Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#24251 2022-10-14 09:49:17

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Кстати о килтах. Есть детские фото Уильяма и Гарри в килтах, а взрослых фото не видела таких. Они перестали надевать килты, как получили собственные титулы и перестали быть уэльсскими по отцу? И будет ли Уильям надевать килт теперь, когда его титулы изменились?

И интересное про коронацию Чарльза. Прочитала (на сайте с новостями про Амалию Нидерландскую), что на коронации традиционно присутствуют наследники престолов других стран, а не действующие монархи.

#24252 2022-10-14 09:55:38

Анон

Анон пишет:

А мне вот немного стремно от фото, как почти младенца дают подержать чужой тетке(( Понимаю, что и родители не против, и ребенок не орет, но спокойнее видеть, как она с более взрослыми детьми общается, которые понимают, что происходит

эм. А от чего стремно-то? Младенец не понимает, но происходит что-то страшное? Или что?

#24253 2022-10-14 10:32:07

Анон

Анон пишет:

а взрослых фото не видела таких

вроде я видела на фотографиях в килтах и Уильяма и даже Гарри

#24254 2022-10-14 10:55:59

Анон

Мне только детские и чуть подростковые попадаются.
Причем есть фото, где Чарльз в килте, а рядом с ним Уильям и Гарри в брюках.

Или вот, вся семья, мужчины (кого видно, но думаю, что Филипп и Эдвард тоже) в килтах, Гарри и Уильям — нет.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-14 11:01:19)

#24255 2022-10-14 11:17:47

Анон

Анон пишет:

И интересное про коронацию Чарльза. Прочитала (на сайте с новостями про Амалию Нидерландскую), что на коронации традиционно присутствуют наследники престолов других стран, а не действующие монархи.

Забавно. Пусть знают, что их ждет)

#24256 2022-10-14 13:48:30

Анон

А на похоронах - действующие. Пусть тоже знают  :lol:

#24257 2022-10-14 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Причем есть фото, где Чарльз в килте, а рядом с ним Уильям и Гарри в брюках.

А у них вроде по этикету дети в штанах должны ходить (сначала в шортах, а потом в штанах)?

Отредактировано (2022-10-14 18:39:18)

#24258 2022-10-14 19:16:10

Анон

Анон пишет:

А мне вот немного стремно от фото, как почти младенца дают подержать чужой тетке(( Понимаю, что и родители не против, и ребенок не орет, но спокойнее видеть, как она с более взрослыми детьми общается, которые понимают, что происходит

Может в Англии норм. Я в другой европейской стране и тут принято ребенка навещать буквально в первую же неделю и всем приходящим дают его на руки подержать.

#24259 2022-10-14 19:17:06

Анон

Анон пишет:

А у них вроде по этикету дети в штанах должны ходить (сначала в шортах, а потом в штанах)

Так на ранних фотках они в килтах.

Скрытый текст

Или типа килт заменял шорты? Но до скольки лет в шортах положено ходить? Потому что есть фото юного Эдварда в килте. Я бы сказала, ему тут лет 12.

Скрытый текст

Или вот внук принцессы Маргарет — взрослый юноша в килте:

Скрытый текст

На кворе пишут, что Филип носил, потому что он Эдинбургский, Чарльз носил валийский килт, потому что был принц Уэльсский. Поэтому мне и стало интересно, будет ли Уильям (и Джордж с Луи) носить килт, раз он теперь тоже Уэльсский.

PS:

семилетний Чарльз в килте

#24260 2022-10-14 19:21:23

Анон

Анон пишет:

семилетний Чарльз

Вот ведь милый пупс, но порода в итоге взяла свое =D

#24261 2022-10-14 20:29:48

Анон

Какие все милахи! :love:

Я тут узнал, что коронация короля Чарльза III назначена на день рождения Арчи =) Получай фашист гранату

Отредактировано (2022-10-14 20:30:30)

#24262 2022-10-14 21:08:33

Анон

Анон пишет:

Я тут узнал, что коронация короля Чарльза III назначена на день рождения Арчи  Получай фашист гранату

Тоже с этого проорала, ответочка) хотя на самом деле не думаю, что они выбирали дату, чтобы прям Меган поднасрать, думаю, просто так совпало.

#24263 2022-10-14 21:57:42

Анон

Анон пишет:

эм. А от чего стремно-то? Младенец не понимает, но происходит что-то страшное? Или что?

Младенцу может и не страшно, а мне представлять страшно, что маленького хрупкого ребенка передают кому попало, хоть сама и не мать и Кейт детей явно больше, чем я держала. Но это моя личная тревожность, наверное)

#24264 2022-10-14 22:05:38

Анон

Анон пишет:

на самом деле не думаю, что они выбирали дату, чтобы прям Меган поднасрать, думаю, просто так совпало

ну я после того, как бабЛиза опоздала на провожание Путина на те же самые восемь минут, что он опоздал на встречу с ней, и с того, что Беатрис выложила сообщение о своей беременности в годовщину свадьбы Мегариков уже ничему бы не удивился =D

#24265 2022-10-14 22:08:44

Анон

Извините, но со стороны это кажется таким мелочным жабогадюкингом  :yeah:

#24266 2022-10-14 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Извините, но со стороны это кажется таким мелочным жабогадюкингом  :yeah:

Ну да, про эти восемь минут просто ужасно мелочно :lol: Я от бабЛизы такого не ожидала ;D

#24267 2022-10-14 22:15:22

Анон

По идее Гаря же тоже должен присутствовать, со всей толпой с балкона махать ручкой

#24268 2022-10-14 22:36:14

Анон

Анон пишет:

с балкона

не, на балкон он по идее уже не вхож.

#24269 2022-10-14 22:38:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, про эти восемь минут просто ужасно мелочно  Я от бабЛизы такого не ожидала

но она ж тот ещё тролль была + королева, которую заставили ждать это вообще не очень круто, поэтому вполне себе справедливо ответила.
Тут ещё прикол в том что она представляет страну + содружество, и если позволять всяким там Пупам опаздывать и заставлять тебя ждать, то выглядит не очень. А так - изящный ответ, поржали и забыли.

да это мелочь, но учитывая как там строго с протоколом, и как "много" свободы в поведении у королевы - вполне норм.

#24270 2022-10-14 22:52:02

Анон

Я не считаю мелочным ни опоздание бабЛизы, ни коронацию в ДР Арчи (если там реально был такой умысел). Это самое обычное отзеркаливание и выглядит очень по-британски - прямо ничего не сказали, но вполне себе дали по носу любительнице украсть чужой праздник.

#24271 2022-10-14 23:16:48

Анон

:vanga: хейтеры мемы как всегда всплывут с тем, что смеет отмечать др сына когда в семье коронация

Отредактировано (2022-10-14 23:17:06)

#24272 2022-10-15 05:41:02

Анон

Анон пишет:

прямо ничего не сказали, но вполне себе дали по носу любительнице украсть чужой праздник.

Извини, но вот это именно выглядит оч по-мелочному, по моему мнению, а там, как хотите 
:hmm:

#24273 2022-10-15 10:57:35

Анон

Анон пишет:

Младенцу может и не страшно, а мне представлять страшно, что маленького хрупкого ребенка передают кому попало, хоть сама и не мать и Кейт детей явно больше, чем я держала. Но это моя личная тревожность, наверное)

Не наверное, а точно.
Как только этих младенцев не крутят. Детские врачи, акушерки... Род человеческий не выжил бы, если бы это на самом деле были "хрупкое создание"  :lol:

#24274 2022-10-15 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Это самое обычное отзеркаливание и выглядит очень по-британски

Люблю зараз :heart:

#24275 2022-10-15 11:12:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: хейтеры мемы как всегда всплывут с тем, что смеет отмечать др сына когда в семье коронация

Хотя по сути им наоборот сделали приятное одолжение. Так бы кто о дне рождения Арчи помнил, а тут навсегда останется в памяти "коронная Чарльза И день рождения Арчи".

И Гарри будет легче если он не может присутствовать на коронации. Так он будет занят на детском празднике. И отсутствие МеМы легко объяснить, она на дне рождения сына. Только в выигрыше все остались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума