Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
Что не так с Летицией?..
Я другой анон, но она, в последнее время выглядит так, словно конкретно переборщила с пластикой. Вайбы Майкла Джексона в полный рост.
Что не так с Летицией?..
Кстати, Летицию с Максимой сравнивать вдвойне интересно: так много сходств, что заметнее становятся различия) О сходствах: ровесницы (Летиции 50 лет, Максиме - 51), обе красавицы, обе из не-аристократических семей и с не-аристократическими (в смысле, хорошими, но обычными, они не художницы или спортивные яхтсмены) профессиями, обе вышли замуж по большой любви их мужей и к не ахти какому восторгу подданных, обе родили в возрасте 30+ и только дочек - двух и трёх соответственно, причём очень хорошеньких, у обеих семьи выглядят счастливыми и любящими... Но - да, Летиция активно молодится и юзает пластическую хирургию, вся такая неизменно идеальная перфекционистка, а Максима принимает свой возраст и не боится выглядеть растрёпанной или смешной. И типажи у них очень разные, прямо-таки контрастные.
Кейт и дети
Ааааввв Какая милота)
вся такая неизменно идеальная перфекционистка
Была б перфекционистка, красила бы волосы.
Была б перфекционистка, красила бы волосы.
Так она и красила. Пока не грянул ковид и к ней не стали вдвойне цепляться за наведение кросоты поперёк режима самоизоляции. Вдобавок за старания молодиться её не единожды пинали, и рейтинг у королевской семьи ниоч, в том числе из-за "неподходящей" королевы. Видимо, сочла, что более комильфо будет оставить седину - тем более что ей идёт, да и муж у неё уже весь седой.
Заодно полуоффтоп: какие же у Летиции и Максимы мужья няшные - им тред умиляется гораздо реже, чем жёнам, а у меня каждый раз мимиметр зашкаливает. Особенно от недавних фоток с Фелипе на официальном празднике: вот он стоит весь такой король-король, в форме, салютующий, держащий осанку, брутально хмурящийся, а вот он же отворачивается от шествия (?), наклоняется к дочери и сразу весь такой добрый уютный папа))
Так она и красила. Пока не грянул ковид
У Летиции, кстати, и до ковида иногда мелькала седина, но так, редко и совсем немного. А сейчас, кмк, ей так даже красиво и идёт, да)
Заодно полуоффтоп: какие же у Летиции и Максимы мужья няшные - им тред умиляется гораздо реже, чем жёнам, а у меня каждый раз мимиметр зашкаливает.
А как Фелипе на Летицию смотрит)
Отредактировано (2022-10-13 18:27:32)
А как Фелипе на Летицию смотрит)
Ну милота же!
Кстати, вопрос, навеянный количеством кронпринцесс (Испания, Нидерланды, Швеция - и это только навскидку): что будет, если вспыхнет любовь между кронпринцессой одной страны и кронпринцем другой? Ради брака кому-то придётся отрекаться от престола? Или, э, будет одна монаршая семья на две страны? Или такой союз вообще никак не возможен?
Кейт и Уильям на мероприятии в честь десятилетия Coach Core (их фонд в 2012 году запустил эту программу, сейчас это независимая благотворительная спортивно-молодёжная организация https://coachcore.org.uk/):
им тред умиляется гораздо реже, чем жёнам
Патамушта у них платьюшек нет! ... но меня прет с того, какой Фелипе высокий (и дочки, похоже, в него - тут была фотка, на которой София в балетках выше мамы на шпильках)
Патамушта у них платьюшек нет!
Пускай приезжают с визитами в Шотландию и надевают килты! Не совсем то, но хоть что-то... Хм, на ноги Фелипе в килте я б позырил.
какой Фелипе высокий (и дочки, похоже, в него - тут была фотка, на которой София в балетках выше мамы на шпильках)
Ага, хотя в маме - 170 см росту без учёта шпилек (сам удивился, когда узнал; думал, она ниже. Фелипе такой высоченный, что на фоне него все кажутся меньше. Кроме дочек)), а дочки - подростки и, теоретически, могут подрасти ещё немного.
А у Виллем-Александра дочки пошли в него лицом и мастью - особенно вторая, у неё такой офигенный рыжий оттенок волос.
А прикиньте: занимаетесь вы в какой-нибудь секции и тут бац - к вам в гости наследный принц с жиной заглядывают
что будет, если вспыхнет любовь между кронпринцессой одной страны и кронпринцем другой?
А что будет, если две кронпринцессы друг в друга влюбятся?)
А у Виллем-Александра дочки пошли в него лицом и мастью - особенно вторая, у неё такой офигенный рыжий оттенок волос.
Мне кажется, Алексия похожа на Максиму:
Волосы шикарные, дааа
Мне кажется, Алексия похожа на Максиму:
Ага, черты лица отчётливо материны) А если как и Максима, с возрастом она станет ещё интереснее, да к тому же ей дадут более взрослые-крупные-роскошные украшения и более сложные наряды... Ух какая шикарная принцесса будет!
*смотрит на вторую фотографию и заодно вспоминает насыщенно красный маникюр Максимы* Клёво, что в Нидерландах нет этого "элегантного минимализма", в котором даже ногти красить - зашквар, да и наряды более сдержанные. У королевы и принцесс больше возможностей быть ярче.
Нидерландские и Шведские на концерте:
Мужья слегка прифигели
Кейт и дети
А мне вот немного стремно от фото, как почти младенца дают подержать чужой тетке(( Понимаю, что и родители не против, и ребенок не орет, но спокойнее видеть, как она с более взрослыми детьми общается, которые понимают, что происходит
Или, э, будет одна монаршая семья на две страны? Или такой союз вообще никак не возможен?
Говорят на уровне слухов, что именно поэтому активно разрушили роман Вики шведской и Фелипе. Чтобы не решать головоломку.
А раньше тупо сливали два близких владения или кто-то, чей кусок менее выгоден, передавал наследство дальше по очереди.
Особенно если учесть, что женщины очень мало где раньше наследовали титул по кудели.
Нидерландские и Шведские на концерте:
О, а на Максиме случайно платье не от той дизайнера, чьи вещи носила Гвендолин Кристи и ещё кто-то из голливудских селебрити? Стиль кажется похожим на тот - будто платье составлено из тонких полосок нарезанной и изогнутой бумаги.
Мужья слегка прифигели
Прикольный кадр.
Занятно, к слову, как похожи между собой супруги в этих парах - есть что-то общее в стати, в чертах лица. А также сходства между парами - что оба брака не с титулованной ровней, а с нонеймами людями вне аристократической тусовки, по любви)
а с нонеймами людями вне аристократической тусовки, по любви
я так понимаю, что Максима из весьма привилегированной семьи для своей родины
Говорят на уровне слухов, что именно поэтому активно разрушили роман Вики шведской и Фелипе. Чтобы не решать головоломку.
О, у них был роман? Жаль, если слухи правдивы и всё так обернулось( Но хорошо, что оба после того нашли себе супругов по сердцу. И "не статусных" - выкусите, разрушители чужой личной жизни.
я так понимаю, что Максима из весьма привилегированной семьи для своей родины
Для родины - да. А в Нидерландах ей вроде были не очень рады. Но она супербыстро выучила язык (вот, кстати, ещё плюсик к её крутизне) и вообще лучилась обаянием, так что отношение подданных потеплело.
После недолгого периода работы в Аргентине, будущая королева переехала в Соединенные Штаты, где несколько лет занимала управляющие должности в крупнейших международных банках (HSBC James Capel Inc., Dresdner Kleinwort Benson, Deutsche Bank).
Это про Максиму. Ого, крутая какая.
А молодая Маргрете была, оказывается, огонь!
Отредактировано (2022-10-13 20:57:57)