Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Кстати о килтах. Есть детские фото Уильяма и Гарри в килтах, а взрослых фото не видела таких. Они перестали надевать килты, как получили собственные титулы и перестали быть уэльсскими по отцу? И будет ли Уильям надевать килт теперь, когда его титулы изменились?
И интересное про коронацию Чарльза. Прочитала (на сайте с новостями про Амалию Нидерландскую), что на коронации традиционно присутствуют наследники престолов других стран, а не действующие монархи.
А мне вот немного стремно от фото, как почти младенца дают подержать чужой тетке(( Понимаю, что и родители не против, и ребенок не орет, но спокойнее видеть, как она с более взрослыми детьми общается, которые понимают, что происходит
эм. А от чего стремно-то? Младенец не понимает, но происходит что-то страшное? Или что?
а взрослых фото не видела таких
вроде я видела на фотографиях в килтах и Уильяма и даже Гарри
Мне только детские и чуть подростковые попадаются.
Причем есть фото, где Чарльз в килте, а рядом с ним Уильям и Гарри в брюках.
Или вот, вся семья, мужчины (кого видно, но думаю, что Филипп и Эдвард тоже) в килтах, Гарри и Уильям — нет.
Отредактировано (2022-10-14 11:01:19)
И интересное про коронацию Чарльза. Прочитала (на сайте с новостями про Амалию Нидерландскую), что на коронации традиционно присутствуют наследники престолов других стран, а не действующие монархи.
Забавно. Пусть знают, что их ждет)
А на похоронах - действующие. Пусть тоже знают
Причем есть фото, где Чарльз в килте, а рядом с ним Уильям и Гарри в брюках.
А у них вроде по этикету дети в штанах должны ходить (сначала в шортах, а потом в штанах)?
Отредактировано (2022-10-14 18:39:18)
А мне вот немного стремно от фото, как почти младенца дают подержать чужой тетке(( Понимаю, что и родители не против, и ребенок не орет, но спокойнее видеть, как она с более взрослыми детьми общается, которые понимают, что происходит
Может в Англии норм. Я в другой европейской стране и тут принято ребенка навещать буквально в первую же неделю и всем приходящим дают его на руки подержать.
А у них вроде по этикету дети в штанах должны ходить (сначала в шортах, а потом в штанах)
Так на ранних фотках они в килтах.
Или типа килт заменял шорты? Но до скольки лет в шортах положено ходить? Потому что есть фото юного Эдварда в килте. Я бы сказала, ему тут лет 12.
Или вот внук принцессы Маргарет — взрослый юноша в килте:
На кворе пишут, что Филип носил, потому что он Эдинбургский, Чарльз носил валийский килт, потому что был принц Уэльсский. Поэтому мне и стало интересно, будет ли Уильям (и Джордж с Луи) носить килт, раз он теперь тоже Уэльсский.
PS:
семилетний Чарльз
Вот ведь милый пупс, но порода в итоге взяла свое
Какие все милахи!
Я тут узнал, что коронация короля Чарльза III назначена на день рождения Арчи Получай фашист гранату
Отредактировано (2022-10-14 20:30:30)
Я тут узнал, что коронация короля Чарльза III назначена на день рождения Арчи Получай фашист гранату
Тоже с этого проорала, ответочка) хотя на самом деле не думаю, что они выбирали дату, чтобы прям Меган поднасрать, думаю, просто так совпало.
эм. А от чего стремно-то? Младенец не понимает, но происходит что-то страшное? Или что?
Младенцу может и не страшно, а мне представлять страшно, что маленького хрупкого ребенка передают кому попало, хоть сама и не мать и Кейт детей явно больше, чем я держала. Но это моя личная тревожность, наверное)
на самом деле не думаю, что они выбирали дату, чтобы прям Меган поднасрать, думаю, просто так совпало
ну я после того, как бабЛиза опоздала на провожание Путина на те же самые восемь минут, что он опоздал на встречу с ней, и с того, что Беатрис выложила сообщение о своей беременности в годовщину свадьбы Мегариков уже ничему бы не удивился
Извините, но со стороны это кажется таким мелочным жабогадюкингом
Извините, но со стороны это кажется таким мелочным жабогадюкингом
Ну да, про эти восемь минут просто ужасно мелочно Я от бабЛизы такого не ожидала
По идее Гаря же тоже должен присутствовать, со всей толпой с балкона махать ручкой
с балкона
не, на балкон он по идее уже не вхож.
Ну да, про эти восемь минут просто ужасно мелочно Я от бабЛизы такого не ожидала
но она ж тот ещё тролль была + королева, которую заставили ждать это вообще не очень круто, поэтому вполне себе справедливо ответила.
Тут ещё прикол в том что она представляет страну + содружество, и если позволять всяким там Пупам опаздывать и заставлять тебя ждать, то выглядит не очень. А так - изящный ответ, поржали и забыли.
да это мелочь, но учитывая как там строго с протоколом, и как "много" свободы в поведении у королевы - вполне норм.
Я не считаю мелочным ни опоздание бабЛизы, ни коронацию в ДР Арчи (если там реально был такой умысел). Это самое обычное отзеркаливание и выглядит очень по-британски - прямо ничего не сказали, но вполне себе дали по носу любительнице украсть чужой праздник.
хейтеры мемы как всегда всплывут с тем, что смеет отмечать др сына когда в семье коронация
Отредактировано (2022-10-14 23:17:06)
прямо ничего не сказали, но вполне себе дали по носу любительнице украсть чужой праздник.
Извини, но вот это именно выглядит оч по-мелочному, по моему мнению, а там, как хотите
Младенцу может и не страшно, а мне представлять страшно, что маленького хрупкого ребенка передают кому попало, хоть сама и не мать и Кейт детей явно больше, чем я держала. Но это моя личная тревожность, наверное)
Не наверное, а точно.
Как только этих младенцев не крутят. Детские врачи, акушерки... Род человеческий не выжил бы, если бы это на самом деле были "хрупкое создание"
Это самое обычное отзеркаливание и выглядит очень по-британски
Люблю зараз
хейтеры мемы как всегда всплывут с тем, что смеет отмечать др сына когда в семье коронация
Хотя по сути им наоборот сделали приятное одолжение. Так бы кто о дне рождения Арчи помнил, а тут навсегда останется в памяти "коронная Чарльза И день рождения Арчи".
И Гарри будет легче если он не может присутствовать на коронации. Так он будет занят на детском празднике. И отсутствие МеМы легко объяснить, она на дне рождения сына. Только в выигрыше все остались.