Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
я вообще-то не вопил и вообще мало тут высказывался, мне кажется, тут несколько анонов разных про это говорят.
ну, если ты не дерзкочика, которой тут много, то сорян. в основном ржем тут над ней.
Мне перечислить свои посты? Проверишь.
Я же тебе сказал: если тебя тут мало, можешь не принимать на свой счет. Все возражения в тему определенному невоспитанному анону, который имеет право сморкаться в скатерти.
Вопрос к тем, кто примчался со своим мнением и начал его вываливать на анона, который посетовал на отсутствие у какого-то юзера ката
Нет-нет, они быдло безбожное, с ними все ясно. Но как блюстители этикета совмещают в своих головах ебанашек, дерзкочик, самивиноватых и принцип ''живи и дай жить другим''?
Правда интересно.
Отредактировано (2016-02-24 11:50:58)
ну, если ты не дерзкочика, которой тут много, то сорян. в основном ржем тут над ней.
чессгря, мне кажется, "ржать" у вас получается плохо, вы выглядите поистеричнее оппонентов.
но это неважно, суть в том, что значимость "дайри-этикета" для всего ресурса тут откровенно преувеличивается.
я верю, что есть "группы, у которых принято", но разных групп на дайри очень много, вот они и кучкуются по своим принятым традициям. и далеко не всегда при этом огораживаются для БС, просто не лезут друг к другу.
и вот мне кажется, что не лезть друг к другу - это как раз одна из основных социальных конвенций, обеспечивающих взаимный комфорт. а не требования какие-то сделать как-то удобно.
по крайней мере, на дайри я видел ебанашек-требующих, вроде все той же йули и других ее типа, и нормальных людей, умеющих не лезть есть кактусы в любом смысле.
как-то и привык, что оно так обстоит.
Анон пишет:Мне перечислить свои посты? Проверишь.
Я же тебе сказал: если тебя тут мало, можешь не принимать на свой счет. Все возражения в тему определенному невоспитанному анону, который имеет право сморкаться в скатерти.
В свю личную скатерть - имеет, как бы это ни было противно, увы.
Серьезно, этикетоаноны, вы понимаете, что дайритусовка неоднородна? Этикет при дворе королевы Англии и этикет рабочих с завода будут отличаться. И обе тусовки в своем праве, хотя живут в одном городе.
Это мой 25й комментарий в сраче, если что. Я даже посчитал)
Но как блюстители этикета совмещают в своих головах ебанашек, дерзкочик, самивиноватых и принцип ''живи и дай жить другим''?
Ну как тебе сказать, как раз соблюдение этикета и есть "живи сам и дай жить". Мен япросят поставить кат на мой слешик, я прошу поставить кат на кровькишки, третий человек - на кучу картинок. Мы все выполняем просьбы и не мешаем жить другим. И при этом другие не мешают жить нам тем, что не нравится нам.
и вот мне кажется, что не лезть друг к другу - это как раз одна из основных социальных конвенций, обеспечивающих взаимный комфорт. а не требования какие-то сделать как-то удобно.
О, одновременно.
ваша дерзкочика, которой много, просто складывается из разных анонов
чессгря, мне кажется, "ржать" у вас получается плохо, вы выглядите поистеричнее оппонентов.
ну, если ты передерги и тыкание палочкой воспринимаешь ка кистерику... я лично поржал с дискуссии и того, как вопила дерзкочика, что ей должны отмерить какие-то там участки, а она ничего не должна, ни заборы ставить, ничего вообще.
я лично поржал с дискуссии и того, как вопила дерзкочика, что ей должны отмерить какие-то там участки, а она ничего не должна, ни заборы ставить, ничего вообще.
о ужас
я не должна
ставить заборы
а то меня изгонят из приличного общества
ВЕДЬ ОНА НЕ ХОТЕЛА СТАВИТЬ ЗАБОР НАВЕРНОЕ ИЗ АНАРХИСТОК
Ну как тебе сказать, как раз соблюдение этикета и есть "живи сам и дай жить". Мен япросят поставить кат на мой слешик, я прошу поставить кат на кровькишки, третий человек - на кучу картинок. Мы все выполняем просьбы и не мешаем жить другим. И при этом другие не мешают жить нам тем, что не нравится нам.
окей. но это в вашей дайри-группе такой этикет.
а в другой дайри-группе этикет заключается в том, чтобы не докучать просьбами, а промотать слэшик, порезать адблоком кровь-кишки и тихо отписаться от куч картинок.
и точно так же все живут и дают жить другим.
а проблемы "этикета" возникают на стыке - когда кто-то из одной группы взаимодействует с кем-то из другой.
как вопила дерзкочика, что ей должны отмерить какие-то там участки
то есть ты просто тоже вообще не в курсе земельных прав? смищно, согласен.
ваша дерзкочика, которой много, просто складывается из разных анонов
ну, если это разные аноны вопили, что они никому ничего не обязаны и могут хоть хуи без ката постить. то мне страшно за человечество, в нем развелось несколько клонов. которые пишут одинаково и одинаковыми словами. и даже все дружно с мелкой буквы. я тоже пишу с мелкой. заметь, но меня с ними не перепутаешь. у меня язык другой. а там совпадают мелкобуква, язык и позиция. и даже обороты речи одни и те же.
я лично поржал с дискуссии и того, как вопила дерзкочика, что ей должны отмерить какие-то там участки, а она ничего не должна, ни заборы ставить, ничего вообще.
ну, с этой дискуссии я тоже поржал, только в основном с анона с концентрированным бизумием про отмерение участков левой пяткой председателя)))
тут уж кому что смешнее.
а в другой дайри-группе этикет заключается в том, чтобы не докучать просьбами, а промотать слэшик, порезать адблоком кровь-кишки и тихо отписаться от куч картинок.
Но тогда почему ваша дайри-группа пришла доказывать нашей, чо мы в своей группе не имеем права просить кат и ущемляем этими просьбами ваши права?
то есть ты просто тоже вообще не в курсе земельных прав? смищно, согласен.
то есть смешно, что ей должны, а она не должна.
тоже пишу с мелкой. заметь, но меня с ними не перепутаешь. у меня язык другой. а там совпадают мелкобуква, язык и позиция. и даже обороты речи одни и те же.
против полиции нравов высказывались аноны, которые писали с большой буквы и с точками.
Но тогда почему ваша дайри-группа пришла доказывать нашей, чо мы в своей группе не имеем права просить кат и ущемляем этими просьбами ваши права?
А ты уверен, что юзер, с которого начался срач - из той же группы, что анон, обсквикавшийся о слово "задумчивый" и попросивший друзяшек юзера передать тому инфу?
ну, с этой дискуссии я тоже поржал, только в основном с анона с концентрированным бизумием про отмерение участков левой пяткой председателя)))
там был явный передерг. а вот как серьезно чика начала в ответ доказывать про закон, хотя еще пару секунд назад вопила про право, это было весело.
то есть смешно, что ей должны, а она не должна.
у тебя болит оттого, что кто-то может быть НЕ ДОЛЖЕН что-то делать с собственной землей?
но если вы попросили об этом кого-то из "нашей" группы, то для него это в свою очередь нарушение этикета, понимаешь?) и он точно так же этим возмущен - почему к нему полезли с попыткой корректировать формат его дневника, когда могли бы, согласно этикету, не лезть и не мешать жить)
против полиции нравов высказывались аноны, которые писали с большой буквы и с точками.
они высказывались против передергов не разобравшись, походу.
А ты уверен, что юзер, с которого начался срач - из той же группы, что анон, обсквикавшийся о слово "задумчивый" и попросивший друзяшек юзера передать тому инфу?
Не уверен. Задумчивый был просто приносом какого-то ника, срач пошел за упоминание ката и прятание под кат тонны картинок уже. Кто-то посетовал на то, что ката нет, кто-то прибежал доказывать свое право на отсутствие ката. Был бы это сабж, на которого пожаловались, было бы еще понятно. Но, походу. это какой-то левый анон которому никто не предъявлял просто потому, что у него в ленте все сами постят без ката.
они высказывались против передергов не разобравшись, походу.
не, на 179й, когда еще по теме разговаривали, они активно писали. дальше срач пошел во флуд и оскорбления.
чика начала в ответ доказывать про закон, хотя еще пару секунд назад вопила про право,
А это так и работает, анон. У нас есть обязанности (=закон, правила дайри), а есть права (=есть прстгспд козюли, постить без ката). У тебя есть обязанности (=соблюдать закон и правила дайри) и права (=отписаться от дневника и возмущенно написать "какие негодяи те, кто постит без ката!"). Как-то так. И я не знаю, какой этикет предписывает сразу называть неугодных юзеров ебанашками.