Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
А если юзер внезапно сорвался и за ночь напостил хуев? Мне признавать себя фиалкой, а после бежать отписываться или все же просить такие внезапности не постить хотя бы без предупреждения?
Вариант "промотать и жить спокойно дальше", раз уж оно так внезапно и разово, как понимаю, тебе в голову не придет?
Блин, речь не идет о том, что кто-то "не может попросить". Может. Но он при этом должен понимать, что удовлетворение его просьбы - исключительно добрая воля хуепостера.
Что все эти нежные няши делают на холиварсоо, где через пост мат, говно, регулярные то опарыши, то вайп хуями и масса прочей милоты, удивительно просто.
То неловкое чувство, когда даже создатели статей на лурке утруждают себя проставлением плашек на шок-контент, а для дайри-юзеров нежелание внезапно видеть хуи без ката - фиялочность.
то неловкое чувство, когда внезапно лурк и дайри - ресурсы разной направленности. и админы у них разные. и политика партии. и даже правила
То неловкое чувство, когда даже создатели статей на лурке утруждают себя проставлением плашек на шок-контент, а для дайри-юзеров нежелание внезапно видеть хуи без ката - фиялочность.
А авторы новостных статей порой с куда большим шоком в сотнях СМИ, и авторы содержимого миллионов других сайтов - не проставляют. И чо, как говорится? Лурк у нас давно эталон? Ну ок, читай его, а не дневники.
Ага, но мне казалось, что из этих двух сайтов гнездом мамкиных цЫнеков-нигилистов является лурк.
Ага, но мне казалось, что из этих двух сайтов гнездом мамкиных цЫнеков-нигилистов является лурк.
не бывал ты на двачах и вконтакте, эх!
Аноны с никому-не-должен метнулись в другую крайность (как все, кто никому-не-должен). Не постить сотню картинок без ката - элементарная вежливость по отношению к подписчикам. Не из-за хуёв, а из-за того, бля, что проматывать сотню картинок - заебёшься, а семь видео без ката подряд нехило так подвешивают браузер. Убрать их под море - такая же норма, как сказать "спасибо" за помощь. Не обязательно, законом не предписано, зависит только от твоего отношения к окружающим.
Постишь без ката - значит, на ПЧ тебе срать. Твоё право. Но сделай себе одолжение - так и скажи, а не прыгай здесь вторую страницу, рассказывая, что все вокруг фиялки, один ты сильная независимая личность.
э... ну мне в принципе срать на ПЧ. я за ними не слежу, у меня они красненьким не выделяются. не поздравляю их с дыры, не приветствую, все это.
часто бывает меняю темы постов и перестаю писать то, ради чего они на меня подписались. или начинаю вайпить хуями другим фандомом, потому что он у меня загорелся. и под кат кладу то и столько, чтобы мне потом было удобно в своем дневе ориентироваться. мне, а не им.
мне казалось, это ващет самоочевидно. люди, которые подписались на мой днев - не мои друзяшки и никто вообще, им просто зачем-то хочется читать мой днев. перехочется - перестанут. а меня это ни к чему не обязывает.
"прыгают" тут не из-за этого, а из-за того, что фиялочная агрессивность с требованиями "сделать им удобненько из уважения к ним" заебывает в целом, как мерзкий подход к жизни, в которой таким фиялкам якобы все кругом должны и всем следует думать об их удобстве. это противно и вызывает желание слать нахуй, вот потому и такая реакция.
и под кат кладу то и столько, чтобы мне потом было удобно в своем дневе ориентироваться. мне, а не им.
Этот подход напоминает такой, знаешь, подростковый максимализм - а я буду делать только то, что мне удобно.
Это как если бы люди, находясь в обществе, вообще не думали о том, как рядом с ними окружающим. Как, знаешь, идиоты в метро, которые в час пик не снимают огромный рюкзак, потому что им удобно, а остальные как хотят.
А люди ведь не такие, люди делают удобно в том числе окружающим, которых знают не знают. И другие люди так поступают. И это делает мир более приятным местом.
А люди ведь не такие, люди делают удобно в том числе окружающим, которых знают не знают. И другие люди так поступают. И это делает мир более приятным местом.
видишь ли, я все понимаю про взаимное удобство в обществе, но просто не склонен проецировать реальную жизнь на интернетики.
в метро я и рюкзак сниму, и дверь придержу и с коляской мамаше помогу. потому что это все - реальные неудобства. а я не социопат, а нормально адаптированный член общества и умею не доставлять соседу реального дискомфорта.
а тетешкать подписантов моей странички в интернете и заботиться о том, что там у них во френдленте появляется и какие страдания вызывает - ноуп. у меня есть другие интересные дела, чтоб держать их в голове, а эти вопросы я нахожу неважными и незначительными. и решаются они с их стороны простой отпиской - а не реальным дискомфортом об мой огромный рюкзак без возможности от него отойти, как в метро в час пик.
меня есть другие интересные дела, чтоб держать их в голове, а эти вопросы я нахожу неважными и незначительными. и решаются они с их стороны простой отпиской - а не реальным дискомфортом об мой огромный рюкзак без возможности от него отойти, как в метро в час пик.
Я бы, конечно, предложил в шапке днева прописать, что будут картинки без ката. Но это тоже наверняка адский труд.
Отредактировано (2016-02-24 00:37:11)
видишь ли, я все понимаю про взаимное удобство в обществе, но просто не склонен проецировать реальную жизнь на интернетики.
а какая разница?))
для меня просто разницы нет - думать о людях на улице и думать о людях в интернете для меня одно и тоже.
Я сниму рюкзак в метро, я не выложу хуй без ката в интернете.
Я бы, конечно, предложил в шапке днева прописать, что картинки без ката. Но это тоже наверняка адский труд.
зачем передергивать? никто не говорил об "адском труде". это не _трудно_, это то, что я считаю _ненужным и неважным_ в своем дневнике.
а ненужное я не делаю.
поэтому нет, в шапке тоже писать не буду, мне нравится шапка так, как она выглядит.
а какая разница?))
для меня просто разницы нет - думать о людях на улице и думать о людях в интернете для меня одно и тоже.
Я сниму рюкзак в метро, я не выложу хуй без ката в интернете.
по-моему, я написал, какая разница) есть то, что я считаю реальными неудобствами, и не буду доставлять их людям.
а есть то, что не считаю - и не буду подстраиваться под чьи-то представления о том, как должно быть удобно лично им.
в конце концов, мне удобно, чтобы нежелающие читать что-то молча отписывались. почему мое "удобно" менее важно, чем их?
Анон пишет:Юзер мало того, что обиделся, так ещё и попросил своих друзей бегать за мной: рассказывать, как моя отписка ранила его самооценку, и упрашивать подписаться обратно.
Ты не про Канафинву?
Нет, я про другого юзера, скромного и мультифандомного. Не знаю, чего его на мне так распидорасило, играем вместе сейчас в нескольких командах на ЗФБ - везде он нормальный.
А что, Канафинва так же себя вела?
Никто не постит "по сто картинок без ката" - потому что это неудобно владельцу дневника в первую очередь. А пресловутые видео никак не грузят браузер, пока не запущены.
Постишь без ката - значит, на ПЧ тебе срать. Твоё право. Но сделай себе одолжение - так и скажи, а не прыгай здесь вторую страницу, рассказывая, что все вокруг фиялки, один ты сильная независимая личность.
Вообще-то тут далеко не один анон, если ты не заметил. И да, мне в целом пофиг на удобство ПЧ - если они на меня подписались, значит им моя манера ведения дневника подходит, если отписались - мне плевать, по какой причине они это сделали. Может, из личной неприязни, а может, они чайлдфри и их напрягают фото моего ребенка. Или их кто-то бросил, и моя личная жизнь, о которой я пишу активно и в положительном ключе, как серпом по яйцам. Или они православные, а я в записях пишу, что терпеть не могу христианство. Нет, я не вижу необходимости подстраиваться под чьи-то интересы и удобство. Просто потому, что колхоз - дело добровольное. Вход и выход свободны. С какого перепугу я буду еще и на собственной территории удобство создавать всем подряд? Не жирно ли? Заебался - отпишись.
Этот подход напоминает такой, знаешь, подростковый максимализм - а я буду делать только то, что мне удобно.
Это не подростковый максимализм, а как раз взрослое здравомыслие, выражающееся, в частности, в обрисовывании своих границ и предупреждении окружающих, что их тонкую душевную организацию принимать в расчет не будут хотя бы потому, что это принимание нарушает оные границы. Пусть требуют чего угодно в собственных днявочках от комментаторов. У меня есть некоторое кол-во ПЧ, которые в эпиграфе написали "прошу в моем дневнике не материться", но ни один из них не страдает тупостью настолько, чтобы мешать материться мне на моей личной территории. А я не пишу слов из трех букв, когда пишу у них в дневнике. ЭТО и называется вежливостью, а не то, что у кого-то подвис браузер или "попутчики в метро увидели".
И если содержимое ЧУЖОГО дневника вас лично сквикает настолько, что аж равняется рюкзаку в час пик, то стоит задуматься, зачем вы жрете этот кактус вместо того, чтоб удалить его из своей ленты.
Если уж переносить на реальную жизнь, то подписка на дневник - это как приход в гости. Вам может быть сколь угодно удобно и привычно ходить по квартире в трусах или курить в комнате, или вы предпочитаете обои другого цвета. Но если у хозяина другие правила, то свое удобство придется засунуть поглубже и принять кк факт, что вы не дома. Щито поделать.
Анон пишет:А почему тогда терпеть рвущие ленту избранного посты люди должны, но отписаться не моги, а то юзер с постами без ката за тобой будет скакать три дня и три ночи?
ты такая тряпочка-тян
Это комплимент или оскорбление?
Тогда меня другой вопрос заинтересовал: люди, которым плевать на ПЧей, вы зачем вообще дневник в интернете ведете? Заведите себе его на компе, и никто к вам не сунется с непрошеными просьбами и советами.
Это не подростковый максимализм, а как раз взрослое здравомыслие, выражающееся, в частности, в обрисовывании своих границ и предупреждении окружающих
А это смотря что у тебя в дневнике)))
Если у тебя там все в рамках, то да, схуяли. А если ты постишь тыщи картинок без ката, хуи и расчлененку и при этом задвигаешь про свои границы и взрослое поведение, то у меня для тебя плохие новости))
Тогда меня другой вопрос заинтересовал: люди, которым плевать на ПЧей, вы зачем вообще дневник в интернете ведете? Заведите себе его на компе, и никто к вам не сунется с непрошеными просьбами и советами.
ну что за унылая демагогия.
за время ведения дневника в интернете я нашел дофига друзей, ставших уже реаловыми.
просто не среди уточек и фиялочек, понимаешь ли.
иногда формат ведения дневника, если честно, очень хорошо отсекает тех, с кем ты дружить и не хотел бы.
просто не среди уточек и фиялочек, понимаешь ли.
Это все еще ты, анон, который заявляет себя взрослым?
а ты все еще не понял, что здесь больше одного анона с такой точкой зрения?
Анон, ты не поверишь, - моих ПЧ устраивают мои правила и со многими их них мы дружим (и не только дружим, бгг). А любители непрошеных просьб и советов есть везде, от магазина до работы. Под них тоже подстраиваться?
А это смотря что у тебя в дневнике)))
Если у тебя там все в рамках, то да, схуяли. А если ты постишь тыщи картинок без ката, хуи и расчлененку и при этом задвигаешь про свои границы и взрослое поведение, то у меня для тебя плохие новости))
Мое "в рамках" включает периодические большие посты без ката, обсценную лексику, рассказы об однополых отношениях и массу других вещей, вплоть до хуев, расписанных под хохлому, ага. Последнее, правда, редко. И если это кому-то не нравится - силой не держу. Вообще, я считаю, что перед тем, как подписываться на те или иные бложики, человек хотя бы по диагонали смотрит контент и определяет для себя, надо оно ему или нет. Назови мне хоть одну причину, по которой я должна учитывать интересы незнакомых людей, которые пошли из какой-нить дискуссии полюбопытствовать, что я пишу, прованговав по аватарке их тараканов и недопустимые лично для них темы, чтоб нидайбох не нарушить чей-то покой? О_О Ну да, я считаю, что хомо на то и сапиенс, чтоб самостоятельно принять решение, читать или не читать.
Анон пишет:просто не среди уточек и фиялочек, понимаешь ли.
Неа. Это другой анон. Но тот, что выше, очень точно охарактеризовал принцип отбора контингента для общения, кстати.
мне нравится шапка так, как она выглядит
Вот так подпишешься, а там такое ебанько, которому предупреждения испортят эстетику шапочки. Отпишешься, конечно, сразу, но ленту к тому моменту картиночками уже успеет распидорасить.
А в реале анон, конечно, очень вежливый, ага.
Отредактировано (2016-02-24 02:15:13)
моих ПЧ устраивают мои правила и со многими их них мы дружим (и не только дружим, бгг)
*бровкаме вжих-вжих*? Ну чисто наша дерзкочика