за мат не то аккаунтов с >3к фолловеров, не то вообще всех подряд. Никто не в курсе, что там происходит? Я пытался какие-то официальные источники этой новости найти, но чот не преуспел пока.
Аноны, у меня тут в ленте последние пару дней массовая истерия по поводу блокировок за мат не то аккаунтов с >3к фолловеров, не то вообще всех подряд. Никто не в курсе, что там происходит? Я пытался какие-то официальные источники этой новости найти, но чот не преуспел пока.
Я тоже нихрена не нашёл. Какое-то белкоистеричествование
Это сообщение перенесено из темы "Трансохоливары". Marmota sapiens
читаю срачи, может кто-нибудь объяснить как лесбиянок опять заглушили в месяце прайда? вообще постоянно слышу что их заглушают, но со стороны бишек как раз как-то меньше видно и ещё все их тыкают что они не тру лгбт
Как бишки спиздили тег, если они использовали другой тег?
еще один https://twitter.com/_Im2fab_/status/1014167413372448768 тут и скринов немного есть
Сорян, но лесбиянкам бы продолжить использовать свой тег спокойно, а не забиваться в угол и ныть что их притеснили, так бы тоже в топ выбились
Тегать себя не могут, с трансами бессмысленно срутся (те же геи на доёбки в духе "ты не гей если не хочешь ебать фтм" просто не реагируют), на би и особенно панов наезжают, потом жалуются что их задвигают
С панами извините, но вообще огонь срач.
- Мы би и мы не против ебаться с трансами
- Нет вы не би! Не настоящие би!! И я вот би, а с трансами спать ни за что не буду!
- Ну ладно, тогда как би, которые не против спать с трансами, отделимся в подгруппу панов
- АААААААААААААА
Отредактировано (2018-07-03 18:33:12)
Как бишки спиздили тег, если они использовали другой тег?
Начали в то же время, как и лесбиянки, продвигать похожий тег. Нахуя? А хз.
(те же геи на доёбки в духе "ты не гей если не хочешь ебать фтм" просто не реагируют)
Потому что их не ебёт мнение каких-то баб без сисек
- АААААААААААААА
А теперь сделай так же с исходным срачем, причём за обе стороны, и убедись в охуенности своего приёма.
Походил по профилям, опять какие-то подросткосрачи, там кому-нибудь 18 есть?
И это русский тег штоле? Или в англосекторе срачей нет?
Потому что их не ебёт мнение каких-то баб без сисек
Ну так лесбиянок пусть тоже не ебёт мнение каких-то мужиков с сиськами
Отредактировано (2018-07-03 18:37:20)
Походил по профилям, опять какие-то подросткосрачи, там кому-нибудь 18 есть?
Это твиттер, там только школьников видно.
И это русский тег штоле?
Да.
Анон пишет:Потому что их не ебёт мнение каких-то баб без сисек
Ну так лесбиянок пусть тоже не ебёт мнение каких-то мужиков с сиськами
Мнение мужиков не может не ебать по определению
Мнение мужиков не может не ебать по определению
Ну кто ж им тогда виноват
- Мы би и мы не против ебаться с трансами
- Нет вы не би! Не настоящие би!!
Ну так да, это не би. Это пан.
Согласен с ней, кстати.
https://twitter.com/ThumbelinaL/status/ … 5033565184
с трансами бессмысленно срутся (те же геи на доёбки в духе "ты не гей если не хочешь ебать фтм" просто не реагируют), на би и особенно панов наезжают, потом жалуются что их задвигают
Если я этого не делаю, за что мне "обраточка"? Ориентация это даже не политическое воззрение, её нельзя поменять, если в твоей социальной группе оказалось много ебанатов.
Ну так да, это не би. Это пан.
а многим всё равно не нравится, выдумали каких-то панов, нет чтоб честно называть себя бисексуалами-мерзкими-трансофетишистами, и вообще неча плодить тамблерориентации
и когда называешь себя бисексуалом людям не нравится, и когда называешь себя пансексуалом людям тоже не нравится
Если я этого не делаю, за что мне "обраточка"?
Какая обраточка? Кто и как тебя задвигает если ты не срёшься с трансами? Ну или кто и как тебя задвигал до сегодняшнего дня с "кражей тега"? Иди, поднимай лесботег в топ, как все собирались изначально