Вы не вошли.
это их проблема, что они так считают. лол, враждебность, надо же )) а подписываться и молчать - это вежливо
Но, анон, это ведь на самом деле неприятно - извещение, что ты отписан. Если "враждебный" для тебя слишком сильное слово, ну, "недоброжелательный жест". Я понимаю, что отписывающий может не чувствовать именно враждебность, он просто равнодушно отписывает. Но и тот, кто сильно пихает кого-то локтем в толпе, тоже просто равнодушен. И тот, кто в ответ на "здравствуйте" (от знакомого), ничего не отвечает. Все равно неприятно.
А почему невежливо подписываться и молчать? Не все же умеют делать умные замечания.
Если отписывают от открытого дневника, то это именно враждебное действие, потому что не продиктовано паранойей. Все равно ведь отписанный может читать дальше, если хочет.
Анон пишет:ну да, а что?
потом не удивляйтесь, что вас отписывают. а то опять заворот логики: вы ничего автору не должны, ни комменты, ни фидбэк, а вот он вас должен по некому этикету держать в ПЧ, предоставлять вам контент и вообще прислушиваться к мнениям. не жирно будет?
Если ты не закрыл дневник - ты тем самым показываешь, что хочешь, чтобы его читали, так что не жирно.
Вообще помню, как отписался от днева, а автор побежал за мной с криком "а ты сам отписался или по ошибке?"
Мягкотелый анон сказал, что случайно
И подписался обратно
История закончилась тем, что однажды анон не выдержал и в комментах вывалил все, что его раздражало в дневе даже при простом проматывании постов.
Его отписали, и анон получил свободу, лол.
Его отписали, и анон получил свободу, лол.
Но, анон, это ведь на самом деле неприятно - извещение, что ты отписан
я вообще не знал, что есть такие извещения, ибо ни разу не получал
Если отписывают от открытого дневника, то это именно враждебное действие, потому что не продиктовано паранойей. Все равно ведь отписанный может читать дальше, если хочет.
открытость или закрытость дневника не влияют на главенствующее правило о том, что это территория автора и он волен на ней делать то, что хочет
это как та дача без забора - она остается территорией владельца, и непрошеные гости такими останутся
А почему невежливо подписываться и молчать? Не все же умеют делать умные замечания.
зачем? можно написать: здравствуйте, рад знакомству. или: какой интересный пост.
можно написать: здравствуйте, рад знакомству. или: какой интересный пост.
ну и зачем эта бессмысленная хуйня?
ну и зачем эта бессмысленная хуйня?
не люблю анонимное сталкерство за мной.
Анон пишет:ну и зачем эта бессмысленная хуйня?
То есть, неанонимная гиена, хвалящая твои постики, чтобы ты ее не отписал, лучше?
Анон пишет:ну и зачем эта бессмысленная хуйня?
А написав "какой интересный пост" он перестает быть анонимным? Да ты и правда ебанутый, анон..
То есть, неанонимная гиена, хвалящая твои постики, чтобы ты ее не отписал, лучше?
ты ни разу не встречал в ленте просьб, чтобы пч открыли дневники? и предупреждений, что те, которые не откроют, и которых автор не встречал лично, будут отписаны? суть та же.
А написав "какой интересный пост" он перестает быть анонимным? Да ты и правда ебанутый, анон..
комментарии - мое представление о вежливости.
отписывание пч - ваше.
ты ни разу не встречал в ленте просьб, чтобы пч открыли дневники? и предупреждений, что те, которые не откроют, и которых автор не встречал лично, будут отписаны? суть та же.
А ты отписываешь закрытые, потому что у тебя паранойя и ты всем нужен, или открытые?
А я считаю, нормально просить открыть дневник, если на тебя кто-то подписался, или отписывать закрытые. Меня так пару раз отписывали, всё равно норм)
Ну это типа как - у тебя есть возможность ходить ко мне в гости, а у меня к тебе, всё справедливо.
А ты отписываешь закрытые, потому что у тебя паранойя и ты всем нужен, или открытые?
закрытые в первую очередь
открытые - по-всякому бывает
А я считаю, нормально просить открыть дневник, если на тебя кто-то подписался, или отписывать закрытые. Меня так пару раз отписывали, всё равно норм)
Ну это типа как - у тебя есть возможность ходить ко мне в гости, а у меня к тебе, всё справедливо.
С какой радости это "справедливо"? Если человек хочет читать тебя, то ЕГО содержимое дневника тебя никак не касается автоматически. Может, у него там гуро с тентаклями, а ты несовершеннолетний. Или он пишет под список/ для себя. Или еще сто тыщ причин. Ты ему никто, посчитает нужным - откроет независимо от подписанности на тебя. Откуда это навязчивое стремление к "ты мне, я тебе" да еще и привязывание к нездоровому любопытству "справедливости" и прочих "правил приличия"?
а то опять заворот логики: вы ничего автору не должны, ни комменты, ни фидбэк, а вот он вас должен по некому этикету держать в ПЧ, предоставлять вам контент и вообще прислушиваться к мнениям. не жирно будет?
Опа, так автор не просто в днявку пишет, а Генерирует Контент? Тогда надо с каждым ПЧ договор заключать, на сколько контента он обязан сколько выдать фидбэка.
Да еще и в ПЧ держит. Держит. Ну охуеть, прям у барина дворня разбаловалась. Дармоеды, за что только держат!
Отредактировано (2016-02-29 19:48:32)
Откуда это навязчивое стремление к "ты мне, я тебе" да еще и привязывание к нездоровому любопытству "справедливости" и прочих "правил приличия"?
+1
Что-то снизу все стучат и стучат... Откуда столько поцыентов на моей уютной холиварочке?
Отредактировано (2016-02-29 19:55:23)
Я из тех анонов, что уверены в необходимости ката для хуев, простыней и обоек, но отписывать пч за отмутствие три раза ку - это пиздец какой-то.
отписывать пч за отмутствие три раза ку - это пиздец какой-то.
да какая разница, за что? я вам не предъявлю никакую претензию, и не буду ни у кого вымогать комменты. отписала, потому что есть такая функция, вот и все, этого достаточно. никакие суды на тему "хватало ли у автора морального права пользоваться этой функцией" не требуются.
Генерирует Контент?
вроде, это какой-то анон начал вопить, что он за каким-то контентом приходил к автору изначально.
а что, у слов фидбэк, контент исключительно фандомные значения? фидбэк - любая обратная связь, а контент - любое наполнение, оригинальное или нет.
Да еще и в ПЧ держит. Держит. Ну охуеть, прям у барина дворня разбаловалась. Дармоеды, за что только держат!
другая сторона - не лучше. откуда это мнение, будто все в этом мире - ради пч? и кат им поставь, и то, и другое, еще и отписывать не смей. вы сами-то в жизни такие же гостеприимные?
Если юзер на меня подписывается, но дневник мне не открывает - отписываю сразу. Совесть есть вообще?
Откуда это навязчивое стремление к "ты мне, я тебе" да еще и привязывание к нездоровому любопытству "справедливости" и прочих "правил приличия"?
Вау! Я всё остальное пропущу, ок?
Это нормы вежливости в человеческом обществе, анон. Ты сказал мне "привет" - вежливо сказать "привет" в ответ. В принципе никто не обязан тебе ничего отвечать (что за стремление к нездоровым правилам приличия?). Но если ты это игнорируешь, то выглядеть будешь странно. Хотя, конечно, можно и здесь продолжать брызгать слюной и толкать речи в стиле "пусть ходят, опустив глаза и на цыпочках, мог и в морду дать, но не дал же".
Дневник - личная территория автора (см.правила дайри). Вполне нормально: если у меня есть доступ на чью-то территорию, то пусть и у него на мою будет. Ну или не надо тогда удивляться и баттхертить от тех, кто отписывает закрытые дневники.
Ваще не понимаю, о чем спор столько страниц. Ты можешь постить без ката хуи, простыни и вырвиглазные гифки? Да не вопрос. ПЧ могут попросить убирать под кат - могут, кто ж им запретит. А ты можешь начать убирать или послать их в хуй. А они могут отписаться или терпеть.
И чо?
отписала, потому что есть такая функция, вот и все, этого достаточно.
А, так ты просто тыкаешь во все кнопочки подряд, да? Есть такая функция, а еще сякая функция, и вот еще тут кнопочка интересная и буковки разноцветные, будешь тыкать везде, потому что есть куда тыкать. Полевое поведение. Бывает.