Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2016-02-24 14:21:32

Анон

Re: Дайри-этика

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

От мата ленту не пидорасит. Отпишусь просто, если человек через слово матерится.

а "просто отписаться" от того, кто "пидорасит ленту" нельзя?

#677 2016-02-24 14:22:26

Анон

Анон пишет:

А теперь поднимаем глазки к названию темы. Было бы удивительно, если бы в этой теме не писали о том, что их бесит какое-то явление. Если тебя так торкает, что кого-то могут бесить картинки без ката, то не ходи в темы. где об этом могут написать.

странно, что люди с делаю-что-хочу приходят в эту тему и рассказывают людям, от чего тем беситься, а от чего нет

#678 2016-02-24 14:23:42

Анон

Анон пишет:

мне вангануть, что у него такая привычка? если на первой странице нет метровых постов с картинками, то упс. естессно, я отпишусь, но ленту-то уже разорвет

#679 2016-02-24 14:23:56

Анон

Анон пишет:

слушайте, а если это не кат, а мат, например? для вас он неприемлем, а юзер из ленты использует. вы будете приходить к нему и просить выпилить мат?

нет. потому. что мат это не то, о чем можно просить. в отличие от убрать горку картинок под кат. мат это стиль речи. он или есть, или нет. а картинки в любом случае есть, только под катом или без. вот если юзер пойдет материться в сообщество, в правилах которого запрет на мат может быть и не указан, но принято запикивать его звездочками, я, да, попрошу юзера в этом сообществе запикивать.

#680 2016-02-24 14:25:26

Анон

Анон пишет:

Можно. И отписываемся. Но почему-то их начинает пидорасить, если об этом сказать на холиварке.

#681 2016-02-24 14:26:45

Анон

Анон пишет:

странно, что люди с делаю-что-хочу приходят в эту тему и рассказывают людям, от чего тем беситься, а от чего нет

Ну вот да. Дерзкочика так и поступила. Поэтому и запомнилась.

#682 2016-02-24 14:32:44

Анон

Анон пишет:

Можно. И отписываемся. Но почему-то их начинает пидорасить, если об этом сказать на холиварке.

кого их?

#683 2016-02-24 14:33:26

Анон

Анон пишет:

точно так же, как для нашей группы нарушение этикета - сам пост без ката. разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката. и никто из нашей группы просто не будет жрать кактус и на тебя подписываться.

Я не считаю своих действующих и потенциальных ПЧ настолько скорбными разумом, простите уж. Потому что вменяемый человек может понять, что он читает, и не нуждается в дополнительном разжевывании.
Разойтись очень просто: посмотреть дневник перед тем, как подписаться на него, и определиться, надо ли оно тебе. А не ждать персонального предупреждения "тут бывает это, это и это". С какой радости я буду дисклаймер для левых дерзкочик из непонятных мне групп вешать, чтоб их нежную душу не оскорбить?
А что до "мы не можем прийти и попросить" - господи, да можете, конечно. Как попросите, так и получите ответ, что контент определяет владелец дневника. Если вдаледец будет за вами бегать и рассказывать про то, какие вы уроды, посмели нарушить его прайваси, - это признак уже его неадеквата, равно как и неадекватны те, кто возмущается отписавшимися.  И не совсем понимаю аналогию про "аа, ты постишь без ката и твоих ПЧ это устраивает, потому что они такие же". Вы точно не путаете понятие ПЧ и избранных дневников? Первых у меня около 500 (понятное дело, что живых и активных намного меньше, но мне есть чем заняться, кроме как перекличкой), вторых - что-то около 70, наверно. Они постят с катом, без ката, нелюбимые мной стихи, картинки из безразличных мне фандомов, черным по темно-синему и так далее. Если меня перестает это устраивать, я отписываюсь. Всё, никто не в претензии. В претензии ко мне были пару раз, когда я отписывала принудительно, но там, откровенно говоря, это был демонстративный пинок под зад совсем уж неприятным людям, которые кактус жрали, но при этом не молча, а занимаясь мелким холиварством и докапыванием к другим ПЧ.

#684 2016-02-24 14:33:49

Анон

мне кажется странным, что люди приходят и говорят, что мне делать в своем дневнике, хотя это ничем не регламентировано (кроме того, что нашептали им мозговые слизни)

#685 2016-02-24 14:33:51

Анон

Анон пишет:

кого их?

Того, кто тут прискакал вопить про право на безкат в ответ на то, что кто-то другой написал, что безкат бесит.

#686 2016-02-24 14:34:45

Анон

Анон пишет:

Того, кто тут прискакал вопить про право на безкат в ответ на то, что кто-то другой написал, что безкат бесит.

да нет, вроде те, кто за безкат сами пишут: отписывайте молча, господь с вами.

#687 2016-02-24 14:35:17

Анон

Анон пишет:

мне кажется странным, что люди приходят и говорят, что мне делать в своем дневнике, хотя это ничем не регламентировано (кроме того, что нашептали им мозговые слизни)

И еще раз поднимаем глазки на название темы. Онс создана специально, чтобы сообщить миру. что тебя что-то бесит. Смирись, есть люди, которых бесит, что кто-то постит без ката. Заметь, личку тебе они не обрывают, за тобой по дневнику не бегают. Пришли в соответствующую тему и написали.

#688 2016-02-24 14:37:11

Анон

Анон пишет:

Я не считаю своих действующих и потенциальных ПЧ настолько скорбными разумом, простите уж. Потому что вменяемый человек может понять, что он читает, и не нуждается в дополнительном разжевывании.

Анон, тут уже не раз упоминали ситуацию, когда юзера пидорасит картинками не постоянно, а при вхождении в новый фандом. В каждый новый. Не часто, может даже раз в год, но зато основательно и на месяц-полтора. Ты предлагаешь весь его дневник пролистать за все годы, чтобы это выяснить?

#689 2016-02-24 14:38:05

Анон

Анон пишет:

да нет, вроде те, кто за безкат сами пишут: отписывайте молча, господь с вами.

Не все. Некоторые пишут, так к ним особых вопросов и нет. А некоторых пидорасит.

#690 2016-02-24 14:38:06

Анон

Анон пишет:

И еще раз поднимаем глазки на название темы. Онс создана специально, чтобы сообщить миру. что тебя что-то бесит. Смирись, есть люди, которых бесит, что кто-то постит без ката. Заметь, личку тебе они не обрывают, за тобой по дневнику не бегают. Пришли в соответствующую тему и написали.

холивар так бы не возгорелся, если бы какой-то укушенный мозгослизнем анон не начал говорить, что кат - это правило, это этикет, а кто не против - сраный анархист

#691 2016-02-24 14:38:41

Анон

Анон пишет:

А теперь поднимаем глазки к названию темы. Было бы удивительно, если бы в этой теме не писали о том, что их бесит какое-то явление. Если тебя так торкает, что кого-то могут бесить картинки без ката, то не ходи в темы. где об этом могут написать.

Меня торкает не то, что это кого-то бесит, потому что бесить может что угодно, и это нормально, а то, что люди начинают выдавать какие-то странные алогичные высказывания в рамках аргументирования. Потому что это выглядит откровенным пиздежом, ибо изначально не подразумевалось, а потом всплыло из бездн чьей-то фантазии.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст - квинтэссенция этих ваших козявок в рукавах, и распидорашенных хуями лент. прям не холиварка, а гнездо духовных скреп.

#692 2016-02-24 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Не все. Некоторые пишут, так к ним особых вопросов и нет. А некоторых пидорасит.

не заметила таких

#693 2016-02-24 14:40:55

Анон

Анон пишет:

Меня торкает не то, что это кого-то бесит, потому что бесить может что угодно, и это нормально, а то, что люди начинают выдавать какие-то странные алогичные высказывания в рамках аргументирования.

Ну так аргументирование-то пошло в ответ на вопли, что хочу и пощу, право имею. Ну имеешь, но и другие имеют право сказать, что их бесит. Зачем прибегать в бесячую тему с горящим пуканом и заявлять о своем праве-то?

#694 2016-02-24 14:42:19

Анон

Анон пишет:

холивар так бы не возгорелся, если бы какой-то укушенный мозгослизнем анон не начал говорить, что кат - это правило, это этикет, а кто не против - сраный анархист

шито  :lol:

#695 2016-02-24 14:42:34

Анон

Анон пишет:

вопли, что хочу и пощу, право имею

потому что у них правда это право есть. у вас есть право повозмущаться. но писать "мне все должны!! больше 3 не собираться!! кат мне запили!!" - не норм

#696 2016-02-24 14:42:44

Анон

Анон пишет:

не заметила таких

В ходе срача были. Особенно странно смотрелось в самом начале его разгорания, когда отписывающиеся еще ничего даже не доказывали, просто писали, что, конечно, отпишусь, но осадочек останется, бесит. И на это им выдавалось, мол, ах, я имею все права, а ты иди в хуй.

#697 2016-02-24 14:44:52

Анон

Анон пишет:

потому что у них правда это право есть. у вас есть право повозмущаться.

Ну вот мы повозмущались. Причем в специально отведенном для возмущений месте. Смысл был прибегать с горящей жопой и нам на наше возмущение выдавать про свое право? Еще бы на задолбайку сбегали и оспорили там каждый не понравившийся текст.

#698 2016-02-24 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Где это было? Цитату. Не было нигде про анархистов, ты первый вообще это слово произнес сейчас.

#699 2016-02-24 14:45:39

Анон

Анон пишет:

шито 

ну анон сказал, что те, кто против заборов, против законов, земельного кадастра, и в их мире дележка земли не подчинялась бы никаким нормам
вот так легко анон связал "кто добровольно не строит забор, тот против системы"

#700 2016-02-24 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Анон, тут уже не раз упоминали ситуацию, когда юзера пидорасит картинками не постоянно, а при вхождении в новый фандом. В каждый новый. Не часто, может даже раз в год, но зато основательно и на месяц-полтора. Ты предлагаешь весь его дневник пролистать за все годы, чтобы это выяснить?

Я предлагаю при возникновении такого обострения временно вынести его из ленты, раз читающий оным фандомом не интересуется, а не возмущаться тому, что человек, сука такая, посмел чем-то увлекаться не так, как некоему ПЧ захотелось. Это дело одной минуты.
Но вот честно, анон, в подавляющем большинстве случаев характер и стиль автора виден довольно четко, особенно если дневник ведется регулярно, а не пара записей в месяц.
Плюс мне странно высказывание: "да, я отпишусь, но ленту уже порвало". Ну так отпишешься и срастется заново. Или автор порванной ленты читал ее на планерке на работе или на детском утреннике, и это ужасно поколебало его реноме в глазах общества?:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума