Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
как минимум с одной стороны участка забора у него не будет, потому что он граничит с дорогой
да и ради бога
А председатель и составитель плана - дерзкие чики. И считают, что каждый на своем участке имеет право отмерять от чего и ка кхочет, главное, чтобы по закону каждый имел 6 соток.
нет, котик, они как раз действуют по закону. это всё прописано умными людьми, и замеры производятся по документации.
А председатель и составитель плана - дерзкие чики. И считают, что каждый на своем участке имеет право отмерять от чего и ка кхочет, главное, чтобы по закону каждый имел 6 соток.
и их посадят за это. (упд. подумал - не, мож и не посадят, если они не мухлюют, но уволят по статье за несоответствие должности)
а тех, кто забор ставить не хочет - не посадят.
Отредактировано (2016-02-24 10:50:32)
Анон, ты уже загнался.
как минимум с одной стороны участка забора у него не будет, потому что он граничит с дорогой
и вот все будут проезжать и пялиться, не бегает ли там кто без трусов...
анон, наверное, в жизни сам не смог ни раз доказать свою правоту и пойти против системы, теперь вот "дерзкие чики" ему жить не дают...
я отказался, а они пусть по своей границе ставят хоть великую китайскую стену
ты вообще не в курсе, кто составляет планы участков, как они измеряются, да? так и скажи
Я в курсе. Но, анон, я имитирую тебе общество, где все по твоему. А в нем никто не бует составлять подробные планы. Вот вам по шесть соток. И никаких планов нахуй. Какие еще границы? Каждый делает что хочет. если у него шесть соток. На своих сотках. Может взять себе вот этот куст, главное, чтобы вон ту кучу какому-то другому соседу отдал и в результате осталось у него шесть соток.
и вот все будут проезжать и пялиться, не бегает ли там кто без трусов...
а нефиг пялиться на чужую собственность, что хочу на СВОЕЙ земле, то и делаю
Скорее я обычный член общества, а ты - любитель побегать без трусов и посетовать, что это окружающим не нравится.
ну так вызови милицию, пусть меня арестуют
нет? значит, что-то с аналогией не так. если бы без трусов бегал, арестовали бы.
ну, дебилы, что тут скажешь.
так шо ж ты на дебильном ресурсе для дебилов-то забыл?
Но, анон, я имитирую тебе общество, где все по твоему. А в нем никто не бует составлять подробные планы. Вот вам по шесть соток. И никаких планов нахуй. Какие еще границы? Каждый делает что хочет. если у него шесть соток. На своих сотках. Может взять себе вот этот куст, главное, чтобы вон ту кучу какому-то другому соседу отдал и в результате осталось у него шесть соток.
миленький, ну ты же бредишь.
так шо ж ты на дебильном ресурсе для дебилов-то забыл?
так я ж на этом ресурсе не с теми общаюсь, кто за весь ресурс говорит, а с другими, нормальными
общество, где все по твоему. А в нем никто не бует составлять подробные планы. Вот вам по шесть соток. И никаких планов нахуй. Какие еще границы? Каждый делает что хочет. если у него шесть соток. На своих сотках. Может взять себе вот этот куст, главное, чтобы вон ту кучу какому-то другому соседу отдал и в результате осталось у него шесть соток.
поехавший анон, процитируй мои слова, где я призываю к этому
видишь ли, наличие законов и отсутствие полиции нравов - это норма
а то, о чем пишешь ты, это анархия - отсутствие любых законов
UPD
у нас есть правила дайри - это законы, я призываю их соблюдать
использование ката там не прописано, полиции нравов нет, значит, можно постить без ката
Отредактировано (2016-02-24 10:54:54)
Властью, данной мне властью, могу постить любые хуи, не нарушающие правил ресурса
Или езжай обратно в тот поселок (на тот ресурс), где принято без заборов.
Вот ты и езжай в свой задрюпинск, где в правилах прописан кат, а не наводи свои порядок в чужом поселке.
нет, котик, они как раз действуют по закону. это всё прописано умными людьми, и замеры производятся по документации.
анон, в законе не сказано, что отмерять участки надо вот от этой точки. в законе сказано, что необходимы отмеры и все такое. а как и откуда - нет. вот они и отмеряют ка кхотят.
дебильно? ага. так же как и вся твоя позиция. ты сам на себя со стороны сейчас смотришь и удивляешься. что ж это такие странные тупые люди про такое пишут. а ведь это просто твоя собственная позиция.
вот они и отмеряют ка кхотят.
с чего ты это взял?
упд. подумал - не, мож и не посадят, если они не мухлюют, но уволят по статье за несоответствие должности
Какой должности? Преседатель садоводческого товарищества не должность и с нее уволить невозможно. За нее не платят. Просто выбирают садоводы на общественной сходке старшего.
ну так вызови милицию, пусть меня арестуют
Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.
миленький, ну ты же бредишь.
но это же твой бред. ты возмущен, что тебе твой бред повторяют и что он бредов? так перестань бредить. и никто тебе не повторит твоего бреда.
так я ж на этом ресурсе не с теми общаюсь, кто за весь ресурс говорит, а с другими, нормальными
то есть с набежавшими с вашего вконтача? а зачем вы на наш дайри набежали? мы, его старые пользователи, говорим за дайри. вы говорите з асвой вконтач. все будут довольны.
дебильно? ага. так же как и вся твоя позиция. ты сам на себя со стороны сейчас смотришь и удивляешься. что ж это такие странные тупые люди про такое пишут. а ведь это просто твоя собственная позиция.
какой-то фантастический идиотизм.
позиция того анона, как и моя, я первым начал про дачки, такова:
нарезка участков и соблюдение границ определяются законодательно (=для ограничений по ведению блога есть правила дайри).
постановка на участках заборов (=ката) - личное дело землевладельца (=не регламентируется правилами).
а то, что ты несешь - какой-то горячечный бред.
видишь ли, наличие законов и отсутствие полиции нравов - это норма
а то, о чем пишешь ты, это анархия - отсутствие любых законов
Не совсем. Норма это отсутствие полиции нравов в обществе, где безо всякой полиции общественные нормы, не прописанные в законах, соблюдаются. А если их перестают соблюдать, то появляется полиция нравов и прописывание общественных норм в законах.
Ну так если я на тебя в дайри напорюсь, то и вызову. А может даже и уже. кто ж знает. Знаешь кнопочку "пожаловаться"? Это аналог вызова милиции в дайри.
что-то ко мне до сих пор ни разу дайри-милиция не приезжала. буду ждать с нетерпением, как ко мне дайри-участковый из-за гифочек без ката придет
Ииишь, шалавы, короткие юбки носят, без катов постят! Вот и не удивляйтесь, что вас в подворотне оприходуют и дневник заплюют!
Вот ты и езжай в свой задрюпинск, где в правилах прописан кат, а не наводи свои порядок в чужом поселке.
Так мы в нашем задрюпинске-дайри и сидим Это вы зачем-то к нам набежали и требуете наши правила под себя изменить.