Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2016-02-24 03:05:27

Анон

Re: Дайри-этика

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Анон пишет:

Вот так подпишешься

Анон пишет:

Отпишешься, конечно, сразу

А ты из тех, кто подписывается не просматривая дневник, что ли?

#302 2016-02-24 03:07:06

Анон

Анон пишет:

Вот так подпишешься, а там такое ебанько, которому предупреждения испортят эстетику шапочки. Отпишешься, конечно, сразу, но ленту к тому моменту картиночками уже успеет распидорасить.

Ну так и не подписывайся, а присмотрись сначала к человеку. Я совсем другой анон, но тоже считаю, что в своем дневнике человек может делать что угодно (в рамках законодательства). Я обычно пользуюсь катом, но бывают картинки, которые я прятать не хочу. И два-три видео без ката вполне могу повесить, если считаю нужным. И довольно длинные тексты. Потому что — сюрприз! — мне небезразлично, как выглядит мой дневник. Мне хочется, чтобы его страницы радовали в первую очередь меня, потому что я веду его для себя. А уж что по этому поводу думают ПЧ, дело десятое.

#303 2016-02-24 03:24:09

Анон

Анон пишет:

А ты из тех, кто подписывается не просматривая дневник, что ли?

На предмет постов с картинками без ката не изучаю - освоить столь нехитрое правило, как "больше 2 картинок под кат", удалось практически всем, я даже удивлен, что действительно есть люди, которые этого не делают. Это настолько стало общепринятым правилом хорошего тона... ну, я же не буду выяснять, не сморкается ли мой новый знакомый в шторы, и все же буду удивлен его претензией "почему ты не догадался, у меня же все шторы в соплях".

#304 2016-02-24 04:52:52

Анон

Анон пишет:

На предмет постов с картинками без ката не изучаю

Ну и кто тебе злобный буратино? Если юзер злоупотребляет картинками без ката, то это обычно заметно, если, конечно, проглядывать дальше первой страницы.

#305 2016-02-24 04:55:28

Анон

Теперь придётся сначала весь днев просматривать, а потом уже подписываться, что ли? А то вдруг там подросток-истеричка, и у него в любой момент может случиться приступ ненависти к кату.

Отредактировано (2016-02-24 04:56:13)

#306 2016-02-24 05:03:58

Анон

Одно из двух: либо юзер регулярно

Анон пишет:

злоупотребляет картинками без ката

, то это сразу видно, либо

Анон пишет:

у него в любой момент может случиться приступ ненависти к кату

и тогда требовать предупреждения в шапочке глупо.

#307 2016-02-24 05:31:16

Анон

Тогда меня другой вопрос заинтересовал: люди, которым плевать на ПЧей, вы зачем вообще дневник в интернете ведете?

Изначально мой днев был закрыт для всех. Потом оказалось, что удобно  давать ссылку на некоторые посты друзьям из реала. Я пишу, например, отчет о поездке с фоточками или фичок и кидаю им сцыль в скайпе. При этом эти друзья могут плотно сидеть на других площадках (ЖЖ, фейсбук), где, в свою очередь, не сижу я. Многие из них завели фейковые аккаунты, чтобы меня на дайри читать. Но некоторым заводить лень. Изначально я тоже так же на дайри попал. Сидел до этого в ЖЖ. Дайри мне понравился больше, я на многих подписался, но сам все еще равнодушен к тем, кто мне незнаком, но подписывается на меня. Я читаю ФБ, некоторых людей, чьи посты мне интересны. Прежде чем подписываться,  пролистываю страниц 5-10, чтобы понять, интересен ли днев для меня. Если днев перестает быть интересен, я отписываюсь без претензий и просьб. Кто отписывается от меня - не слежу. Пишу по-прежнему так, будто мой днев вижу только я. Меня это устраивает. Зачем люди на меня подписываются и почему отписываются - не спрашиваю, мне неинтересно. Если бы я вел коммерческий блог с рекламой, я бы, наверное,  интересовался, как повысить посещаемость и пр. И то не факт.

Отредактировано (2016-02-24 05:44:11)

#308 2016-02-24 07:01:35

Анон

Анон пишет:

А это смотря что у тебя в дневнике)))

а это смотря какие трусы ты носишь
а это смотря с кем ты ебешься
а это смотря какому богу молишься
:trollface:
лично я всегда готов пойти на встречу фиялке в обмен на подробный отчет о ее жизни, с пруфами и фото.
есть софт-вариант для совсем фиялок-фиялок - я тоже хочу что-нибудь подкрутить в ее дневнике.
не готовы - все знают, где кнопка "отписаться".

Отредактировано (2016-02-24 07:02:16)

#309 2016-02-24 07:38:14

Анон

Анон пишет:

Если бы я вел коммерческий блог с рекламой, я бы, наверное,  интересовался, как повысить посещаемость и пр. И то не факт.

Анон пишет:

а это смотря какие трусы ты носишь
а это смотря с кем ты ебешься
а это смотря какому богу молишься

еще только утро, а аноны уже демонстрируют бездну логики и юмора  :teeth:

#310 2016-02-24 08:23:14

Анон

... И сразу же набежала ебанашка "мневседолжны", "я завишу от чужого мнения, значит, зависеть должны все!"  :popcorn:

#311 2016-02-24 08:25:55

Анон

все аноны - один анон  =D

#312 2016-02-24 09:08:13

Анон

Анон пишет:

"прыгают" тут не из-за этого, а из-за того, что фиялочная агрессивность с требованиями "сделать им удобненько из уважения к ним" заебывает в целом

Анон, но ведь твоя позиция "пощу что и как хочу" это та же самая фиялочная позиция "сделайте мне удобненько", только в профиль. Ты на общественном ресурсе, если у тебя дневник открыт. Закрой его от всех, пиши только для себя одного и делай как удобно.

#313 2016-02-24 09:14:57

Анон

Давайте обсудим, готова ли пострадавшая сторона так же прятать под кат, допустим, фотографии Хиддлса, если кому-то из их пч не угодно видеть его ебало. М?

#314 2016-02-24 09:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь твоя позиция "пощу что и как хочу" это та же самая фиялочная позиция "сделайте мне удобненько", только в профиль. Ты на общественном ресурсе, если у тебя дневник открыт. Закрой его от всех, пиши только для себя одного и делай как удобно.

ты запрещаешь людям вести дневники, пока они не готовы переделывать их под желание каждого мимокрокодила? :popcorn:

#315 2016-02-24 09:25:53

Анон

Анон пишет:

но ведь твоя позиция "пощу что и как хочу" это та же самая фиялочная позиция "сделайте мне удобненько", только в профиль. Ты на общественном ресурсе, если у тебя дневник открыт.

нет, анон, это передергивание. личный блог - это личный блог. чтобы его вести, достаточно соблюдать правила ресурса. с этим никто не спорит. общественный договор тут подразумевает, что кто хочет его читать, тот читает, кто не хочет - тот не читает.
всё.
все остальное - это "сделайте мне удобненько" от фиалок.
юзеру, который ведет свой блог, и так "удобненько", ему от фиалок ничего не надо - только чтоб не лезли его учить и требовать чего-то для себя.
так что сравнение некорректное.

#316 2016-02-24 09:28:28

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим, готова ли пострадавшая сторона так же прятать под кат, допустим, фотографии Хиддлса, если кому-то из их пч не угодно видеть его ебало. М?

Я не то чтобы пострадавшая сторона, но если бы меня попросили что-то прятать я бы прятала. Но тут зависит кто бы попросил и как. А то, может, наоборот выкладывать еще больше стала бы  :teeth:

#317 2016-02-24 09:29:18

Анон

Юзер с "фиалочками" такая взрослая независимая чика, второй день наслаждаюсь )))

#318 2016-02-24 09:30:26

Анон

Анон пишет:

ты запрещаешь людям вести дневники, пока они не готовы переделывать их под желание каждого мимокрокодила?

ты хочешь видеть в своей ленте без ката простыню гифок, которые тебя раздражают  и слушать как соседи ебутся в любое время суток :popcorn:

#319 2016-02-24 09:32:24

Анон

Анон пишет:

нет, анон, это передергивание. личный блог - это личный блог.

Ровно до тех пор, пока он закрыт от ПЧ. Как только он открывается, он становится частью общественного ресурса и, да. ты можешь в нем постить что угодно, но соблюдая уже общественные нормы в виде ката. Точно так же. как если твоя квартира не имеет прозрачных стен, ты можешь в ней ходить голым и ебать гусей, но если стены стеклянные, то будь любезен одеться или задергивать шторки. когда ебешь гусей.

#320 2016-02-24 09:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты запрещаешь людям вести дневники, пока они не готовы переделывать их под желание каждого мимокрокодила?

ты хочешь видеть в своей ленте без ката простыню гифок, которые тебя раздражают  и слушать как соседи ебутся в любое время суток :popcorn:

В отличие от соседей, условный юзер с гифками мне свою простыню в нос не тычет. Если я не хочу что-то видеть в своей ленте, я не добавляю это в ленту, все.

#321 2016-02-24 09:35:37

Анон

Анон пишет:

В отличие от соседей, условный юзер с гифками мне свою простыню в нос не тычет. Если я не хочу что-то видеть в своей ленте, я не добавляю это в ленту, все.

Ну а если добавил уже, а он тычет? Или тебе необходимо его держать в летне по делу, а у него гифки?

#322 2016-02-24 09:35:46

Анон

Анон пишет:

Как только он открывается, он становится частью общественного ресурса и, да. ты можешь в нем постить что угодно, но соблюдая уже общественные нормы в виде ката. Точно так же. как если твоя квартира не имеет прозрачных стен, ты можешь в ней ходить голым и ебать гусей, но если стены стеклянные, то будь любезен одеться или задергивать шторки. когда ебешь гусей.

опять дикие сравнения пошли и бред про воображаемые общественнные нормы. :facepalm: ну, других-то аргументов нет.

#323 2016-02-24 09:35:55

Анон

Дневник — личное пространство его автора, ограниченное рамками настоящих Правил. Это означает, что автор целиком и полностью определяет параметры доступа, стиль и нормы поведения в своем дневнике, а также несет ответственность за содержание записей, изображений и ссылок в нем, за исключением рекламных объявлений и баннеров, размещенных в дневнике администрацией сайта.

(с) правила дайри
считаю это бредовым, как и постинг без ката, но выхода два - или отписаться, или терпеть

#324 2016-02-24 09:37:22

Анон

Анон пишет:

В отличие от соседей, условный юзер с гифками мне свою простыню в нос не тычет.

как же не тычет, если она на тебя выскакивает из экрана?
а вообще анон с простынями картинок и дерзкочиковостью, скорее всего, тумблерошкололо типа того же сосисона. как раз у этой категории людей принято весь дневник превращать в полосу картинок без ката и ленту такую же видеть. привычка с вконтактика и тумбы.

#325 2016-02-24 09:37:42

Анон

Анон пишет:

тебе необходимо его держать в летне по делу, а у него гифки?

тут ключевые слова - тебе необходимо. тебе, а не ему.
тебе нужно, ты и решай. можно группы для чтения сделать, можно адблок настроить так, чтоб резал ненужное.
способов дохера, все можно решить самому.
без навязывания другому человеку своих представлений об удобстве и о том, что он должен для твоего удобства сделать в своем дневнике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума