Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
сто лет как не работает.
О___о нормально он работает
Анон, фидбэк - это отзыв на фандомное творчство. Если у тебя "обычный дневник" и никакого фандомного творчества у тебя нет, то о каком фидбэке вообще речь?
Но если у тебя только пожизневые рассказки, то тогда отписывай, конечно. Кому любопытен исключительно чужой дыбр, если только это не твои знакомые каким-то образом?
А вот если у тебя есть обсуждения, фички или арты или еще какая-то ерунда по фандомам, то тогда другой разговор. И подписываются те, кому интересно это смотреть или читать. Но среди них могут быть такие, которым некогда писать отзывы. Или они считают, что смайлик - это мало, а развернуто сказать не умеют.
И, конечно, выжимание фидбэка из пч угрозами отписывать - это очень адекватно.
1. Про фидбэк и фандомность твоя влажная фантазия.
2. Любителей дыбра гораздо больше, чем любителей фандомодроча. При чем тут вообще знакомство с автором?
3. Выжимание и угрозы твоя вторая влажная фантазия.
Когда меня насильственно отписывают при том, что мы с автором нигде не срались неистово (в тех случаях я скорее сам отпишусь, если уж настолько посрались), меня так и подмывает клона подписать. Иногда так и делаю. Могу даж прийти в фички или куда-то еще с аняня, чтобы без подозрений.
отписывать - не норм, а вот это:
так и подмывает клона подписать. Иногда так и делаю. Могу даж прийти в фички или куда-то еще с аняня, чтобы без подозрений.
норм?
лал
Когда меня насильственно отписывают при том, что мы с автором нигде не срались неистово (в тех случаях я скорее сам отпишусь, если уж настолько посрались), меня так и подмывает клона подписать. Иногда так и делаю. Могу даж прийти в фички или куда-то еще с аняня, чтобы без подозрений.
А зачем? Ты же не доллар чтобы всем нравиться или неприязнь к тебе была чем-то особенным. Уважай себя и свое время что ли.
А зачем? Ты же не доллар чтобы всем нравиться или неприязнь к тебе была чем-то особенным. Уважай себя и свое время что ли.
Люблю, чтобы было по-моему. Человек думает, что сделал вопреки моему желанию, а на самом деле все равно я получил, что хотел. Ну это если пафосно объяснить. А так - лулзы стоят лишних двух минут.
Люблю, чтобы было по-моему
мы все еще говорим о том, что происходит на личной территории хозяина дневника? ты когда в гости приходишь, там мебель переставляешь? а если перестают пускать, делаешь дубликат ключа, ага?
еловек думает, что сделал вопреки моему желанию, а на самом деле все равно я получил, что хотел. Ну это если пафосно объяснить. А так - лулзы стоят лишних двух минут.
тот, кто отписывает читателей, скорее всего заметит новых, тем более, фейковых.
все-таки, юзеры, которые тратят несколько кликов чтобы отписать неугодных пч и забыть о них мне кажутся более адекватными, чем те, которые "назло" пилят клонов и пишут специально комменты, чтобы их не раскрыли
все-таки, юзеры, которые тратят несколько кликов чтобы отписать неугодных пч и забыть о них мне кажутся более адекватными, чем те, которые "назло" пилят клонов и пишут специально комменты, чтобы их не раскрыли
А как же тогда должны работать шпионы-крысокуны?
А как же тогда должны работать шпионы-крысокуны?
пациенты - другое дело, мы же не про них
Ты так говоришь, будто меня отписывают каждые три часа. Я это делал раза три за несколько лет.
мы все еще говорим о том, что происходит на личной территории хозяина дневника? ты когда в гости приходишь, там мебель переставляешь? а если перестают пускать, делаешь дубликат ключа, ага?
Я не считаю открытые дневники личной территорией. Для меня это что-то вроде сквера: есть правила поведения, устанавливаемые владельцем, и право на переделку территории тоже у него, но раз сквер открыт для входа, а не огорожен стеной с надписью "частное владение", я буду там гулять когда захочу.
Я не считаю открытые дневники личной территорией.
сколько еще надо процитировать правила:
Дневник — личное пространство его автора
Это означает, что автор целиком и полностью определяет (...) нормы поведения в своем дневнике
сколько еще надо процитировать правила:
Интернет - субъективная реальность, даже в ощущениях нам не данная, какие правила.
Интернет - субъективная реальность, даже в ощущениях нам не данная, какие правила.
ты не в курсе, что за лайки и репосты сейчас сроки дают?
ты не в курсе, что за лайки и репосты сейчас сроки дают?
Пруф?)
Тю. Экстремизм - статья вне зависимости от того, репост это в бложеке или транспарант на улице.
Тоже мне пруф)
Тю. Экстремизм - статья вне зависимости от того, репост это в бложеке или транспарант на улице.
Тоже мне пруф)
понятно, что судят не за просто так, а по статье. вопрос как раз в подтверждении личности.
судят по странице в ВК - где твои имя и фотки. паспортные данные ты же не вводил для регистрации.
то есть, можно сделать фейк на любого человека, выложить неправильную картинку - и привет.
кстати, вот новость недельной давности
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2722828
то есть, можно сделать фейк на любого человека, выложить неправильную картинку - и привет.
Анон, ты серьезно думаешь, что принадлежность страницы конкретному человеку вообще никак не проверяется?
Анон, ты серьезно думаешь, что принадлежность страницы конкретному человеку вообще никак не проверяется?
а не знаю, ни разу об этом не читала.
а не знаю, ни разу об этом не читала.
про айпи ты не слышал, да?
Это означает, что автор целиком и полностью определяет (...) нормы поведения в своем дневнике
Пусть определяет. Но если он нигде не сообщил об этом читателям, зачем потом удивляется, как тут выше было, что его о чем-то - нет, не приказывают - просят или спрашивают.
Как это не в ощущениях? Ты не читаешь блоги глазами? И даже не включаешь компьютер и не подключаешь Интернет?
Пусть определяет. Но если он нигде не сообщил об этом читателям, зачем потом удивляется, как тут выше было, что его о чем-то - нет, не приказывают - просят или спрашивают.
просить и спрашивать - одно
приходить и требовать кат или нарекать ебанашкой за отписку - другое