Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
но если вы попросили об этом кого-то из "нашей" группы, то для него это в свою очередь нарушение этикета, понимаешь?)
точно так же, как для нашей группы нарушение этикета - сам пост без ката. разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката. и никто из нашей группы просто не будет жрать кактус и на тебя подписываться. пересечься может только на общественных площадках, но там правила ката прописаны правилами сообщества, придется тебе их соблюдать.
Кто-то посетовал на то, что ката нет, кто-то прибежал доказывать свое право на отсутствие ката
Потому что тусовка тоже неоднородна, а без аватарок разобраться сложно, вот и все.
А это так и работает, анон.
ну да. именно так. те. кто больше всего орут про свою дерзкочиковость, больше всех и требуют для себя удобств.
разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката.
не понимаю, зачем. ведь анон, который тут защищает "нормы морали" ходит без таблички, как я понял. эти "нормы" у него в голове - 3 гифки, если я правильно запомнил а у кого-то, может, другое количество, и что?
Анон пишет:но если вы попросили об этом кого-то из "нашей" группы, то для него это в свою очередь нарушение этикета, понимаешь?)
точно так же, как для нашей группы нарушение этикета - сам пост без ката. разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката. и никто из нашей группы просто не будет жрать кактус и на тебя подписываться. пересечься может только на общественных площадках, но там правила ката прописаны правилами сообщества, придется тебе их соблюдать.
Адекватная позиция. Но, к сожалению, срач был с теми, кто упирает на общий для всех дайриэтикет и приравнивает поведение в дневнике к поведению на общественной площадке.
кто больше всего орут про свою дерзкочиковость, больше всех и требуют для себя удобств.
каких именно удобств?
не ставить забор - мое право. мне не надо его "требовать".
Анон пишет:А это так и работает, анон.
ну да. именно так. те. кто больше всего орут про свою дерзкочиковость, больше всех и требуют для себя удобств.
А не мог бы ты показать, где?
Потому что тусовка тоже неоднородна, а без аватарок разобраться сложно, вот и все.
Ну не скажи. Посетовавшие, вроде. четко описали ситуацию, кто-то, если не ошибаюсь, даже ник упоминал. Если рандомный юзер стиггерился на слово "кат", хотя у него не было такой ситуации, как описана у анона с просьбой убирать под кат, то он сам себе дурак.
Адекватная позиция. Но, к сожалению, срач был с теми, кто упирает на общий для всех дайриэтикет и приравнивает поведение в дневнике к поведению на общественной площадке.
да нет. янон, я тоже принимал участпе в сраче. и начался он с того, что дерзкочика возопила: а я не хочу править шапку и указывать вам предупреждения. не хочу, сами пронзайте. вот после этого ей стали указывать на нормы морали. а сперва как раз предложили написать предупреждение.
точно так же, как для нашей группы нарушение этикета - сам пост без ката. разойтись очень просто: повесить в шапке или профиле предупреждение, что у тебя вот такие нормы. ты постишь без ката. и никто из нашей группы просто не будет жрать кактус и на тебя подписываться.
в принципе логично, но у меня вот не висит предупреждение, и ничего, никаких просьб. хотя я не совсем-совсем незаметный юзер, ко мне заходят разные посетители. но наверное как-то сами смотрят и уходят.
так что мне все-таки кажется, что вся проблема сильно преувеличена, или кому-то (может, обеим сторонам) захотелось слить раздражение от единоразового случая, а на дайрях по большей части все сами видят, католюбитель перед ними или катохейтер.
каких именно удобств?
Да вон, удобств не писать в шапке предупреждения и не закрывать дневник.
возопила: а я не хочу править шапку и указывать вам предупреждения. не хочу, сами пронзайте. вот после этого ей стали указывать на нормы морал
справедливости ради, тут есть "дерзкочика" против забора и "дерзкочика", которая про слешеров
как минимум, 2
Анон пишет:Адекватная позиция. Но, к сожалению, срач был с теми, кто упирает на общий для всех дайриэтикет и приравнивает поведение в дневнике к поведению на общественной площадке.
да нет. янон, я тоже принимал участпе в сраче. и начался он с того, что дерзкочика возопила: а я не хочу править шапку и указывать вам предупреждения. не хочу, сами пронзайте. вот после этого ей стали указывать на нормы морали. а сперва как раз предложили написать предупреждение.
И она в своем праве на своей территории. Не хочет - отпишись или терпи. Нарушает правила - жалуйся. Все.
вроде на дайри контент априори 18+
еще такую плашку сверху админы делали
А не мог бы ты показать, где?
отматывать с утюга неудобно, промотай в почти начало срача. там дерзкочике предложили написать в шапке предупреждение, что она постит картинки простынями без ката. чика возопила. что ей наудобно портить шапку и она право имеет ничего не писать.
Анон пишет:каких именно удобств?
Это не удобство. Это просто право.
Анон пишет:Анон пишет:каких именно удобств?
Это не удобство. Это просто право.
+1
не хочет - не пишет дисклеймер, собственно. а почему должна?
И она в своем праве на своей территории.
о, то есть она в праве не предупреждать? а как же адекватная позиция: предупреди и те. кому не нравится, сами не пойдут к тебе и не будут бякаться?
вроде на дайри контент априори 18+
а при чем тут тонны картинок без ката? они могут быть и тоннами котиков. но без ката. черкнул в шапку днева строчку: я пощу гифки и картинки без ката. много. все. кто не любит такое, не подписывается. конфликт решен не начавшись. но нет. надо вопить, что тебе неудобно писать эту строчку, а на чужое удобство тебе посрать.
+1
еще +1
у меня вообще в шапке только картинка, мне так глазу приятно.
а если бы я начал писать правила, и для себя и для посетителей, то написал бы там два десятка нудных пунктов и все равно бы все не учел. проще на словах разобраться, если какая-то несостыковка возникнет.
+1
Тогда почему ее должны не просить убирать под кат и не осуждать за ее истеричные отказы?
у меня вообще в шапке только картинка, мне так глазу приятно.
ну в профиле напиши. профиль у тебя не перед глазами. а кому надо изучить, на кого подписывается, его прочтет, увидит предупреждение и не подпишется.
я пощу гифки и картинки без ката
Но... Слепой пч, который не видит, что здесь постят гифки без ката, и предупреждение прочитать не сможет. Как быть?
Анон пишет:И она в своем праве на своей территории.
о, то есть она в праве не предупреждать? а как же адекватная позиция: предупреди и те. кому не нравится, сами не пойдут к тебе и не будут бякаться?
Адекватная позиция не бякающегося. Ну как бы нужно понимать, что в чужом дайри на тебя еще и вырвиглазный дизайн может выпрыгнуть, о нем не предупредишь, если человеку так норм.
Тогда почему ее должны не просить убирать под кат и не осуждать за ее истеричные отказы?
потому что это ведь только анон никому ничего не должен, а остальные ему очень должны! не просить, не осуждать, что там еще...