Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
А знаете ли вы что есть деревни, где заборы не принято ставить. Ну вот в лучшем случае покосившийся еще при ленине штакетник полметра высотой, редкий, как зубы бабмани.
Внимание, знатоки.
Имеет ли право приехавший в эту деревню человек обнести свои законные метры забором?
конечно
конечно
Несмотря на негласный этикет?
Несмотря на негласный этикет?
я его и не защищаю
Ой, я так радуюсь, когда
... каждый анон считает, что все, что написано в интернете, пишется про него любимого! узбагойся и почитай, кого здесь назвали дерзкочикой и какой у него особый стиль написания постов.
Дерзкочика это которая по кнопкам не попадает в священном порыве ''а что же люди скажут'', не промахнешься
Дерзкочика это которая по кнопкам не попадает в священном порыве ''а что же люди скажут''
это которая с мелкой буквы и вопит, что она никому не должна, пошли все нах, не смейте у меня кат просить. еще иногда начинает домиком писать при этом.
Великие пронзаторы все, куда деваться
Диагнозы по аватаркам пошли? Срач прет по всем канонам классики прям))
пошли все нах, не смейте у меня кат просить
именно!
— Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не знаю. Идите на хуй
(с)
еще иногда начинает домиком писать при этом.
шта
узбагойся и почитай, кого здесь назвали дерзкочикой и какой у него особый стиль написания постов.
Ага, у него одинаковые язык и позиция, тогда как у мелкобуквы с другой стороны баррикад - разные
Ага, у него одинаковые язык и позиция, тогда как у мелкобуквы с другой стороны баррикад - разные
больше передерга богу передерга. да. одна мелкая буква это не повод записать двух анонов в одного. большая и мелкая это, скорее всего, тоже разные аноны. даже если одинаковая позиция. но если позиция одна. буква мелкая, привычные выражения одинаковые из сообщения в сообщение, наезды одни и те же, претензии к миру одни те же, короче, если крякает как утка и ходит как утка, то это утка и есть.
буква мелкая, привычные выражения одинаковые из сообщения в сообщение, наезды одни и те же, претензии к миру одни те же, короче, если крякает как утка и ходит как утка, то это утка и есть.
пронзай меня полностью
даже стало интересно, какие такие одинаковые выражения?
Повторяю для любителей делать все, как у соседа.
А знаете ли вы что есть деревни, где заборы не принято ставить. Ну вот в лучшем случае покосившийся еще при ленине штакетник полметра высотой, редкий, как зубы бабмани.
Внимание, знатоки.
Имеет ли право приехавший в эту деревню человек обнести свои законные метры забором?
Я лично стараюсь картинки процентными тэгами по ширине сразу регулировать. И мне удобно, и людей не напрягает. Ну, у меня пч из разных фандомов, так что кому-то может не нравиться что-то другое. А так он промотает легко. Одну картинку можно под кат и не прятать, но остальные - под кат обязательно. Самой не очень приятно, когда френдлента засирается пикспамом по самое не балуйся.
Была в пч у одной дамы, тысячницы, которая пикчи с откровенными гомосексуальными сценами постила без ката. В общем, отписалась я, так как френдленту могу и на работе проматывать. А там уже не важно какого размера. Если котики-цветочки еще туда-сюда. Но голые жопы со стеками - это полный отстой.
Повторяю для любителей делать все, как у соседа.
Я сейчас вспомнил фандомную молодость. В ВК был фик с Йоджи и Шульдихом, там что-то вроде такого: "Я бунтарь, восставший против консерватизма социума! Это проявляется в систематических опозданиях на работу и вызывающих разговорах с Айей".
Не будь как все, выделись из толпы - пости без ката!
Отредактировано (2016-02-24 14:07:55)
Не будь как все, выделись из толпы - пости без ката!
Это, если что, второй вариант оглядки на общественное мнение.
Анон пишет:а в другой дайри-группе этикет заключается в том, чтобы не докучать просьбами, а промотать слэшик, порезать адблоком кровь-кишки и тихо отписаться от куч картинок.
Но тогда почему ваша дайри-группа пришла доказывать нашей, чо мы в своей группе не имеем права просить кат и ущемляем этими просьбами ваши права?
Ну потому, что выглядит это не "я увидел у Васи отсутствие ката и опечален", а "Меня бесят, бесят эти уроды, которым наплевать на мой слабый телефон и то, что На Дайри Принято". Не будете обобщать и вопить про аналогии с участками, соплями, чем угодно еще и приписывать незнакомым вам анонам публикацию своих личных сквиков - по носу не получите.
Суть-то в чем?
- Мне не нравится, когда постят без ката!
- Ок, не нравится - не читай/промотай/отпишись.
- Нет!!!! Вы вайпаете хуями! Вы ебанько! Вы не считаетесь с мнением ПЧ и их удобством!
- Ну да, не считаем, потому что в наших дневниках ПЧ все устраивает, в чем проблема-то?
- Это этикет! Любой посторонний юзер, с которым вы, вполне вероятно, побрезгуете на одно поле срать сесть, встретив его в реале или почитав его дневник Может Увидеть и заколдобиться от ваших опарышей!
- Ну пусть отпишется, если его так напрягает мой слэш/политота/фоточки/опарыши.
- Но если ему интересны посты, почему он должен отписываться? Вы ничего не понимаете, вы убогое школоло, постящее хуйню в виде гейпрона, тонн гифок, простыней без ката и прочее, о чем вы не говорили, но мы хотим, чтоб вы это постили, потому что иначе у нас не будет повода покозлить и покорчить из себя блюстителей морали!!!расрас
А я вспомнил Булгакова. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины...
Вангую, сейчас ты получишь все тот же винегрет из дерзкочик, школоло и ''не хотите общаться с ебанатами - живите в бункере''
А я вспомнил Булгакова. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины...
ага, и "колхоз - дело добровольное"
Какой глубокий философский смысл в этом... наверное, и мои соседи с орущей личинкой - просто личности, свободные от предрассудков и зависимости от общественного мнения)
слушайте, а если это не кат, а мат, например? для вас он неприемлем, а юзер из ленты использует. вы будете приходить к нему и просить выпилить мат?
Подписавшиеся люди - швонедры, отвлекающие анона без ката от работы мирового значения
Ну потому, что выглядит это не "я увидел у Васи отсутствие ката и опечален", а "Меня бесят, бесят эти уроды, которым наплевать на мой слабый телефон и то, что На Дайри Принято".
А теперь поднимаем глазки к названию темы. Было бы удивительно, если бы в этой теме не писали о том, что их бесит какое-то явление. Если тебя так торкает, что кого-то могут бесить картинки без ката, то не ходи в темы. где об этом могут написать.
слушайте, а если это не кат, а мат, например? для вас он неприемлем, а юзер из ленты использует. вы будете приходить к нему и просить выпилить мат?
От мата ленту не пидорасит. Отпишусь просто, если человек через слово матерится.