Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2016-02-26 08:53:50

Анон

Re: Дайри-этика

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Описывающих с формулировкой "за молчание" хочется спросить, а с каких пор постоянный читатель обязан быть постоянным комментатором?

а с каких пор автор не должен отписывать ПЧ?

ну не нравится мне твой ник и твоё присутствие по какой-то причине, так мне терпеть, что ли?
пиздец. приходят на личную территорию автора с поучениями как им писать в свои дневники, а потом еще их удалять не должны

#902 2016-02-26 09:16:29

Анон

Меня, кстати, пару раз отписывали за то, что я читаю целый ряд пациентов  :trollface: Но я не обижаюсь, отношусь с пониманием.

#903 2016-02-26 10:23:33

Анон

Отписываю всегда без сожалений. Не нравится мне человек, не складывается общение, ну и зачем я себя буду мучить его присутствием? Пару раз отписал за хамство не мне лично, а увидел в чужих тредах. Неприятно стало, и с теми хабалками общаться больше не хотелось. Не пожалел в дальнейшем, что отписал, ни об одном.

#904 2016-02-26 12:55:06

Анон

Я закрыл дневник для списка, потому что заебало, когда подписываются фандомные неадеквашки, а потом набигают бякаться в комменты. Или не подписываясь набигают, как винту. Последняя раза три бякалась о посты про сериалы, пыталась учить меня правильно дрочить.
Закрывать днев под список не вижу смысла, потому что я фандомный чел и мне интересно общаться с разными людьми, огораживаться скучно.
ПЧ отписал только один раз, как раз в случае фандомной неадеквашки.

#905 2016-02-26 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну почему не должен? Отписывай, если надо. Тут просто написали, что отписывание ПЧ на многих производит впечатление ебанашества. Ну так оно и правда его производит.
Вообще-то если отписывают кого-то после ссоры или вздорных комментариев, лично мне это не кажется неадекватностью, а если просто так - кажется.

#906 2016-02-26 14:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему не должен? Отписывай, если надо. Тут просто написали, что отписывание ПЧ на многих производит впечатление ебанашества. Ну так оно и правда его производит.
Вообще-то если отписывают кого-то после ссоры или вздорных комментариев, лично мне это не кажется неадекватностью, а если просто так - кажется.

ППКС, анон. Под каждым словом.

#907 2016-02-26 14:40:11

Анон

Анон пишет:

я не хочу, чтобы у меня висели левые люди в соцсетях. все, это достаточная причина. я не тысячник, которого читают ради фандомного творчества, у меня обычный дневник. мне пожалуйста или фидбэк (хоть разок маякните в умыл или любой коммент оставьте), или до свидания. какое это производит впечатление на людей с фантомным дайриэтикетом, меня не колышет.

#908 2016-02-26 15:36:48

Анон

Анон пишет:

мне пожалуйста или фидбэк

Анон, фидбэк - это отзыв на фандомное творчство. Если у тебя "обычный дневник" и никакого фандомного творчества у тебя нет, то о каком фидбэке вообще речь?
Но если у тебя только пожизневые рассказки, то тогда отписывай, конечно. Кому любопытен исключительно чужой дыбр, если только это не твои знакомые каким-то образом?
А вот если у тебя есть обсуждения, фички или арты или еще какая-то ерунда по фандомам, то тогда другой разговор. И подписываются те, кому интересно это смотреть или читать. Но среди них могут быть такие, которым некогда писать отзывы. Или они считают, что смайлик - это мало, а развернуто сказать не умеют.
И, конечно, выжимание фидбэка из пч угрозами отписывать - это очень адекватно.

#909 2016-02-26 16:40:41

Анон

мне пожалуйста или фидбэк (хоть разок маякните в умыл или любой коммент оставьте), или до свидания

Значит, все-таки обязаны оплачивать билет ПЧ комментами. Ясно. Кстати, а посетители твоего днева знают, что надо в личку писать? Или ты постик с приветствием делаешь? А то ведь человек мог подписаться из-за старых постов и сейчас сидит их перечитывает, а ты его хоп и на мороз без объяснений. Я бы после такого не пошла подписываться обратно да и в личку узнавать, что за фигня, тоже. Бегать еще за всякими, тьху.

Отредактировано (2016-02-26 16:43:27)

#910 2016-02-26 16:56:27

Анон

Анон в прошлом - жертва галуаста. Анону пох, кто его читает.

#911 2016-02-26 17:05:23

Анон

Анон пишет:

по поводу чего мнение-то хоть?

Писал, что меня бесит в каком-то фильме кастинг. Казалось бы, какого хуя, я у себя пишу, а не выношу в соо, ан нет.

#912 2016-02-26 17:10:15

Анон

Анон пишет:

Писал, что меня бесит в каком-то фильме кастинг. Казалось бы, какого хуя, я у себя пишу, а не выношу в соо, ан нет.

Да такие везде есть. Как-то у ебанашек из большого фандома пригорело, что я их няшечку не люблю (причем не ненавижу его лично, а просто не заходит он мне).

#913 2016-02-26 17:10:44

Анон

Анон пишет:

фидбэк - это отзыв на фандомное творчство.

это ты сам придумал?

Анон пишет:

Но если у тебя только пожизневые рассказки, то тогда отписывай, конечно. Кому любопытен исключительно чужой дыбр, если только это не твои знакомые каким-то образом?

а в дневниках либо фандомы, либо унылый дыбр, да?

Анон пишет:

Но среди них могут быть такие, которым некогда писать отзывы. Или они считают, что смайлик - это мало, а развернуто сказать не умеют.
И, конечно, выжимание фидбэка из пч угрозами отписывать - это очень адекватно.

пусть не пишут. я никому не угрожаю. раз в год прореживаю список от незнакомых мертвых душ. какие угрозы? пфф.

#914 2016-02-26 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Значит, все-таки обязаны оплачивать билет ПЧ комментами. Ясно. Кстати, а посетители твоего днева знают, что надо в личку писать? Или ты постик с приветствием делаешь? А то ведь человек мог подписаться из-за старых постов и сейчас сидит их перечитывает, а ты его хоп и на мороз без объяснений. Я бы после такого не пошла подписываться обратно да и в личку узнавать, что за фигня, тоже. Бегать еще за всякими, тьху.

и не надо. если вам всю дорогу было нечего сказать, то и потом от вас никто ничего не ждет.
вы смешные, все-таки. вы мне не должны ничего - ни комментить, ни маякнуть в умыл. но и я вас не должна обеспечивать контентом, ради которого вы когда-то подписались. если правда интересен какой-то контент, можно дать автору понять, что интересно, можно молча утащить в цитатник или перепостить. но обижаться? лол.

#915 2016-02-26 17:36:07

Анон

Анон, ты все, вроде бы правильно говоришь. Но никто не обязан тебе мявкать точно так же, как ты терпеть в пч "мертвые души".
Но скажи мне, если тебе вот так уж наплевать, как ты пытаешься показать, то зачем ты чистишь этот список-то? Чем тебя так напрягают эти молчаливые читатели? Тем, что молчат, ничего не говорят, не рассказывают тебе о том, что им интересно? Ну так они тоже в своем праве.
В общем, понятно с тобой все. "Или погладьте, или на выход". Дайрипарайнойя и дроч на пч детектед.

#916 2016-02-26 17:36:11

Анон

Пару раз слышал, как юзеров называли ебанашками за то, что они отписывали ПЧ.

Так если самим отписывающим пофиг, что их ебанашками называют, то тебе-то какая разница?

#917 2016-02-26 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Так если самим отписывающим пофиг, что их ебанашками называют, то тебе-то какая разница?

Меня просто забавляет сочетание "мне все равно, кто что скажет" с отслеживаним пычов, комментов и прочего.

#918 2016-02-26 18:24:09

Анон

Анон пишет:

раз в год прореживаю список от незнакомых мертвых душ.

Если бы ПЧ не меняли ники ((( а то анон всякий раз стремится кого-то отписать, а потом думает: не та ли это милая девочка, которая... и все полсотни незнакомцев остаются на своих местах.

#919 2016-02-26 18:46:12

Анон

Анон, ты все, вроде бы правильно говоришь. Но никто не обязан тебе мявкать точно так же, как ты терпеть в пч "мертвые души".
Но скажи мне, если тебе вот так уж наплевать, как ты пытаешься показать, то зачем ты чистишь этот список-то? Чем тебя так напрягают эти молчаливые читатели? Тем, что молчат, ничего не говорят, не рассказывают тебе о том, что им интересно? Ну так они тоже в своем праве.
В общем, понятно с тобой все. "Или погладьте, или на выход". Дайрипарайнойя и дроч на пч детектед.

зачем чищу, писал - потому что знаю нескольких чуваков из реала, которые читали мой дневник, в том числе под левыми аккаунтами. пока мне было все равно, они висели, но когда я решила закрыть днев, то выкинула неизвестных.
а почистить подписки раз в год - как помыть окна весной. может, там болтается кто-то, с кем я больше не хотела бы делиться записями. свое избранное тоже чищу и отписываюсь.
можешь называть это паранойей, дроч - вряд ли, новеньких у меня мало, ибо днев все еще закрыт. кстати, дисклеймеры больше напоминают вхоризм. у меня их нигде нет, ибо кому я нужен  ;D

#920 2016-02-26 22:29:21

Анон

Если бы ПЧ не меняли ники ((( а то анон всякий раз стремится кого-то отписать, а потом думает: не та ли это милая девочка, которая... и все полсотни незнакомцев остаются на своих местах.

Есть же вроде какая-то приблуда, которая тебе сообщает, кто на что ник сменил :think:

#921 2016-02-26 23:29:03

Анон

Бехолдер.
beholder.ryotsuke.ru

#922 2016-02-27 01:28:20

Анон

С таким названием я чота опасаюсь :lol:

#923 2016-02-27 01:48:28

Анон

Анон пишет:

Меня просто забавляет сочетание "мне все равно, кто что скажет" с отслеживаним пычов, комментов и прочего.

+1 И если им всем пофиг, зачем некоторые из них тут доказывают свою правоту?

#924 2016-02-27 02:07:02

Анон

Анон пишет:

beholder.ryotsuke.ru

сто лет как не работает.

#925 2016-02-27 04:07:08

Анон

Я отписываю только тех, кто мне лично не нравится. Если вдруг они окажутся в пч. Случаев таких давно не помню. Дневник мультифандомный, немного фиков, но ни разу не мэтр или имя. Личного нет, фоток нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума