Вы не вошли.
анон в них сидел раньше и не сидит сейчас
А вот вернётся, а там... ебанашка
Хотя мне больше нравится вариант, что фандомы того анона тихо загнулись, так и оставшись ламповыми
Кто перерос, те с Дайрей свалили
Ты вот явно не свалил тогда, такой эталон инфантильного "я не видел, значит этого не бывает" еще поискать
Анон пишет:анон в них сидел раньше и не сидит сейчас
А вот вернётся, а там... ебанашка
Хотя мне больше нравится вариант, что фандомы того анона тихо загнулись, так и оставшись ламповыми
Да нет, там и сейчас все лампово, судя по знакомым, которые у меня остались с тех времен. Я, конечно, не очень отслеживаю, но если бы там полыхало, наверное, заметил бы.
Но вообще ты какой-то повернутый на идее, что все фандомы сейчас одинаково полны ебанашек. По-моему их сейчас меньше стало, потому что дайри вымерли, движухи нет, ебанашки потянулись на юг.
По моему опыту в любом маленьком ламповом фандоме рано или поздно заводится шумная ебанашка, и тогда кирдык этому фандому
Хуевый у тебя опыт, анон. Сочувствую.
По моему опыту, когда в мелкофандоме нормальных людей заводится ебанашка, с ней перестают общаться. И она мигрирует в ВК, на фикбук или к черту на рога. Уютный фандом продолжает быть уютным, тащит контент в соо, играет в фб и зфб, ходит на сходки, а ебанашка ебанатствует уже с теми, кого нашла себе по уровню развития и воспитания.
А я просто читаю тех да этих, не вникая в их ясельные разборки и кто кого сукой назвал. Я себя даже фандомным человеком не считаю. Если у меня начинают расходиться вкусы с автором, я просто перестаю его читать. При этом я могу считать его новые фики жиденьким говном, а могу и не считать — зависит от качества фиков и сквиков. Ну, если человек начал писать изнасявки в йозовеньком свете, я скорее всего посчитаю, что человек превратился в говно.
Анон с историей, а ты не думал, что раз все так дружно не понесли тебе новостейку, повиливая хвостиком, то дело в тебе, а не в них? Ты себе что-то нафантазировал, а они тебя считали одним из многих и никак особо не выделяли. И никакой, хм, страшной мести не почувствовали и ни с чем не связали, только на сквичный слеш наткнулись и отписались. С тем же успехом мог просто молча всех отписать Нужно было огород городить и ходить в обход?
раз все так дружно не понесли тебе новостейку, повиливая хвостиком, то дело в тебе, а не в них?
Анон, ты странный. Причём здесь виляние вообще? Вотуминя на работе мы все сидим в довольно большом отделе и не всегда даже знаем фамилии друг друга. Общаемся в основном по рабочим вопросам, хотя с некоторыми я дружу, знаю, как зовут мужадетей и что вообще в жизни происходит. Но если весь отдел куда-то прётся (на совещание, выдачу зп в кассу или ещё куда) и я вдруг вижу, что кто-то продолжает сидеть, то даже если я этого чела совсем не знаю, я его спрошу, а чего он сидит и не идёт.
А ты его оставишь сидеть, да? А чел, мож, просто заработался, поднимет глаза и... опаньки! Вокруг никого.
Хуевый у тебя опыт, анон. Сочувствую.
По моему опыту, когда в мелкофандоме нормальных людей заводится ебанашка, с ней перестают общаться. И она мигрирует в ВК, на фикбук или к черту на рога.
Да, опыт хуёвый. В двух мелкофандомах, где я сижу, всё с точностью до наоборот. Нормальные люди потянулись на юг, а ебанашки сидят крепко на прежнем месте на Дайрях. Одна даже донатит, о чём гордо заявила на Спирите, особо отметив, что она донатит не по мелочи
и я вдруг вижу, что кто-то продолжает сидеть, то даже если я этого чела совсем не знаю, я его спрошу, а чего он сидит и не идёт.
А ты его оставишь сидеть, да? А чел, мож, просто заработался, поднимет глаза и... опаньки! Вокруг никого.
Это разные ситуации. Вот если бы все сходили на фест, отыграли, а через полгода анон узнал, что был фест… Хотя нужно быть слепым дебилом, чтобы в собственном фандоме пропустить такое. Да и фандомные новости обсуждаются не в одном только дневнике Если там прямо такая важная НОВОСТЬ, то свистел бы весь фандом. Это либо мелконех совсем, либо что-то анон недоговаривает, если новости обсуждаются в дневе одного юзера и нигде больше.
И по опыту, обычно новости приходят из фленты, а не от ПЧ.
Да там может анон в ссоре с тем, кто новость к себе в дневничок принес. А новость только в дневничке и обсудили (потому что на этот дневник многие подписаны). А так как анон в ссоре, то в дневник этот не ходит. Но остальные могут и не знать, что у анона обида и врагинька, остальные могли подумать, что анон, как и все, в курсе. Вот и не принесли ему новость.
И по опыту, обычно новости приходят из фленты, а не от ПЧ.
+1
Мимоанон бы охуел, если бы его фандом вдруг ебанулся и начал бы только бегать под комментами друг у друга, а не постить и перепащивать жутко-важную-новость.
Да там может анон в ссоре с тем, кто новость к себе в дневничок принес. А новость только в дневничке и обсудили (потому что на этот дневник многие подписаны). А так как анон в ссоре, то в дневник этот не ходит.
Примерно так и было. Новость была среднего значения. Касалась канона. Её не репостили. Была запощена в дневнике человека, с которым я поругался, поэтому я туда ходил очень редко - посмотреть, не выложил ли чел что-то в плане творчества, потому что за конкурентами надо следить))
В общем, новость про канон у него в дневе я не видел, сам нашёл её в открытых источниках, запостил с присказкой "смотрите-ка! вон оно чо, оказывается!" В ответ ожидал реакции типа "надо же!" Вместо этого получил "э, да мы слышали, ещё месяц назад"
Анон не стал спрашивать, почему не сказали. Решил не усугублять ситуацию, поскольку и так выглядел слоупоком, если не хуже. А через некоторое время пошёл проверять дневник врага, нет ли там ссылок на новое творчество, и вдруг вижу - вот новость и вот откуда все такие информированные. Было неприятно
Анон с историей
Отредактировано (2019-01-22 21:57:13)
Какая же ты все-таки ебанашка, правильно говорили.
Какая же ты все-таки ебанашка, правильно говорили.
Зато всем в итоге норм (кроме того полыхающего анона)
Я доволен своими новыми ПЧами и рад, что сменил круг общения, в котором мне раньше было неуютно.
Новые ПЧи довольны, потому что появился ещё один автор, который пишет по их ОТП.
Старые ПЧ тоже не страдают: им и без меня есть, кого читать
Так что я правильно поступил, просто перейдя из гетников в слэшеры вместо того, чтобы превозмогать, лечить голову и т.д.
Анон с историей
Анон не стал спрашивать, почему не сказали. Решил не усугублять ситуацию, поскольку и так выглядел слоупоком, если не хуже. А через некоторое время пошёл проверять дневник врага, нет ли там ссылок на новое творчество, и вдруг вижу - вот новость и вот откуда все такие информированные. Было неприятно
Ага, неоправданные ожидания.
В глазах знакомых ты не выглядел никем. Поверь, им и без тебя есть о чем подумать. Вангую, что уже через минуту они забыли, что ты притащил несвежую новость.
Странно, что ты на них обиделся. Все вы взрослые люди, и то, что ты не ходишь в дневник врагиньки, исключительно твои проблемы. В фандоме никто не должен думать над тем, что "о, вот этот автор не дружит с тем автором, значит я должен принести свежую новость, ибо сам он туда не пойдет".
И вот просто уверен, что фандом не то что вздохнул свободно после твоего ухода, а вообще особо не заморочился, что ты ушел (и почему ты ушел).
В общем, ты казался себе ценнее, чем был на самом деле. Думал, что ахуенный автор, которому в рот смотрят, а по сути - безлицый середняк, каких пучок за пятачок.
Анон пишет:Какая же ты все-таки ебанашка, правильно говорили.
Зато всем в итоге норм (кроме того полыхающего анона)
Я доволен своими новыми ПЧами и рад, что сменил круг общения, в котором мне раньше было неуютно.
Новые ПЧи довольны, потому что появился ещё один автор, который пишет по их ОТП.
Старые ПЧ тоже не страдают: им и без меня есть, кого читатьТак что я правильно поступил, просто перейдя из гетников в слэшеры вместо того, чтобы превозмогать, лечить голову и т.д.
Анон с историей
Анон извини, но здесь напрашивается цитата Жванецкого про запах
Вангую, что уже через минуту они забыли, что ты притащил несвежую новость.
Значит, я правильно сделал, что не стал выяснять отношения
просто уверен, что фандом не то что вздохнул свободно после твоего ухода, а вообще особо не заморочился, что ты ушел (и почему ты ушел).
Значит, я правильно сделал, что не стал хлопать дверями и просто сменил вектор. А неприятные мне ПЧ спокойно от меня отписались. И никто не переживал
по сути - безлицый середняк, каких пучок за пятачок
Может и так. Но новые ПЧ есть. И читатели есть. Мне этого достаточно.
Анон с историей
здесь напрашивается цитата Жванецкого про запах
Дык в эту тему нарочно приходят, чтоб сквикаться, не? И чтоб почувствовать себя нормальными на чужом фоне
Значит, я правильно сделал, что не стал выяснять отношения
Да. Иначе прослыл бы еще большей ебанашкой, требующей к себе внимания.
А так лицо сохранил, молодец.
Правда, я так и не понял, почему ПЧ неприятные? Из-за того, что не сказали тебе?
здесь напрашивается цитата Жванецкого про запах
А что за цитата, анон? Напомни, плз.
А что за цитата, анон?
Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло — отойди.
Но ящитаю, что цитата не к месту, потому что в эту тему нарочно ходят сквикаться об ебанашек
Так что я правильно поступил, просто перейдя из гетников в слэшеры вместо того, чтобы превозмогать, лечить голову и т.д.
Закидайте меня тухлыми помидорами, но анон с историей так давит на то, что гетники плохие оказались, а слешеры — мягонькими няняня, что мне уже тоже начинает мерещиться ебанашка. Мне его подход вообще не нравится. Анон с историей все время так высказывается, будто фички на заказ писал, а ему не заплатили. Вот не трогая эту ситуацию с новостью, меня коробят такие плевки.
И вот прямо все гетники от него с визгом разбежались, как только на слеш перешел. Прямо все ПЧ были эталонными чистейщими гетниками, ну-ну. Или все ПЧ были ебаншками-антислешерами (хм, так себе круг общения), или новые фички оказались смердящим гуано.
П.С. Читаю все, что читабельно.
А мне кажется, что анон обиделся на недостаток внимания.
То есть, ему писали комменты, общались более-менее, у него на этой почве взыграло ЧСВ и он почувствовал себя ахуенно важным в фандоме, раз так болезненно отреагировал на то, что ему новость в клювике не принесли. Типа он же автор, он же фички любимые пишет вот этим теткам, которые благодарны должны быть! А тетки новость не принесли, а когда анон сам принес, отреагировали совсем отвратительно в духе "да видели уже".
Анон хотел себе восхвалений и почестей за свои фики, а получил нейтральное отношение. Вот и обиделся.
И в новом фандоме со слэшем, а не с гетом, будет также. Анон буудет писать слэш и ждать к себе особого отношения только потому что он пишет, он несет фики жаждущим читателям. Но стоит читателям проебаться и недодать ему внимания, ситуация выше повторится.
Так что дело не в гете, слэше или ПЧах, дело в самом аноне и адекватности его притязаний.
И в новом фандоме со слэшем, а не с гетом, будет также. Анон буудет писать слэш и ждать к себе особого отношения только потому что он пишет, он несет фики жаждущим читателям. Но стоит читателям проебаться и недодать ему внимания, ситуация выше повторится.
А там разве этот момент еще не настал? Вот же он сам говорит:
Самое смешное, что и в новом круге общения тоже появились люди, которые любят сидеть на двух стульях
Видимо, уже тоже кто-то не высказал должного уважения.
Тем более, авторов слеша побольше авторов гета да и авторов джена тоже хватает. Имхо, конечно, но я вижу именно такое соотношение. Меньше всего авторов фемслеша, вот туда надо анону податься
Неверно вангуешь, анон
Самое смешное, что и в новом круге общения тоже появились люди, которые любят сидеть на двух стульях, но в этот раз у меня жопа почему-то не полыхает (иммунитет появился, наверное).
Меньше всего авторов фемслеша, вот туда надо анону податься
Не, поздняк метаться
фандом уже не так активен, как был ещё пару лет назад, поэтому во второй раз всё бросить и уйти в другой лагерь (например, начать сочинять фички, где секса нет даже в виде намёка) мне вряд ли удастся
|