Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#2451 2019-05-18 16:53:37

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Анон, я не о том говорил, что думают орестокрады.

Анон, жопой не читай, не орестократы, а дрочеры на орестократов, ну йопта  :facepalm:  :lol:
Это именно что

Анон пишет:

а сайтах типа этих гадюшников ру-роялти и прочая, то есть на платформах, охренительно далеко отстоящих и от БКС и вообще того острова

#2452 2019-05-18 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Только для меня она про таких вот анонов

+1

#2453 2019-05-18 16:54:50

Анон

Анон пишет:

Гарри нужно было бы подогнать орестократку в стопицотом поколении, вот тогда бы было всё заебись.

Я думаю, тут тоже нашли бы к чему доебаться

#2454 2019-05-18 16:55:43

Анон

Эти вангования по фоткам, как в старые добрые времена спн-фандома вернулся, продолжайте пожалуйста :popcorn:

Отредактировано (2019-05-18 16:55:55)

#2455 2019-05-18 16:57:40

Анон

Все равно Машку из Залупинска ненавидели бы больше, Мема хоть из Омерик, а тут какая-то прям ваще вот соседка, дочка алкашей, и за принца. Одно дело где-то там, а другое - когда оно лезет в твою реальность.

#2456 2019-05-18 16:57:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, тут тоже нашли бы к чему доебаться

Нее, на его аристократичных подружек всем было похуй, максимум бы к платьям/фигурам приебывались время от времени, но так ко всем бабам, в принципе, делают, вне зависимости от их положения и рода деятельности.

#2457 2019-05-18 16:58:33

Анон

Я не понимаю чего добиваются вот эти аноны с асуждением других анонов, их морального облика и тп? В любое обсуждение врываются вот эти светлые и непогрязшие в сплетнях белые польта, норот не тот и аристократов не так обсуждает :hmm:

#2458 2019-05-18 17:00:50

Анон

Анон пишет:

Все равно Машку из Залупинска ненавидели бы больше, Мема хоть из Омерик, а тут какая-то прям ваще вот соседка, дочка алкашей, и за принца. Одно дело где-то там, а другое - когда оно лезет в твою реальность.

Вот-вот и я о том же. Алсо, если уж ванговать по фоточкам,  :lol:  то анону кажется, что новая пассия Беатрис какой-то альфонс, которому вообще на неё насрать как и сегодняшний женишок

#2459 2019-05-18 17:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот и я о том же. Алсо, если уж ванговать по фоточкам,  :lol:  то анону кажется, что новая пассия Беатрис какой-то альфонс, которому вообще на неё насрать как и сегодняшний женишок

Э, а солидарность, гордость там? Смогла ведь, Машка-то, молодца! Ту же Водянову хаяли, но и преподносили как наше достояние и все такое.

#2460 2019-05-18 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Э, а солидарность, гордость там? Смогла ведь, Машка-то, молодца!

Не, если Машка будет внешне как супермодель тогда да жребий при рождении опять всё зарешал она всё равно не будет как всё остальные Машки, а значит можно у меня всё равно не было бы никакого шанса. Плюс Водянова всё таки не за принца вышла. Женись мема на каком то миллиардере, всем было бы похуй.

#2461 2019-05-18 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю чего добиваются вот эти аноны с асуждением других анонов, их морального облика и тп? В любое обсуждение врываются вот эти светлые и непогрязшие в сплетнях белые польта, норот не тот и аристократов не так обсуждает :hmm:

Ну ты на холиварке, тут любого могут обсудить.

#2462 2019-05-18 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Не надо быть белопольтовым чтобы испытывать недоумение с легким привкусом финского стыда от анонов которые так откровенно демонстрируют свои комплексы обсуждая с таким жаром каких-то левых людей, именно живых левых людей, даже не персонажей.

#2463 2019-05-18 17:14:01

Анон

Анон пишет:

даже не персонажей.

Ну им просто соцсети запрещены, а так я думаю персонажей там не меньше, чем в среднем по больнице :teeth:

#2464 2019-05-18 17:25:43

Анон

Анон пишет:

от анонов которые так откровенно демонстрируют свои комплексы обсуждая с таким жаром каких-то левых людей,

Аноны для тебя тоже живые левые люди, однако ты вон как рьяно обсуждаешь их комплексы, несмотря на то что в этой теме оффтопишь. Хочешь обсуждать анонов - пройди в соответствующую тему, тут уже заебал своим морализаторством

#2465 2019-05-18 17:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

от анонов которые так откровенно демонстрируют свои комплексы обсуждая с таким жаром каких-то левых людей,

Аноны для тебя тоже живые левые люди, однако ты вон как рьяно обсуждаешь их комплексы, несмотря на то что в этой теме оффтопишь. Хочешь обсуждать анонов - пройди в соответствующую тему, тут уже заебал своим морализаторством

Я впервые за два месяца сюда забрел. Ничосе у тебя болезненная реакция.  :blabla:

#2466 2019-05-18 17:41:30

Анон

Анон пишет:

Я впервые за два месяца сюда забрел. Ничосе у тебя болезненная реакция. 

они это несерьезно, они просто развлекаются же :sacrasm:

#2467 2019-05-18 18:06:14

Анон

Вообще-то на ру роялти на Мему дрочат дружно, а несогласных хают всей толпой. Я туда с полгода не заходила, после рождения думала почитать критику, помню Катерине в свое время досталось за все вообще, начала читать, а там Мегги святая женщина и знамя феминизма (ну или чего-то типа). Даже удивительно.

#2468 2019-05-18 18:15:51

Анон

Мне нравится Меган, на нее приятно посмотреть. Большего от члена БКС вообще не нужно.

#2469 2019-05-18 19:20:00

Анон

Фото со свадьбы, герои дня и массовка:

Скрытый текст

#2470 2019-05-18 19:28:10

Анон

Похоже Кентская довольна зятем ;D

Скрытый текст

#2471 2019-05-18 19:32:32

Анон

Анон пишет:

Похоже Кентская довольна зятем

Ничосе у неё ноги оплыли

#2472 2019-05-18 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Похоже Кентская довольна зятем

Какая неоднозначная фотография - невестка (?) льнет к свекру, теща строит глазки зятю за спиной молодой жены :lol:

#2473 2019-05-18 19:47:06

Анон

Анон пишет:

невестка (?)

Да невестка, кстате тоже актриса  :evil:  её дочь ещё в одном классе с Джорджиком учится Майкл Кентская не теряет надежду

#2474 2019-05-18 19:47:17

Анон

Анон пишет:

невестка (?) льнет к свекру, теща строит глазки зятю за спиной молодой жены

аристокрааатия)

#2475 2019-05-18 20:01:02

Анон

Анон пишет:

Неее, анон, это не так работает, Машеньку из Залупинска бы ненавидели куда сильнее Мемы

+

Анон пишет:

Всё проще, роялти дрочеры дрочат на происхождение

Масик, у тебя плохо с математикой - Машенька из Залупинска, минимум, будет белая, так что ее бы ненавидели МЕНЬШЕ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума