Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#2376 2019-05-14 09:33:39

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

даже Диана, а это сколько лет назад было

Сколько-то лет спустя, кстати, опубликовали воспоминания Дианы - оказывается, ей очень тяжело и больно было стоять и держать младенцев вообще, не то что приветливо улыбаться в этот момент (сюрпрайз, люди после родов чаще все-таки не порхают, как бабочки).

#2377 2019-05-14 10:25:20

Анон

Анон пишет:

Дети на это не подписывались

Поздняк метаться, родился в королевской семье - неси долг приличного поведения

#2378 2019-05-14 10:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети на это не подписывались

Поздняк метаться, родился в королевской семье - неси долг приличного поведения

Можно и отказаться. Имхо, самое умное, что сделали мистер и миссис Филлипсы.

#2379 2019-05-14 11:00:35

Анон

Вика Шведская тоже выносила детей прессе через несколько часов. При макияже, улыбаясь. Потом садилась с мужем в машину и уезжали домой.

Я тоже считаю, что это часть работы монарха. Пазвлекать поданых красивой картинкой, даже если сама вся зашита швами. Спасибо хоть, что не как в прошлые века, когда при родах королевы присутствовал весь двор, шоб ребенка не подменили.

#2380 2019-05-14 11:09:54

Анон

Анон пишет:

Вика Шведская тоже выносила детей прессе через несколько часов. При макияже, улыбаясь. Потом садилась с мужем в машину и уезжали домой.

Я тоже считаю, что это часть работы монарха. Пазвлекать поданых красивой картинкой, даже если сама вся зашита швами. Спасибо хоть, что не как в прошлые века, когда при родах королевы присутствовал весь двор, шоб ребенка не подменили.

В том-то и дело, что монарха :) Вика, Катя и Диана действительно особенные, они кронпринцессы и рожали наследников престола. Меган родила просто очередного графа, ее обязанности меньше

#2381 2019-05-14 13:41:14

Анон

Анон пишет:

Ну в общем да, наследника показывать народу это традиция. Но если роженица плохо себя чувствует, пусть гордый отец его на 5 минут вынесет на балкон, помашет ручкой, и все.

#2382 2019-05-14 14:57:17

Анон

Сара Фергюссон ещё дальше от престола, чем Мема, детей выносили.

#2383 2019-05-14 14:59:01

Анон

Анон пишет:

Сара Фергюссон ещё дальше от престола, чем Мема, детей выносили.

Чо это она дальше? Ее дети официальные принцессы, а мема родила простолюдина :trollface:

#2384 2019-05-14 15:07:05

Анон

Не, не скажи. Сара Фергюсон была женой брата принца Уэльского (в перспективе невестка короля). Меме до этого далеко (да, если Чарльз станет королем, то по сути будет то же, но это явно нескоро ;D).

#2385 2019-05-14 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю, что это часть работы монарха. Пазвлекать поданых красивой картинкой, даже если сама вся зашита швами.

:facepalm:

#2386 2019-05-14 18:50:43

Анон

А меня вот очень коробит это фото в инсте пяток мастера Арчи. Потому что, за фото ручки Джорджа Пиппу раскатали в блин, а тут умиляются. Но я всегда утверждала и буду утверждать, что бритты с Мемой за что боролись, на то и напоролись! Кейт им видите ли не нравилась, подозревали ее постоянно в желании публичности, ее семью в пиаре! Ну получите теперь женщину, действительно работающую на хайп и пиар, почувствуйте разницу, придурки! Так что Мегги, жги на все деньги, пусть крестными Арчи будут Клуни, Кардашьяны и Бейонсе, че мелочиться! =D

#2387 2019-05-14 19:03:10

Анон

Анон пишет:

пусть крестными Арчи будут Клуни, Кардашьяны и Бейонсе

Алименты на Арчи тоже эти граждане если что будут платить

#2388 2019-05-14 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Можно и отказаться.

И пойти кассиром в Пятерочку. Тишь, гладь, божья благодать. Никаких папарацци и позирований зашитой на крыльце роддома

#2389 2019-05-14 21:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже считаю, что это часть работы монарха. Пазвлекать поданых красивой картинкой, даже если сама вся зашита швами.

:facepalm:

я тоже офигела. Интересно, как сам анон, тоже больной зашитый весь пойдет работу делать, ведь его начальник тоже так же считает, что "работать это цель и смысл жизни подчиненного"  :trollface:

#2390 2019-05-14 21:34:30

Анон

Анон пишет:

цель и смысл жизни

Нуу, катерина так долго высиживала и заманивала вильяма, что я верю в эту ее цель и что это смысл ее жизни. Она вполне довольна своей ролью и с воодушевлением выполняет обязанности. Вы тут за нее больше переживаете, чем она сама :lol:

#2391 2019-05-14 21:49:20

Анон

адме сегодня:

10 необычных должностей при королевском дворе (Можете попробовать занять одну из них)

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/10- … i-2082265/

Как сейчас живут и чем занимаются потомки Романовых, Наполеона и другие монархи без тронов

https://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak … v-2082465/

#2392 2019-05-15 02:16:02

Анон

Младший хранитель мебели?  :blabla: То есть, ещё и старший есть?

#2393 2019-05-15 08:57:48

Анон

Такие все эти виртуальные наследники при орденах, титулах...)

#2394 2019-05-16 01:25:13

Анон

Чо приуныли, я вам красивых картинок принс :chearleader:
Китти Спенсер и виконтесса Уэймут ( недавно на нее тут ссылку давали) на прошлогоднем показе дольче и габбаны

Скрытый текст

#2395 2019-05-16 03:44:43

Анон

Анон пишет:

Китти Спенсер и виконтесса Уэймут ( недавно на нее тут ссылку давали) на прошлогоднем показе дольче и габбаны

В современных платьях обе дамы красотки, а на первых двух фотках этакие бабы на чайник.

#2396 2019-05-16 08:12:29

Анон

Хули бы ты понимала в красоте, маня безродная.

#2397 2019-05-16 10:00:44

Анон

Анон пишет:

Первое фото - пока не прокрутила до конца платья нравилось. А так - ужасно укорачивает, делает фигуру непропорциональной. Причем с такими юбками наоборот проще сделать нужные пропорции, а тут именно что изуродовали. Ну и напихали всего-всего дорого-богато да побольше. ИМХО, переборщили. Еще напомнило прошлогоднюю МетГала, где религиозная тема была.

Анон пишет:

Хули бы ты понимала в красоте, маня безродная.

это что сейчас было?

#2398 2019-05-16 10:51:42

Анон

Анон пишет:

а на первых двух фотках этакие бабы на чайник.

Господи, надо же быть такой несведующей.
Из Голливудправды занесло, да?

#2399 2019-05-16 11:35:17

Анон

На первом и третьем все платья классные, на втором фото на мой вкус слишком кричащий подол — перетягивает всё внимание, а четвёртое похоже на цветочного монстра, которое заманивает жертв на красивую девушку и зохавывает Эти два злобных глаза на плечах :bu:

#2400 2019-05-16 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Причем с такими юбками наоборот проще сделать нужные пропорции, а тут именно что изуродовали.

Они там весь показ ходили по старинному гравию, видимо на каблах было не пройти, шли в балетках на плоском ходу, так что даже длинноногая лань наоми кэмпбэл выглядела приземистой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума