Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
на дайри я имею полное право запостить голый хуй без ката, закрыв его только от несовершеннолетних.
только администрации дайри это не говори. они не оценят.
когда ты с той же меркой выйдешь в общество без трусов. а что, тож енигде в законе не написано, что нельзя. гоу без трусов на улицу.
емнип, это мелкое хулиганство
штраф до 1 тр или 15 суток
и будет делать там что хочет
То есть на дайри кто-то может, скажем, написать вместо меня постик, и ничего ему за это не будет?
а правила приличия в дачном поселке таковы. что или ты ихх ставишь, или не твоя. любой зайдет на твой участок без забора и будет делать там что хочет: забора нет. значит земля общая. и требовавть, чтобы там не делали то, что люди не хотят на общей земле резонно.
ты поехавший?
земля приватизирована. на нее есть документы: от сих до сих территория есть собственность хозяина.
"правила" поселка не имеют никакой привилегии перед законом.
А у других повелось, прикинь. И если ты приехал в дачный поселок, где повелось, то будь любезен поставь забор. Или езжай обратно в тот поселок (на тот ресурс), где принято без заборов.
во-первых, прав анон, который
не хочу - и не буду ставить, земля моя
это действительно так, принудить поставить забор тебя никто не может.
во-вторых - то, что у какой-то части дайровцев так принято, не значит, что так принято у всех.
это как вот там улица с заборами, а у нас тут улица без заборов.
ну так и не ходите на нашу улицу, если вам не нравится.
это называется "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу."
опаньки! таки неуважение к обществу все же законом прописано как мелкое хулиганство, хотя ты тут втираешь обратное? ай. малаца, начинаешь взрослеть. а теперь прикинь, что козюли, которые кушают в метро, сморкание в скатерть и гифки без ката это ровно то же самое, попадающее под неуважение к обществу.
та ладно чо ты, приходи и доебывай, мне не жалко. можешь хоть под каждым постом потанцевать. нам будет весело!
зачем? лучше жмакнуть на пожаловаться.
любой зайдет на твой участок без забора и будет делать там что хочет: забора нет. значит земля общая.
Анон с дачей, следи за руками.
У вас там есть дачное общество, в котором сложился свой уклад - кверху жопой на грядке можно, но с хуем на перевес нельзя. Так работает общественный договор. Никто не собирает собрание собственников дач, чтобы объявить, что с хуем нельзя, голосованием и протоколом. Просто все понимают, что с хуем - это немного ту мач. Да, ты, дерзкая независимая чика, сама решаешь, в трусах в горошек или в клеточку ты будешь сегодня полоть лебеду кверху жопой на грядке и отбреешь любого, кто осудит твои труселя. Ты можешь искренне считать, что твой мир - твои правила, не отдавая себе отчет, как все это работает, но тем не менее пизду свою ты соседям не светишь и загораешь в лифчике. Если к вам припрется любитель светить пиздой/хуем, он довольно быстро поймет, что тут так не принято. А если не поймет, ему начнут объяснять словами через рот. И он начнет наверное даже орать про мой мир мои правила, но по факту общественность прогнет его под правила дачного коллектива или он станет там местной ебонашкой.
так понятнее или совсем не очень?))))
таки неуважение к обществу все же законом прописано как мелкое хулиганство, хотя ты тут втираешь обратное? ай. малаца, начинаешь взрослеть. а теперь прикинь, что козюли, которые кушают в метро, сморкание в скатерть и гифки без ката это ровно то же самое, попадающее под неуважение к обществу.
анон, ну не майся ты хуйней, если не знаешь.
ни козюли, ни сморкание в скатерть по этой статье не пойдут.
как и гифки.
не все, что тебе лично неприятно, является противозаконным.
фу, этот анон такой мерзкий. не может допустить мысль, что окружающие не должны обслуживать его нравственные воззрения.
земля приватизирована. на нее есть документы: от сих до сих территория есть собственность хозяина.
а чем ты докажешь, что это твоя земля? что вот этот куст уже на ней, а еще не на земле соседа? не-ет, сосед вот считает, что это его куст. забора нет, ты никак свою территорию не обозначил. по документам у тебя вот такая площадь земли, но не сказано, что она именно вот в эту сторону тянется. а может в другую? а куст соседский.
опаньки! таки неуважение к обществу все же законом прописано как мелкое хулиганство, хотя ты тут втираешь обратное? ай. малаца, начинаешь взрослеть. а теперь прикинь, что козюли, которые кушают в метро, сморкание в скатерть и гифки без ката это ровно то же самое, попадающее под неуважение к обществу.
Анон, ты прости, но ты не мастер аналогии. Никто не будет штрафовать человека за поедание козюлей. За сморкание в свою скатерть тоже.
а чем ты докажешь, что это твоя земля?
Документами, блин.
о-вторых - то, что у какой-то части дайровцев так принято, не значит, что так принято у всех.
это как вот там улица с заборами, а у нас тут улица без заборов.
ну так и не ходите на нашу улицу, если вам не нравится.
Ну так к вам на тумблер и вконтач никто и не ходит с требованием постить под кат. А на нашей дайревой улице кат принят.
Щас самое время выступить тому анону с песней "опять эти тупые примеры про реал")))
У вас там есть дачное общество, в котором сложился свой уклад - кверху жопой на грядке можно, но с хуем на перевес нельзя. Так работает общественный договор. Никто не собирает собрание собственников дач, чтобы объявить, что с хуем нельзя, голосованием и протоколом. Просто все понимают, что с хуем - это немного ту мач. Да, ты, дерзкая независимая чика, сама решаешь, в трусах в горошек или в клеточку ты будешь сегодня полоть лебеду кверху жопой на грядке и отбреешь любого, кто осудит твои труселя. Ты можешь искренне считать, что твой мир - твои правила, не отдавая себе отчет, как все это работает, но тем не менее пизду свою ты соседям не светишь и загораешь в лифчике. Если к вам припрется любитель светить пиздой/хуем, он довольно быстро поймет, что тут так не принято. А если не поймет, ему начнут объяснять словами через рот. И он начнет наверное даже орать про мой мир мои правила, но по факту общественность прогнет его под правила дачного коллектива или он станет там местной ебонашкой.
ты правда поехавший.
в нормальном обществе люди не живут "по понятиям".
не заглядывают на чужой участок.
не судят другую семью за то, что у них другой уклад, и они яйцо разбивают с тупого конца, а не как анон - с острого.
если людям будет мешать отсутствие забора на чужом участке, и они решать выжить НИТАКОГО - это ебанутые люди.
Если к вам припрется любитель светить пиздой/хуем, он довольно быстро поймет, что тут так не принято. А если не поймет, ему начнут объяснять словами через рот. И он начнет наверное даже орать про мой мир мои правила, но по факту общественность прогнет его под правила дачного коллектива или он станет там местной ебонашкой.
ну и станет местной ебонашкой, если ему на соседних садоводов похуй, то ему похуй и будет.
и никто с ним сделать ничего не сможет, понимаешь?
а теперь представь, что по соседству есть поселок, наполовину состоящий из православнутых, которые в платках и юбках до полу ходят. а на другую половину из других. и если я там дом куплю, то нет, я не буду там ходить в платке и юбке до полу. и мне будет срать с колокольни, будут ли православнутые считать меня ебонашкой, потому что в моих глазах ебонашки уже они.
Дача - это все еще общая лента. Потому что я не могу выборочно некоторых соседей видеть, а некоторых нет. Зато я могу перестать заходить в гости к соседу, внезапно начавшему бегать по квартире голым. Он в своем праве, я в своем.
Анон, ты прости, но ты не мастер аналогии. Никто не будет штрафовать человека за поедание козюлей. За сморкание в свою скатерть тоже.
А вот не факт. Если это нарушит общественное спокойствие, будут.
в нормальном обществе люди не живут "по понятиям".
не заглядывают на чужой участок.
не судят другую семью за то, что у них другой уклад, и они яйцо разбивают с тупого конца, а не как анон - с острого.
ты поняша с радуги что ли? так бы сразу и говорил
а чем ты докажешь, что это твоя земля? что вот этот куст уже на ней, а еще не на земле соседа? не-ет, сосед вот считает, что это его куст. забора нет, ты никак свою территорию не обозначил. по документам у тебя вот такая площадь земли, но не сказано, что она именно вот в эту сторону тянется. а может в другую? а куст соседский.
ну если у всех остальных заборы стоят, то свою территорию они огородили, и назвать своими МОИ кусты никак не смогут
а вообще, есть план дачного сообщества, где все отмерено до сантиметра.
Документами, блин.
в документах у тебя - 6 соток. так вот этот куст твой или соседа? твои шесть соток от него считаются или вот от этой навозной кучи? ты считаешь. что от кучи, а сосед - что от куста.
по документам у тебя вот такая площадь земли, но не сказано, что она именно вот в эту сторону тянется
дада, дачный поселок - это так абстрактная площадь, никто не в курсе, сколько там куда кому чего распланировано
а уж свою днявку с чужой спутать - вообще как два пальца об асфальт.
Ну так к вам на тумблер и вконтач никто и не ходит с требованием постить под кат. А на нашей дайревой улице кат принят.
мне нравится, как у этих анонов "так постит только школота тупая" сочетается с "мне необходим этот умный интересный дневник"
Анон пишет:Анон, ты прости, но ты не мастер аналогии. Никто не будет штрафовать человека за поедание козюлей. За сморкание в свою скатерть тоже.
А вот не факт. Если это нарушит общественное спокойствие, будут.
Можно прецедент в студию?