Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
А зачем описывать тех, кто молча читает/смотрит?
Захотелось.
Они есть просят, что ли? Или им за просмотр платят? Или это они должны комментами оплачивать членство в ПЧ открытого днева?
Нет, нет и нет.
Кстати, можно днев просто кинуть в закладки, без подписки А потом читать и не комментить
Это пожалуйста, твои закладки, твоё дело)
а потом вздыхают, что странные люди молча читают их блевничок и не подписываются
И банят! Банят ходящих без подписки))
Серьезно, охуел, когда друг устроил очередную чистку молчунов и ходителей без подписки. Тоже задался вопросом - есть-пить что ли они у него просят?)) Но с вопросом не полез, конечно. Для себя пометил, что друг немного ебанат, и успокоился на том ХД)
отвечаю всему недоумевающему треду
Сидят и молчат те, кто просто читает или смотрит, и боится что-то не то сказать.
Анон пишет:я их отписала потом, молча.
Кладезь адеквата просто, анон! Кладезь! Я не тысячник, но у меня где-то с сотню пч наберется, от которых я ничего не слышал никогда. Даже не знаю, кто они, откуда пришли, и не парюсь на эту тему. Нравится читать - да пожалуйста, не нравится - отписываемся, я плакать не буду. В чем твоя проблема, анон? Почему тебя так напрягает, что кто-то из тех, кого ты не знаешь, подписан на твой дневник? Дневник открытый? Значит, ты готов к тому, что к тебе придет левый народ. Не готов? Закрываешь дневник под список и будет тебе счастье.
ключевое слово - потом. пока дневник был открыт, меня они особенно не смущали. потом я понял, что личных постов накопилось слишком много, и решил, что закрыть весь днев будет логичнее, чем закрывать каждую новую запись. плюс, я знал, что про меня знает несколько знакомых из реала, решил от них огородиться. так что повыкидывал всех левых людей. ну а пока дневник был открыт, эти "мертвые души" висели, хотя и вызывали недоумение.
Отредактировано (2016-02-25 18:22:55)
люди, что с вами не так? почему вы все такие обиженки?
хочу постить без ката - и буду. потому что могу.
хочу отписывать от себя "молчунов" - и буду. потому что могу.
если в контенте превалируют очень личные посты - я скорее закрою весь днев, чем буду писать сплошые подзамки для белого списка.
если я знаю, что про мой днев знают знакомые из реала, которых я не рада видеть в статистике или ПЧ - я опять же закрою днев.
почему вы рассказываете мне, как писать в свой дневник, чтобы не обидеть кого-то из вас?
ни в каких особенных "тусовках" я не состою, чтобы обо мне шли сплетни - кому вообще надо рассказывать, что кто-то отписывает людей?
странные вы.
ключевое слово - потом. пока дневник был открыт, меня они особенно не смущали. потом я понял, что личных постов накопилось слишком много, и решил, что закрыть весь днев будет логичнее, чем закрывать каждую новую запись.
Извини, анон, тут не ванги сидят, и не обязаны догадываться, что "потом" означает не "потом, когда левая пятка зачесалась, потому что потому", а "потом, когда я стал писать личное и решил закрыть днев".
Извини, анон, тут не ванги сидят, и не обязаны догадываться, что "потом" означает не "потом, когда левая пятка зачесалась, потому что потому", а "потом, когда я стал писать личное и решил закрыть днев".
ну вот я объяснил. не думал, что это так заденет за живое анонов.
но и в том, чтобы отписать "просто потому что", ничего страшного не вижу. дайриюзеры не должны комментить или как-то заявлять о себе автору, но и автор имеет право их отписывать.
Re: Бесящие дайри-юзеры
люди, что с вами не так? почему вы все такие обиженки?
хочу постить без ката - и буду. потому что могу.
хочу отписывать от себя "молчунов" - и буду. потому что могу.
если в контенте превалируют очень личные посты - я скорее закрою весь днев, чем буду писать сплошые подзамки для белого списка.
если я знаю, что про мой днев знают знакомые из реала, которых я не рада видеть в статистике или ПЧ - я опять же закрою днев.
почему вы рассказываете мне, как писать в свой дневник, чтобы не обидеть кого-то из вас?
ни в каких особенных "тусовках" я не состою, чтобы обо мне шли сплетни - кому вообще надо рассказывать, что кто-то отписывает людей?
странные вы.
Лень читать, кто что писал выше, скажу от себя: мне все кажется нормальным - закрытие дневника, посты без ката (просто отписываюсь) и т.д. и т.п., кроме отписывания ПЧ. Как-то по-ебанатски смотрится.
Серьезно, охуел, когда друг устроил очередную чистку молчунов и ходителей без подписки. Тоже задался вопросом - есть-пить что ли они у него просят?
Ну а раз он их не кормит-не поит, чего они у него в дневнике забыли? Интересно пишет, что ли? Рисует, фотографирует? Ну, раз им так интересно, что ежедневно или регулярно ходят в днев, могли бы и добавиться в ПЧ. Тоже ведь денег за это не надо платить.
Я нормально относилась к регулярным читателям - не ПЧ, пока не прочитала в избранном, как одна пишет, что есть, мол, мерзкие людишки с другой политической позицией и извращенными вкусами, которых она не почтит своим добавлением в избранное, но читать их ей интересно. С тех пор у меня имена всех, кто не мой ПЧ, но много лет постоянно светится в моей статистике, вызывают неприятное ощущение. И писать вообще расхотелось.
Ну а раз он их не кормит-не поит, чего они у него в дневнике забыли? Интересно пишет, что ли? Рисует, фотографирует? Ну, раз им так интересно, что ежедневно или регулярно ходят в днев, могли бы и добавиться в ПЧ. Тоже ведь денег за это не надо платить.
Вот вы знаете, рассказы с тем, что "меня не интересует мнение окружающих" (под чем подписывались сторонники полной свободы в дневе), так странно сочетаются с трепетным отслеживанием зашедших в днев и пычов...
: мне все кажется нормальным - закрытие дневника, посты без ката (просто отписываюсь) и т.д. и т.п., кроме отписывания ПЧ. Как-то по-ебанатски смотрится.
Плюсмильен.
Ибо, если пост и днев открыт и его можно прочесть с закладки, то смысл?
Если пост и днев закрыт и его не может прочесть посторонний, то смысл?
Смысл - 42?
Я нормально относилась к регулярным читателям - не ПЧ, пока не прочитала в избранном, как одна пишет, что есть, мол, мерзкие людишки с другой политической позицией и извращенными вкусами, которых она не почтит своим добавлением в избранное, но читать их ей интересно. С тех пор у меня имена всех, кто не мой ПЧ, но много лет постоянно светится в моей статистике, вызывают неприятное ощущение. И писать вообще расхотелось.
Короче ясно. Подписываешься, но читаешь молча, - отписывают Не подписываешься, читаешь молча, - оскорбляешь чью-то тонкую душевную организацию и подпитываешь паранойю
Вот вы знаете, рассказы с тем, что "меня не интересует мнение окружающих" (под чем подписывались сторонники полной свободы в дневе), так странно сочетаются с трепетным отслеживанием зашедших в днев и пычов...
Я тебе подскажу. Это разные аноны)
Я тебе подскажу. Это разные аноны)
Но ведь те, кто писал про "свободу действий в днявке", аргументировали это как "что хочу, то и делаю, меня не интересует мнение пычей")))
Ох, хотел внести посты, чуток листанул назад, понял, сколько эта хуерга уже обсасывается, и поленился искать, лол.
Анон пишет:: мне все кажется нормальным - закрытие дневника, посты без ката (просто отписываюсь) и т.д. и т.п., кроме отписывания ПЧ. Как-то по-ебанатски смотрится.
Плюсмильен.
Ибо, если пост и днев открыт и его можно прочесть с закладки, то смысл?
Если пост и днев закрыт и его не может прочесть посторонний, то смысл?
Смысл - 42?
1. Есть такая опция и человек вправе ей пользоваться. Никому, в общем-то, не должно быть до этого дела, по какому принципу он регулирует доступ.
2. Лично мне, например, нафиг не нужна иллюзия толпы, когда на деле треть якобы читателей - давно заброшенные аккаунты. Нахрена я буду держать их в ПЧ? Не, срзли, зачем? Просто чтоб красивые большие числа были? Плюс я регулярно общаюсь со многими ПЧ в умылках, и нужные ники выбираю в списке в своем профиле. Кой черт я буду засорять его теми, кто все равно меня давно не читает и вообще, скорее всего, свалил с дневников или пять раз аккаунт поменял?
3. Если человек отправляется в черный список, то что ему при этом делать в ПЧ?
4. Списки доступа гораздо удобнее формировать, когда нет нужды выбирать два десятка ников из нескольких сотен, при том, что большинство - ненужный балласт.
Но, замечу, мне не приходило в голову спрашивать чьей-то оценки данного действия и я изрядно удивлена, что кому-то, оказывается, интересно, нафига левый юзер отписал другого левого юзера.
Кстати, ни разу не было проблем с чьим-то возмущением на этот счет. Чистила список ПЧ неоднократно, писала формальный пост: если вы считаете, что удалены по ошибке, на самом деле живы и все еще хотите читать меня - просто подпишитесь снова. Кто хотел, тот подписался. Кто не подписался - не сильно и хотел либо давно запропал, так зачем мне по поводу него переживать?
В статистику не хожу, за крайне редким исключением, когда мне по той или иной причине нужно знать, заходил ли ко мне конкретный юзер в конкретный отрезок времени.
Вопрос личного удобства, и не более. Люди, которые ведут пять дневников под разную тематику, ибо им хочется разделить личное, творческое, игровое и пикчесвалку, например, - почему-то никому странными не кажутся, а упорядочивающие свой собственный список ПЧ из тех же соображений личного комфорта - кажутся.
Никому, в общем-то, не должно быть до этого дела, по какому принципу он регулирует доступ.
их же сейчас инфаркт хватит, анон. ну как так, не должно быть дела... сегодня он сам себе дневник модерит, никого не спросивши, а завтра что, котят резать пойдет?
1. Есть такая опция и человек вправе ей пользоваться. Никому, в общем-то, не должно быть до этого дела, по какому принципу он регулирует доступ.
2. Лично мне, например, нафиг не нужна иллюзия толпы, когда на деле треть якобы читателей - давно заброшенные аккаунты. Нахрена я буду держать их в ПЧ? Не, срзли, зачем? Просто чтоб красивые большие числа были? Плюс я регулярно общаюсь со многими ПЧ в умылках, и нужные ники выбираю в списке в своем профиле. Кой черт я буду засорять его теми, кто все равно меня давно не читает и вообще, скорее всего, свалил с дневников или пять раз аккаунт поменял?
3. Если человек отправляется в черный список, то что ему при этом делать в ПЧ?
4. Списки доступа гораздо удобнее формировать, когда нет нужды выбирать два десятка ников из нескольких сотен, при том, что большинство - ненужный балласт.
Но, замечу, мне не приходило в голову спрашивать чьей-то оценки данного действия и я изрядно удивлена, что кому-то, оказывается, интересно, нафига левый юзер отписал другого левого юзера.
Кстати, ни разу не было проблем с чьим-то возмущением на этот счет. Чистила список ПЧ неоднократно, писала формальный пост: если вы считаете, что удалены по ошибке, на самом деле живы и все еще хотите читать меня - просто подпишитесь снова. Кто хотел, тот подписался. Кто не подписался - не сильно и хотел либо давно запропал, так зачем мне по поводу него переживать?
В статистику не хожу, за крайне редким исключением, когда мне по той или иной причине нужно знать, заходил ли ко мне конкретный юзер в конкретный отрезок времени.
Вопрос личного удобства, и не более. Люди, которые ведут пять дневников под разную тематику, ибо им хочется разделить личное, творческое, игровое и пикчесвалку, например, - почему-то никому странными не кажутся, а упорядочивающие свой собственный список ПЧ из тех же соображений личного комфорта - кажутся.
Вот, тебя бомбит, а смысл?
Смысл в том, что ты прочёл то, что хотел прочесть, а писали не о том. Ты прочел о своей возможности ограничивать доступ к записям, а писали о попытках ниф-нифа повесить огромный замок на соломенную дверь, а смысл?
Кстати, ни разу не было проблем с чьим-то возмущением на этот счет
И не будет. Люди только пальцем у виска повертят и все.
Отредактировано (2016-02-25 21:18:04)
Нет, ну я дождусь когда-нибудь, чтобы это унылое говно слилось в канализацию и тут начали обсуждать бесящих дайри-юзеров?
Аноны, засрали хорошую тему.
Вот, тебя бомбит, а смысл?
Смысл в том, что ты прочёл то, что хотел прочесть, а писали не о том. Ты прочел о своей возможности ограничивать доступ к записям, а писали о попытках ниф-нифа повесить огромный замок на соломенную дверь, а смысл?
Писали "зачем вообще кого-то отписывать, какой в этом прок". Не раз, не два, а раз пять разные юзеры. Я описала, какой прок лично для меня. У кого в итоге бомбит и кто мне доказывает, что я комментирую якобы не по теме, ммм? Откуда вообще милая привычка всех, с кем не согласен, считать бомбящими?
Нахрена я буду держать их в ПЧ?
ДЕРЖАТЬ
@
В ПЧ
Бля, я ко всему избранному отношусь примерно как к книгам: читать интересно, с автором можно и не общаться, если не хочется. А тут оказывается меня кто-то держит в ПЧ, ну охуеть теперь!
Пару раз слышал, как юзеров называли ебанашками за то, что они отписывали ПЧ.
Короче ясно. Подписываешься, но читаешь молча, - отписывают 1135 Не подписываешься, читаешь молча, - оскорбляешь чью-то тонкую душевную организацию и подпитываешь паранойю
Да, но это разные люди делают. Есть такие, что им плевать, молча ты их читаешь или не молча, лишь бы добавил в избранное. Одним это надо потому, что они дрочат на количество ПЧ, другим - из-за паранойи. Некоторым кажется, что неподписанные читатели всегда идеологические противники, которые читают их, так сказать, чтобы знать врага в лицо, а подписаться брезгуют.
Отредактировано (2016-02-26 00:54:07)
Ну есть одна ебанашка-дайри-феминистка, фички пишет неплохо, по моему отп только она с подружайками и строчит, но подписываться я на неё не буду. Нахуй мне ее высеры в ленте? Общаться с ней я тоже не хочу, потому что у неё говно в голове и расовая ненавиздь к тем, кто канон иначе понимает. Я сама себе враг, что ли, чтоб на неё подписываться?
Описывающих с формулировкой "за молчание" хочется спросить, а с каких пор постоянный читатель обязан быть постоянным комментатором? Может, я не хочу каждый твой чих комментить или присоединяться к визжащей толпе под картикопостом. Может, у тебя интересные посты появляются на интересные мне темы, но появляются очень редко. Я подписаалась и сижу караулю.
Я отписываю ПЧ и отписываюсь сама, что я делаю не так? Если я не хочу читать юзера А и не хочу, чтобы он меня читал (связался с айхулей, например, или подлизывает еще какому поцыенту), я после этого, оказывается, ебанашка?
А не пизданулся ли тут кто-то, часом?
Анон в прошлом - жертва галуаста С тех пор у меня нехилая паранойка: если меня молча читает некто, похожий на фейк (без дневника, с пустым профилем), а особенно если и ник у него подозрительный (напр. латинские слова, животные, исторические личности), то мне проще его забанить и забыть, чем гадать: глиста или не глиста? Лучше забанить невиновного, чем пожертвовать своим душевным комфортом ради незнакомого юзера, с которым не общаешься. Предупреждая вопросы: нет, полностью закрывать днев я не хочу, я фандомен и не против новых френдов, но именно френдов, а не молчаливых призраков, которые возбуждают мою паранойю.
Это я к вопросу о том, что "они есть у вас, что ли, просят?". Есть не просят, просто ебанашек на дайри много (кому как не обитателям холиварки это знать?), и некоторые после столкновения с ними сидят на измене.