Вы не вошли.
Узбагойся, местным обсуждающим анонам все еще на деле похуй и на фандом, и на фички, и на поступок, и на самого того анона на деле - они хотят обсудить меж собой поступок и поохуевать, тут весь форум для этого, да - смотреть на людей, которые в большинстве случаев тебя не касаются, и весело охуевать, глядя шо они творят.
Афигеть! ...
Казалось бы! ...
Патамушта как жи так! ...
Надо еще больше фэйспалмов!
Семёнишь потихоньку, анон-с-историей?
тут весь форум для этого, да - смотреть на людей, которые в большинстве случаев тебя не касаются, и весело охуевать, глядя шо они творят.
Да это как раз понятно.
Я прост первый раз вижу, когда столько анонов охуевают от чужих мыслей, а не от поступка. Анон-с-историей ни с кем не срался, а прост перешёл из фандома в фандом. Но аноны охуевают от того, что он при этом думал неправильное про своих ПЧей, про гет, про слэш, ещё про что-то
Цензура на мысли это как-то слишком круто даже для ХС
думал неправильное про своих ПЧей, про гет, про слэш
Его фички теперь несут разрушительную негативную энергию Кто их прочтёт, тому пиздец
Слушай, анон-с-историей пришел и поделился с нами своими разрушенными фантазиями, обидками на пустом месте и воображаемой местью. И почему бы нам не отреагировать на этот объем информации?
И почему бы нам не отреагировать на этот объем информации?
Судя по тому, что пишут охуевающие аноны, каждый увидел в аноне-с-историей кого-то знакомого. Вангую, таких, как анон-с-историей, на Дайрях каждый третий. Вот анонов и прорвало.
Надо еще больше фэйспалмов!
Семёнишь потихоньку, анон-с-историей?
С таким уровнем семейства его сложно не узнать. Вангую, тот бывший пч, с которым он общался от виртуала, понял, с кем говорит, и рубанул правду-матку от души.
Камменты анона, который первым заполыхал с этой истории, тоже очень хорошо видны.
Полыхающий анон, ты в аноне-с-историей знакомого сошиппера пронзил или что?
Камменты анона, который первым заполыхал с этой истории, тоже очень хорошо видны.
Полыхающий анон, ты в аноне-с-историей знакомого сошиппера пронзил или что?
Да, мне вот тоже интересно. Полыхающий анон увидел в аноне с историей экс-сошиппера-гетника, который перешел в богомерзкий стан врагов из-за нечестивых мыслей, - или нью-сошиппера-слэшера, который на сааамом деле слэш не шипперит, и вообще, как выяснилось, пишет фальшивые слэш-фички, из-за которых всем приходится фальшиво дрочить.
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер, ставить, видимо, нужно на второе
Да, мне вот тоже интересно. Полыхающий анон увидел в аноне с историей экс-сошиппера-гетника, который перешел в богомерзкий стан врагов из-за нечестивых мыслей, - или нью-сошиппера-слэшера, который на сааамом деле слэш не шипперит, и вообще, как выяснилось, пишет фальшивые слэш-фички, из-за которых всем приходится фальшиво дрочить.
У тебя точно голоса в голове, и они всё шепчут и шепчут свой бред, а ты повторяешь.
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер, ставить, видимо, нужно на второе
Я ни в одном сообщении не говорил, слэшер я или антислэшер, но ты пронзаешь, как боженька. Манипулируешь тоже
Тот момент когда ты заглянул в тред одним глазком и...
Афигеть! Анон-с-историей ничего никому плохого не сделал, ебанатит наедине со своими тараканами, но сколько анонов кинулись его лечить!
Казалось бы, да похуй, что анон думает, если он при это не творит хрень. Но нет! Он должен думать правильно! Он должен осознать всю глубину своего ебанизма и ПОКАЯТЬСЯ, а иначе аноны не успокоятся
Патамушта как жи так! Фички пишет не с той мотивацией. Из фандома в фандом переходит не с той мотивацией. Это ж всё теперь! Фандом, где сидят такие люди, проклят и опозорен навсигда!
Аноны его не лечат, а офигевают оттого, что среди них есть анон с таким ходом мыслей, а также оттого, что он или кто-то другой считает, что в фандомах только так и бывает.
Тот момент когда ты заглянул в тред одним глазком и...
Да, здесь вакханалия какая-то.
Анон-с-историей прекрасен двумя моментами, на мой взгляд:
- сталкерил врагиньку
- из-под виртуала выспрашивал у друзяшек, что они о нём думают.
Если это не признаки ебанашества, то что же это тогда?
- из-под виртуала выспрашивал у друзяшек, что они о нём думают.
Не оказалось ли так, что о нем вообще ничего конкретного не думают?
Анон пишет:А что за цитата, анон?
Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло — отойди.
Но ящитаю, что цитата не к месту, потому что в эту тему нарочно ходят сквикаться об ебанашек
Я конечно же более полную версию имел в виду, применительно к анону с историей: "Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло — отойди. Вот многие спрашивают: как бороться, запах изо рта… Очень простой метод — отойди к чертовой матери! И запах вместе с тобой."
Раз полыхающий анон так настаивал, что он не антислэшер
Афигеть! Анон-с-историей ничего никому плохого не сделал
Аноны, вы в коме пролежали 15 лет?
|