Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2016-02-24 11:31:48

Анон

Re: Дайри-этика

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

неужели, это "ой все" и звук слива

Разве что твоего, ебанько.  :lol:

#527 2016-02-24 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Отличается тем, что не лежит на улице, где каждый мимокрокодил может его открыть и почитать. Как только будет лежать, не будет отличаться.

он лежит дома, и его может кто-то найти.

#528 2016-02-24 11:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общество может сколько угодно АСУЖДАТЬ

Ну вот тебя и АСУДИЛИ, а ты ВЗБОМБИЛ от асуждения общества и побежал тут с горящим пуканоми доказывать, что имеешь право, а асуждать не смейте  :lol:

Анон, все, кто с тобой спорит - по определению бомбят что ли? Тяжело тобой быть, наверное.
- Я за вами занимал.
- Нет, не занимали.
- Азазаз, у тебя БОМБИТ.

Отредактировано (2016-02-24 11:33:19)

#529 2016-02-24 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Разве что твоего, ебанько. 

тебе правильно заметили, что это - оскорбление, блюститель морали ты наш

#530 2016-02-24 11:33:55

Анон

Анон пишет:

я? я вообще про слэшеров не говорил.
я так понял, что "их больше" - это было про радетелей дайри-этикета.

Нет, мы модулируем ситуацию с закрытием дневника на примере слешеров и дженовиков. Если дженовик не хочет, чтобы слешеры нудели, что он фиялка и скучное мудло, то закрывает дневник от слешеров или начинает писать преслеш. Ну или смиряется, что нудят. В твоем случае: или закрывает дневник для себя, или ставит-таки кат, или смиряется, что возмущаются отсутствием ката и не доказывает свое право его не ставить с пеной у рта.

#531 2016-02-24 11:35:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебя и АСУДИЛИ, а ты ВЗБОМБИЛ от асуждения общества и побежал тут с горящим пуканоми доказывать, что имеешь право, а асуждать не смейте 

Асуждать - сколько угодно. Требовать подчиняться тому, что не прописано в правилах (дайри или отдельного сообщества/дневника) - извините, нет.

#532 2016-02-24 11:35:09

Анон

Анон пишет:

он лежит дома, и его может кто-то найти.

Дома это в запертой квартире. о есть под БС. Вот если кто-то пришел, попросился подписаться на закрытый дневник, то тогда да. полная аналогия, пришел в твою квартиру и нашел твой бумажный дневник. А пока твой дневник открыт, он не у тебя дома. а на улице.

#533 2016-02-24 11:35:54

Анон

Анон пишет:

и не доказывает свое право его не ставить с пеной у рта

То есть ему надо заткнуться и не гундеть, а вам нет? Ой.

#534 2016-02-24 11:36:15

Анон

Анон пишет:

Анон, все, кто с тобой спорит - по определению бомбят что ли? Тяжело тобой быть, наверное.

Тот, кто с пеной у рта доказывает дерзкочиковое право творить что хочется в ответ на то, что кто-то посетовал, что его бесит отсутствие ката у какого-то левого юзера. вообще не у дерзкочики даже, точно бомбит.

#535 2016-02-24 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Дома это в запертой квартире. о есть под БС. Вот если кто-то пришел, попросился подписаться на закрытый дневник, то тогда да. полная аналогия, пришел в твою квартиру и нашел твой бумажный дневник. А пока твой дневник открыт, он не у тебя дома. а на улице.

друзья, родные, сожители могут найти. я этого не хочу.

#536 2016-02-24 11:36:56

Анон

Анон пишет:

Асуждать - сколько угодно. Требовать подчиняться тому, что не прописано в правилах (дайри или отдельного сообщества/дневника) - извините, нет.

Так чего ж ты тогда тут бомбишь, словно к тебе в дневник набежали с требованиями? Тут как раз асуждают. Потуши жопку.

#537 2016-02-24 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Нет, мы модулируем ситуацию с закрытием дневника на примере слешеров и дженовиков. Если дженовик не хочет, чтобы слешеры нудели, что он фиялка и скучное мудло, то закрывает дневник от слешеров или начинает писать преслеш. Ну или смиряется, что нудят. В твоем случае: или закрывает дневник для себя, или ставит-таки кат, или смиряется, что возмущаются отсутствием ката и не доказывает свое право его не ставить с пеной у рта.

чесссна говоря, я и проблем между слэшерами и дженовиками не то что совсем не видел - но видел в исполнении редких ебанашек типа йули.
всем остальным не жмет неинтересный им контент в чужих дневниках.
так что не понимаю, что вы тут "модулируете". если слэшеры/дженовики не ебанаты, то у них не возникает всех этих проблем, они просто не лезут друг к другу со своим уставом в чужие монастыри. и закрываться друг от друга для этого необязательно.

вот и с катами точно так же - я ж говорю, реально на дайри ни разу ко мне никакая полиция нравов не приходила и ничего убрать под кат не требовала.
так что не знаю, где там водятся все эти блюстители этикета, кроме этого треда, но не уверен, что паре анонов стоит говорить за весь ресурс.

Отредактировано (2016-02-24 11:40:04)

#538 2016-02-24 11:38:06

Анон

короче, тот анон слился. не отвечает на комменты по существу, старается вывернуться "а это не у меня бомбит, а у вас, азаза"

#539 2016-02-24 11:38:36

Анон

Анон пишет:

То есть ему надо заткнуться и не гундеть, а вам нет? Ой.

Естественно. Каждый человек может сказать, что его что-то бесит: кат, длиннопосты, какой-то ник. Приходи и говори, что тебя бесит мой ник. я пройду мимо, ничего тебе не скажу. Но вот когда я говорю, что меня бесит отсутствие ката у левого юзера. а ты влетаешь и начинаешь доказывать его право на отсутствие ката своим примером, то ой.

#540 2016-02-24 11:39:22

Анон

Анон пишет:

друзья, родные, сожители могут найти. я этого не хочу.

Ну, они это твой БС, разбирайся  сними сам. Главное, его не могут найти мимокрокодилы и соседи.

#541 2016-02-24 11:39:26

Анон

Анон пишет:

дневник

Анон, я все тот же не-школоло-который-ведет-себя-прилично. Пожалуйста, перестань.

#542 2016-02-24 11:40:53

Анон

Анон пишет:

вот и с катами точно так же - я ж говорю, реально на дайри ни разу ко мне никакая полиция нравов не приходила и ничего убрать под кат не требовала.

Ну так эот значит, что у тебя все ПЧ подобраны постящие без ката. Чего ж ты тогда прилетел вопить, что имеешь право постить без ката в ленты другой группе. у которой кат принят?

#543 2016-02-24 11:41:11

Анон

Наши почитатели этикета вообще в курсе, что он также подразумевает умение держать своё мнение при себе?  :trollface:

#544 2016-02-24 11:41:54

Анон

Блин, почему я, который за право человека делать что хочет на своей территории, веду себя вежливо, а тот анон, который за этикет и общественное порицание - нет? Загадка.

#545 2016-02-24 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Наши почитатели этикета вообще в курсе, что он также подразумевает умение держать своё мнение при себе?

Вопрос к тем, кто примчался со своим мнением и начал его вываливать на анона, который посетовал на отсутствие у какого-то юзера ката  :trollface:

#546 2016-02-24 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну так эот значит, что у тебя все ПЧ подобраны постящие без ката. Чего ж ты тогда прилетел вопить, что имеешь право постить без ката в ленты другой группе. у которой кат принят?

пч подобраны. имеешь право постить в ленты. матерь божья :creepy:

#547 2016-02-24 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Блин, почему я, который за право человека делать что хочет на своей территории, веду себя вежливо

У тебя глюки. Твое поведение не вежливость. Ну или тебя тут так ничтожно мало, что можешь на свой счет не принимать.

#548 2016-02-24 11:44:06

Анон

Анон пишет:

пч подобраны. имеешь право постить в ленты. матерь божья

но ведь все твои вопли именно к этому и сводятся  :dontknow:

#549 2016-02-24 11:44:28

Анон

Анон пишет:

я вообще-то не вопил и вообще мало тут высказывался, мне кажется, тут несколько анонов разных про это говорят.
не знаю, как у меня ПЧ "подобраны" и что они сами постят - они ПЧ, а не избранные.
думаю, тот, кого не устраивало отсутствие ката, молча отписывался - так они постепенно и "подобрались".
ну так аноны об этом и говорят же - не нравится, всегда можно отписаться.

и я смотрю, "так принято на всем ресурсе" уже превратилось в "не постить в ленты другой группе, у которой кат принят"? это прогресс.))))

Отредактировано (2016-02-24 11:47:00)

#550 2016-02-24 11:45:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, почему я, который за право человека делать что хочет на своей территории, веду себя вежливо

У тебя глюки. Твое поведение не вежливость. Ну или тебя тут так ничтожно мало, что можешь на свой счет не принимать.

Мне перечислить свои посты? Проверишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума