Вы не вошли.
Да ситуация не повторится, потому что читатели слеша от джена не разбегутся Даже если они ебанашка на ебанашке.
Слушайте, а может там маленький и тесный фандом, где все на всех подписаны, даже на врагинек? А то у анона все время какие-то заседатели на двух стульях в ПЧ. Или анон очень срачный и везде найдет себе врагиньку.
Тут же вопрос не в том, слэш это или гет. Вопрос в том, что анона как личность не ценят, не считают нужным его оповещать независимо от того, какой контент он производит. Анон там хоть гет, слэш, джен и фемслэш может выдавать круглосуточно, его как человека не видят, только как источник чтива. И судя по тому, как у анона пригорало, чтиво там не то чтобы годное, чтобы ради него помнить об информированности анона.
Анон с историей все время так высказывается, будто фички на заказ писал, а ему не заплатили. Вот не трогая эту ситуацию с новостью, меня коробят такие плевки.
Анон, извини, а меня коробят выступления про то, что рассчитывать на фидбек - ебанашество.
С хуя ли автор должен повторять себе, как мантру, что никто не будет его читать и камментить? А если это почему-то случилось и ПЧ почему-то появились, то что? Он должен повторять себе, что каждый просмотр и каммент может стать последним, и что ПЧ могут разбежаться?
Всё тлен, пыль и иллюзия? А кто считает иначе - ебанат?
анону надо работать с собственными ожиданиями от других людей.
в этот раз у меня жопа почему-то не полыхает (иммунитет появился, наверное)
Анон там хоть гет, слэш, джен и фемслэш может выдавать круглосуточно, его как человека не видят, только как источник чтива.
Если так, то анон с историей и его ПЧ стоят друг друга Ебанашка на ебанашке
Анон, извини, а меня коробят выступления про то, что рассчитывать на фидбек - ебанашество.
Анон, в процитированном тобой сообщений был другой посыл: анонс-с-историей писал так, будто ему задолжали фидбек. будто у него с ПЧами была договоренность: он им фики, они ему фидбек. Так вот фики он им дал а они ему фидбек нет.
я правильно поступил, просто перейдя из гетников в слэшеры вместо того, чтобы превозмогать, лечить голову
У анона какая-то явная вавка в голове насчет слэша.
Вот какая-то прям явная.
Попронзаю-ка я тоже (кстати, на такие случаи нам бы нужен в стиле смайлика-Ванги смайлик-Фрейд)
Пронзаю, что анон всегда хотел слэшик. Но боялся, потому что это греховно и стыдно и вообще. Потому писать начал добропорядочный гет и джен. А продолжал его писать, чтобы не потерять аудиторию. Писал и страдал, писал и страдал, потому что хочется-то одного, а вынужден-то другое...
И в итоге скрутил вот такую замысловатую схему (прицепилась ведь к какой-то ерунде, ну...) чисто чтоб оправдаться перед собой - "я БЫЛА ВЫНУЖДЕНА! писать слэш!" (нашлись две крысы - они меня предали - мне пришлось! написать слэш, чтобы они отписались сами (потому что хоть они и презренные, но я такая этичная, что не могу обижать людей, отписывая их сама) - и раз они отписались, значит, они мерссские антислэшеры! Ну конечно же! Вообще все, кто любит гет и джен (которые читали меня раньше) - ВСЕ презренные антислэшеры! А презренные антислэшеры недостойны моего уважения, и писать гет и джен - это под них, презренных, подстраиваться, не буду писать гет и джен! Буду писать слэш! Это проявление принципиальности и бескомпромиссности и значит, достойно уважения.
Профит!
Анон пишет:По моему опыту в любом маленьком ламповом фандоме рано или поздно заводится шумная ебанашка, и тогда кирдык этому фандому
Хуевый у тебя опыт, анон. Сочувствую.
По моему опыту, когда в мелкофандоме нормальных людей заводится ебанашка, с ней перестают общаться. И она мигрирует в ВК, на фикбук или к черту на рога. Уютный фандом продолжает быть уютным, тащит контент в соо, играет в фб и зфб, ходит на сходки, а ебанашка ебанатствует уже с теми, кого нашла себе по уровню развития и воспитания.
Почитав местную дискуссию я внезапно понял, почему некоторые начинают дружить с ебанашками в фандомах, несмотряина тр, что сами кажутся нормальными. Ну как же, ведь орет громко, брызги говн во все стороны, видно издалека. Значит, видный человек, а с видными людьми в фандоме нужно дружить! Нельзя же дружить с ноунеймами, это непристижно.
Пронзаю, что анон всегда хотел слэшик
Если и так, то это было настолько глубоко-глубоко в подсознании, что я сам этого не замечал
я такая этичная, что не могу обижать людей, отписывая их сама
Не, просто анон прочитал ещё на Правдорубе, что самолично отписывать - ебанашество. И поверил. И решил так не делать.
раз они отписались, значит, они мерссские антислэшеры!
Один такой точно был. Которому теперь "неприятно и противно" ко мне ходить. За остальных на 100 процентов не поручусь, но гет они любили гораздо больше и факт остаётся фактом: они отписались не тогда, когда я просто забил на их ОТП, а тогда, когда я перешёл на слэш. Может, до этого они думали, что это у меня блажь. А когда увидели слэш в количестве, то поняли, что я серьёзно
Анон с историей
анонс-с-историей писал так, будто ему задолжали фидбек. будто у него с ПЧами была договоренность: он им фики, они ему фидбек. Так вот фики он им дал а они ему фидбек нет.
Насколько я понял, с фидбэком-то норм было. ПЧ не угодили, патамушта бодро общались с врагинькой
орет громко, брызги говн во все стороны, видно издалека. Значит, видный человек, а с видными людьми в фандоме нужно дружить!
Вангую, что люди прост наивные и верят, что если будут дружить с ебанашкой, то не отхватят от неё свою порцию говна. Думают, что она не будет своих друзей обсуждать с кем-то в личках, закрытках и т.д. Как же! С друзьями ж так не поступают!
- посмотреть, не выложил ли чел что-то в плане творчества, потому что за конкурентами надо следить))
Госпаде, вот это жизнь грибов
Были бы издатые пейсатели - там понятно, надо рынок сечь и все такое
Анон пишет так, будто слеш у него резко начали читать прекрасные друзья. Как будто по предпочтениям слеш/гет/фемслеш/джен можно судить о качествах человека. Я считаю, такая позиция неприятно попахивает. И не удивительно, что потом и среди прекрасных друзей откуда-то взялись не очень достойные, сидящие на двух стульях.
И так смешно уверен, что отомстил
Анон пишет:орет громко, брызги говн во все стороны, видно издалека. Значит, видный человек, а с видными людьми в фандоме нужно дружить!
Вангую, что люди прост наивные и верят, что если будут дружить с ебанашкой, то не отхватят от неё свою порцию говна. Думают, что она не будет своих друзей обсуждать с кем-то в личках, закрытках и т.д. Как же! С друзьями ж так не поступают!
Кстати, да. Ебанашки же еще любят превозносить людей, а потом в них разочаровываться. Громко. С брызгами.
Значит, видный человек, а с видными людьми в фандоме нужно дружить!
Зачем?
Один такой точно был. Которому теперь "неприятно и противно" ко мне ходить. За остальных на 100 процентов не поручусь, но гет они любили гораздо больше и факт остаётся фактом: они отписались не тогда, когда я просто забил на их ОТП, а тогда, когда я перешёл на слэш. Может, до этого они думали, что это у меня блажь. А когда увидели слэш в количестве, то поняли, что я серьёзно
Ну вообще-то это нормальная ситуация. Если юзер не пишет по ОТП и пишет то, что сквикает, нахрена его в Избранных держать? Ради былых фиков? Сириосли?
Вопрос в том, что анона как личность не ценят, не считают нужным его оповещать независимо от того, какой контент он производит.
Не донесли Важнейшую Фандомную Новость ("Вы представляете, посоны, Вася любит засахаренные орешки, а не вареную сгущенку, как мы хэдканонили!") — насрали в душу и показали свое неуважение? А ПЧ вообще знали, что анон-с-историей без этой информации в подушку плачет, фичков писать не может, жизнь его висела на волоске?
(Не могу не приосаниться: я сам, когда одним каноном горел, милостей от природы не ждал, а сам держал руку на пульсе и постоянно рылся в тумблере /твиттере / на забугорных форумах, выискивая нужные мне крошки информации, чтобы ПЧ не приходилось обсуждать их у врагинек )
Вопрос в том, что анона как личность не ценят, не считают нужным его оповещать независимо от того, какой контент он производит.
а почему его именно должны оповещать? эту функцию вроде выполняют фандомные обзоры. а не каждый отдельный юзер должен нести вести всем, кто, по его мнению, мог не увидеть то, на что ссылались в днявке врагиньки (сомневаюсь чот, что это единственное место, где можно узнать новости по канону)
А ПЧ вообще знали, что анон-с-историей без этой информации в подушку плачет, фичков писать не может, жизнь его висела на волоске?
Они должны были ДОГАДАТЬСЯ!
а почему его именно должны оповещать? эту функцию вроде выполняют фандомные обзоры. а не каждый отдельный юзер должен нести вести всем, кто, по его мнению, мог не увидеть то, на что ссылались в днявке врагиньки (сомневаюсь чот, что это единственное место, где можно узнать новости по канону)
Если фандом маленький, а соо заброшено, то чел может у себя запостить. А если чел еще и известный в тусовке, то ясное дело, что на него считай весь фандомчик и подписан. Вообще, что-то мне подсказывает, у анона в фандоме все друг на друга подписаны, так что если кто-то запостит новость - то остальные узнают из фленты. Просто наш анон обидился на конкурента, сделал его врагинькой, отписался и оказался не в курсе какой-то там новости. И вся эта грандиозная война была в голове анона, остальные фандомные юзеры даже не заметили один подгоревший пукан (потому что во врагинек не играют, а нормально общаются).
Отредактировано (2019-01-23 13:54:55)
Афигеть! Анон-с-историей ничего никому плохого не сделал, ебанатит наедине со своими тараканами, но сколько анонов кинулись его лечить!
Казалось бы, да похуй, что анон думает, если он при это не творит хрень. Но нет! Он должен думать правильно! Он должен осознать всю глубину своего ебанизма и ПОКАЯТЬСЯ, а иначе аноны не успокоятся
Патамушта как жи так! Фички пишет не с той мотивацией. Из фандома в фандом переходит не с той мотивацией. Это ж всё теперь! Фандом, где сидят такие люди, проклят и опозорен навсигда!
|