Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2016-02-24 12:17:45

Анон

Re: Дайри-этика

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

ну в профиле напиши. профиль у тебя не перед глазами. а

А профиль закрыт.

#602 2016-02-24 12:17:57

Анон

Анон пишет:

вроде на дайри контент априори 18+

а при чем тут тонны картинок без ката? они могут быть и тоннами котиков. но без ката. черкнул в шапку днева строчку: я пощу гифки и картинки без ката. много. все. кто не любит такое, не подписывается. конфликт решен не начавшись. но нет. надо вопить, что тебе неудобно писать эту строчку, а на чужое удобство тебе посрать.

да, мне посрать на чужое удобство в собственном доме. если это не любимые ПЧ. буду украшать так, как хочу сама.
и да, тогда уж есть смысл писать дисклеймер в профиле. потому что тот, кто зашел в днев, и так может оценить контент. зачем предупреждать? ну, "не ругайтесь матом, пжлст" - может и есть смысл, а предупреждать "люблю постить котиков" - нет, ты уже в дневнике и можешь сам решить, заходить ли сюда повторно

#603 2016-02-24 12:18:02

Анон

Анон пишет:

но если вы попросили об этом кого-то из "нашей" группы, то для него это в свою очередь нарушение этикета, понимаешь?)

точно так же, как для нашей группы нарушение этикета - сам пост без ката. разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката. и никто из нашей группы просто не будет жрать кактус и на тебя подписываться. пересечься может только на общественных площадках, но там правила ката прописаны правилами сообщества, придется тебе их соблюдать.

Адекватная позиция.

Анон, ну ты сам все видишь:) Адекватная позиция чик не устраивает.

#604 2016-02-24 12:18:03

Анон

Анон пишет:

черкнул в шапку днева строчку: я пощу гифки и картинки без ката. много. все. кто не любит такое, не подписывается.

теоретически, тогда еще надо писать, например - "я пощу слэш. упарываюсь по анимешкам. пишу по 3 поста в день. у меня неудобные тэги. у меня есть аватарки с рейтингом. бывают подзамочные посты, вам не покажу, потому что про реал. и вообще простите, что живу".
в общем, все, что может быть неудобно хоть кому-то.
но самое ужасное, что ведь все равно все не учтешь.

#605 2016-02-24 12:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня вообще в шапке только картинка, мне так глазу приятно.

ну в профиле напиши. профиль у тебя не перед глазами. а кому надо изучить, на кого подписывается, его прочтет, увидит предупреждение и не подпишется.

А у меня профиль закрыт. Чтобы поциенты подписку не спалили.

#606 2016-02-24 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ее должны не просить убирать под кат и не осуждать за ее истеричные отказы?

потому что это ее территория

#607 2016-02-24 12:19:31

Анон

Анон пишет:

я и сама не хочу писать дисклеймеры, ни в профиле, ни в шапке.
кто зашел и ему не понравилось - уходите, желательно, молча. я вас не звала.

#608 2016-02-24 12:20:18

Анон

Анон пишет:

потому что это ее территория

Своя территория только у дерзкочик и шалав с маникюром, нормальные люди думают о других!!!11расрас

#609 2016-02-24 12:20:19

Анон

Анон пишет:

теоретически, тогда еще надо писать, например - "я пощу слэш. упарываюсь по анимешкам. пишу по 3 поста в день. у меня неудобные тэги. у меня есть аватарки с рейтингом. бывают подзамочные посты, вам не покажу, потому что про реал.

Анон, слеш обычно виден по интересам и сообществам, на которые человек подписан. Анимешки - аналогично. Три поста в день мало кого интересуют, как и подзамки про реал, это тебе не рвущие ленту картинки.

#610 2016-02-24 12:20:39

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ее должны не просить убирать под кат и не осуждать за ее истеричные отказы?

проси и асуждай. кто тут может проконтролировать, что тебе взбредет в голову сделать?

#611 2016-02-24 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Это как это ты подписался, что у них в профиле не отображаешься, а у себя отображаешься?  :lol:

#612 2016-02-24 12:21:40

Анон

Анон пишет:

проси и асуждай. кто тут может проконтролировать, что тебе взбредет в голову сделать

Есть статистика, что по весне обостряются, так что спрогнозировать можно  :lol:

#613 2016-02-24 12:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как это ты подписался, что у них в профиле не отображаешься, а у себя отображаешься?  :lol:

Чтобы Додо не спалила подписку на Пейсателя, она таких банит. Так понятнее? Сорри, сформулировал неудачно.

#614 2016-02-24 12:22:05

Анон

Анон пишет:

Это как это ты подписался, что у них в профиле не отображаешься, а у себя отображаешься? 

ну, если там как у Водолейса..   ;D  сложно запомнить всех в лицо

#615 2016-02-24 12:22:28

Анон

Анон пишет:

А если по первым трем твоим страница дневника не понятно, что от тебя ждать? Дисклеймер для того и нужен, чтобы предупредить. Если у тебя через пост простыни картинок. естественно, на тебя никто кроме таких же не подпишется сразу, не боись.

#616 2016-02-24 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Анон, слеш обычно виден по интересам и сообществам, на которые человек подписан. Анимешки - аналогично. Три поста в день мало кого интересуют, как и подзамки про реал, это тебе не рвущие ленту картинки.

но рвущие ленту картинки точно так же видны буквально по первой странице дневника)))) они ничем не отличаются от интересов и сообществ. если тебе интересно заранее понять, что юзер собой представляет, логично не только сообщества глянуть, но и на сам дневник.
а если картинки бывают редко, если юзера накрыло внезапно, то вряд ли он успел бы обновить шапку))))

#617 2016-02-24 12:23:17

Анон

Анон пишет:

ну, если там как у Водолейса..   1134  сложно запомнить всех в лицо

Анон, сюрприз, есть сервис, который сообщает тебе. что на тебя подписались. Красным цветом новый ник выделяет в списке. Каждый новый ник.

#618 2016-02-24 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Три поста в день мало кого интересуют

а мало ли. вдруг у меня маленькая камерная полукоматозная лента, а тут какая-то пигалица начинает постить в нее 10 простыней в день, мешая мне чинно-благородно перечитывать любимые посты полугодовой давности. нет, вы предупреждайте.

#619 2016-02-24 12:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если по первым трем твоим страница дневника не понятно, что от тебя ждать? Дисклеймер для того и нужен, чтобы предупредить. Если у тебя через пост простыни картинок. естественно, на тебя никто кроме таких же не подпишется сразу, не боись.

Анон, да любого юзера может внезапно распидорасить, даже по всему дневнику можно этого не понять сходу.

#620 2016-02-24 12:24:56

Анон

Анон пишет:

но рвущие ленту картинки точно так же видны буквально по первой странице дневника))))

Так если они видны то на тебя никто и не подпишется и не попадешь ты в ситуацию, что кого-от ими обидел, узбагойся. Речь о тех юзерах, у которых это волнами. То нет картинок. то вдруг начинают ими спамить, то опять полгода нет. Вот таким меет смысл вешать предупреждение, что они могут спамить картинками и гифками без ката если упарываются.

#621 2016-02-24 12:25:04

Анон

Анон пишет:

но рвущие ленту картинки точно так же видны буквально по первой странице дневника)))) они ничем не отличаются от интересов и сообществ. если тебе интересно заранее понять, что юзер собой представляет, логично не только сообщества глянуть, но и на сам дневник.
а если картинки бывают редко, если юзера накрыло внезапно, то вряд ли он успел бы обновить шапку))))

именно

#622 2016-02-24 12:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, если там как у Водолейса..   1134  сложно запомнить всех в лицо

Анон, сюрприз, есть сервис, который сообщает тебе. что на тебя подписались. Красным цветом новый ник выделяет в списке. Каждый новый ник.

Гспд, еще раз повторю.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы Додо не спалила подписку на Пейсателя, она таких банит. Так понятнее? Сорри, сформулировал неудачно.

#623 2016-02-24 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Анон, да любого юзера может внезапно распидорасить, даже по всему дневнику можно этого не понять сходу.

О чем и речь. Но сам ты знаешь, что любишь картинки без ката под упорос? Ну и предупреди ПЧ, делов-то.

#624 2016-02-24 12:25:56

Анон

Анон пишет:

Вот таким меет смысл вешать предупреждение, что они могут спамить картинками и гифками без ката если упарываются.

"опасайтесь внезапного поноса"?

#625 2016-02-24 12:26:28

Анон

блин, были ведь времена, когда дисклеймеры в шапке днявки считались уделом смешной школоты и дивных ролевиков, которые все такие *задумчиво усмехнулся* и *небрежно поправив кружевной манжет, отбросил со лба смоляную прядь*.

вот у них бывали списки по много пунктов: как они ведут свои днявки, как себя вести в их днявках и все это.
и над ними все ржали.

а теперь кто-то серьезно втирает, что это правило вежливости, такие дисклеймеры. как меняется мир  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума