Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Анон пишет:никак не могу вкурить, а пуркуа вообще приходить и спрашивать.
А мне так хочется. Если совсем фиалка, отгораживайся анально.
Ну, а мне захочется тебя нецензурно послать и побанить, чтоб не бегал ко мне в уютную и не бякался. Подобному - подобное, чо.
При чем тут фиалочность?
Ну полетевшие теги, положим, я и сам увижу и поправлю.
Это если сам увидишь. Серьезно, уже вне срачика, бывало. Просто я обычно когда пощу сразу не смотрю, что получилось, пока дайри перекинут на пост, нафиг, сразу перегружаю на главную страницу или в избранное. Вполне могу пропустить. А еще бывает, что зглючат, вроде. был кат, а через полчаса порвало все. И надо его обратно ставить.
Ну, а мне захочется тебя нецензурно послать и побанить
в ответ на вопрос, а не требование? тогда это будет ебанизм.
Да ну и пусть ебанизм. Какое мне дело до мнения чужого человека? Он ко мне приперся со своими требованиями (еще раз повторю - высказанными в сколько угодно мягкой форме), а я должен бояться "ах, не посчитает ли он меня ебанашкой"? Да щаз.
я обычно когда пощу сразу не смотрю, что получилось, пока дайри перекинут на пост, нафиг, сразу перегружаю на главную страницу или в избранное. Вполне могу пропустить. А еще бывает, что зглючат, вроде. был кат, а через полчаса порвало все. И надо его обратно ставить.
Тут уже говорили до меня; прийти сказать "чувак, кажись у тебя теги полетели" =/= "не мог бы ты фублю убрать с глаз моих долой".
Аноны, вы разделяйте.
Если вам плевать на наличие ПЧ и комментариев от них - это одно, а когда вы сами закрываете профиль, чтобы никто не видел вашу "жалкую сотню ПЧ", ноете в закрыточках, что вас никто не любит, но постите гифки без ката и считаете, что это ваша территория, имеете право, валите, суки, кому не по вкусу, но почему же от меня отписались?!!1рас - вот это уже странно. а именно такой вариант как-то чаще всего попадается.
думаю, она была сделана позже, чем редактировались правила, последнего не знаю
ок, не все, но они там есть, каждый предупрежден
плюс, сам сайт 18+
Русским по белому написано: сайт ЧАСТИЧНО содержит информационную продукцию, запрещенную для детей.
Из этого НИКАК не следует, что "сайт 18+" целиком и полностью. И для маркировки оной продукции аккурат и есть пункт в правилах про ограничение доступа к отдельным дневникам.
"Рекомендовано к ознакомлению" не есть "запрещено тем, кому нет 18".
Анон пишет:никак не могу вкурить, а пуркуа вообще приходить и спрашивать.
А мне так хочется. Если совсем фиалка, отгораживайся анально.
Да не, это просто тебя отгородят анально от дневника с твоими претензиями, и все. Еще и поржут.
Тут уже говорили до меня; прийти сказать "чувак, кажись у тебя теги полетели" =/= "не мог бы ты фублю убрать с глаз моих долой".
Да редко же кто говорит именно про фублю. Обычно просто просят убрать под кат.
Аноны, вы разделяйте.
Если вам плевать на наличие ПЧ и комментариев от них - это одно, а когда вы сами закрываете профиль, чтобы никто не видел вашу "жалкую сотню ПЧ", ноете в закрыточках, что вас никто не любит, но постите гифки без ката и считаете, что это ваша территория, имеете право, валите, суки, кому не по вкусу, но почему же от меня отписались?!!1рас - вот это уже странно. а именно такой вариант как-то чаще всего попадается.
А у тебя существуют две крайности, как я погляжу? Либо плевать на ПЧ, либо нытье о малом их кличестве и прочей нелюбви? Второй вариант, кстати, я видела только у совсем уж мелкоюзеров и единичное количество раз за все время на сайте. Обычно как раз "отписались в ответ на провокационный пост? Ну и хрен с вами, таких не жалко".
Можно очень любить своих ПЧ, причем взаимно, общаться с ними как в сети, так и в реале, дружить, иметь товарно-денежные, работчие, интимные и любые другие еще отношения, но это никого и никогда не обязывает под них подстраиваться, хотя бы потому, что и они не обязаны выдавать тот контент, который понравится лично тебе. Не поверишь, но достаточное количество народа это понимает и не кочевряжится, потому они и в ПЧ. А не потому, что им насрать, на кого подписаться, а автору насрать, кто подписался на него.
Обычно просто просят убрать под кат.
...ты специально, да? Дважды же повторил, ну ок, давай еще раз:
"Я вежливо попросил" - не катит, хоть с коленопреклонением проси, не в этом дело. А в самом факте - что некто считает окнорм прийти к другому человеку и потребовать "сделай мне удобно".
Он ко мне приперся со своими требованиями (еще раз повторю - высказанными в сколько угодно мягкой форме)
Понятнее теперь, пошто фубля?)
Ну, а мне захочется тебя нецензурно послать и побанить, чтоб не бегал ко мне в уютную и не бякался. Подобному - подобное, чо.
Если тебя так триггерит "привет, а ты не можешь под кат картинки прятать", часть с "побанить" можешь потом опустить, береги ресурс.
Можно очень любить своих ПЧ, причем взаимно, общаться с ними как в сети, так и в реале, дружить, иметь товарно-денежные, работчие, интимные и любые другие еще отношения
И вываливать без ката гифки с глистами и говном, я тебя понял.
Анон пишет:Ну, а мне захочется тебя нецензурно послать и побанить, чтоб не бегал ко мне в уютную и не бякался. Подобному - подобное, чо.
Если тебя так триггерит "привет, а ты не можешь под кат картинки прятать", часть с "побанить" можешь потом опустить, береги ресурс.
На "привет, бла-бла-бла пазязя" юзер получит "кнопка "отписаться" вон там, спасибо за внимание, всего хорошего".
А если ты прибежишь с воплем "огородись анально!" - пойдешь нахуй и в бан не отходя от кассы.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того (с)
На "привет, бла-бла-бла пазязя" юзер получит "кнопка "отписаться" вон там, спасибо за внимание, всего хорошего".
На этом общение и закончится, если ты не прибежишь на ХС запрещать рассказывать, что меня раздражают картинки без ката.
А если прибежишь, то какого ответа, кроме "огородись анально" ты ждешь?
Отредактировано (2016-02-24 16:44:26)
Я пока никому не запрещал сие делать, правов таких не имею. Попустись.
Участвую в дискуссии - на это право имею.
И вываливать без ката гифки с глистами и говном, я тебя понял.
И тут мы возвращаемся к пункту "как пережить трагедию осознания, что ПЧ кого-то могут быть не против гифок с глистами и говном, иначе они в ПЧ не были бы".
Я пока никому не запрещал сие делать, правов таких не имею. Попустись.
Мне кажется, ты немножко переоцениваешь важность дискуссии для собеседника)
Тогда ты выдал весьма странный пассаж про запрещение) Это к чему было-то?)
Обычно как раз "отписались в ответ на провокационный пост? Ну и хрен с вами, таких не жалко".
Так мы про провокационные посты или про кат? Провокаторы на моей памяти катом пользуются только в путь.
Понятнее теперь, пошто фубля?)
Ивини, но мне никогда не понять, где во фразе "А можно под кат?" именно фубля. Под кат можно просить по разным причинам убрать, не обязательно из-за сквика.
Тогда ты выдал весьма странный пассаж про запрещение) Это к чему было-то?)
К теме про запрещавшего анона, мы к ней регулярно возвращаемся.
Анон, который написал, я прав?
Ай, ёрш твою медь.
Это ваше "ой, а можно под кат" по сути своей - завернутое в мягкий фантик требование "сделай мне удобно". Как ни формулируй, суть одна: человек ожидает, что другой человек на своей территории должен подстроиться под удобство первого.
Это, мм, раздражает.
К теме про запрещавшего анона, мы к ней регулярно возвращаемся.
Хм, а я понял как "ты запрещаешь мне тут раздражаться, хоть это уже не твоя территория". Конкретно я - не запрещаю.
Ебанутый, попустись. Это просто просьба. Не выполнишь, так никто с ножом у горла требовать не будет же. С тем же успехом ты можешь прийти к тому же ПЧ и попросить избавить тебя от сквикающих постиков. И он тоже может закрыть их под список. а может отказать тебе.
Хм, а я понял как "ты запрещаешь мне тут раздражаться, хоть это уже не твоя территория". Конкретно я - не запрещаю.
Ты нет. Сейчас дождемся ответа анона, который тебе про запрет первым помянул. Но я вангую, что все еще идет тема запрещающего анона из начала срача. Не стоит принимать на свой лично счет, если ты так не делаешь.