Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Ояебу, тут опять пляшут те, кто считает, что я должен писать не в свой дневник, а прежде всего в их ленту
Этого никто не говорил. Анон, ты пишешь в свой дневник но с учетом, что увидит кто-то еще. Поэтому да. ты вправе постить хуи и пезды, но под катом.
Анон, не все, что не принято делать обязательно записано в законе. Возвращаемся к сморканию в скатерти и занавески в кафе.
а что будет, если ты высморкаешься в кафе в скатерть? думаю, что ничего
потому что как раз это не попадает ни под какое наказание. нет штрафа, срока, ничего.
Вовсе да! Хуй ли ты свой дженогет в свой дневник постишь, порядочному слэшеру почитать у тебя нечего. Нет, он не уйдёт. Ты или схлопывайся под бс или пости пидорасов. Давай-давай. У нас так принято.
Анон, ты пишешь в свой дневник но с учетом, что увидит кто-то еще
с хуя ли?
дневник - личное пространство автора
он может оформлять его так, как пожелает
желаешь оформлять без ката - пожалуйста
в цивилизованных странах есть много чего, от чего у всех местных мизулиных бы волосня на ногах дыбом встала.
так потому и есть, что люди там уважают друг друга в основных номах этикета. поэтому и границы дозволенного там расширяются. грубо говоря. что возмутит без ката. то под катом норм. и даже вдвое большее норм.
Анон пишет:Анон, не все, что не принято делать обязательно записано в законе. Возвращаемся к сморканию в скатерти и занавески в кафе.
потому что как раз это не попадает ни под какое наказание. нет штрафа, срока, ничего.
Если испортит скатерть - может быть штраф.
Вообще-то нарушение общаственных норм. Тебя имеют право выставить из кафе его владельцы.
Анон пишет:все равно - ты же сам видишь разницу между законодательным определением ответственности (за соблюдение границ) и "негласным сводом правил" про каты - так зачем же это смешивать в одну кучу?
есть правила, которые соблюдаются и контролируются законодательно, а есть те, соблюдение которых - свободная воля каждого индивида. и это разные правила.Вообще-то это ты смешал. Вопя. что раз нет прописанных правил, то можно и не ебет. Тебе как раз всю дорогу говорят, что есть неписаные правила кроме писаных. И их тоже стоит соблюдать.
анон, я тебе то же самое хотел сказать. ты реально не видишь разницы. несоблюдение твоего выдуманного правила этикета НА ЛИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ АВТОРА ты приравниваешь к нарушению ПРОПИСАННЫХ правил / законов
Вовсе да! Хуй ли ты свой дженогет в свой дневник постишь, порядочному слэшеру почитать у тебя нечего. Нет, он не уйдёт. Ты или схлопывайся под бс или пости пидорасов. Давай-давай. У нас так принято.
Так я и схлопнут под БС Что и вам советую.
Если испортит скатерть - может быть штраф.
а если я на нее кофе пролью? тоже штраф?
Вообще-то нарушение общаственных норм. Тебя имеют право выставить из кафе его владельцы.
а, ну так это другое дело. раз прописано в законе. зачем это приравнивать к кату?
анон, я тебе то же самое хотел сказать. ты реально не видишь разницы. несоблюдение твоего выдуманного правила этикета НА ЛИЧНОЙ ТЕРРИТОРИИ АВТОРА ты приравниваешь к нарушению ПРОПИСАННЫХ правил / законов
Вообще-то это ты приравниваешь передергом, что раз правила дайри не запрещают, то срать на этикет. Этикет есть. Смирись. В театре принято выключать телефоны, а в дайри - прятать больше трех картинок под кат.
Что и вам советую
А на основании чего, собственно, ты советуешь носить юбку строго ниже колена?)
Анон пишет:Ояебу, тут опять пляшут те, кто считает, что я должен писать не в свой дневник, а прежде всего в их ленту
Этого никто не говорил. Анон, ты пишешь в свой дневник но с учетом, что увидит кто-то еще. Поэтому да. ты вправе постить хуи и пезды, но под катом.
Я вправе постить все, что не нарушает права дайри, в том числе хуи без ката, если дневник и запись закрыты под 18+
Так-то. Учи матчасть и правила площадки, где размещаешься.
Вообще-то это ты приравниваешь передергом, что раз правила дайри не запрещают, то срать на этикет. Этикет есть. Смирись. В театре принято выключать телефоны, а в дайри - прятать больше трех картинок под кат.
о! уже больше трех!
да, если не запрещают, то срать. потому что театр - это общественное место. а дневник - личное пространство автора.
а если я на нее кофе пролью? тоже штраф?
А проливание кофе уже правилами этикета никак не рассматривается. Вот тут реально, хочешь - проливай, хочешь - не проливай. Проще говоря, хочешь - пости одну картинку. не хочешь - не пости.
, а в дайри - прятать больше трех картинок под кат.
Не трёх, а двух, мамкин ты анархист!
что раз правила дайри не запрещают, то срать на этикет
Ну вообще-то да. Так и есть. Этикет на личном дневнике опционален, смирись.
А на основании чего, собственно, ты советуешь носить юбку строго ниже колена?)
Какую юбку? Я советую огородиться от тех, кто может доставить тебе неудобство несовпадением своего видения, каким должен быть твой дайри. Огородись и они тебе ничего не скажут: не смогут.
А проливание кофе уже правилами этикета никак не рассматривается. Вот тут реально, хочешь - проливай, хочешь - не проливай. Проще говоря, хочешь - пости одну картинку. не хочешь - не пости.
а как ты будешь высчитывать штраф за сморкание? какие нынче расценки?
Я вправе постить все, что не нарушает права дайри, в том числе хуи без ката, если дневник и запись закрыты под 18+
По правилам в праве. По нормам этикета общества - нет.
По нормам этикета общества - нет.
ДНЕВНИК - НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО
А ЛИЧНОЕ
кофе - картинка, сморкание - четыре картинки, голый хуй - десять картинок. занимательная арфметика на диарее ))
Я советую огородиться от тех, кто может доставить тебе неудобство несовпадением своего видения, каким должен быть твой дайри.
Зачем? Им надо, пусть они и огораживаются, еще я буду под чьи-то эдельвейсы подстраиваться, ага.
о! уже больше трех!
да, если не запрещают, то срать. потому что театр - это общественное место. а дневник - личное пространство автора.
так вроде всегда было три? в некоторых сообществах, конечно, одна принята, но в большинстве случаев норма две-три картинки без ката (не гигантские, обычные) остальное - под кат.
Огородись и они тебе ничего не скажут: не смогут.
Анон, я с точки зрения дайриэтикета молодец, но пишу слэшики. Если ко мне набежит йуля или черепашка с воплями о том, чтоя терзаю ее тонкую душевную - нахуй пойдет.
Но и я к йуле на дженофест или в днявку не полезу с гомоеблей. Все честно.